2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】トークサバイバー!〜トークが面白いと生き残れるドラマ〜【大悟 ノブ 劇団ひとり 飯尾和樹 ケンドーコバヤシ】

1 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:30:13.92 ID:+x0ykENw0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スリル満点の本格ドラマに出演する芸人たちが、台本なしのシーンで面白トーク合戦を繰り広げる。敗者は即刻ドラマ降板となる新感覚お笑いバトル、ここに開幕!

千鳥がMC・参加者として出演するトークサバイバル番組。実力派俳優陣が脇を固める本格ドラマに、千鳥・大悟と今最も人気のあるお笑い芸人たちが参戦。
しかし、ドラマ台本の一部にはセリフが書かれていないフリートークゾーンが...ドラマの中で出演者が語る本人のリアルエピソードが面白くないと判断されれば即脱落。果たして、誰のエピソードが最も面白いのか?
出演者が次々に脱落していく中、最後まで勝ち残るのは誰なのか?そしてドラマの衝撃のラストとは!?生き残りをかけたトークの戦いが始まる!


出演:
千鳥 ノブ・大悟
劇団ひとり/飯尾和樹(ずん)/ケンドーコバヤシ/塚地武雅(ドランクドラゴン)/
板倉俊之(インパルス)/田中卓志(アンガールズ)/吉村崇(平成ノブシコブシ)/
とにかく明るい安村/狩野英孝/小宮浩信(三四郎)/峯岸みなみ/
岩井勇気(ハライチ)/向井慧(パンサー)/森田哲矢(さらば青春の光)/
ヒコロヒー/渡辺隆(錦鯉)/ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)/
イワクラ(蛙亭)/伊藤俊介(オズワルド)/サーヤ(ラランド)

アンミカ/春日俊彰(オードリー)/近藤春菜(ハリセンボン)

滝沢カレン/佐藤栞里/トリンドル玲奈

間宮祥太朗/森永悠希/煖エひかる/岡田浩暉/東出昌大

Netflixコメディシリーズ「トークサバイバー!〜トークが面白いと生き残れるドラマ〜」2022年3月8日(火)より全世界独占配信


Netflix公式アカウント
Twitter
https://twitter.com/NetflixJP
Facebook
https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram
https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube
https://www.youtube.com/c/NetflixJP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:30:25.02 ID:+x0ykENw0.net
2

3 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:30:29.75 ID:+x0ykENw0.net
3

4 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:30:33.24 ID:+x0ykENw0.net
4

5 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:30:41.61 ID:+x0ykENw0.net
5

6 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:30:46.69 ID:+x0ykENw0.net
6

7 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:30:51.09 ID:+x0ykENw0.net
7

8 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:31:07.65 ID:+x0ykENw0.net
8

9 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:31:11.11 ID:+x0ykENw0.net
9

10 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:31:15.60 ID:+x0ykENw0.net
10

11 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:41:55.69 ID:UVlcxl820.net
協力

12 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:42:14.01 ID:UVlcxl820.net
協力

13 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:42:32.13 ID:UVlcxl820.net
13

14 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:42:43.78 ID:UVlcxl820.net
14

15 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:51:34.21 ID:+x0ykENw0.net
11

16 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:51:38.98 ID:+x0ykENw0.net
16

17 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:51:42.82 ID:+x0ykENw0.net
17

18 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:52:11.12 ID:+x0ykENw0.net
18

19 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:52:14.55 ID:+x0ykENw0.net
19

20 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:52:20.80 ID:+x0ykENw0.net
20

21 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:52:28.58 ID:+x0ykENw0.net
21

22 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:52:32.26 ID:+x0ykENw0.net
22

23 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:52:46.43 ID:+x0ykENw0.net
23

24 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:52:51.79 ID:+x0ykENw0.net
24

25 :Anonymous :2022/03/08(火) 22:52:55.59 ID:+x0ykENw0.net
25

26 :Anonymous :2022/03/08(火) 23:47:11.01 ID:BfT77lWf0.net
滝沢カレンの乳が気になって仕方ないわ

27 :Anonymous :2022/03/08(火) 23:57:58.95 ID:CcMQhKlV0.net
めちゃくちゃ面白かったわ

28 :Anonymous :2022/03/09(水) 00:07:31.67 ID:/u29M0Oa0.net
めちゃくちゃ面白い
シーズン2やってほしいわ

29 :Anonymous :2022/03/09(水) 00:24:02.06 ID:7QsDm2Qo0.net
SICKS
ゴッドタン
キングちゃん 好きはみてほしいな

30 :Anonymous :2022/03/09(水) 00:37:16.19 ID:7QsDm2Qo0.net
シーズン2見たいけど
規模を考えると年に1回とかになるんかなぁ

31 :Anonymous :2022/03/09(水) 00:59:23.49 ID:tbIb6WY60.net
めちゃ面白かったわ

32 :Anonymous :2022/03/09(水) 01:16:33.04 ID:7QsDm2Qo0.net
春日 渡辺さんにも生き残ってほしかったなぁ

33 :Anonymous :2022/03/09(水) 01:47:33.25 ID:Zg4C+WZQ0.net
高橋ひかるの前で下ネタ言いまくるのがおもろかった

34 :Anonymous :2022/03/09(水) 01:55:11.30 ID:2xs+rIVj0.net
狩野がよかった。

35 :Anonymous :2022/03/09(水) 04:21:22.10 ID:pEp4kja40.net
割とまんまドラマチックハートブレイク王だった
どっかで配信やってんのかな

36 :Anonymous :2022/03/09(水) 04:34:52.99 ID:+Ziy8aNoH.net
1話目の千鳥大悟の、トランスジェンダー(おそらく)の方を嘲笑する発言にドン引きして、観続けられなかった。
現代のジェンダー問題に対する潮流と逆行する態度を、世界中に強大な影響力を持つNetflix内のコンテンツで示すのは如何なものか。日本の恥。

37 :Anonymous :2022/03/09(水) 05:21:20.84 ID:Qw8CUGmb0.net
男4人で寝たってやつでしょ。
別に大したイジリでもないし、声のでかいポリコレ野郎の顔色伺って世界標準に合わせる必要も全くねえよ。

38 :Anonymous :2022/03/09(水) 05:21:39.78 ID:v6+kZynT0.net
狩野のしょうもない話めちゃくちゃ笑ったわ

39 :Anonymous :2022/03/09(水) 05:50:04.34 ID:991S8P3qx.net
おもしろいなーこれ

40 :Anonymous :2022/03/09(水) 06:32:36.98 ID:ZeIw7JdtH.net
めちゃ笑ったわ
塚地でこんな爆笑するとは思わんかった

41 :Anonymous :2022/03/09(水) 07:57:21.52 ID:7QsDm2Qo0.net
>>36
こういう奴がレビューとかで1とかにするんだろうなあ

42 :Anonymous :2022/03/09(水) 08:23:06.15 ID:8M4U24kH0.net
錦鯉渡辺をドラマに出したい気持ちわかるわ、顔がすごく良い

43 :Anonymous :2022/03/09(水) 10:09:37.24 ID:Jyb8CZ4na.net
国内向けコンテンツじゃなくわざわざ外国語字幕付けて世界にも発信するならそれ相応の配慮がいるわな

44 :Anonymous :2022/03/09(水) 10:10:35.87 ID:991S8P3qx.net
>>36
やべーのがいるな

45 :Anonymous :2022/03/09(水) 10:15:38.14 ID:mwxrWi/D0.net
そもそもトランスネタじゃないだろ、あのオチ
ポリコレ脳はカッとなって思いこんだらオチすらねじ曲げるのな

46 :Anonymous :2022/03/09(水) 10:42:30.09 ID:XbGweTw1a.net
峯岸の脚にドキドキした

47 :Anonymous :2022/03/09(水) 11:07:37.24 ID:7QsDm2Qo0.net
ハリセンボンの春菜はエピソードトークあったけど
ナダルなかったの面白かったな。

48 :Anonymous :2022/03/09(水) 11:22:13.24 ID:07aApG+Na.net
海外字幕の人困っただろうな
絶対日本人にしか伝わらんw

49 :Anonymous :2022/03/09(水) 11:37:21.87 ID:/VxyOfK20.net
正直期待してたほどじゃなかったというかつまらなかった。金掛けてキャストやセットなんか拘ってやってるのに、蓋開けてみれば日本人にしか伝わらないネタばっか。せっかくの全世界配信なのにもったいねーな。

50 :Anonymous :2022/03/09(水) 12:32:12.83 ID:kAtKHME1d.net
もうamazonもNetflixも芸人に金払うのやめて欲しいわ
テレビでやれよこんなもん
予算かけるなら世界で人気が出るようなコンテンツ作って欲しい

51 :Anonymous :2022/03/09(水) 13:08:30.49 ID:Zg4C+WZQ0.net
TVは半分以上カットだろ

52 :Anonymous :2022/03/09(水) 13:48:01.79 ID:sBQJC3Ii0.net
こういう番組増やせ

53 :Anonymous :2022/03/09(水) 13:53:11.24 ID:7QsDm2Qo0.net
逆張りでつまらないっていう人いそう

54 :Anonymous :2022/03/09(水) 14:34:37.81 ID:hHdDx1kM0.net
全然合わんかった...
見せ方凝るだけで聞いたことあるフリートークも蘇るんだなと感心したんだが
ケンコバ出た辺りで、すべらないやドキュメンタルの空気になってそっからドラマの茶番みるのもしんどくなった。

sicksの時も思ったが、SF仕立ての縦軸に盛り上がってる奴は普段何見て生活してるんだ。

55 :Anonymous :2022/03/09(水) 15:11:59.17 ID:/VxyOfK20.net
ドキュメンタルとかAmazonオリジナルのバラエティはなんだかんだで視覚的に楽しめるから海外の人間にも理解出来るけど、これって基本話芸というかエピソードトークだけだから日本人にしか伝わらないネタばっかりで海外で評価されないだろ。

56 :Anonymous :2022/03/09(水) 15:15:57.06 ID:KX9fhGied.net
まだ1話だけどおもろいやん

57 :Anonymous :2022/03/09(水) 15:17:21.41 ID:KX9fhGied.net
>>36
生きるの辛そう

58 :Anonymous :2022/03/09(水) 17:21:37.73 ID:X3lseKn30.net
向井って面白くないキャラみたいな扱い受けてたけど実はちゃんと面白いんだな

59 :Anonymous :2022/03/09(水) 17:35:36.18 ID:nbtRqsw10.net
全世界とか言っときながら海外勢ガン無視(日本人にしかわからない)なところがさすがと思った
芸人達は仕方ないけど、俳優達まで演技が下手なのはそろそろどうにかしてほしい
いつだって小綺麗でピカピカなセットと衣装も気になって仕方ない
おまけ程度なのはわかってるがドラマ部分もつまらなくてノブが「ドラマおもろ!」と言ってるのが恥ずかしかった
制作陣も「ドラマ部分もすごいんです!」とか本気で思ってそうで寒い
肝心のエピソードトークはめちゃくちゃ笑った

60 :Anonymous :2022/03/09(水) 17:50:17.10 ID:Zg4C+WZQ0.net
>>58
毎週ラジオでトークスキル磨いてるからね

61 :Anonymous :2022/03/09(水) 17:57:14.24 ID:H3MEnk+zp.net
ドラマパートで動機付けをしてエピソードトークに意味を持たせた!とか
松本人志が作ったippon、すべらない話を魅せ方にこだわることで十数年ぶりにアップデートしたとか思ってそう。


一挙配信じゃなきゃドラマパートもそここそ楽しめたのかも知れんが、途中でドラマどうでも良くなっちゃって
トークライブや大喜利イベント見る方がいいわとなった。

62 :Anonymous :2022/03/09(水) 17:59:32.07 ID:ofcQdVur0.net
2話目で大喜利始めたのが残念

63 :Anonymous :2022/03/09(水) 19:28:32.64 ID:BL8m6W+8d.net
峯岸でオッキしたなんて言えない

64 :Anonymous :2022/03/09(水) 20:07:47.37 ID:cxIrDpFP0.net
峯岸の汚い足裏がよかったわ

65 :Anonymous :2022/03/09(水) 20:14:58.36 ID:7dyBcf2k0.net
分かる

66 :Anonymous :2022/03/09(水) 21:47:19.48 ID:F0M+732Z0.net
正直滝沢カレンの垂れ乳と峯岸の太ももしか記憶にない

67 :Anonymous :2022/03/09(水) 22:18:46.19 ID:4uxA9DNM0.net
ドラマパートなんてどうでも良かったけど一応皆ほんのりと役を乗っけてトークしてんのが面白かった
俺どうせ日本人だし世界を狙って薄い企画になるよりは今回みたいなテレビじゃできないトーク番組ぐらいの出来で十分だと思ったけどな

68 :Anonymous :2022/03/09(水) 22:49:10.21 ID:l8SPFBAN0.net
テレ東やAbemaの千鳥番組をNetflix使って金かけて撮るとこうなりますって感じだった
でも何故かテレ東とかAbemaの方が断然面白かったかな
製作費は一桁か二桁多くかかってると思うけど

69 :Anonymous :2022/03/09(水) 23:47:30.55 ID:coICw++3d.net
面白かったわ
向井のラジオ聴いてなかったからトークが上手いの知らなかったけど見直した
女性陣もよかったな

70 :Anonymous :2022/03/10(木) 00:19:41.59 ID:TJoQlPmJ0.net
あれやな唯一吉村だけなんか違ったな笑

71 :Anonymous :2022/03/10(木) 00:50:30.21 ID:a5xfNZCX0.net
全カットのナダルよりはマシでしょw

72 :Anonymous :2022/03/10(木) 00:51:18.49 ID:nRm1k3NNr.net
めちゃくちゃ面白かったわ
ドラマはつまんらんけどその分トークが際立つから丁度いい

73 :Anonymous :2022/03/10(木) 01:00:32.79 ID:u+Xc14yE0.net
傷ついた話多すぎてわろた

74 :Anonymous :2022/03/10(木) 05:21:54.40 ID:pGvOM6LOd.net
最後の畳み掛けみてsicksを思い出したわ
ドラマパートのみんなが思うツッコミをなんとか伏線として回収しようとして頑張った脚本
トーク部分も普通に面白かった

75 :Anonymous :2022/03/10(木) 07:11:30.88 ID:/EaK/q5I0.net
Diegoつまんなかったんだけどそれとは全然違う?

76 :Anonymous :2022/03/10(木) 08:12:32.27 ID:dwwtkx3B0.net
ゲスト扱いでも春菜はトークに参加してたからナダルはマジで全カットなのか?w
集合カットにもいないし

77 :Anonymous :2022/03/10(木) 11:12:10.29 ID:LTKu/pRz0.net
存外に面白かったなー
ドキュメンタルみたいに
人減るだけじゃないのがいいわ
渡辺風俗の話ばっかだけどおもしれぇな

78 :Anonymous :2022/03/10(木) 11:19:00.78 ID:T737J4gCa.net
>>55
なんかそれちょっと勘違いしてると思う。
Netflixみてたら判ると思うが、ローカルしか解らんようなネタで勝負してるコンテンツはいっぱいある。それでもペイできるからやってるんだろ。
ようするに本格的な異国情緒や文化、マイナーなコンテンツに触れられるのもネトフリの売り。
丸美屋の麻婆豆腐より花椒のたっぷり利いた麻婆豆腐が人気になることもあるんだから。
世界中に受ける事なんかまったく考えなくていいよ

79 :Anonymous :2022/03/10(木) 11:21:12.49 ID:T737J4gCa.net
ネット専門のお笑いコンテンツで初めておもろいと思ったなこれ。

80 :Anonymous :2022/03/10(木) 11:30:18.14 ID:0tgU3QiF0.net
ドキュメンタルが海外でもウケてるんだからトークサバイバーも人気出てもおかしくない

81 :Anonymous :2022/03/10(木) 11:34:56.52 ID:LTKu/pRz0.net
海外人気は出ないやろ絶対に

82 :Anonymous :2022/03/10(木) 11:39:37.34 ID:6b15bthOM.net
海外で自虐はウケない

83 :Anonymous :2022/03/10(木) 12:40:41.16 ID:JE7rTeKi0.net
わりと順当に生き残っていくのが良かった

84 :Anonymous :2022/03/10(木) 12:43:44.69 ID:whMyJt7j0.net
むしろ欧米だと1話の女装云々は間違いなく燃える事になるから海外の人に観られないに越した事はない
幸か不幸かまず観られる事はないと思うけど

85 :Anonymous :2022/03/10(木) 13:55:18.70 ID:NQVSGIQb0.net
シーズン2もしあったら大悟が 6,7話くらいで落ちることもあるんかな

86 :Anonymous :2022/03/10(木) 14:05:09.78 ID:u+Xc14yE0.net
キス我慢思い出した

87 :Anonymous :2022/03/10(木) 14:09:27.11 ID:IRk4Qdwga.net
学園編以降尻すぼみだったな

88 :Anonymous :2022/03/10(木) 14:15:56.05 ID:w0JZHCiq0.net
森田ってあの見た目の割に能力平均なのがいじりづらいな

89 :Anonymous :2022/03/10(木) 14:42:22.58 ID:AY4NJLP90.net
つまんなくて一話で切ったが評判いいのかこれ

90 :Anonymous :2022/03/10(木) 15:17:37.35 ID:a5xfNZCX0.net
面白いかは別れるかもだけど向井がかなり身を削ってたぞ。個人的には塚地の名前に対するツッコミが面白かった

91 :Anonymous :2022/03/10(木) 15:28:49.27 ID:k493Y+/O0.net
>>88
森田はいじられる側に回ると微妙
ロンハーでもよく置物になってるし

92 :Anonymous :2022/03/10(木) 16:08:33.36 ID:3uwbWmli0.net
>>89
ランキングには入ってるな

93 :Anonymous :2022/03/10(木) 16:14:05.47 ID:9Iiocq4c0.net
1〜6まで見たけど、4から面白くなってる気がする
1〜3は正直微妙
6が一番良かった

94 :Anonymous :2022/03/10(木) 16:49:32.40 ID:iP9RVHzJM.net
まさか最後に残るのはアイツとはね
いい意味で予想を裏切られた

95 :Anonymous :2022/03/10(木) 17:10:57.68 ID:2d977svdd.net
>>93
分かる
メンツとトークテーマの下らなさで6話が一番好きだった

96 :Anonymous :2022/03/10(木) 18:19:35.17 ID:MSxoEUIX0.net
まだ出てない佐久間ファミリーが麒麟川島くらいしかいない

97 :Anonymous :2022/03/10(木) 18:21:08.33 ID:MSxoEUIX0.net
>>88
ガチガチに準備しないと面白くできないタイプだから
コントとかYouTubeチャンネルが有能なだけ

98 :Anonymous :2022/03/10(木) 18:25:26.10 ID:vONJlAx20.net
面白いと思った人が優勝したんでよかった

99 :Anonymous :2022/03/10(木) 18:27:08.14 ID:RtipXQZA0.net
ネットフリックス不買運動

ネットフリックスは客への対応が最悪。
ネットフリックスのHPの右横にチャットができるようになっている。
分からないことがあったらそこに書き込んで質問できる。
チャット担当者は気にくわない質問をしてきた客に対して、返信(対話)をしないで、いきなりチャット禁止の措置をしてくる。
私はチャットに意見を書き込んだら返信(対話)がないままチャットが使用禁止にされた。
チャットに書き込みできないようになった。
対話は1回もないまま使用禁止にしてきます。
ネットフリックスはこのような嫌がらせ、虐めをしてくる。
ネットフリックス・オリジナルの映画とドラマは糞つまらないし、サービスも最低なので利用しないほうがいい。

100 :Anonymous :2022/03/10(木) 18:28:37.92 ID:MSxoEUIX0.net
名前の話が1番笑った

128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200