2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【緊急会議】Netflix Japanはなぜ無能なのか? Part.2

1 :Anonymous :2022/02/18(金) 19:27:28.13 ID:ewMD24iKa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


日本のNETFLIXはなぜ無能企画とクソ作品を連発し宣伝や制作で問題を多発させるのか?
改善する見込みはあるのだろうか?



※前スレ
【緊急会議】Netflix Japanはなぜ無能なのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1645010234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

327 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:10:57 ID:TIW8Xgmv0.net
うーんこのにおい

328 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:11:29 ID:TIW8Xgmv0.net
水泳もうまいうまい!

329 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:12:12 ID:TIW8Xgmv0.net
ちゃんと自国の文化yらせてくれるのがええ

330 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:12:30 ID:TIW8Xgmv0.net
いきなり差別化よ

331 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:13:05 ID:TIW8Xgmv0.net
ふぇみ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

332 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:13:29 ID:TIW8Xgmv0.net
なんかくさ

333 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:13:45 ID:TIW8Xgmv0.net
きたあああああああああああああ

334 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:14:50 ID:TIW8Xgmv0.net
そんなもん持ってくるなよ。。。。

335 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:15:21 ID:TIW8Xgmv0.net
やめちくりーーーーー

336 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:15:52 ID:TIW8Xgmv0.net
ひえw

337 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:16:23 ID:TIW8Xgmv0.net
映像はめちゃきれいだな

338 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:16:55 ID:TIW8Xgmv0.net
レス乞食うぜーな、マジでうぜーぞ

339 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:17:25 ID:TIW8Xgmv0.net
いかんでしょ

340 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:17:34 ID:TIW8Xgmv0.net
あかんわこいつ

341 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:18:25 ID:TIW8Xgmv0.net
wwww やめてくれ

342 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:18:57 ID:TIW8Xgmv0.net
ふーん

343 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:19:33 ID:TIW8Xgmv0.net
またお前かw

344 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-0/V6):2022/07/30(土) 20:20:28 ID:TIW8Xgmv0.net
それをブーメランって言うんだよ、わかってんのか?

345 :Anonymous (アウアウウー Sa21-0/zI):[ここ壊れてます] .net
おい?

346 :Anonymous (ワッチョイ 1fda-JQnC):[ここ壊れてます] .net
もへー

347 :Anonymous :2022/11/04(金) 13:06:21.45 ID:cDnAsJSVa.net
??

348 :Anonymous (アウアウウー Saab-ZMSp):2022/12/07(水) 18:45:50.70 ID:TOJSXMHOa.net
よっし

349 :Anonymous (ワッチョイ b3da-8xCC):2023/01/11(水) 01:26:55.37 ID:Bd5eeOeH0.net
こら!

350 :Anonymous (ワッチョイ 92da-WJEK):2023/04/09(日) 02:52:03.58 ID:8RB+7LcM0.net
あげ

351 :Anonymous (アウアウウー Sae7-zVRA):2023/09/02(土) 18:52:50.98 ID:Sb3WI3QEa.net
からあげ

352 :Anonymous :2023/11/23(木) 15:43:49.46 ID:Dub3yvpV0.net
??

353 :Anonymous :2023/12/16(土) 06:22:10.78 ID:PHtqLJG30.net
よく予算出してもらえるね

354 :Anonymous :2023/12/23(土) 18:08:21.11 ID:8Vbt6aoc0.net
ハリウッドは人件費が嵩むのでこっからさらに増えると思われる

355 :Anonymous :2024/01/02(火) 02:33:30.69 ID:8vZuAb340.net
ふん

356 :Anonymous :2024/01/12(金) 11:42:41.77 ID:huIW51vV0.net
どうすんの?

357 :Anonymous :2024/02/09(金) 12:19:15.62 ID:U5AEFJnx0.net
はぁ

358 :Anonymous :2024/04/07(日) 18:43:41.82 ID:pvDbKB+u0.net


359 :Anonymous :2024/04/08(月) 17:57:04.15 ID:C8WJ02y70.net
プロデューサーと脚本家のレベルが低い

360 :Anonymous :2024/04/23(火) 07:15:20.53 ID:kf9nDye+0.net
>>1
>

361 :Anonymous :2024/04/27(土) 22:57:30.80 ID:akgB/wUv0.net
私のレベルに及んでないのは だめだぞ! それくらい厳しくやってちょうどいいんだから
さっさと仕事にかかるんだ! わかったな!!

362 :Anonymous :2024/04/27(土) 23:17:01.24 ID:akgB/wUv0.net
天才とは私のようなもののことを言うのかな〜

どうしてこんなにダメなものしか持ってこないんだろうか ここの設備はサイコーで
これ以上のものは できないだろうよ 

こいつらテイノウはさ〜 いい女、メシでもあてがっておけばいい?って考えている
ゴクツブシどもだけども 仕事だけは与えといてやるか 

私の作品以外は どうでもよいからね 見るだけ時間の無駄ってなもの
傑作はもう決まっているんだよね それ以外は時間つぶしにもならん くだらん害悪

害悪は消しておくべきだが 金までせびる東洋の醜いブタまでいるんだよ ドたまをかち割るぞ!!

363 :Anonymous :2024/04/29(月) 09:42:32.04 ID:w6waJUxs0.net
.363

364 :Anonymous :2024/04/29(月) 09:42:42.53 ID:w6waJUxs0.net
.364

365 :Anonymous :2024/04/29(月) 09:42:48.51 ID:w6waJUxs0.net
.365

366 :Anonymous :2024/04/29(月) 11:21:46.52 ID:w6waJUxs0.net
.54

367 :Anonymous :2024/04/29(月) 19:54:39.63 ID:w6waJUxs0.net
きりひと賛歌ドラマ化しろ

368 :Anonymous :2024/05/01(水) 08:07:19.97 ID:AxwVkmCA0.net
もっと 想像力を働かせてほしいんだよ

第6感というか インスティンクトを ダイレクトに刺激して欲しいんだ

私は革命を起こす!! それくらいの気持ちで取り組んでるんだけど 流しているのが多すぎだ

サッカーで言うと パス回しに近いよねえ 点を取りに行ってないだろ?って

長い年月の間に すげーいっぱい世に出始めていて ある意味 ワタシかそれ以外?くらいなんだよ

信じられないと思うだろうが そうなんだから仕方ないだろね

だからさ〜 全力でやれよ!ってこと♪ 

369 :Anonymous :2024/05/08(水) 06:52:35.00 ID:XJGNEgLp0.net
あはは!! 

VFXでいろいろ作れる世の中になってるんだよ?いらぬ作品よりも良い作品を作ってそれのみ見ればいいんだよ

ますます 企画と本が大事だよね? 本って脚本ってことよ?

台詞とか♪ これを絶対言ってもらう!って決めてるから それでいいじゃん? 

370 :Anonymous :2024/05/10(金) 21:44:55.94 ID:udZ58Zg30.net
わたしはVFXでいろいろ作ってしまったわよw ごめんなさいね

俳優不要論とまではいかないけれども

しばらくは併用していくのかしらね 他の作品もありそうだけど 作りたいのはほぼやってしまったからね

371 :Anonymous :2024/05/19(日) 06:42:43.19 ID:zk92Spt90.net
それで VFXで作ってしまうとさ〜 今までのは何だった?ってことになるんだよ

キャラも作れてしまうんだよね すげーと思う

まず パニック映画は 2−3日で出来た!! 超簡単だった さらに応用して この方法で生き延びろ!を

作成する(予定)だけど もうできたかな? 

予定は未定というからまだかもしれんが。。。

372 :Anonymous :2024/05/19(日) 09:49:13.03 ID:D1O24Bnd0.net
・・

373 :Anonymous :2024/05/20(月) 20:30:38.34 ID:TtYTHwk40.net
後は小出しに作品を世に出していくだけなんだけど それまでの間

周りが生きているかな?というのが 悩み くたばってしまうかもしれないだろ?

まだ公開されていないのもいっぱいある

それが悩み いつ見れるのだろうか? 公開が遅すぎのものもあって なんでかは知らんが

ターミネーターアニメ 今頃公開?前も公開したような気がするけれども というように記憶喪失

この調子で ハリウッドだけでなくヨーロッパも制覇ですよ(^^♪  

374 :Anonymous :2024/05/20(月) 20:38:28.81 ID:TtYTHwk40.net
ハリウッドだけでなヨーロッパも制覇(^^♪ これが至福のときです

大いに文明はリスペクトしておるのです

なので各国の美術・衣装大いに期待しております それを人間の生活それ自体に活用してもらいたいですね!!

375 :Anonymous :2024/05/23(木) 05:51:35.71 ID:/CSusPCf0.net
受賞レースにしてもそうで 自分にとっては 何年経過したのか?という感がある

上映前に見ている、というのはそういうことだろ?

そのあたり ほかの業界でも そうかもしれない、と考えているんだ

376 :Anonymous :2024/06/14(金) 04:49:56.57 ID:IjUhne2o0.net
んh

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200