2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Netflix/ネットフリックス 韓国ドラマ総合スレッド Part.7

588 :Anonymous:2024/07/16(火) 02:06:59.23 ID:KTBLgeGF.net
>>586
だからホラードラマはスレチ

589 :Anonymous:2024/07/16(火) 08:39:36.25 ID:DVO4NaA/.net
>>586
異世界転生アニメと基本同じ
現在の状況にかなり不満をもってる
生まれ変わって転生したら成功したい
別世界の華やかな人やイケメン美女と付き合いたい関わりたいなりたい
金持ちになりたい
これ

590 :Anonymous:2024/07/16(火) 11:16:44.50 ID:/05wSumG.net
目黒蓮オタの宣伝ウザいな
そんなに視聴率悪いのか?

591 :Anonymous:2024/07/16(火) 14:27:29.65 ID:mlv2hzTY.net
めめ相変わらずイケメン

592 :Anonymous:2024/07/16(火) 16:55:11.86 ID:F2/e7FVO.net
チョン・ウンジ
https://i.imgur.com/Ihquifu.jpeg

593 :Anonymous:2024/07/16(火) 16:56:24.67 ID:F2/e7FVO.net
アジア人の鼻ではないと思ってたけどお決まり整形モンスターだった
https://i.imgur.com/EzuQALO.gif

594 :Anonymous:2024/07/16(火) 22:36:54.20 ID:HH9IFb0m.net
海のはじまり
子役の演技うますぎる
3話もいい話が続いたし随所に泣かせてくれる
そこには運命的な初恋同士もないし、恋人かばって銃に撃たれたわけでもないし、前世では結ばれなかった悲運な恋人同士でもない
ごく普通の日常生活での感動を伝えてくれてる

595 :Anonymous:2024/07/16(火) 22:56:24.54 ID:HH9IFb0m.net
>>594
1+1=3的な必勝パターンを安易に使い回ししてるだけなんだよね
だから面白くない

596 :Anonymous:2024/07/17(水) 02:53:26.04 ID:1wduQHgx.net
海のはじまりの信者風アンチきてるな

597 :Anonymous:2024/07/17(水) 09:37:29.15 ID:yyNTgW6N.net
うっかりネトフリのアンケートに答えてしまい
ちょっと見た作品にガン詰め質問されて萎えた

598 :Anonymous:2024/07/17(水) 13:29:48.03 ID:SEK8z5X8.net
広瀬すずと恋に落ちる俺w
まあ簡単にいえばこんな馬鹿げた話を毎回作ってるのが韓国ドラマ
Missナイトなんてまさにこれ

599 :Anonymous:2024/07/17(水) 13:57:22.71 ID:tZ+Y0HUX.net
ドラマと現実混同しちゃう人でつか?

600 :Anonymous:2024/07/17(水) 14:00:07.71 ID:w0d0Ahir.net
>>599
いままでの恋も仕事も出来なかった女が
検事局の中でいきなり過去最高の仕事ぶりを発揮し、
いきなりトップアイドルから告白されて、検事からも恋心あるのか気にされててアホ脚本すぎるたろ

601 :Anonymous:2024/07/17(水) 17:37:07.36 ID:CqwwoGyc.net
海のはじまりの信者風アンチとMissナイトのアンチは同じ人?
暇だねー

602 :Anonymous:2024/07/17(水) 18:39:22.36 ID:YO/sL4xc.net
Missナイトってまだ完結してないんだね
途中で途切れるの嫌だから全部配信されたら観るつもり

603 :Anonymous:2024/07/18(木) 09:22:51.68 ID:Kl2i7hDh.net
>>602
現時点でつまらないから時間の無駄になりますよ

604 :Anonymous:2024/07/18(木) 13:39:42.04 ID:zP6UWksT.net
哲仁いつから?

605 :Anonymous:2024/07/18(木) 18:00:05.77 ID:pW9jCvVm.net
ジャップの将軍が最多ノミネートか、エミー賞もたいしたことないな、、

606 :Anonymous:2024/07/18(木) 19:41:26.52 ID:kCo35Uo7.net
マイデーモン全部みたが
見事ほとんどこれ>>586
もうくだらなすぎてこんなツマラナイドラマなかったわ

607 :Anonymous:2024/07/18(木) 19:46:34.74 ID:kCo35Uo7.net
相手を想う気持ち物差しって
相手の為に死ぬ
相手の為に全ての夢を諦める
これだけじゃないだろうよ
どの韓国ドラマみてもこれになる

608 :Anonymous:2024/07/18(木) 20:17:12.53 ID:lk6OXwgb.net
ヨジュンたん可愛いで全てを乗り越えられる

609 :Anonymous:2024/07/18(木) 21:36:17.80 ID:ycJYQXL6.net
>>608
それね
まぁ雲が描いた月明かり、コンビニのセッピョルがピークだけど

610 :Anonymous:2024/07/19(金) 00:53:24.21 ID:JnssEDSW.net
最近男装宮廷ロマンスがない気がする
恋慕みたいなの作ってくれ

611 :Anonymous:2024/07/19(金) 10:26:42.72 ID:wAo8bhok.net
>>607
それ無人島のディーバも同じ

612 :Anonymous:2024/07/19(金) 17:45:45.59 ID:LHRnTNCG.net
NewJeansの「Bubble Gum」に盗作疑惑?英バンドが損害賠償を求める 
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2243737

613 :Anonymous:2024/07/19(金) 18:45:04.58 ID:z2fJyY6G.net
軍検事ドーベルマン見て旋風見てブラームス見て正直にお伝えします見てヒーローではないけれど見てアゲイン・マイ・ライフ見たけど、1話2話で挫折。最近面白い韓ドラない?

614 :Anonymous:2024/07/19(金) 19:08:21.49 ID:z38+NSCe.net
今年は不作だね
過去5年くらい漁るといいよ

615 :e eeeeeree re Rees:2024/07/19(金) 19:25:58.10 ID:FF3Wf8hc.net
ネトフリはないね、私もサムダルリの後なにも完走できてない
2年前にやめたDisney+にまた入るわ

616 :Anonymous:2024/07/19(金) 19:28:52.45 ID:j+OBlYbg.net
ここ最近はdesney+のほうが良作が多いよ

617 :Anonymous:2024/07/19(金) 19:37:43.85 ID:o14Spvff.net
アメドラのスーツ見てるよ(スレ違いでごめん)
韓ドラのスーツが面白かったので
原作の方も見てみたんだけど
長くてビックリ
ヒョンシクのほうが役に合ってて
魅力的だとは思った

618 :Anonymous:2024/07/19(金) 20:49:16.35 ID:taPTATKj.net
最近見て良かったのは
悪の心を読む者、ハイエナ、18の瞬間、ソンサン、ヴィンチェンツォかな
Amazonだけど影美女もおすすめ

619 :Anonymous:2024/07/19(金) 21:26:31.72 ID:DrWFpm6R.net
>>615
サムダリル1話だけみたがさっぱり

620 :Anonymous:2024/07/20(土) 00:01:42.86 ID:tRtULrIw.net
ディズニーは悪鬼が良かった

621 :Anonymous:2024/07/20(土) 08:12:23.40 ID:aVnfBpOo.net
Leminoで模範タクシー2見たついでに放課後戦争活動を見たら酷かった
最終回まで異生物との戦いや友情描いてたのにラストはガリ勉がレイプまがいのことして銃を乱射して生徒全員皆殺し

622 :Anonymous:2024/07/20(土) 08:54:09.48 ID:RbN8tk7f.net
次、旋風見てみるかな

アマプラで財閥家の末息子を見始めた(E6まで)
模範タクシー2もあったけど3話だけ無料だったw

623 :Anonymous:2024/07/20(土) 09:08:03.43 ID:y27ynmq2.net
旋風、テンポも良くおもろい。

624 :Anonymous:2024/07/20(土) 10:15:31.54 ID:TuzKKZ2o.net
模範タクシー2面白いけど楽天TVで1話30分に220円払って見続けるのもなぁ。ネトフリ何か良作来ないかなぁ。

625 :Anonymous:2024/07/20(土) 10:44:50.07 ID:bRdiFrnr.net
つまらないものを無理に褒めても仕方ない

626 :Anonymous:2024/07/20(土) 11:48:18.15 ID:y1HIOfm0.net
>>624
Leminoのお試し

627 :Anonymous:2024/07/20(土) 12:23:07.95 ID:hP4J+2MP.net
>>625
1人で回線切り替えてる感じする

628 :Anonymous:2024/07/20(土) 12:44:50.62 ID:TuzKKZ2o.net
>>626
あー、そいやその手があるね。

629 :Anonymous:2024/07/21(日) 13:52:49.98 ID:aF9Na7Vi.net
Missナイト
叔母、検事の母親両方とも院長に殺された可能性あり
無事院長逮捕で検事との恋もうまくいく流れか
もともとつまらないけど更に面白くなくなった

630 :Anonymous:2024/07/21(日) 15:06:44.79 ID:wwS/9YSE.net
アベマだけどピラミッドゲーム面白い
女同士のドロドロいいね
女子校だからイジメもそこまで酷くないし

631 :Anonymous:2024/07/21(日) 16:08:16.55 ID:wWjQjLwK.net
>>630
スレ違い

632 :Anonymous:2024/07/21(日) 20:12:30.47 ID:9E55cnTG.net
>>629
そうやってタネ明かすから尚更面白くなくなった
このドマヌケがっ

633 :Anonymous:2024/07/21(日) 21:51:53.80 ID:+xxHpnxM.net
>>629
普通はこの手の猟奇的殺人犯は単独犯
それを病院内で看護師に手伝わせて拉致とかありえない

634 :Anonymous:2024/07/23(火) 00:29:52.88 ID:rJH0fb4i.net
模範タクシー
2話 ここまで酷い会社なんて存在しないな
死ぬ寸前まで虐待して警察も味方にしてる
それに鉄拳を加える謎のタクシー会社
全然おもろくない

635 :Anonymous:2024/07/23(火) 00:34:23.97 ID:rJH0fb4i.net
これ以上見るのつらいわ

海のはじまり
「本当はもっと人によりかかりたい」
「一緒に悩んだり考えたりして欲しかった」
「その時の大切な人は自分の考えをポイっとおいてく人だった」
「寂しかった」
「月岡くんの待ってくれるの好き」
「一緒に考えるのは助かる。寂しくない」

好きの理由がきちんと描かれてる
随所に泣かせてくれる

636 :Anonymous:2024/07/23(火) 00:38:05.50 ID:rJH0fb4i.net
Missナイト
検事 自分の気持にやっと気がついた
・1人暮らしにありがちな冷蔵庫空っぽ 外食弁当三昧
・実家の母親が作った料理を2度ほど持っていって1独りでは味わえない家庭料理を体験しただけ

イミジン
イケメン検事高学歴だから好きになったのみ

薄っぺらすぎて萎える
内容がない

637 :Anonymous:2024/07/23(火) 00:41:12.90 ID:vtXC1v7h.net
涙の女王も記憶をなくした時、
記憶をなくしてもあなたを好きになった理由がわかる
あなたほど私のタイプ(顔スタイル)はいないし鍛えた身体も好き
アホかこいつら 顔スタイル金持ちだけでいつも決めてる
だからつまらない

その後
お決まりパターン 銃に撃たれてまで助けてくれた 好き好き↑超好き↑ 小学生かよw

638 :Anonymous:2024/07/23(火) 00:48:36.83 ID:vtXC1v7h.net
ヒーローでも
偶然や故意に手が触れた抱きしめたで恋愛感情↑
しかも相手はものすごい美人(ヘリム談)

マイデーモンも偶然手が触れた抱き合った、隠れる為にしかたなくキスした
恋愛感情↑

中学生の恋愛感情だよねこれww
韓国ドラマって見た目 背景にある金、財閥で好き
偶然触れた抱き合ったから好きになった ばかりなんだよね

639 :Anonymous:2024/07/23(火) 07:19:35.76 ID:eNN6VHYx.net
>>634
模範は最後までいったが見なきゃよかった

640 :Anonymous:2024/07/23(火) 10:26:38.17 ID:gzYgj1o+.net
>>638
トダへの最初の恋に繋がるきっかけは
体育館閉じ込めでの精神的危機からの助けから

641 :Anonymous:2024/07/23(火) 11:02:46.74 ID:kgt9wXBp.net
>>635
視聴率上がったからって調子乗るなよ目黒オタ

642 :Anonymous:2024/07/23(火) 11:10:30.52 ID:vPoHqInB.net
>>635
韓国ドラマの好きは
イケメン美女だから
金持ち財閥だから
命の危機を救ってくれたから
偶然手が触れた、偶然抱き合ったから(背景噴水スローモーション)
実は幼い頃の初恋だったから
実は前世からの恋人だったから
内容がない紙ほど薄っぺらな理由で好きだ死ぬだ毎回飽きるほどやってる

643 :Anonymous:2024/07/23(火) 11:18:20.22 ID:vPoHqInB.net
イケメン検事も
>>593整形モンスターが好きになった理由がよくわからない
ほとんどの女が憧れるやりてイケメン高学歴高収入設定なのに、数回のやりとり&実家持ち込み食事程度で大切な気持ちにやっと気がついたw
いつも思うけどなぜ好きになったのかの「理由」がない
ゴミのような脚本ばかりの恋愛モノ

644 :Anonymous:2024/07/23(火) 13:23:52.18 ID:s797adfF.net
ピラミッドゲーム今年一番面白い
しかし中学生とかのイジメ動画たまに見るけど韓国、中国、旭川、江戸川など田舎とか隔離された世界でのイジメ酷いな

645 :Anonymous:2024/07/23(火) 14:25:12.49 ID:pW6K207u.net
ググったらABEMAだけどネトフリでやってるのソレ

646 :Anonymous:2024/07/23(火) 14:42:37.26 ID:LVVdThhe.net
>>644
どこが面白いの?
閉鎖された異常環境で生き残るイカゲームと同じだ
暗殺教室も同じ
古くはバトルロワイアル
こんな焼き回しみて面白いとか感覚がおかしい

647 :Anonymous:2024/07/23(火) 15:25:59.30 ID:x4o5dFGL.net
ナチュラルにスレチしてまで書き込みすんなよ
話題が無いなら黙ってろ
大した内容も無いならスレッドストッパー打つぞ

648 :Anonymous:2024/07/23(火) 15:56:20.16 ID:1EztRN20.net
>>646
相変わらず財閥娘の校内熾烈極まりないいじめ
韓国のドラマは必ず財閥金持ちに対する憧れと、権力の横暴とそれに対する憎しみばかり
屑ドマラ
これを面白いという人ぶっこわれてるよ

649 :Anonymous:2024/07/23(火) 16:00:36.98 ID:1EztRN20.net
ヒエラルキーと同じだね
最後バレて終わり
気持ちの悪い印象だけ残る

650 :Anonymous:2024/07/23(火) 16:57:58.28 ID:XH2j0yNQ.net
>>647
お前のレスもスレに沿ってないやん笑 こんな過疎スレで張り切るなよみっともない

651 :Anonymous:2024/07/23(火) 18:56:27.15 ID:yUgKwq4i.net
いい作品に巡り合ってないのね
自分のセレクトが薄っぺらいのに

652 :Anonymous:2024/07/23(火) 21:08:17.78 ID:s797adfF.net
日本のドラマはレベル低すぎて見れたもんじゃないし
なぜ韓国ドラマのようなのができないんだろ

653 :Anonymous:2024/07/23(火) 21:46:57.11 ID:KF4AeMTy.net
>>652
ホラー作るのはうまいぞ
今期の海のはじまりとか

654 :Anonymous:2024/07/23(火) 23:13:18.34 ID:23DNzUM2.net
>>629
あの再就職仲間の女性が怪しくなったね
色んなドラマ出てるしただの掃除おばさんでい終わるわけない

655 :Anonymous:2024/07/24(水) 00:04:12.24 ID:k0MOg6jt.net
そういえばあのおばさんも時間気にしてたよね
同じ変身しちゃう系かな

656 :Anonymous:2024/07/24(水) 00:58:54.75 ID:ZRV+g1BT.net
ピラミッド
4話まで来たが胸糞悪くなるのがずっと続くだけ
これを面白いと思える神経が理解できない
子供にも見せられないドラマ
階級社会を学園内で再現するのはいいがいじめをやり過ぎ
作る方も狂ってるわ

657 :Anonymous:2024/07/24(水) 01:16:15.71 ID:CeasuaAt.net
>>656
グローリー見た?あっちのほうが胸糞悪い
今わたちたちの学校はも酷かった
どちらもレイプあったし

ピラミッドは徐々に仲間増やしてカースト上位を追い込んでいくのが楽しい

658 :Anonymous:2024/07/24(水) 03:35:07.50 ID:XiBLrHrz.net
>>655
検事の母親とか?

659 :Anonymous:2024/07/24(水) 08:07:55.15 ID:XiBLrHrz.net
>>549
年取ったら誰もがオワコンになるんだから
若いうちに綺麗にはいいかもね

660 :Anonymous:2024/07/24(水) 09:36:08.77 ID:EXn+0B+J.net
スイートホーム俺と世界の絶望っておもしろい?

661 :Anonymous:2024/07/24(水) 10:05:51.60 ID:fWEcaFUP.net
>>657
それ知らないがピラミッドだけみてかなり胸糞悪い
面白いとかではなく延々と壮絶ないじめと、ゲームルールに従うクラス全員の異常さが続くだけ
6話まで来たがこれほど後味の悪いドラマはない

662 :Anonymous:2024/07/24(水) 10:08:51.11 ID:fWEcaFUP.net
>>657
仲間だった女子がテスト前渡し条件に簡単に裏切ったあたりまできた
そもそもこの財閥金持ちは偉い何やっても許させる設定が多すぎて胸くそ悪い、悪くなって本当に気持ち悪い
いつもこのパターン

663 :Anonymous:2024/07/24(水) 10:11:26.81 ID:fWEcaFUP.net
これって
士農工商切り捨てごめんと同じことやってるに過ぎない
どうして韓国のドラマは差別やいじめ、階級社会の傍若無人ぶりばかり気持ち悪く描写するのか?

664 :Anonymous:2024/07/24(水) 10:14:22.60 ID:AYIpPEEj.net
ピラミッドってヒエラルキーのこと?

665 :Anonymous:2024/07/24(水) 10:27:12.13 ID:fWEcaFUP.net
>>664
Abemaのピラミッドゲーム

666 :Anonymous:2024/07/24(水) 10:46:50.43 ID:EXn+0B+J.net
ねえスイートホーム俺と世界の絶望?っておもしろいの?

667 :Anonymous:2024/07/24(水) 10:51:29.32 ID:AYIpPEEj.net
>>665
ありがとう

668 :Anonymous:2024/07/24(水) 14:18:42.12 ID:L3LvL0iW.net
ピラミッドゲームのいじめの仕方は自殺したくなる
これを堂々延々と流すとかキチガイかよ
Dランク同士の結託駆け引きが面白いの前に、人間としてこれを面白いという感覚もおかしい
こういうの観ていじめ面白いと感じた子供が増えたらどうする?
過去当たり前だった芸人のいじめ芸だって
コンプライアンス的にかなりまずいのでほぼ絶滅してきてるご時世だよ

669 :Anonymous:2024/07/24(水) 14:45:17.90 ID:EXn+0B+J.net
韓流が叩かれてた時に擁護してやってたのに誰もレスもくれずスルーかよ

670 :Anonymous:2024/07/24(水) 14:46:07.90 ID:GnJattiU.net
ピラミッドってやつ1話見てみたけど主演の子の横顔が北川景子だった

671 :Anonymous:2024/07/24(水) 15:48:53.33 ID:CeasuaAt.net
>>670
2521のライバルの子

ピラミッドゲームは悪い大人もほぼ駆逐されたのに絶対権力者たちが逃げたのはスッキリしない
でも終わり方は王道だった
イジメは傍観者も罪ってやたら訴えてるドラマだった

672 :Anonymous:2024/07/24(水) 19:47:01.92 ID:TxxacfGX.net
かならず
いじめ,DV

673 :Anonymous:2024/07/24(水) 20:55:21.81 ID:du6aBD0z.net
ヒーローもそうだけどそんな簡単に燃え移って校舎壊れるようなことないだろって火事が多い

674 :Anonymous:2024/07/24(水) 21:06:02.20 ID:hJ+amwTj.net
>>666
3が配信されたので一気に繋げて観るといいと思う
キャストも豪華だしおすすめ

675 :Anonymous:2024/07/24(水) 23:36:28.87 ID:EXn+0B+J.net
>>674
ありがとう
韓流スレ民って心が狭いんだなと思い込む所だったわ
次観てみるかな

676 :Anonymous:2024/07/24(水) 23:42:38.07 ID:POCht139.net
>>675
こんな過疎スレで超人気作でもない特定の作品の感想がすぐ返ってこないと心狭い認定ってどれだけ心狭いんだ

677 :Anonymous:2024/07/25(木) 08:12:47.26 ID:Af5eMqql.net
5ちゃん自体過疎ってるから、その日のうちにレスあったら早いな位の印象だな
このスレ活気がある方だと思う
この板の作品スレなんて進行中作品でもほとんどレスつかないのもあるし

678 :Anonymous:2024/07/25(木) 09:33:53.30 ID:F6ZFnXSh.net
ピラミッド8話までみた
延々と続くいじめ大将との戦い
ここまでいじめvs ゲームなくす 
ネットにあげる寸前なので最終的には勝つのだろうが
飽きるわ、全く面白くない
ずーと終わらない同じようなバトルといじめが続くだけ

679 :Anonymous:2024/07/25(木) 10:58:19.40 ID:6SJaZx0D.net
お前のレスに飽きたわ簡潔にまとめろ

680 :Anonymous:2024/07/25(木) 12:58:08.14 ID:F6ZFnXSh.net
ピラミッド最終話
逆にネット配信して3世が被害者になるとこまできた
これのどこが面白いんだよ
延々いじめといじめ大将とのバトルドラマ
時間の無駄になった
ステマはいいから本当に面白いのだか書いてくれ
ヒエラルキーレベルの糞ドラマ

681 :Anonymous:2024/07/25(木) 13:05:50.78 ID:+6SdcIkA.net
とにかくアツく掃除しろを見てきゅんきゅんしようぜ

682 :Anonymous:2024/07/25(木) 13:14:21.62 ID:Af5eMqql.net
いや主役の男がデブス

683 :Anonymous:2024/07/25(木) 13:25:22.03 ID:+6SdcIkA.net
ソン・ジェリムを愛でろ

684 :Anonymous:2024/07/25(木) 16:17:52.67 ID:0N9ycbQn.net
ずっと文句言って最後まで見るやつなんなの
他の観ればいいのにな
若い女の子のドロドロは見てて癒されるだろ
恋愛は飽きたしサスペンス見たいけどなんかないか?
グローリー、ピラミッドゲーム、ヒエラルキー、シスターズみたいなやつ

685 :Anonymous:2024/07/25(木) 16:25:10.04 ID:Qsx8fOI5.net
>>684
マスクガール、セレブリティ

686 :Anonymous:2024/07/25(木) 17:05:20.16 ID:5nPC3m2Y.net
養子切られて終わりか
糞ドラマだったわ

687 :Anonymous:2024/07/25(木) 18:35:25.11 ID:PzzBUWTG.net
ドクタースランプ辛い。
ここまで来たからと思うがつまらなすぎる。

688 :Anonymous:2024/07/25(木) 19:23:44.30 ID:gXO8xl1H.net
ピラミッドゲームってどこにあるんだと思ったらAbema限定配信なんだな
なんでここで熱く(暑苦しく)語ってたのだろう

689 :Anonymous:2024/07/25(木) 19:46:59.41 ID:Gf63VOmq.net
サムダルリ詰まらん
これラブストーリーに発展してくの?

690 :Anonymous:2024/07/26(金) 00:39:22.68 ID:QU6KEG6Y.net
>>684
あなたに似た人

691 :Anonymous:2024/07/26(金) 00:44:24.26 ID:TF5OEzjj.net
>>684
古くてもいいならロースクール

692 :Anonymous:2024/07/26(金) 09:39:31.59 ID:8lSEFQch.net
Missナイトって韓国だと視聴率4位か5位あたり
7.9%程度なんだよな
人気ってわけでもない
ごく普通
それがNetflixにくると常にランクイン上位

693 :Anonymous:2024/07/26(金) 10:37:28.67 ID:jc+NawtM.net
韓国ってどうして海のはじまりのような
財閥金持ちイケメン美女関係ない普通の恋愛を描けないのだろうか?

694 :Anonymous:2024/07/26(金) 11:40:45.70 ID:L3uIfZIu.net
視聴率Missナイト以下の7.7%のドラマの話は他所でやりたまえ

695 :Anonymous:2024/07/26(金) 12:43:41.37 ID:ZCeeatMF.net
アン・パンソクは等身大恋愛描くの上手いと思う

696 :Anonymous:2024/07/26(金) 13:22:30.12 ID:8BiwBE0e.net
>>692
1~3位は何?

697 :Anonymous:2024/07/26(金) 14:36:40.38 ID:hcOwmuEr.net
>>694
1位が25%くらいだから
韓国はまたまだ自宅TVで観る文化が根強く残ってる
日本の30年前くらいな感じ

698 :Anonymous:2024/07/26(金) 19:44:41.09 ID:TVj3sumS.net
スイートホームシーズン1からみて今シーズン3の7話だけど本当に面白くない

699 :Anonymous:2024/07/26(金) 19:53:53.78 ID:XlswPm7m.net
>>698
途中で辞めるって判断くらいできない人?

700 :Anonymous:2024/07/26(金) 20:50:33.00 ID:cahhuGqZ.net
>>684
スレチキチガイ失せろ

701 :Anonymous:2024/07/26(金) 20:50:53.96 ID:cahhuGqZ.net
>>683
整形すぎるわ

702 :Anonymous:2024/07/26(金) 20:51:26.97 ID:cahhuGqZ.net
>>677
キチガイが自演してるだけ

703 :Anonymous:2024/07/26(金) 20:52:54.26 ID:cahhuGqZ.net
>>652
またチョンがホルホルしてる?

■ネトフリオリジナルドラマグローバル視聴回数

・日本制作
 1800万 幽遊白書
 1190万 忍びの家

・韓国制作
 2180万 寄生獣(日本原作)
 1360万 ヒエラルキー
 1230万 京城クリーチャー(製作費75億円)
 1190万 殺人者のパラドックス
 1170万 The 8 Show
 940万 イドゥナ!
 700万 いつかの君に
 680万 ソンサン
 640万 スウィートホームS2
 530万 剣の詩(製作費40億円)
 320万 終末のフール
 180万 旋風(制作費22億円)
 120万 タッカンジョン

704 :Anonymous:2024/07/26(金) 21:16:24.63 ID:4dvlT766.net
ワンダーランドって面白いの?

705 :Anonymous:2024/07/26(金) 22:20:21.69 ID:4/3cI3O6.net
ワンダーランド
半分まで来たけど面白くないな
おそらく娘の母親は死んでるのかな
この映画いまところ、だるい

706 :Anonymous:2024/07/26(金) 23:03:10.06 ID:4/3cI3O6.net
リーがシステム抜けてきて目の前に来たまで
3/4は来てるのに面白い場面もいい話もなし
完全に駄作映画じゃん
騙された

707 :Anonymous:2024/07/26(金) 23:10:31.88 ID:QU6KEG6Y.net
自分で選んで騙されたとか キチガイの理論ってどうなってんの?

708 :Anonymous:2024/07/26(金) 23:14:33.38 ID:4/3cI3O6.net
韓国では、6月から劇場公開され、大ヒットを記録中の本作は、仮想現実テクノロジーで愛を復元できる世界を舞台に描く、胸を打つ人間ドラマ。

大ヒットに騙された
AI母が死んだと娘に告げたが観てる方は全く無感動つまらないまま終わりそう
糞映画だった

709 :Anonymous:2024/07/26(金) 23:20:19.39 ID:4/3cI3O6.net
もう終わりそう
面白い場面ゼロ
感動場面もゼロ
なんだこの映画

710 :Anonymous:2024/07/26(金) 23:48:08.54 ID:7uY6nFY6.net
いい場面なし
感動なし
面白い場面なし
こんな映画トップにもってくるな

711 :Anonymous:2024/07/27(土) 10:18:32.87 ID:lUfHuilO.net
スウィートホームはコ・ミンシちゃんがかわいいお 

712 :Anonymous:2024/07/27(土) 11:40:50.05 ID:cQQAPu+a.net
日本版スカイキャッスルどうだった?

713 :Anonymous:2024/07/27(土) 12:13:31.03 ID:VS9S1WWv.net
>>712
スレチやめろ

714 :Anonymous:2024/07/27(土) 12:36:14.63 ID:rP7ytnT9.net
ワンダー本当に最後までつまらないまま終わった。

715 :Anonymous:2024/07/27(土) 14:37:04.89 ID:i5emZ6Z1.net
惰性で見たけどスイートホームは意味わからんな笑
人間 化け物 人工化け物 化け物を作れる化け物 化け物に戻せる化け物 死なない化け物
最後は化け物と人工化け物以外仲良くしましょ~笑 人工化け物かわいそ過ぎ

716 :Anonymous:2024/07/27(土) 14:58:42.71 ID:pI3yVx8J.net
>>715
くだらなかったな
Netflixはどうしてあんなゴミみたいな作りに金を払うのか?

717 :Anonymous:2024/07/27(土) 15:10:45.39 ID:jE65mkk5.net
ゴミが増えればその中に宝が混じる可能性が出る

718 :Anonymous:2024/07/27(土) 15:16:53.82 ID:AoxFGY7+.net
韓国に大作は向いてない
陰湿な人間ドラマか馬鹿なおばさん向けラブコメだけやってた方がいい

719 :Anonymous:2024/07/28(日) 17:39:46.31 ID:ozZixDxT.net
キングザランド
世間知らずの心に傷をもった財閥御曹司と一般社員との恋
相変わらず偶然コケて抱き合ってスローモーション音楽雨スローで落ちていく
何を観ても同じ
先が見えるしいつもこのパターン
作る方は視聴者馬鹿にしてるのだろうね

720 :Anonymous:2024/07/28(日) 18:58:55.99 ID:lexyBoMm.net
>>719
本当にね
イ・ジュノってせっかく百想で受賞したのに何であんなのに出たんだろ
俳優としての価値が下がりそう

721 :Anonymous:2024/07/28(日) 19:10:40.84 ID:Ig18LJhz.net
>>719
いつも同じなのにまんまとお前みたいに見ちゃうバカがいるから正解なんだろ

722 :Anonymous:2024/07/28(日) 19:52:14.37 ID:ozZixDxT.net
ポン菓子の爆発
また音楽スローモーション 俺が守る!
どのドラマみても同じ黄金パターンばかり
これをやれば必ずアホな視聴者は喜ぶって安直な発想で作ってる
これが韓国かよw

723 :Anonymous:2024/07/28(日) 19:53:33.04 ID:ozZixDxT.net
一晩徹夜で作ったような脚本だな
本当に馬鹿にしてるんだろうね

724 :Anonymous:2024/07/28(日) 20:28:35.95 ID:itA3N9r7.net
バイクが突然きて守る抱きしめる
トダへでも同じだったなw
ここまで来ると本当に無能が作ってるドラマ

725 :Anonymous:2024/07/29(月) 06:43:24.66 ID:Lvllz4yZ.net
一晩徹夜で考えたというより
取り敢えず舞台やキャラクター設定考えて6話ぐらいまでの脚本で撮影開始
その後の展開は斬新なの考えていこうという意気込みも虚しく
スケジュールるやクライアントの要求に押されありがちな展開で幕を閉じるのが常ということだろう

726 :Anonymous:2024/07/29(月) 14:53:35.72 ID:OiTnrkE/.net
地面師たちめちゃめちゃ面白い

727 :Anonymous:2024/07/29(月) 16:44:15.76 ID:iobScr+h.net
>>720
鼻筋が異常
こいつも整形モンスターだった
https://littlestand.com/man-2pm%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%8E/
https://i.imgur.com/DU4g5o6.jpeg 16歳

728 :Anonymous:2024/07/29(月) 17:09:13.32 ID:3gpWjApc.net
>>727
典型的な韓国人顔だな

729 :Anonymous:2024/07/29(月) 19:12:00.73 ID:lcfacrdM.net
>>728
ほとんどのドラマが主役の2人除けば
脇役陣はほとんど不細工
要するに整形に金をかけれたかかけれなかったの違いだけかもね
異常に整いすぎてる
日本のドラマの脇役陣あそこまで不細工だらけにならないものな

730 :Anonymous:2024/07/29(月) 19:17:09.57 ID:WdQ4XE4k.net
ドラマにブサイク出ててもしゃーないからどんどん整形しまえ

731 :Anonymous:2024/07/29(月) 20:38:43.46 ID:3gpWjApc.net
しかし奴らは一生自分達の顔を誇れないんだろうな
だって整形しないと表舞台にすら立てないのだから

732 :Anonymous:2024/07/29(月) 20:44:45.03 ID:K//YlxYt.net
キングザランド
スプリンクラーの雫の雨
スローモーション
キスシーン 音楽
相変わらずの1+1=3のおきまり方程式
ここまで来たらもう言い訳効かない
どれ見ても同じ
馬鹿にはこれをやればウケる感動するで、安易に作ってる
これが韓流ですげぇとか笑える

733 :Anonymous:2024/07/30(火) 10:50:26.71 ID:vxWyy6M9.net
ユナはもともと美女だけど細かく整形してる疑惑あり
https://i.imgur.com/pttdGMA.jpeg

734 :Anonymous:2024/07/30(火) 10:52:51.66 ID:oCui4Gze.net
元々美女…

735 :Anonymous:2024/07/30(火) 12:17:54.91 ID:vxWyy6M9.net
>>734
鼻はとおでこはやってるね
高校卒業写真は芸能事務所はいってから
しかしこの子は珍しく素のままで美人
トダへやチョンジェイとは全く違う

736 :Anonymous:2024/07/30(火) 12:30:39.34 ID:oCui4Gze.net
うーんまぁ

737 :Anonymous:2024/07/30(火) 12:35:46.79 ID:hE0vwmON.net
美女かどうかはさておき演技下手なので

738 :Anonymous:2024/07/30(火) 12:47:51.07 ID:6bA3BFqT.net
>>510
たいして売れなかったけど
ノー整形高校卒業写真 レベル高い
整形大国って結婚した後の子供どうするの?

739 :Anonymous:2024/07/30(火) 13:47:04.72 ID:oCui4Gze.net
子供にも整形させるんだよ

740 :Anonymous:2024/07/30(火) 16:00:53.97 ID:5NWIjQe1.net
>>739
君整形してるの?
知り合い二重にして最初くっきりだったが、
7年くらいでまぶた落ちてきてメンテしないとおかしいもの
(メンテしてないから完全に奥二重ほぼわからない)

741 :Anonymous:2024/07/30(火) 16:06:02.13 ID:5NWIjQe1.net
>>592
ウンジもここまで不自然ではなくなったが
やたら鼻筋通った顔になってる
ちょこちょこメンテするのも大変だよ
顔全体腫れるしその期間何も出来ない
芸能人はやるだろうけど一般人だとその度2週間3週間会社も休むしかない

742 :Anonymous:2024/07/30(火) 16:06:27.58 ID:5NWIjQe1.net
>>593
だった

743 :Anonymous:2024/07/30(火) 16:21:05.72 ID:oCui4Gze.net
>>741
韓国は日本より整形費用安く設定してるしそれくらい頑張るよ

744 :Anonymous:2024/07/30(火) 17:22:40.39 ID:zv2xHr3L.net
キム・セロンって子役時代から顔変わってないよな。あれ天然か

745 :Anonymous:2024/07/30(火) 18:52:29.88 ID:XpFWFg6B.net
ヨジュンたんが整形してなければ他はなんぼ整形してても構わない

746 :Anonymous:2024/07/30(火) 19:21:51.41 ID:5NWIjQe1.net
>>743
みんな馬鹿だな

747 :Anonymous:2024/07/30(火) 19:45:55.90 ID:oCui4Gze.net
>>745
なぜしてないと思った?

748 :Anonymous:2024/07/30(火) 20:03:38.48 ID:8L/0OEvZ.net
梨泰院圧死クラス

チョンに後頭部をグリグリ踏まれ、せっかく整形で隆起させた鼻をすりつぶされていくチョン。チョン流の残酷描写はひどい。
私も泣いた。笑いすぎて。

749 :Anonymous:2024/07/30(火) 20:44:59.76 ID:H9vOt1If.net
ギングザランド
まるっきりマイデーモンだったわw
順調にきてて突然悲しい別れがきて、またどんでん返しの最後ハッピーエンド
ここまで馬鹿にしたドラマあるの?
どっちが先が知りたくもないが
これ売れたドラマをみて少し設定変えただけの脚本だぞ

750 :Anonymous:2024/07/30(火) 20:49:11.20 ID:H9vOt1If.net
これに熱狂してるおばさんは馬鹿だな
たくさん観たらこれほど適当かつアホむけに作ってるドラマないわ
これ巨人の星やサムライジャイアンツと同じだぞ
馬鹿馬鹿しかった

751 :Anonymous:2024/07/30(火) 20:53:51.34 ID:H9vOt1If.net
魔球生み出す
少しの間天下を取る
ライバルに打たれ挫折
挫折を乗り換え新魔球でまた天下
これを繰り返す
最後最強ライバルに勝ち栄光を勝ち取る
ドラマ違っても同じ

752 :Anonymous:2024/07/30(火) 21:26:02.25 ID:c/dEvVOV.net
>>749
キングザランドは社内お見合い
男が御曹司で最後までヒロインにデレデレで親が障害になる

753 :Anonymous:2024/07/30(火) 21:50:11.15 ID:11BWZk+E.net
>>749
別れてないのでは?

754 :Anonymous:2024/07/30(火) 22:01:15.01 ID:11BWZk+E.net
エピソード15の終わりを勘違いしたな

755 :Anonymous:2024/07/30(火) 22:02:45.56 ID:11BWZk+E.net
ドラマがくそなのは同意
こんなシンデレラ症候群ドラマ誰もおもしろくない

756 :Anonymous:2024/07/30(火) 23:27:22.22 ID:s+jeUYA8.net
Missナイトも検事気がつくの遅いな
位置情報掴んでいるのだが普通とっくにわかるだろ
しかも犯人、知能犯ではなく行き当たりばったりで殺してる
これが捕まらないわけがない

757 :Anonymous:2024/07/31(水) 00:12:12.14 ID:ItVOhHQl.net
>>756
テキトーだもの

758 :Anonymous:2024/07/31(水) 02:00:56.77 ID:TBN9N3wj.net
ヒーローではないけれどのお姉さん役の人てぽちゃの時と痩せてるときとどっちがメインの人なの?
今見てる雲が描いた月明かりにも王女役で出てるんだけど痩せたときよりぽちゃってるときの方が可愛いんだが

759 :Anonymous:2024/07/31(水) 02:29:50.18 ID:p+YBI2Qr.net
そりゃそういうのが好みの人もいるの知ってるよ

760 :Anonymous:2024/07/31(水) 02:38:29.82 ID:TBN9N3wj.net
私は異常性癖ではありません

761 :Anonymous:2024/07/31(水) 02:57:11.87 ID:p+YBI2Qr.net
全然異常なことでは無いから胸張って

762 :Anonymous:2024/07/31(水) 08:36:35.69 ID:ItVOhHQl.net
>>758
太ってるときの顔のほうが可愛いよね
割とそう感じる人多いと思うよ
ちなスリム好きです

763 : 警備員[Lv.8][新芽]:2024/07/31(水) 19:07:34.07 ID:6rOMZ635.net
韓ドラ見てると俳優がみんな目が真っ赤に充血してることに気づく
そんなに大気汚染がひどいのか、それとも熱演がすごいのかずっと疑問だったけど
何のことはない、ただの整形の後遺症だと気づいた
アコライトのイジョンジェもシワ取り注射で顔パンパン
ただでさえデカい顔が余計デカくなって失笑
出演者の中で一番顔がデカくて一番短足なのが哀れだった
身長2メートル超えのウーキー役の俳優よりも顔がデカいなんてどんだけよ

764 :Anonymous:2024/07/31(水) 22:35:09.57 ID:YhPL38E7.net
旋風、前から吹替あったけ?
2話くらいでやめてたけど最初から見てみよ

765 :Anonymous:2024/08/01(木) 09:38:16.61 ID:6xYWNg/S.net
Disney+の新作でキム・ソヒョンたんがめちゃくちゃ可愛かったのでネトフリで出演作を漁ろうと思います!
オススメある?

766 :Anonymous:2024/08/01(木) 11:16:22.39 ID:2XdIjj9s.net
>>765
恋するジェネレーション
虐めで自殺未遂してその時に助けてくれたまだ見ぬ双子の姉に成り代わって生きていく話

767 :Anonymous:2024/08/01(木) 11:32:36.68 ID:6xYWNg/S.net
>>766
イジメてのがちょっと怖いけどチェックしてみる

768 :Anonymous:2024/08/01(木) 11:58:16.75 ID:I15i8Rjo.net
パンツ・オブ・コリアン

パンツ1丁でセホル号から我先に逃亡するキムパンツ船長。泣かない者は皆無(笑いすぎて)
反日ちょんが魚の餌になるシーンは韓国お得意の残酷描写で波紋を広げた。

769 :Anonymous:2024/08/01(木) 12:06:19.75 ID:coXvnEb/.net
おもんな

770 :Anonymous:2024/08/01(木) 19:48:49.10 ID:2XdIjj9s.net
韓国人女優って25くらいから一気に可愛くなる

771 :Anonymous:2024/08/01(木) 20:11:49.49 ID:I/1LO25E.net
>>770
整形するだけだよ
イナだってかなり不細工なほうだけど、あれも整形するだろうしね

772 :Anonymous:2024/08/01(木) 20:37:33.87 ID:3cL6grhI.net
パクソイたんは今のままで可愛いやろ

773 :Anonymous:2024/08/02(金) 08:10:38.55 ID:ZgZP7M+6.net
>>765
無駄な嘘がめちゃくちゃ評判いい

774 :Anonymous:2024/08/02(金) 10:25:47.55 ID:Aq2tdU8A.net
キムソヒョンも何人かいるんだな
SKYキャッスルのイメージだが

775 :Anonymous:2024/08/02(金) 10:54:24.14 ID:z/89l/dm.net
>>765
可愛いか?普通だけどこれでも整形してるんだろうね
偶然がありすぎてアホらしい
そしてまたお決まり初恋シンドロームかな
偶然待ち合わせ場所同じ
奇跡的な偶然で相手を間違えた
偶然バス停で見かけた
1話だけどバカバカしくなったよ

776 :Anonymous:2024/08/02(金) 11:15:13.62 ID:Lq1BpTEn.net
ちょっと昔の少女漫画みたいできゅんきゅんするやん?
閉経しちゃったらそんな感情もなくなっちゃうのかな?

777 :Anonymous:2024/08/02(金) 11:42:37.54 ID:tGRczhuu.net
>>775
お前韓ドラ大好きたな

778 :Anonymous:2024/08/02(金) 13:35:00.83 ID:m5c1BInX.net
>>765
どちらかと言えばブス寄りです。

779 :Anonymous:2024/08/02(金) 14:28:35.71 ID:V7n/n3QA.net
これか?
https://i.imgur.com/sf0INBP.jpeg

780 :Anonymous:2024/08/02(金) 14:29:47.33 ID:V7n/n3QA.net
子役から出てると言い訳効かないな
微調整だけど鼻とエラって話を複数発見

781 :Anonymous:2024/08/02(金) 14:36:26.40 ID:pFJ933U1.net
そもそも無人島のディーバと
日本のドラマでてた俳優イケメンか?
韓ドラはいつもいつもイケメン設定にするけど違うよな
Missナイトの検事も全然イケメンではない
設定上イケメにしないと脚本作れないのがアホすぎる

782 :Anonymous:2024/08/02(金) 14:48:36.81 ID:7tdN5HUn.net
全校1位の成績にイケメン設定
7年間アメリカに行ってて韓国に帰ってきたら
高校時の初恋相手に偶然の偶然の偶然で再会
韓国っていつもいつもいつも飽きるほど初恋を純愛にみせたがる内容ばかり
どうにもならないな糞脚本ばっか

783 :Anonymous:2024/08/02(金) 14:52:28.19 ID:7tdN5HUn.net
偶然かな
日本だと脚本家って小説家並に書けて頭がよくないと出来ないのに、誰でも作れそうな内容ばかり
1話で先が気にならない
一晩徹夜で作れそうな話ばかり

784 :Anonymous:2024/08/02(金) 15:01:04.00 ID:TzzgDGuf.net
無人島は主演の女がとにかく汚かったな

785 :Anonymous:2024/08/02(金) 15:10:24.77 ID:Lq1BpTEn.net
>>779
可愛いやん
ペロペロしたい

786 :Anonymous:2024/08/02(金) 15:11:16.88 ID:Lq1BpTEn.net
>>779
あ、ついでにヨジュンたんとウンビンたんもこういうの作ってくれ

787 :Anonymous:2024/08/02(金) 15:31:00.64 ID:o0UNipvq.net
2話
馬鹿馬鹿しいわ
卒業して10年たつのに全員初恋シンドローム
初恋って相手のことをよく知らないまま
見た目やちょっとした出来事で好きになるからな
韓国は上手く恋愛を描けないわけか

788 :Anonymous:2024/08/02(金) 15:44:16.27 ID:TzzgDGuf.net
>>779
東南アジア系の団子っ鼻が途中で治ってる!!

789 :Anonymous:2024/08/02(金) 15:44:36.60 ID:TzzgDGuf.net
>>786
ブス専で草

790 :Anonymous:2024/08/02(金) 15:47:49.12 ID:m5c1BInX.net
>>781
この男性鼻がかなりデカくてかつ高いよな
整形だとみてる

791 :Anonymous:2024/08/02(金) 15:55:44.07 ID:Lq1BpTEn.net
ヨジュンたんをブスというのはいささか無理がありますえ

792 :Anonymous:2024/08/02(金) 16:39:57.51 ID:ZgZP7M+6.net
むしろ日本の脚本家ってまともなのがいないから漫画原作に頼ってばかり
一番酷いのが大河とあさドラだけど
遊川なんて同じパターンばかりだしまともに脚本書ける人がいない

793 :Anonymous:2024/08/02(金) 16:45:06.76 ID:Lq1BpTEn.net
最近の日本のドラマで面白かったのミス・ターゲットと霊媒探偵・城塚翡翠くらいだな

794 :Anonymous:2024/08/02(金) 16:52:48.16 ID:ZgZP7M+6.net
>>793
霊媒探偵って漫画原作で犯人最初から誰でもわかるつまらないドラマだったよね
伏線ってものがなかったし
清原果耶の可愛さしか良さがなかった

795 :Anonymous:2024/08/02(金) 16:56:09.76 ID:Lq1BpTEn.net
>>794
俺原作読んでなかったし原作オタは放送中一切ネタバレしてなかったぞ

796 :Anonymous:2024/08/02(金) 17:14:35.94 ID:W9DackvO.net
高校生の頃の回想シーンが多いな
初恋シンドロームはもういいよ
面白くない
そもそもかなりのイケメン扱いなのに29にもなって
初恋を想ってるのが気色悪い
これを純愛だと見せる脚本も気持ち悪い

797 :Anonymous:2024/08/02(金) 17:22:02.43 ID:W9DackvO.net
純愛というならキングザランドのようなもの
サランの素晴らしい分部をたくさんみてきて、自分にないものを沢山持ってるから惹かれた
これが純愛
初恋なんてのはAKBや欅坂に夢中になってるオタクと同じ

798 :Anonymous:2024/08/02(金) 17:28:18.79 ID:G0cBzsz1.net
作る側が完全に馬鹿にしてるのだろうね
涙の女王で
年齢名前顔まで変えて完全に詐欺る為に結婚したのに、実はあなたが初恋だった
好きだったの
もう何を伝えたいのかさえ意味不明
初恋さえだせば感動するだろう
糞ドラマばかり

799 :Anonymous:2024/08/02(金) 17:30:15.12 ID:dBaLmFD+.net
日本でもFirst Love 初恋がウケたことを忘れてはいけない

800 :Anonymous:2024/08/02(金) 17:30:36.74 ID:eyHrYSB1.net
そんなに嫌いなら韓国ドラマ観ないで書き込みしなきゃいいのに
面白くないドラマ観る意味が分からん 仕事でやってるのなら仕方ないけど

801 :Anonymous:2024/08/02(金) 17:36:58.70 ID:7a6gzIm4.net
初めて会った時から好きだった
というのはほぼ顔の印象で決めてるから
整形して化けたら成功
化けれなかったら不成功の意味でもあるから
つまんねードラマばかりつくってる

802 :Anonymous:2024/08/02(金) 17:46:29.11 ID:dBaLmFD+.net
初恋でこっ酷くフラれて辛い経験が甦えるんだろうな
普通の人にとっては美しい思い出がトラウマになっちゃってるなんて可哀想

803 :Anonymous:2024/08/02(金) 17:48:16.80 ID:VuIFQAIt.net
韓国が誇るファンタジスタ、チョンピエロ。
チョンピエロゾーン(紅白デザイン)は危険。
脳内で旭日旗に返還して発狂開始。
単なるゴミのチョンドラマとは違う。

804 :Anonymous:2024/08/02(金) 17:55:40.85 ID:7a6gzIm4.net
10年以上前に偶然バスで会った時から好きだった
会話の行き違いで本心バレしたけど気持ち悪いよな犯罪者ストーカーと気持は全く同じだよ

805 :Anonymous:2024/08/02(金) 18:44:41.93 ID:87a6pE7q.net
>>775
追加
偶然同じ家の1階、2階に住んでた
偶然勤めてる会社がおとなりのビルだった
一億分の一以下の確率w

806 :Anonymous:2024/08/02(金) 18:55:43.74 ID:Lq1BpTEn.net
とにかくアツく掃除しろでもあったけど1つの家の2偕や屋根裏部屋を別の人に賃貸するってのは韓国では普通なの?

807 :Anonymous:2024/08/02(金) 19:16:21.43 ID:ZgZP7M+6.net
>>806
日本でも普通にあるけど
2階部分を賃貸にしてる家とか

808 :Anonymous:2024/08/02(金) 19:19:51.69 ID:SzGJJn5M.net
今どきはそうそうないと思うよ「間借り」って
昔のドラマではソレを描いてるけど「金八」とか・・・
今のドラマではほぼ皆無だね

809 :Anonymous:2024/08/02(金) 19:25:08.86 ID:VuIFQAIt.net
グロテスクな整形ヅラのチョン流ども。
フランスで散々おちょくられて、どれだけ嫌われてるか少しはわかったか。

810 :Anonymous:2024/08/02(金) 19:29:21.30 ID:y5lL19oP.net
>>807
ないよ
ドクタースランプもこれ
話がつまらないんだよ
素人が考えたような内容ばかり

811 :Anonymous:2024/08/02(金) 19:50:47.60 ID:ZgZP7M+6.net
>>808
ドラマはないけど現実として賃貸としての貸出ならいくらでもある 
二階をアパートにしてるとか多いし下町いけばそんなのばかり

812 :Anonymous:2024/08/02(金) 19:53:53.25 ID:Lq1BpTEn.net
トンキンの話かな?

813 :Anonymous:2024/08/03(土) 08:11:04.24 ID:a265zspj.net
>>805
追加
知ってる◯◯おじさんの甥
一億分の一以下の偶然 アホ脚本

814 :Anonymous:2024/08/03(土) 18:01:13.96 ID:eKp7sHn7.net
キム・ソヒョンって妙な魅力あるね
そんな可愛くないのに
ピョンガン、無駄な嘘とかも可愛い

815 :Anonymous:2024/08/03(土) 18:10:22.01 ID:yJXywo2t.net
>>814
正直そんなに可愛くないよね
それなのに>>765
同じ子役出身ならキム・ユジョンだろう
韓国一の美人とも言える

816 :Anonymous:2024/08/03(土) 18:18:36.32 ID:eKp7sHn7.net
キムユジョンはコンビニのセッピョルがピーク
雲が描いたもよかったけど

817 :Anonymous:2024/08/03(土) 18:19:12.68 ID:b5WnsU00.net
世界最高のファンタジスタ・チョンピエロ。

チョンピエロゾーン(紅白デザイン)は常に危険。すべて旭日旗に脳内変換され発狂開始。
パリオリンピックではサーファーに発狂する醜態がドラマ化された。

818 :Anonymous:2024/08/03(土) 20:27:35.49 ID:ODr8sKOQ.net
パラサイトおばさんの新作今んとこおもろい

819 :Anonymous:2024/08/03(土) 23:28:32.73 ID:PMcgNDQG.net
偶然かな
4話まできたから主人公女が鈍感+馬鹿過ぎてイライラしかないドラマだな
これ全然面白くないぞ
イライラしかしない

820 :Anonymous:2024/08/04(日) 06:57:44.48 ID:kiznkIJQ.net
Missナイト
あれだけ無計画に手当たり次第殺してた女が捕まらなかった理由w
地方検察のインターン応募で合格してた女に背乗りする為に殺す
証拠残しまくってるのに誰も気がつかない時点でめちゃめちゃ
背乗りって天涯孤独相手でないと上手くいくわけがない
20年前から捕まらかった異常犯人が検事やイミジンに絡むなら、計画的かつ頭のいい犯人に仕立て上げないと
脚本が適当かつ杜撰すぎ
観れば観るほど大量生産による適当な作り分部が浮き彫りになって糞ドラマな印象しか残らない

821 :Anonymous:2024/08/04(日) 07:37:00.88 ID:get7WcWk.net
名前を覚えてないので名前で書かれてもよくわからないんだけど
可愛い、綺麗と思ったのはムービングのヒロインとトンカツ屋の母ちゃん、涙の女王とウヨンウの人、
トッケビは1話の最後サラゲヨって言う所は可愛かった

822 :Anonymous:2024/08/04(日) 07:44:11.35 ID:y30GcLmk.net
梨泰院圧死クラス

整形ヅラで気取っていたキム。グリグリとパクに後頭部を踏みつけられ、整形鼻がもげるシーン。
整形頼みのチョン流に対する警鐘なのか。

823 :Anonymous:2024/08/04(日) 08:07:10.62 ID:ZICHONGH.net
>>820
検察内にインターンではいりこむ為に
人を殺す理由が描かれてない
簡単に殺して簡単に別人になりすましてる
勉強出来ない馬鹿が一晩で書いたような内容

824 :Anonymous:2024/08/04(日) 09:32:34.59 ID:5bhwocXB.net
パンツ・オブ・コリアン

キム船長がパンツ1丁で我先に逃亡。
残されたチョンが魚に食われるシーン。
残酷描写はチョン流のお約束だが、しばらく魚が食えなくなった。

825 :Anonymous:2024/08/04(日) 13:53:29.40 ID:9ECZXtow.net
キム・ソヒョン可愛いと思えないのにめちゃくちゃはまってる
作品選びもうまい

826 :Anonymous:2024/08/04(日) 14:24:49.32 ID:hf50cvf3.net
missナイトのミジン、はじめチョン・ウンジだと全然気づかなかった。応答せよ1994やトロットの恋人などの古いドラマしか見たことないからかもしれないけど。なんか顔が全然違ってみえる。

827 :Anonymous:2024/08/04(日) 14:43:52.97 ID:w6flmZah.net
第3世代ケーポ基準をクリアしたブサイクアイドルですけど

828 :Anonymous:2024/08/04(日) 15:04:57.23 ID:9ECZXtow.net
王女ピョンガン面白い
キム・ソヒョン演技上手いわ
男っぽく振る舞う女性に惹かれる

829 :Anonymous:2024/08/04(日) 15:40:25.33 ID:seoQ3JwA.net
>>828
検索しても出てこないです
タイトル合ってます?

830 :Anonymous:2024/08/04(日) 16:19:17.51 ID:aMXeRgww.net
ピョンガンはネトフリにないぞ

831 :Anonymous:2024/08/04(日) 20:50:31.33 ID:seoQ3JwA.net
>>830
ありがとう
ここネトフリのスレなのになw

832 :Anonymous:2024/08/04(日) 21:13:03.44 ID:5bhwocXB.net
ファンタジスタ・チョンピエロ
とりあえず、チョンピエロゾーン(紅白もの)をなんとかしようか。瞬時に脳内で旭日旗変換して発狂するキチガイっぷり、オリンピックでも散々迷惑かけたろ?
「チョンドラマは気取った整形ヅラのチョンがうろちょろしてるだけ。実にくだらない。」
そう言われるのも無理はないぞ。

833 :Anonymous:2024/08/04(日) 22:49:07.54 ID:3wuiXA/s.net
キム・ソヒョンって堀北真希ぽいな
男っぽい役があう

834 :Anonymous:2024/08/04(日) 23:18:47.69 ID:jRT+T8SL.net
偶然かな
詰まらないわ
主演女が異常に感が悪い頭が悪くて見ててすごく不快
主演男も10年間何も言えずやっと気持ちを伝えたあたりで4話終わり
バブル時代スマホないからすれ違いだらけのドラマを見てるようだ
精神的によくないしつまらん

835 :Anonymous:2024/08/04(日) 23:45:39.57 ID:0SthRnHD.net
親友の初恋の相手だから気が付かないようにしてたとか少女漫画ぽくてええやん
親友サイドの恋の相手のソン先生、最初はもっさいと思ってたけど好感度高すぎて段々格好良く見えてきたわ

836 :Anonymous:2024/08/05(月) 01:07:06.51 ID:Y9JxjC+S.net
王女ピョンガンのキム・ソヒョンがめちゃくちゃ美しい
恋慕のパク・ウンビンよかったけど超えたわ
韓国の歴史物って日本の大河と比べて予算もかけてるし役者の演技もいいし実に面白い

837 :Anonymous:2024/08/05(月) 05:40:41.60 ID:ByrB0NRW.net
>>791
ブスだよ

838 :Anonymous:2024/08/05(月) 05:43:57.34 ID:HC/lgo2J.net
>>833
堀北真希を真似て整形したのかな?

839 :Anonymous:2024/08/05(月) 05:44:14.55 ID:HC/lgo2J.net
日本人の顔に整形するな

840 :Anonymous:2024/08/05(月) 10:42:01.18 ID:PdYhSS5o.net
>>838
https://i.imgur.com/pVhiJTW.jpeg
https://i.imgur.com/DKFQjJT.jpeg よくなってこれ

841 :Anonymous:2024/08/05(月) 10:51:26.32 ID:PdYhSS5o.net
偶然かな。も糞ドラマだよな
用水路に落ちてきったねぇ泥水の中でドキドキしたとか脚本家馬鹿だろ
普通は表彰式いかずに自分についてきてる時点で、バスの中でドキドキするだろ
それか住所偽りで振られたと考えた時点で横にいる彼の優しさにハッと気がつく

842 :Anonymous:2024/08/05(月) 10:54:41.96 ID:PdYhSS5o.net
悪いが鈍感レベルを越してて
発達障害並の相手の気持がわからない主人公女だよ
これを超イケメン仕事も出来る男が10年想い続けるとか初恋シンドロームやりたかったにしろ内容が目茶苦茶すぎる
糞ドラマ連発パターン

843 :Anonymous:2024/08/05(月) 12:11:50.63 ID:e1bAfpyD.net
>>840
若い頃の野沢直子に似てるね

844 :Anonymous:2024/08/05(月) 13:24:14.54 ID:o1iMSagM.net
役者ヲタが多いのかXだとあれでキュンキュンするとか言ってる人多くて脚本おかしいって言いづらい
8話だから展開早くて見やすいかなと思ってたけど中身なさすぎる

845 :Anonymous:2024/08/05(月) 13:52:59.64 ID:jCtEfSVS.net
匿名じゃない所言ったらダメ出しNGで良いところ褒めるだけが当たり前だろ笑 今どきそんな切り替えも出来んならROM専しとけよ

846 :Anonymous:2024/08/05(月) 18:50:06.50 ID:fYr3wApc.net
>>840
変なタイミングの切り抜きすんな
劇中だともっと可愛いやろ

847 :Anonymous:2024/08/05(月) 19:32:28.02 ID:vrs54TgO.net
>>846
劇中もこの程度
子役の頃の野村佑香に似てる

848 :Anonymous:2024/08/05(月) 19:33:59.71 ID:DQIXOaF5.net
ピョンガンのキム・ソヒョン美しいよ
演技も上手いから見てて楽しい

849 :Anonymous:2024/08/06(火) 01:35:48.29 ID:60IN5hAh.net
韓ドラは美男美女のちゅっちゅが多くていいのぅ

850 :Anonymous:2024/08/06(火) 03:19:17.61 ID:bLUiCr9n.net
整形ヅラの反日チョン流
同じような整形ヅラばかり。ターミネーターのよう。

851 :Anonymous:2024/08/06(火) 10:23:16.68 ID:hjE5LVXM.net
>>848
子役からのほぼノー整形で綺麗なのは
キム・ソヒョンだけ
他はは整形おばけ

852 :Anonymous:2024/08/06(火) 10:24:26.71 ID:hjE5LVXM.net
間違え 
キム・ユジョンだけ
他は整形おばけ

853 :Anonymous:2024/08/06(火) 10:27:00.58 ID:hjE5LVXM.net
キムソヒョン程度なんて日本のB級アイドルレベル
演技も大根
偶然かな
つまらなすぎる

854 :Anonymous:2024/08/06(火) 13:08:43.07 ID:mvqpJk42.net
日本ってまともに演技できる女優いないからなぁ
高畑充希とか浜辺美波とか酷いじゃん

855 :Anonymous:2024/08/06(火) 13:22:53.01 ID:bLUiCr9n.net
チョン流の整形ヅラは、まさにターミネーター。
似たり寄ったり。見分けがつかないから、全員CHON-800でいいよ。
CHON-800は、世界中の紅白ものに、旭日旗だとインネンつけてりゃいいんだよ。

856 :Anonymous:2024/08/06(火) 14:36:54.94 ID:puUtOzET.net
>>854
キム・ユジョンはかなり上手いけど、キム・ジウォンは大根
キム・ソヒョンは超大根
チョン・ウヒはまあまあ

857 :Anonymous:2024/08/06(火) 14:38:10.62 ID:puUtOzET.net
キム チョン ばかりだなw
誰もが高貴な苗字にした経緯だっけ?
日本なら半分が伊集院とか名乗って恥ずかしい

858 :Anonymous:2024/08/06(火) 15:13:35.39 ID:RtvnVoWz.net
キングザランドのコ・ウォニ
現在酷い整形顔だけど元はよかったほう
あそこまで白人のような不自然な鼻にしたら後々大変だろ
韓国人は馬鹿なのか?
https://i.imgur.com/5gmD3Ql.jpeg

859 :Anonymous:2024/08/06(火) 15:36:19.93 ID:IrJm6kok.net
大根て分かるて韓国人なの?

860 :Anonymous:2024/08/06(火) 15:52:02.51 ID:Ltun1R8D.net
韓国人はオーバーアクト

861 :Anonymous:2024/08/06(火) 17:01:58.49 ID:OnidhsXC.net
まだ国で括るアホいんのか笑

862 :Anonymous:2024/08/06(火) 22:39:28.60 ID:RWpvOlVg.net
海のはじまり
ゆっくりじっくり子供に対する愛情
ゆっくりじっくり相手に対する愛情を描いてる

イケメンだから好き
金持ちだから好き財閥だからすごい、すげえなんてどこにもない
韓国は恋愛描くのに必ずこれ絡んでくるし宿敵との対峙対決も絡んでくる
実に薄っぺら実に安直

863 :Anonymous:2024/08/06(火) 22:46:32.60 ID:RWpvOlVg.net
現彼女の産婦人科での後悔を記したノート
それを読んでみずきは生むことを決めた
なかなか劇的な偶然だけどいい話だった
韓国ドラマの金持ちイケメン美女に憧れる恋愛がくそに思える

864 :Anonymous:2024/08/06(火) 23:00:52.28 ID:ruUkw9TY.net
そのイケメン美女も整形モンスターだから
なんとも滑稽なドラマ

865 :Anonymous:2024/08/06(火) 23:19:46.76 ID:bLUiCr9n.net
股間で生計をたててきた慰安婦さん。
紅白ものを見た瞬間に発狂するチョンピエロさん(どうやら全部旭日旗にみえるらしい)
自殺共和国・韓国の自殺用マストアイテムの韓国車さん(焼死は苦しいらしいけど。)
別に整形韓国人が気取ってる、ただそれだけの韓国ドラマ観なくても、リアル反日韓国だけでお腹いっぱいなんだよね。

866 :Anonymous:2024/08/06(火) 23:56:34.38 ID:pUhJBl0N.net
日本には恋慕やピョンガンの主役をやれる女優いないのがね
昔から長澤まさみ、堀北真希がいるけど今ってチビと演技できないのしかいない

867 :Anonymous:2024/08/07(水) 09:04:27.56 ID:XTbjS3lr.net
>>866
話変えて論点ずらし
どうせ整形モンスターばかりで元は酷い
演技力だって1名2名がまともなだけ

868 :Anonymous:2024/08/07(水) 09:06:00.76 ID:4spQ7Z5M.net
可愛い子でも濃厚なちゅっちゅしてくれるのでOKです

869 :Anonymous:2024/08/07(水) 10:27:39.10 ID:8TLUCgC5.net
>>868
風俗かよ

870 :Anonymous:2024/08/07(水) 11:42:23.93 ID:dm7oh+QN.net
偶然かなで風邪引いてる先生が半裸で布団に入ってたんだけど韓ドラてこういうサービスシーン有るもんなの?
AV無い国だからこういうの無いと思ってた

871 :Anonymous:2024/08/07(水) 11:50:00.53 ID:tAWsrGhQ.net
そこそこ有名な韓国ドラマ観てきたけどキスシーンはあってもその先の濡れ場みたいなのは見たこと無いような気がする
映画だとあるみたいだけど

韓国はAVないの?あの○videosにある韓国語の無修正のやつはAVじゃないのか…個撮ではないみたいだけどまさかあれは一般的な映画なのか

872 :Anonymous:2024/08/07(水) 13:13:12.22 ID:JL4PA5Fy.net
偶然かな
社長同士も初恋か
初恋シンドロームばかりやってて飽き飽きする
恋愛ドラマを作れないんだね
馬鹿の1つ覚えのオンパレード
くだらないし詰まらない

873 :Anonymous:2024/08/07(水) 13:36:48.82 ID:dm7oh+QN.net
え?
きゅんきゅんしないの?

874 :Anonymous:2024/08/07(水) 14:22:25.62 ID:Hgu0SmFg.net
主人公が鈍感すぎてイライラするわ
釣りの場面も終始イライラ
これを面白いってステマ以外ないくらいの駄作
見続けるのきついわ

875 :Anonymous:2024/08/07(水) 15:04:19.41 ID:kftbJ+U6.net
Missナイトも期待外れだった。
最後まで観てもいいことないな。

876 :Anonymous:2024/08/07(水) 15:08:41.39 ID:cYoabGEo.net
missナイト
肉体だけが変身して服が同じままなら
下着や靴とかどうだったんだろう
ミジンの状態だとかなり濃いめのメイクだけど化粧は引き継がれないのか
そんなところが気になって

877 :Anonymous:2024/08/07(水) 15:35:19.07 ID:68d+sG4w.net
>>876
服は同じだから下着も同じまま
化粧は普通で考えれば引き継がれるからかなり濃い化粧の引き継ぎなんだけどそこは御愛嬌になってる
ドラマが適当な作りだからそこ気にしたら終わり
適当に見流すのが正解

878 :Anonymous:2024/08/07(水) 15:48:44.95 ID:Zvl/ujS+.net
それより髪型

879 :Anonymous:2024/08/07(水) 16:06:13.09 ID:cYoabGEo.net
髪型は生身の一部だから
体型的に下着がどうなるのか心配
化粧は出かける時はほとんどせず
帰路ネカフェで直しているのか
なによりミジンがそんなに美人じゃない
一昔前の整形鼻
まぁジウンもそこは似たようなもんだけど

880 :Anonymous:2024/08/07(水) 16:09:13.55 ID:cYoabGEo.net
ラストでスンが亡霊のように現れるけど
そもそも朝晩で入れ替わるのは姿だけで
スン自身の意思が表に出てきたことないから
あなたたち2人を温かく見守ってるわよ風に締めくくられてもなんか違う感じ

881 :Anonymous:2024/08/07(水) 16:21:13.40 ID:8BIUItr1.net
>>880
そこは雑な作りだから気にしたらだめ
細かく気にすればもっともっと矛盾がある
普通はそのあたりも含めてきちんと設定するのだが毎度のこと適当かつ雑だから

882 :Anonymous:2024/08/07(水) 16:24:09.76 ID:CMjgE5fD.net
>>871
お嬢さんで2521のキム・テリが女同士で全裸で濃厚な濡れ場してる
シスターズのキムゴウンも若い頃に全裸で濡れ場してる
いくらでもあるよ

883 :Anonymous:2024/08/07(水) 16:52:48.49 ID:cYoabGEo.net
気にしたらダメって気になるわ
だいたい猫よネッコ
なんかもっと結びつけることあるやん
何かのメタファだったり化身だったりさ
アレじゃ笑ゥせぇるすまんだよ
フォーフォフォホホホホドォーーーーンで
昼間おばさんにされただけみたいな
スンがミジンの体を借りて犯人を追い詰めるとかだったら
亡くなったスンの意思も心の中で同居したりとかさ

884 :Anonymous:2024/08/07(水) 17:05:06.06 ID:21BkvikN.net
>>882
kwsk
おっぱい見えるの?

885 :Anonymous:2024/08/07(水) 17:37:12.68 ID:CMjgE5fD.net
>>884
普通に見えるよ
濡れ場見たいならネトフリにある情愛中毒が喘ぎ声とか生々しくてやばい

886 :Anonymous:2024/08/07(水) 18:07:41.98 ID:cYoabGEo.net
クソドラマは忘れてチアアップ見よ
元ソッキョンも可愛いけどギュリ可愛いね

887 :Anonymous:2024/08/07(水) 18:11:20.72 ID:OdVATR+5.net
現実の反日韓国人だけでウンザリ。
わざわざドラマでもみたくない。
整形ヅラで気取ってるだけだし。
人生のムダ、時間のムダ、カネのムダ。

888 :Anonymous:2024/08/07(水) 18:23:15.62 ID:cYoabGEo.net
ハン・ジヒョンええやん
相変わらずソッキョンで
でもコミカル青春ラブストーリーか
こういうのでええな

889 :Anonymous:2024/08/07(水) 21:00:58.36 ID:IolJL/Cl.net
海のはじまりの子役
やばいくらい可愛いな
演技力もすごい

890 :Anonymous:2024/08/07(水) 21:09:53.24 ID:21BkvikN.net
視聴率が6%に落ちたジャニドラマの話題は他所でやれ

891 :Anonymous:2024/08/08(木) 06:16:19.94 ID:eiUD67lL.net
おっぱいの話も気持ち悪いけど

892 :Anonymous:2024/08/08(木) 06:18:01.70 ID:eiUD67lL.net
男から女へのエロ目線ならどこでも受け入れられると思ってる傲慢さが気持ち悪い

893 :Anonymous:2024/08/08(木) 10:34:16.48 ID:tMsPZxpC.net
>>858
ホテル息子もこの女も
アジア人の鼻ではないよ
高すぎて白人コンプレックスの白人鼻
韓ドラはこんなのばかり
整形してないと思いっきり不細工
偶然かなの背が高い先生かなり不細工だけど
脇役陣このレベルばっかだよね
主役級だけが飛び抜けてイケメン美人(整形)

894 :Anonymous:2024/08/08(木) 11:09:16.25 ID:mZX+jbV0.net
整形主役に喜ぶのと
全身サイボーグ風俗嬢に当たって喜ぶのは同じ

895 :Anonymous:2024/08/08(木) 15:27:39.53 ID:4DwmGjRP.net
>>893
物語のめり込んだらあの体育教師もイケメンに見えてきたわ
不器用で可愛い

896 :Anonymous:2024/08/08(木) 16:23:44.19 ID:XmOW6wQf.net
>>895
思いっきり猿顔

897 :Anonymous:2024/08/08(木) 16:36:59.08 ID:DfM9qPzu.net
楽園の夜って面白い?
女性の復讐好きなんだよね

898 :Anonymous:2024/08/08(木) 20:53:25.68 ID:G1e1TY9j.net
帰化朝鮮人に何人か問いただせるまともな日本にしよう
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、
パワハラで辞職に追い込まれ、その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺、
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし

「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう

そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう


拡散希望

899 :Anonymous:2024/08/09(金) 05:24:38.71 ID:hjIOtS9s.net
チアアップって2年前の作品なのね
応援団長が密かに思いを寄せていた先輩
舞台の事故で照明が落下して頭に直撃するシーン
アメリにもリアルでちょっとトラウマになりそう
ラブコメかと思ったらサスペンス要素も強い
ペントハウスのソッキョンに比べてチアアップのジヒョンはあんまり可愛くないって聞いたけどめっちゃ魅力的だぞ

900 :Anonymous:2024/08/09(金) 11:36:34.36 ID:hYFe43je.net
お盆期間見まくってやる

901 :Anonymous:2024/08/09(金) 11:45:56.98 ID:Wu6m0fNK.net
反日韓国人だけでお腹いっぱい。
わさわざドラマで整形ヅラの、気取ってるだけの韓国人を観る意味はない。
韓国人はブサイクだから、整形は仕方ないとしても、整形鼻はちゃんと固定してな。
ダンス中に整形鼻がもげたら、見てる男はEDになる危険性大。

902 :Anonymous:2024/08/09(金) 18:52:25.84 ID:hjIOtS9s.net
ハンジヒョンて
なんか女版大泉洋っぽいよなぁ
ええよなぁ
かわいしおもろいなぁ

903 :Anonymous:2024/08/09(金) 19:06:53.71 ID:Kd+nT6Ap.net
体育の先生かなりイライラするな
気になってるくせに距離おいて、今度は言い出せずじまい
全編イライラするくそドラマ

904 :Anonymous:2024/08/10(土) 05:56:17.70 ID:haTjUWvw.net
ミスナイトとヒーローになりたくての枠の今期のドラマってどれ?

俺がクイーン、同じドタバタでも面白いな

905 :Anonymous:2024/08/10(土) 06:20:45.78 ID:iegzNE4j.net
くだらない韓国ドラマより、現実の反日韓国人のほうが見ごたえある。
あと、韓国人はブサイクだから整形は仕方ないけど、カネがないからか、たまに整形鼻が崩壊するのが恐ろしい。
世界最低の出生率は、行為中の整形崩壊も原因かもね。

906 :Anonymous:2024/08/10(土) 06:40:40.64 ID:VHpwIGhQ.net
>>905
キミは毎日なにもかもが
上手くいかなくて悲しいみたいだね
地震でも起こって
世の中逆転しないかななんて
とか期待してる?
もしそうなっても
キミみたいなのは底辺のまま
誰からも相手にされず
更に惨めな醜態を晒すだけだよ

907 :Anonymous:2024/08/10(土) 16:55:38.96 ID:BfBuMsI9.net
整形以外の美人を出してくれ

908 :Anonymous:2024/08/10(土) 17:39:30.89 ID:iegzNE4j.net
韓国人はブサイクだから、整形は仕方ない。あくまでも問題は「整形崩壊」。
ライブでみたらインポ確実。韓国が出生率世界最低を誇るのも、本番中に鼻がもげたとか、整形崩壊が一役買ってることは間違い無いんじゃないか🙄

909 :Anonymous:2024/08/11(日) 12:59:04.99 ID:nh0I6EV+.net
>>904
日曜月曜更新の同じ枠は「家いっぱいの愛」かな

910 :Anonymous:2024/08/11(日) 13:00:13.89 ID:nh0I6EV+.net
そういえば俺がクィーンはHuluで見てたな

911 :Anonymous:2024/08/11(日) 14:43:58.59 ID:uACTX8NS.net
地面師たちすっげぇ面白いよ
一気に7話までいけるほど内容が濃い

912 :Anonymous:2024/08/11(日) 17:18:08.10 ID:MJbnuys3.net
1日で見た

913 :Anonymous:2024/08/11(日) 17:24:09.16 ID:nIXmmtVC.net
2日で観た。2日目は仕事終わって急いで家帰って観た。

914 :Anonymous:2024/08/11(日) 17:27:42.20 ID:PjYdAcZ2.net
韓国万引きチームが捕まった。
「韓国人をみたら泥棒と思え」
整形ヅラで気取ってないで、韓国万引きチームとドンキの攻防をドラマ化してほしい。

915 :Anonymous:2024/08/11(日) 23:43:19.24 ID:MdkZGoGy.net
>>909
有り難う、哲仁皇后あと7話だから
楽しみ

916 :Anonymous:2024/08/12(月) 10:32:16.49 ID:IDf3AYWO.net
チョン・ウヒって顔から胸から整形だらけって印象だけど年月経過でどんどん崩れてくるはず
定期的なメンテ金もかかるし痛いしで嫌だな
あと豊胸ってすぐに崩れるよ

917 :Anonymous:2024/08/12(月) 15:31:51.30 ID:NJDR6GGr.net
スィートホームつまらなすぎて草

918 :Anonymous:2024/08/13(火) 01:52:59.95 ID:/HvM6tU7.net
偶然かな
キム・ソヒョン可愛いな
とくに何も起きるわけでもなくほっこりするドラマだ
なぜ日本でこれができないんだろ
役者不足だよね

919 :Anonymous:2024/08/13(火) 07:05:39.49 ID:PnIJJRBq.net
>>918
可愛いか?劣化堀北
演技力はなし
ドラマ全体がだるい行き違いばかり
やっとお互いの気持ちがわかったのにいきなり距離縮めるのは、、とか真面目に終始イライラしっぱなし
高校生の時からどれだけ一緒にいたと思ってるんだ

920 :Anonymous:2024/08/13(火) 08:57:51.65 ID:OGR+mfLr.net
そんなブリブリしたのよりソッキョンだよ
ハン・ジヒョンの表現力には驚かされる
全部アドリブなんだろうな
元々そういう子なんだろうか
顔はちょっとヘチマみたいだけど
まぁ可愛い方
等身大で個性的で魅力的な女優
暇つぶしに見始めた
チアアップもそろそろ終盤
あらためてペントハウス見たいと思いました
めったゃ面倒臭いけど

921 :Anonymous:2024/08/13(火) 10:11:16.03 ID:hBiBIQxs.net
整形ヅラ同士の気取ったドラマではなく、ドンキと死闘を繰り広げる、韓国万引きチームとか、紅白ものは全て旭日旗にみえる、ファンタジスタのチョンピエロとか、一工夫ほしい。

922 :Anonymous:2024/08/13(火) 17:18:20.60 ID:lYluezUt.net
キム・ソヒョンは独特の可愛さあるんだよ
国民の妹だけある

923 :Anonymous:2024/08/13(火) 17:50:37.77 ID:HALIOkfG.net
国民の妹と言えば IU だな

924 :Anonymous:2024/08/13(火) 17:59:41.28 ID:2AMA6sSK.net
>>920
整形はまだ許せる
財閥との恋、イケメン美女設定との恋
初恋にこだわる変態恋がつまらなくしてる

925 :Anonymous:2024/08/13(火) 19:20:33.27 ID:wquOsUAW.net
クロスミッションは面白いけど
この手のドラマは正確きつくても奥さんを超美人にしないと駄目だろw

926 :Anonymous:2024/08/13(火) 20:46:46.16 ID:/+qvH7xl.net
>>925
どこにでも転がってる顔だった
まだ見てないがどうだろう

927 :Anonymous:2024/08/13(火) 23:59:38.84 ID:DTVu0JiF.net
スカイキャッスルの人なんだよね?別人みたいふせえりっぽい

928 :Anonymous:2024/08/14(水) 15:53:10.67 ID:AZDt/Igs.net
クロスミッション最初からつまらない
チーム長の奥さん目撃浮気勘違い
いつも通りコメディタッチ音楽のコメディ調
どのドラマもこれなんだよねぇ
無理にコメディっぽくしなくていいから
主役2人とは別に周辺の恋愛小出し事情もいつも変なコメディタッチ
これがうざいし面白くない

929 :Anonymous:2024/08/14(水) 16:15:59.94 ID:ad2nsPWq.net
偶然かな
今年一番の韓国ドラマが決まった
2521を超える青春ドラマだった

930 :Anonymous:2024/08/14(水) 16:58:26.91 ID:I5wCILiC.net
セロテープで強制的に目をあけて起きないわけがない
コメディタッチにしたいのはわかるが、適当すぎるわ
面白くしたいならそれなりに考えないと
今のところ糞映画

931 :Anonymous:2024/08/14(水) 17:17:52.95 ID:I5wCILiC.net
半分過ぎて拷問室の救出場面まできた
未だに面白いシーンなし、痛快アクションシーンなし、つまらない夫婦の探り合いがあるのみ
どうしてこれが1位?
この時点までの評価だが本当にだるいつまらない印象しかない
あーまた順位操作してるのかよ

932 :Anonymous:2024/08/14(水) 17:24:02.16 ID:04fmZlG9.net
偶然かな面白かったからeye love you見たくなったわ

933 :Anonymous:2024/08/14(水) 17:34:56.29 ID:HnUNn8OZ.net
余りに見るのなくて殺人者のパラドックスの2週目を見始めたらスイスイ完走できた。細かいとこ色々忘れてて楽しめたし、改めて見て役者陣の演技上手すぎだった。盆休み後4日、明日から何を見るか。。

934 :Anonymous:2024/08/14(水) 17:43:27.82 ID:mlcFCY1/.net
偶然かなも財閥ボンクラ息子と同じパターン
母がやり手経営者で息子のレールを敷きたがる
息子反発
どれだけ話を変えたドラマでもいつも同じ
萎えるわ

935 :Anonymous:2024/08/14(水) 18:38:47.07 ID:ad2nsPWq.net
偶然かなのためにディズニープラス入ったのに韓国ドラマなさすぎる
ムービング、代理リベンジは前に見たし
悪鬼が思ったよりつまらない

936 :Anonymous:2024/08/14(水) 18:44:32.23 ID:04fmZlG9.net
警察学校のやつはどう?
俺も見てないけどきゅんきゅんできそう

937 :Anonymous:2024/08/14(水) 18:52:32.33 ID:ad2nsPWq.net
>>936
あれ1話で脱落した
なんかヒロインが警察学校なめててイライラするし可愛くない

938 :Anonymous:2024/08/14(水) 19:38:15.65 ID:mb05hE1n.net
偶然かな
面白いなら観てみようかな、と思ったけどNetflixじゃないやん!!

939 :Anonymous:2024/08/14(水) 19:57:50.77 ID:dL+fjFyb.net
>>938
つまらないよ
友人の居酒屋で手伝いシーン
女性客に超イケメンだから料理もあなたもよかった系のあいさつ
この俳優日本のドラマにもでてたけどはたしてイケメンか?
そのへんに轉がってる名も無い俳優かと思ってたのだが主役を張れる俳優なんだね
しかしながら顔は普通なのに、ドラマの中では超イケメン数学の天才
ホンジュも可愛い系だと母が言ってたからドラマの中でも可愛いほう
イケメンと可愛い娘の初恋アホドラマ
毎回イケメン美女の恋愛しか描けないけど韓国人の脚本家は頭が悪いのかねぇ

940 :Anonymous:2024/08/14(水) 20:00:36.84 ID:dL+fjFyb.net
日本のドラマで毎回毎回
学年でも1位2位のイケメン美女同士の恋愛
トヨタ御曹司と一般ピープルだけど相当な美女との恋愛
こんな馬鹿ドラマばかり作ってたら流石に全国民飽きるわ
作る方も観る方も頭おかしい

941 :Anonymous:2024/08/14(水) 20:04:47.48 ID:dN5a8BtE.net
そこまで言うなら、くだらない整形ドラマみてやってもいいが、その前に対馬でパクった仏像返せよ韓国人。
韓国の最高裁で敗訴したんやろ?

942 :Anonymous:2024/08/14(水) 20:21:11.99 ID:LC19/avU.net
名作silentも学校の中では顔がいいほう同士の恋愛 これは部活の先生がお似合いカップルだと言ってた
しかしこのくだりはそこだけ
日本ドラマの本質は全くそこにない
韓国のドラマは初恋にしろまず顔、あと金(財閥金持ち経営者)
整形大国であるのもわかるし大学でて財閥系就職に全精力をつぎ込むのもわかる
作る方も観る方も、あこがれと劣等感と憎しみばかり描く

943 :Anonymous:2024/08/14(水) 20:25:47.19 ID:ad2nsPWq.net
silentって超駄作か
ジャニオタが喜んでただけ
目黒も演技酷すぎて見てられなかったし

944 :Anonymous:2024/08/14(水) 20:31:37.89 ID:crMj+5PA.net
基本的に韓国人向けに作ってるドラマだから日本人が観てもその国の思想とか流行りとか感覚が違うんだから変に思うのは仕方ないじゃない?
全世界向けだとしても作るのも観るのも韓国人向けだからそこに合わせられないなら観てるのも辛いでしょ
日本のドラマだって外国の人からしたら変に思う所もあるだろうしそこに共感できる人たちが楽しんでるだけだからね

945 :Anonymous:2024/08/14(水) 20:53:22.69 ID:LC19/avU.net
偶然かな
学校前のトッポギの店
店のおばさんカンフヨン覚えてた
超イケメンで数学の天才
「あのイケメン天才フヨンが私の彼氏なんです」
「うそつけ」
「本当です。今度連れてきます」
あれ?あれだけ高校時代袖にして一途さに負けて好きになったと思ってたのだが、いきなりイケメン自慢優秀自慢
これが韓国の恋愛
整形に大金注ぎ込んでブスが美女になったら勝ち
超能力者使った不正な金儲けでも金持ちが勝ち
観てて反吐がでそうになるほどくだらないトラマの連発

946 :Anonymous:2024/08/14(水) 21:01:12.92 ID:LC19/avU.net
普通はそこじゃないだろ
高校時代好きでも何でもなかっけど、相手は何年間もずっ~と私のことが大好きで
一途さ誠実さで好きになりました
がっかりした
まさかイケメン自慢するとはね
ゴミドラマ

947 :Anonymous:2024/08/14(水) 21:30:44.28 ID:01Vn2984.net
>>944
韓国ドラマ見たら日本ドラマがあまりにも酷くて見れなくなった
日本はやたら障害者のドラマも多いし心理描写も下手くそで俳優の演技なんて見れたもんじゃない

948 :Anonymous:2024/08/14(水) 21:31:43.39 ID:8twIEiFI.net
美男美女、金持ちにコンプレックス持ち過ぎてて可哀想
がんばれ

949 :Anonymous:2024/08/14(水) 21:56:38.77 ID:LC19/avU.net
>>948
国民全体がコンプレックスがあるから、
整形大国になったし財閥金持ちに対して同居する憧れ&憎しみなんだろうよ
それがわかってるからゴミドラマの連発使い回し

950 :Anonymous:2024/08/14(水) 22:00:29.94 ID:PMPTppcm.net
ちょっと惹かれてたけどベジやジュノの手前気付かないようにしてた乙女心がきゅんきゅんするんじゃないか

951 :Anonymous:2024/08/14(水) 22:43:27.52 ID:8twIEiFI.net
>>949
それに延々反応するお前が可哀想なんだ
普通の青春送ってたらフィクションなんぞに粘着などしない

952 :Anonymous:2024/08/14(水) 23:26:33.87 ID:ULcIZNvt.net
チアアップ
何この応援団w

953 :Anonymous:2024/08/15(木) 00:11:24.41 ID:mfqjrzPM.net
バイクに轢かれそうになって庇うシーン
毎回これかw

954 :Anonymous:2024/08/15(木) 07:57:48.65 ID:7dJDxJdf.net
海のはじまりいいよ
子役が可愛いし有村のおろした罪悪感と
その苦悩がよい母になろうの気持ちに繋がってる
生むを決めたのも有村の病院の後悔ノートをみたから
奇跡的な偶然で繋がってた2人
子供に対する愛、相手に対する愛をゆっくり描いてる

955 :Anonymous:2024/08/15(木) 08:01:09.20 ID:nivu9tdr.net
私から好きになってません
こんなイケメンで天才から好き好き言われたら断れるはずがありません
薄っぺらな紙ほどの恋愛観、好きになった理由
ゴミドラマの量産

956 :Anonymous:2024/08/15(木) 08:02:59.41 ID:pKzt+bUm.net
>>954
布教活動を装った海恥アンチとして素晴らしい効果を生み出している

957 :Anonymous:2024/08/15(木) 08:08:23.87 ID:DUiIBwxF.net
チアアップのモデルになった延世大学の学園祭
https://youtu.be/u0jgTeWr9I4
実際ああいう衣装で歌い踊る応援団

958 :Anonymous:2024/08/15(木) 08:47:47.35 ID:nivu9tdr.net
いくつもの偶然が重なったから今がある
ではないよな
イケメンだから好きになった。今がある
最後のナレーション大間違い
わかっていても並の久しぶりの糞ドラマだった
結局イケメが一番の糞ドラマ

959 :Anonymous:2024/08/15(木) 09:21:51.24 ID:3UF4AA1X.net
>>954
ホラーとか言ってたアンチいたが
母親が癌でもうすぐ死ぬことがわかった
子供とって父親は1人しかいない
万が一父親に会いたくなったら一度でいいから会ってみて
会う会わないは海自身が決めなさい
いい話だよ

960 :Anonymous:2024/08/15(木) 09:34:09.98 ID:Z93SZU0s.net
さすがに月9の話は臭いわ
どんだけコミュる場所持ってないのさ

961 :Anonymous:2024/08/15(木) 09:52:23.22 ID:HHdnOVMF.net
これだけイケメン美女だから恋愛がうまくいくドラマ量産されてたら
男も女も俳優も整形に走るよな
国全体がキチガイ

962 :Anonymous:2024/08/15(木) 10:55:29.26 ID:PjMiUCdR.net
https://i.imgur.com/ucZ4k7M.jpeg
12歳と今がほぼ同じ

963 :Anonymous:2024/08/15(木) 11:01:35.39 ID:DUiIBwxF.net
>>962
顔がデカい

964 :Anonymous:2024/08/15(木) 11:13:40.28 ID:KyvQBXGW.net
>>929
見やすかったし悪くなかったけどさすがにあの内容で2521超えはない
あれと比べたら脚本演出演技全部薄い

965 :Anonymous:2024/08/15(木) 11:23:28.64 ID:Xi08eHhN.net
>>929
偶然かなは今年一番の駄作
理由はイケメンだから好きになった
このイケメンから好き好き言われて断れるはずがないの恋愛
もう少しまともな恋愛を描く、どれほどの奇跡的な偶然で恋愛が成就したのか楽しみだったのにがっかりさせられた

966 :Anonymous:2024/08/15(木) 11:28:40.00 ID:mog74TQc.net
海のはじまりの奇跡的な偶然はかなりよかった
弥生は仕事都合上おろすことを決断しその苦悩後悔をノートに記す
海の母親は当初おろすことにしていたが、そのノートを読み生むことを決断
今は後悔してるおろした子供の生まれ変わりとも言えなくもない可愛い海が目の前に現れる
しかも大好きな相手の子供
様々な想いと葛藤が実によく描かれてる

967 :Anonymous:2024/08/15(木) 11:55:33.91 ID:EfoZaOKD.net
ホン・チョンギ見始めたよ
韓ドラは子役にもキスシーンさせてるのが気が狂っててグッドだわ
あと時代劇のユジョンたん最高に可愛いねぇ

968 :Anonymous:2024/08/15(木) 13:22:13.79 ID:cXRjnh6x.net
>>967
2話までみたがここまで全編怠すぎる
男は目が見えなくなって女は目が見えるようになった
将来愛し合えば二人共元通りになる
運命の二人を説明してるが、面白くなる?まで我慢して見続ける人そうそういないだろうよ
1話2話がくだらなくすぎて挫折する

969 :Anonymous:2024/08/15(木) 13:42:49.80 ID:mB7BAQjt.net
1話ののっけから面白くてノンストップで見てるんだわ
そんな感想になっちゃうとかフィクションの楽しみ方知らないんだね
可哀想…

970 :Anonymous:2024/08/15(木) 13:46:13.89 ID:cXRjnh6x.net
3話半分過ぎまできた
キムユジョンは本当に可愛いが内容は今のところだるいだけ
これのどこがどう面白いの?
王朝時代でもイケメン素敵!には笑わせてくれた
頭おかしいのかな

971 :Anonymous:2024/08/15(木) 13:50:28.63 ID:cXRjnh6x.net
これを見続けるのはきついな
王朝時代の悪魔の封印やら復活なら、
目が離せなくなるような息を呑む展開でやれよ
3話70%くらいまでみたが辛いだけ

972 :Anonymous:2024/08/15(木) 13:51:20.53 ID:mB7BAQjt.net
お前何が面白いと思うドラマは?
海のはじまりとかいうド暗いのは止めてくれよ

973 :Anonymous:2024/08/15(木) 13:55:02.68 ID:cXRjnh6x.net
しかしノー整形でここまで可愛いのは賞賛だね
川口春奈級

974 :Anonymous:2024/08/15(木) 13:57:13.20 ID:cXRjnh6x.net
>>972
地面師みたらいいよ
1話途中までゆっくりだがその後息を呑むような展開続きで一気に7話までいく

975 :Anonymous:2024/08/15(木) 14:07:38.89 ID:s/tg30Q8.net
>>967
しかも2話でキスシーンあったが顔映さないで実際は何もしてない
これはどうでもいけど話がつまらない
CGに金をかけるならまともな脚本家を捜せと言いたくなる
これで演技大賞4冠か、、理解しがたい
これからよくなるのかな?

976 :Anonymous:2024/08/15(木) 14:17:16.14 ID:s/tg30Q8.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0562f62fb711b49084566713866eae01ae38a2b
キャストも脚本も監督も超一級品…Netflix「地面師たち」が地上波ドラマを圧倒して変わる風景

韓国ものNetflixドラマも1話一億らしいね

977 :Anonymous:2024/08/15(木) 14:31:09.06 ID:3UF4AA1X.net
イケメンだから好きになった
恋愛した
は、
お前たちには一生無縁の話だからな
韓国人は整形に走るしかないわけだ

978 :Anonymous:2024/08/15(木) 16:22:05.12 ID:zCRf+3+o.net
>>965
高校時代はイケメン認識してないのかと思ったよ
現在超イケメン認識してるから、発達障害並の相手の気持ちが全くわからない馬鹿女だよな
あれだけどこ行くにしてもついて来てくれたのだから言葉にしなくても普通は察する
ADHDだけどイケメンだから恋をした馬鹿女と、
イケメンだけど初恋を10年もこじらせてる頭が?な天才のくそ恋愛もどきドラマだった

979 :Anonymous:2024/08/15(木) 16:33:01.23 ID:uLGCHGFF.net
思い出ってのは美化されやすいものだからなあ
初恋を10年以上こじらせるタイプ、普通は一生彼女も結婚も出来ない
韓国は初恋=純愛路線を捨てないと糞ドラマから脱出出来ないかもよ
つまらなくさせてる主原因

980 :Anonymous:2024/08/15(木) 18:51:21.95 ID:emO+rLh9.net
家いっぱいの愛っての見始めたけど、警備員とラブコメ始まる展開が見える。もうダメかな韓ドラ

981 :Anonymous:2024/08/15(木) 19:01:40.77 ID:liCp+SZI.net
>>980
とりあえず2話みたけど微妙なところだよね
週末からやる「となりのMr.パーフェクト 」に期待してみる
というのも「海街チャチャチャ」の脚本だから
人情みのある話なのかなあって期待

982 :Anonymous:2024/08/15(木) 20:17:49.04 ID:k25BDsoO.net
>>967
4話終わり頃になってやっと面白くなってきた
そこまで1分間として面白い凄いシーンなし
ここから面白くなるのかと思えば5話最初からだるい話が続く
こんなのおすすめするなよ

983 :Anonymous:2024/08/15(木) 20:34:04.27 ID:k25BDsoO.net
第4話 守護神と魔王の戦いだが話がつまらない
安っぽいCGオンパレード
はぁ~これを面白いとかなんだかねぇ 
我慢すれば面白くなるのか?

984 :Anonymous:2024/08/15(木) 20:34:21.40 ID:k25BDsoO.net
5話だ 訂正すまん

985 :Anonymous:2024/08/15(木) 20:43:04.06 ID:oMmIINS2.net
梨泰院圧死クラスは面白かった。最近は整形ヅラが気取ってるだけで面白くない。
「万引き野郎・キム」とか、
「韓国人相手に取引するなら必ず前金を受領しよう」とか、
「さっさと仏像返せよチョン」
「すぐ燃える韓国車で地獄へドライブ」
とか、いくらでも面白いドラマ作れるだろうに🤔

986 :Anonymous:2024/08/15(木) 21:04:36.38 ID:fk1w72Qb.net
>>983
ホリョンたんの可愛さに悶えるがよい

987 :Anonymous:2024/08/15(木) 21:26:40.98 ID:0iUC20rb.net
うむ お茶淹れてあげたい

988 :Anonymous:2024/08/15(木) 21:55:55.87 ID:k25BDsoO.net
>>986
ブス

989 :Anonymous:2024/08/16(金) 07:15:35.01 ID:KkU03rXB.net
面白いドラマだけ書いてよ
ホンチョンギ、ヒエラルキー、偶然かな
つまらないドラマをみせる為に嘘をかかないこと

990 :Anonymous:2024/08/16(金) 07:28:58.63 ID:KkU03rXB.net
ヒーローにはなれないけど
キングザランドは面白かった
キングは面白いというより韓国ドラマでまともな恋愛を表現出来てたほうなので評価
他のドラマはイケメン初恋財閥ばかりでゴミ

991 :Anonymous:2024/08/16(金) 08:44:52.47 ID:VQmJoXxu.net
>>990
それはジュノがイケメンじゃないっていうディスり?w
イケメン御曹司と庶民の恋で典型的なあなたがいうゴミ設定だと思うんだけど

992 :Anonymous:2024/08/16(金) 08:48:08.55 ID:IPB28qHD.net
チアアップ見終わった
初めて見た韓ドラ「スタートアップ」を見終わった時のような感覚だったな

993 :Anonymous:2024/08/16(金) 09:05:57.84 ID:KpMfvjya.net
>>989
ピラミッドゲーム
セレブリティ
雲が描いた月明かり
王女ピョンガン

994 :Anonymous:2024/08/16(金) 09:34:24.21 ID:LVeeU3oj.net
>>991
イケメンだか好きになったわけでもないし御曹司だから好きになったわけでもない
相手の中身をみて好きになったのがきちんと表現されてるので良し
他のドラマは顔イケメン美女金持ち財閥ばかりで糞恋愛

995 :Anonymous:2024/08/16(金) 09:52:13.91 ID:mz/mTtrM.net
イケメンだから好き!てドラマそんなにあるか?
ちゃんと経緯を丁寧に描写してるやろ

996 :Anonymous:2024/08/16(金) 09:55:02.83 ID:ThVaLKf4.net
>>992
単純に言って面白い?
ソッキョン好きだから見たい気はするけど

997 :Anonymous:2024/08/16(金) 10:17:20.79 ID:3sijS0A3.net
>>996
ストーリーはラブコメ&サスペンス
ペントハウススレでソッキョンがあんまり可愛く無いと言われてたので期待せず見たけど全然そんなことなかった
ソッキョンのバリエーション豊かな演技もあって楽しめたよ
韓ドラにしては珍しく品無く食べまくるシーンが多い
これもほとんどソッキョンだけど

998 :Anonymous:2024/08/16(金) 12:59:28.85 ID:MKxWWRV4.net
>>992
ってことは最後なんかしっくりこなくてモヤモヤが残るってこと?

999 :Anonymous:2024/08/16(金) 14:22:04.01 ID:XS7DUh8A.net
↓次スレよろしく

1000 :Anonymous:2024/08/16(金) 15:59:58.30 ID:jm+y60Gh.net
>>992
見て良かったけど
中途半端なサスペンス要素をもう少し変えた方が面白かったかも
バーのOBがつぶやきシローにしか見えなかったw
とりあえずみんなハッピーで良い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200