2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】 還魂 【イ・ジェウク チョン・ソミン】Part.1

1 :Anonymous :2022/06/17(金) 14:59:42.16 ID:poSZuQ6D0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

盲目の女性の体に宿る、強大な力をもつ魔術師が出会ったのは、名家に生まれたひとりの男。運命を変えたいと願うその男に力を貸すことにするが...。

「ホテルデルーナ」のホン・ジョンウンとホン・ミランが共同脚本を務める幻想的なドラマ。チョン・ソミン、イ・ジェウク出演。


原作・制作
パク・ジュンファ、ホン・ジョンウン、ホン・ミラン

出演
イ・ジェウク
チョン・ソミン
ミンヒョン
ユ・ジュンサン
シン・スンホ
オ・ナラ
チョ・ジェユン
ユ・インス
アリン

Netflix公式アカウント
Twitter
https://twitter.com/NetflixJP
Facebook
https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram
https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube
https://www.youtube.com/c/NetflixJP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

212 :Anonymous (ワッチョイ 1fc9-I/pf):[ここ壊れてます] .net
かんこんって読んでたわ

213 :Anonymous (ワッチョイ 9faa-eASf):[ここ壊れてます] .net
かんたま じゃ変換出来ないけど
かんこん ならできるよ

明後日でいったん終わりだね
ソミンはS2出ないと事務所が言ってるらしいけど外見が変わってもみんなムドクを好きなままなんだろうか

214 :Anonymous (ワッチョイ 9fea-0LxN):[ここ壊れてます] .net
ムドクのセジャに対してのわざとらしい丁寧な喋り方が癖になるw
セジャは今のまま聡明なままで居てほしい

215 :Anonymous (ワッチョイ 7f92-+Y6G):[ここ壊れてます] .net
世子が最初出てきたときお約束のウザい奴来たと思ったら良い意味で期待を裏切られた。

216 :Anonymous (ブーイモ MM4f-DQ/G):[ここ壊れてます] .net
パート2は12月(10日?)放送開始みたいだね
思いのほか早かったから嬉しいけどムドギ…

217 :Anonymous :2022/08/26(金) 18:47:25.72 ID:fQDbai8D0.net
めちゃグリーンディスティニーぽいね
別にいいけど

218 :Anonymous :2022/08/27(土) 00:23:19.70 ID:nvxqM5FQ0.net
かんたまじゅつたろう

219 :Anonymous :2022/08/27(土) 08:06:08.77 ID:speoZo0x0.net
今日19話、明日20話配信だよね?

220 :Anonymous (ワッチョイ 458a-pAoO):[ここ壊れてます] .net
20話予告まったく最終回の気配なくて草
なんか王妃(巫女)の演技すごかったな
世子が変な方向いきそうでこわいよ

221 :Anonymous (ワッチョイ 2128-DtjG):[ここ壊れてます] .net
ユルの腕にニョロニョロ入ったよね
シーズン2はユルが主役かな

222 :Anonymous (ワッチョイ 92da-KJUx):[ここ壊れてます] .net
世子様は大丈夫だと信じてるよ

223 :Anonymous (ワッチョイ 79aa-l4/X):[ここ壊れてます] .net
>>221
あれどーなったのかすごい気になる
ニセ姉もどこ行ったんだろ

今日から世子が敵になってシーズン2突入て感じかな

224 :Anonymous (ワッチョイ 79aa-l4/X):[ここ壊れてます] .net
チャンガンはウク母と婚姻関係にあったけど、ムドク母と不倫、ウク母は先王と不倫てこと?

225 :Anonymous (ワッチョイ 458a-H88K):[ここ壊れてます] .net
お父さんが一緒ならウクとムドク(ブヨン)って兄妹ってことになるよね
あとムドクは下人ってことになってるけど結婚できるのかな。ブヨンとならできるけど

226 :Anonymous (ワッチョイ aeee-hSqq):[ここ壊れてます] .net
今夜最終回?~~ユって訛が聞けなくなるの寂しいな

227 :Anonymous (アウアウウー Sa85-h9hw):[ここ壊れてます] .net
シーズン2ではなくパート2なのか

228 :Anonymous (ワッチョイ 79aa-gDav):[ここ壊れてます] .net
マジで難しいよね
顔に惚れたか
心に惚れたか
どっちも惚れたか
・・・何れにせよモヤっとしてしまう

229 :Anonymous (オッペケ Sr51-H88K):[ここ壊れてます] .net
つら
全然想像してなかった
シーズン2を早くみせて!って意味では繋げ方が最高だけど、つらい

230 :Anonymous (ワッチョイ 4dee-OMCX):[ここ壊れてます] .net
チンムがシーズン2でギタギタにやられて欲しいと心から思ったくらい
悪役が光るドラマは面白い

231 :Anonymous (ワッチョイ aeee-hSqq):[ここ壊れてます] .net
最低な最終回だわ 24かよ
せめてチンムは殺しとけよ

232 :Anonymous (ワッチョイ 79aa-fJpa):[ここ壊れてます] .net
ナスクの身体は焼いたんじゃなかったけっけ?

3ヶ月楽しみに待っとく

233 :Anonymous (ワッチョイ a9b9-RpAz):[ここ壊れてます] .net
最後にムドクを引き上げた人は誰?

234 :Anonymous (ワッチョイ a9b9-RpAz):[ここ壊れてます] .net
最後にムドクを引き上げた人は誰?

235 :Anonymous (ワッチョイ 6e91-hSqq):[ここ壊れてます] .net
子供ムドクと成長ムドクじゃね
てか細かいことは気にしちゃいかんドラマだなw
チンムが出てきて還魂人を捕まえに来ましたキリッとかやってんの見て
は?、、、は?ってなった
屁理屈しか言わねぇカス悪党の思いのままな世界ってどうなの

236 :Anonymous (スププ Sd22-Vr51):[ここ壊れてます] .net
シーズン1の終盤はファンタジー設定に困惑してしまったが、まぁ面白かったわ

237 :Anonymous (ワッチョイ 4292-ezkY):[ここ壊れてます] .net
シーズン2にチョン・ソミンは本当に出ないんだろうか。
全く出ないとなると話が成立せんだろ。

238 :Anonymous (ワッチョイ aeee-hSqq):[ここ壊れてます] .net
ムドクの身体は石化したんだから回想とCGだけありゃ出てこなくても大丈夫だろ
どんな設定か知らんがウク同様ナクスの身体も復活決定ぽいし

239 :Anonymous (ブーイモ MM22-6zO8):[ここ壊れてます] .net
20話前半の平和な空気感から怒涛の展開でパート2待ちきれんくなってしまうやん

パート2予告の最後らへんに出てきたかわいい子がナクスやったっけ?思ってたより可愛いくて楽しみ

240 :Anonymous (ワッチョイ 2179-H88K):[ここ壊れてます] .net
ムドク
ダングやチョヨンからはもちろん、パクジンたちもみたから今までみたいな親交は出来ないよね、いくら操られたのが判明しても
ウクとムドクの普通のハッピーエンドほしかった
ウクシーズン2にでるの嬉しいけど焼いてんのに復活とかちょっと、へえ……てなっちゃった

241 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
ドジュも相手が鈍感だとわかっていながら

242 :Anonymous (オイコラミネオ MM55-ezkY):[ここ壊れてます] .net
良くわかんない2人に水の中で引き上げられてたけど、シーズン2で水から出たらチョン・ソミンじゃなくなってんのかしら。

243 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
ラストの美人さんはナクス役の子だよね
ソミンはもう出番ないのかね
複雑な気持ちやで

244 :Anonymous (ワッチョイ 79aa-gDav):[ここ壊れてます] .net
ここまで来るとナクスをムドクの代わりには見られないわ
なんか全体的に無理が出てくる

245 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
ずっと脳内でクソムドクって読んでたのに、ふんムドクだったことを知った

246 :Anonymous (ワッチョイ aeee-hSqq):[ここ壊れてます] .net
㌧ムドクだ

247 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
字幕の話ね

248 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
ムドクを湖底から助けたのは、幼き頃に船から落とされた時にも助けてくれた者たちなのかな
ウクに取り込まれた氷の石とブヨンの神力でなんでもありの展開だけど続きは12月までお預けか
その間にチョン・ソミンのドラマでもみるか

249 :Anonymous (ワッチョイ c9f3-p8/s):[ここ壊れてます] .net
チャン・ガンは結局何のために20年も彷徨ってたんだ?
石化し始める前に出てきてチン・ムとか色々綺麗に片付けてから死んで欲しかったわ

250 :Anonymous (ワッチョイ a9b9-RpAz):[ここ壊れてます] .net
ハッピーエンドだけどチンムが逃げた展開にすれば
みんな満足したのに

アホ制作め!

251 :Anonymous (ワッチョイ 6e91-hSqq):[ここ壊れてます] .net
チンムを倒してハッピーエンド
からの2の敵によるムドク操り展開にしときゃ良かったんだよ
チンム雑魚なのに残したから気持ち悪い

252 :Anonymous (ワッチョイ c9f3-p8/s):[ここ壊れてます] .net
パート2は副題ついて「還魂:光と影」になるっぽいね

253 :Anonymous (オッペケ Sr51-H88K):[ここ壊れてます] .net
チョンソミン、事務所からは当初からS1のみの出演で契約したの一辺倒だったけど、S2の出演については検討中に変わったらしいよ

254 :Anonymous (ワッチョイ 82de-yZze):[ここ壊れてます] .net
1でムドク(ブヨン)とナクスは切り離して
ナクス役の子を登場させておくべきだった
ムドクも仇になってしまうまずい展開で
NAVERも大荒れ

255 :Anonymous (ワッチョイ 4d41-csza):[ここ壊れてます] .net
強さランキングできたで〜

SS イ先生
S チャン・ガン、チャン・ウク(氷の石)
A パク・ジン、暴走ムドク、ナクス
B カン客主
C 世子、ソ・ユル、チャン・ウク(治水)、サン・ゴウ、チン・ム
D ギルチュ、ホ・ヨム、ホヨン法師、パク・ダング、チン・チョヨン、チョ・ボム、チャン・ウク(十連戦終盤)、チン・ウタク
E松林のモブ術師たち、チャン・ウク(流水)、チン・ホギョン

氷の石チャン・ウクは予想

256 :Anonymous (ブーイモ MM22-6zO8):[ここ壊れてます] .net
20話のウクはゲースロのデナーリス感
パート2からはキャラ変してカリスマになるのかや

257 :Anonymous (ワッチョイ 6e0b-Vr51):[ここ壊れてます] .net
>>253
マジかよ!!

258 :Anonymous (スププ Sd22-4ND/):[ここ壊れてます] .net
還魂1は20回で、還魂2は10回放送らしいからそんなに細々したストリーでは終わらんだろう。

259 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
当然ナクスの復讐劇と、すべてがあるべきところに戻る話だろ?

260 :Anonymous (ワッチョイ a9b9-RpAz):[ここ壊れてます] .net
最終話がもう酷いよね
ハッピーエンドで良かったのに

ファンはナクスでのハッピーエンドではなく、今のムドクでのハッピーエンドを臨んでるのに

261 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
いやぁ愛の不時着みたいなイチャラブ見せられるより、突き落とされるような展開も面白いよ

262 :Anonymous (アウアウウー Sa85-RpAz):[ここ壊れてます] .net
>>261
韓国じゃ、ハッピーエンドにしなかったことで叩かれてるぞ

263 :Anonymous (アウアウウー Sa85-RpAz):[ここ壊れてます] .net
ドジュは松坂慶子だし
ジンはウッチャンだし

264 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
>>262
まだハッピーエンドじゃないとは言い切れないだろう?

265 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
>>263
俺的には長山洋子

266 :Anonymous (アウアウウー Sa85-RpAz):[ここ壊れてます] .net
>>264
パート1で、ハッピーエンドにしなかったことで叩かれてるよ

267 :Anonymous (JP 0H56-RpAz):[ここ壊れてます] .net
>>264
パート1で、ハッピーエンドにしなかったことで叩かれてるよ

268 :Anonymous (アウアウウー Sa85-RpAz):[ここ壊れてます] .net
あと楼閣のムドクの友人は
痩せたいとうあさこ

269 :Anonymous (ワッチョイ c9f3-p8/s):[ここ壊れてます] .net
「シーズン」じゃなくて「パート」2ってことは前編後編みたいなものだから仕方ないと納得したけどな

270 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
アレで終わったらディズニーアニメでしょ
ウク覚醒したんだからリローデッドしなきゃ
氷の石の力を求めて世がが殺伐としてゆくなか
救世主が現れ氷の石の力で世の中をリセットする

271 :Anonymous (ワッチョイ 6e91-hSqq):[ここ壊れてます] .net
最終回で一旦視聴者をスッキリさせるべきだったのに
チンムは無罪放免だわ王妃はどっちにしろ嫌なヤツだわ主役もヒロインも死ぬわでスッキリしようが無かった
書いてるやつアホだろ

272 :Anonymous (ワッチョイ 79aa-fJpa):[ここ壊れてます] .net
賢医と結婚作詞もここで終わるの?!て感じだったから韓ドラのパート別れはそういうもんだと思ってる

273 :Anonymous (ワッチョイ 2179-H88K):[ここ壊れてます] .net
19話が実質シーズン1の最終回だったんだろう
ムドクが刺客になってしまったからシーズン2のウクはどんな立場になるんだろ
ウクユルダングムドグと世子でキャッキャしてるのが好きだったからつら

274 :Anonymous (ワッチョイ 8258-Vr51):[ここ壊れてます] .net
20話はPART2のプロローグだよね

275 :Anonymous (ワッチョイ feee-IpQ1):[ここ壊れてます] .net
>>184
ホテルデルーナ見てみたが面白かった!
教えてくれてありがとう

276 :Anonymous (ワッチョイ a9b9-RpAz):[ここ壊れてます] .net
イ先生がバカリズムに見えてきた

277 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
暇つぶしにキングダム見てたけど短いからシーズン2ラストまで見終わってしまった
ラストに登場する謎のお姉さんがカッコいい

278 :Anonymous (ワッチョイ a9b9-RpAz):[ここ壊れてます] .net
せめてムドクとウクは結ばれて終われよな

279 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
既に強い想いで結ばれてるじゃないか
あの二人がエッチしたらすぐ喧嘩して別れてしまいそうだ

280 :Anonymous (ワッチョイ 6e91-hSqq):[ここ壊れてます] .net
我ながら気持ち悪い!
はい 声に出して読んでみて

281 :Anonymous (ワッチョイ 72d8-h9hw):[ここ壊れてます] .net
パート2が最終回で今のは途中やろ

282 :Anonymous (スププ Sd22-4ND/):[ここ壊れてます] .net
>>262
還魂1の最終回はシーズン最高視聴率10.8%

283 :Anonymous (ワッチョイ 79aa-gDav):[ここ壊れてます] .net
んでもってあんなの見せられたら消化不良もイイトコ
12月に続くって言われてもハァ?って感じ

284 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
ドラマじゃないけど「色男ホ・セク」はひたすら清楚で美しいソミンを見れる

285 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
あと、カウンターズってドラマにパク・ジンがガッツリ出てた

286 :Anonymous (ワッチョイ a9b9-RpAz):[ここ壊れてます] .net
ムドク~

287 :Anonymous (スププ Sd22-4ND/):[ここ壊れてます] .net
チョン・ソミンは所属事務所を移籍して、新作映画のキャンペーンと重なり、当初のメインキャストとしては還魂2に出演していないと信じたい。



「この恋は初めてだから」でも見るか…

288 :Anonymous (ワッチョイ 46b9-Vr51):[ここ壊れてます] .net
ホ・ヨム役の人もでとったわ
すぐ殺されるけど

289 :Anonymous :2022/09/03(土) 11:26:27.46 ID:EBKnMuAzM.net
ウザ

290 :Anonymous (アウアウウー Sa8b-ZVuP):[ここ壊れてます] .net
キンコン還魂

291 :Anonymous (ワッチョイ 5f58-JTsi):[ここ壊れてます] .net
色男ホ・セク、ワロタわ

292 :287 (ワントンキン MM3f-VFYf):[ここ壊れてます] .net
次は「偶然見つけたハル」でも見るか

293 :Anonymous (ワッチョイ bfb9-rKWe):[ここ壊れてます] .net
ホ・セクなかなか楽しめたわ

294 :Anonymous (アウアウウー Sa8b-hU+e):[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/yamadatarouqqq/status/1555525813340033024?t=2DsSvexF1mvH_iGhFEr5aQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

295 :Anonymous (アウアウウー Sa8b-hU+e):[ここ壊れてます] .net
統一教会「合同結婚式」日本人花嫁が見た“生き地獄” 韓国人夫のDV、アルコール依存症、自己破産、そして失踪…
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3756

296 :Anonymous (アウアウウー Sa8b-hU+e):[ここ壊れてます] .net
・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

297 :Anonymous (アウアウウー Sa8b-hU+e):[ここ壊れてます] .net
レイプ発生率世界4位!?韓国で性犯罪者はどう扱われている? https://www.howtravel.com/news/sex-crime/

主な犯罪の発生リスクを日本と比較すると,韓国は殺人が約2.5倍,強盗が約1.2倍多く発生しています。
強姦は約13倍、強制わいせつが約6.4倍
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000

298 :Anonymous (ワッチョイ 67c9-DfdY):[ここ壊れてます] .net
ドドソソララソもう一回見るか

299 :Anonymous (ワッチョイ 5f58-JTsi):[ここ壊れてます] .net
全然関連無いけど、

300 :Anonymous (ワッチョイ 5f58-JTsi):[ここ壊れてます] .net
浪漫ドクターキムサブってのが評判良いみたいだから見るか

301 :Anonymous (アウアウウー Sa21-0/zI):[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/8yDpdvOEUCw

302 :Anonymous (ワッチョイ ff58-cETI):[ここ壊れてます] .net
ムドクは宇内アナウンサー似

303 :Anonymous (ワッチョイ bfb9-f1QE):[ここ壊れてます] .net
ちょっと似てるかな

304 :Anonymous (ワッチョイ 7728-7ep/):[ここ壊れてます] .net
>>302
アナ似だったら、やっぱ生野陽子やろ。

305 :Anonymous (ワッチョイ 57aa-FMEh):[ここ壊れてます] .net
なんかずっと既視感あるとおもってたらそれだ!そのアナだ

306 :Anonymous (ワッチョイ d7b9-m5VU):[ここ壊れてます] .net
松坂慶子
ウッチャン
痩せたいとうあさこ

いろいろいるな

307 :Anonymous (ワッチョイ 9725-Zv9H):[ここ壊れてます] .net
チンムがスカイキャッスルに出ていたあのおじさんと後半でやっとわかってびっくり
師匠?も棚からぼたもち?の旦那で、恋愛ワード入力のドラマの中の主役がウクでみんな凄い演技上手いし出世したなあと感動したよ

308 :Anonymous (ワッチョイ d7cf-ldZd):[ここ壊れてます] .net
キムドジュの松坂慶子感は異常

309 :Anonymous (ワッチョイ 57aa-FMEh):[ここ壊れてます] .net
ウクの少年時代を演じた有名子役のパクサンフンが眼を二重にして見違えるようなイケメン俳優になってる
これは背伸びたらイケるかもしれないね

310 :Anonymous (ワッチョイ bfee-jY5x):[ここ壊れてます] .net
アマプラに「ダンシングクイーン」て映画あるんだけど
キムドジュさん出てる

311 :Anonymous (ワッチョイ 57aa-wcE4):[ここ壊れてます] .net
>>307
チン・ムとドジュはスカイキャッスルでは夫婦だったもんね

312 :Anonymous (ワッチョイ 9725-Zv9H):[ここ壊れてます] .net
>>311
あーバカ夫婦だよね
とからキャラが変わりすぎてチンムスゲーなって思ったわ
役者だねぇ

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200