2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】ウ・ヨンウ弁護士は天才肌【パク・ウンビン カン・テオ】Part.3

1 :Anonymous :2022/08/31(水) 19:03:39.64 ID:6DVx5arZ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

一流法律事務所で働き始めた新米弁護士のウ・ヨンウ。自閉スペクトラム症を抱えて生きる女性として、法廷で、そして私生活で、さまざまな壁に果敢に挑む。

「恋慕」のパク・ウンビン、「それでも僕らは走り続ける」のカン・テオ、「十八の瞬間」のカン・ギヨン出演。


原作・制作
ユ・インシク、ムン・ジウォン

出演者
パク・ウンビン
カン・テオ
カン・ギヨン
チョン・ベス
ペク・ジウォン
チン・ギョン
ジュ・ヒョンヨン

Netflix公式アカウント
Twitter
https://twitter.com/NetflixJP
Facebook
https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram
https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube
https://www.youtube.com/c/NetflixJP

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【Netflix】ウ・ヨンウ弁護士は天才肌【パク・ウンビン カン・テオ】 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1660272649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

362 :Anonymous (ワッチョイ 160b-408Q):[ここ壊れてます] .net
シン・ミナ
倉科カナとマナカナと菅野美穂を足して
シュシュシュッとしたような美人

363 :Anonymous (アウアウクー MM87-3jEH):[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/JVLA3RT4L4s

ドラマ 長渕 英二さん



これじゃないけどよ
昔の職務質問って
警察官が「お前」とか言うんだよ

テレビは馬鹿、現実は「お前、酔ってんのか?」とか
「ちょっと、お前、止まれ」とか言うんだよ


こっちは「はぁ?、お前?」って喧嘩だね

三十年前の事実ね

テレビの脚本家は馬鹿

「君」より「お前」とか言うのが当時の警察官なんだよ

三十年前に二十歳の警察官なら、まだ定年してないだろ?

聞いてみろよ

364 :Anonymous (ワッチョイ e34a-YIu+):[ここ壊れてます] .net
スレチにもほどがある笑

365 :Anonymous (ワッチョイ f734-r4yT):[ここ壊れてます] .net
これだけかけ離れてると笑うしかないよねww

366 :Anonymous (アウアウウー Sa43-i99b):[ここ壊れてます] .net
これが恨流ゴリ押しの末路…

【米国】Netflixユーザー、4人に1人が年内に解約意向との調査結果 「料金上昇」「人気コンテンツの少なさ」が主な理由 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/t

367 :Anonymous (ワッチョイ f734-r4yT):[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/watch?v=aF_yc5nRUos
全く気にしていなかったけど、服装にもいろんな意味が
含まれているんだな

368 :Anonymous (ワッチョイ f734-r4yT):[ここ壊れてます] .net
しながわ水族館、5年後のリニューアルでイルカショーが終了するそうです。
近年の動物保護の流れとして、イルカショーに対する世界的な視線が厳しく
なっていて、公立水族館が新たに取り組むべきことではないとして、イルカの
飼育そのものを終了することになったそうです。
しながわ水族館は2回行きましたが、イルカショーのプールが凄く狭い
印象がありました。ウヨンウが聞いたら喜びそうですね。

369 :Anonymous (ワッチョイ 3739-yLCa):[ここ壊れてます] .net
鴨シーのイルカくん達は幸せそうだぞ

370 :Anonymous (ワッチョイ 3739-yLCa):[ここ壊れてます] .net
俺にはそう見える

371 :sage (ワッチョイ 17f3-Ssbn):[ここ壊れてます] .net
鴨シーのシャチは「やりたくない事は絶対やりません」って飼育員さんが言ってたから、楽しく遊ぶ=ショーになっていると思う。
スレチだけど

372 :Anonymous (ワッチョイ c716-veZu):[ここ壊れてます] .net
昨日から観始めたわ 北と南を行ったり来たりするのとか、居酒屋で儲けて復讐するのとは、別格のドラマだな……毎話2回以上号泣だわ 
主演の女優さんも始めて知った めっちゃ演技が上手いな これから彼女の出演作を探して観る楽しみもできたわ

373 :Anonymous :2022/09/28(水) 19:03:20.76 ID:bqsgTrb60.net
シャチが水際でジャンプして客に大量の水がかかるやつすげええw
再来年に須磨で体験するぞ体験するぞ体(

374 :Anonymous (ワッチョイ f734-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>372
「北と南を行ったり来たりする」、「居酒屋で儲けて復讐する」
これ数文字で見事に作品を表している、言いえて妙ですww
上記の2作品もそれなりに楽しめるのですが、ウヨンウは
確かにな別格ですね、パクウンビンは他の作品でも
秀でています、楽しみですね

375 :Anonymous (ワッチョイ b3ee-dgHl):[ここ壊れてます] .net
パク・ウンビン、恋慕とのギャップがすごい

376 :Anonymous (ワッチョイ f734-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>375
そうですね、恋慕ではどうしても女性に見えてしまって、
もう一つのめり込めませんでした。ただ、演技もうまいし、
綺麗だし、それだけでも十分ですね
ウヨンウとのギャップと言えば青春時代のパクウンビン
何度嘘だろう?と思ったことかww

377 :Anonymous (ワッチョイ 3739-yLCa):[ここ壊れてます] .net
恋慕は脱落中や

378 :Anonymous (ワッチョイ 12b9-tX/F):[ここ壊れてます] .net
狂乱のダンス、パクウンビン
https://www.youtube.com/watch?v=QEXRaLzsYT4

379 :Anonymous (ワッチョイ 12b9-tX/F):[ここ壊れてます] .net
ファイティン! パクウンビン
https://www.youtube.com/watch?v=UBAv5TUcRzI

380 :Anonymous (ワッチョイ 1e0e-UZRN):[ここ壊れてます] .net
娘が鳥の唐揚げになってしまうというウェブトゥーン原作のドラマが近々ネトフリにw
設定でもう勝確じゃないかコレw

381 :Anonymous (ワッチョイ e34a-YIu+):[ここ壊れてます] .net
>>380
もう既に面白いw

382 :Anonymous (ワッチョイ 1e0e-UZRN):[ここ壊れてます] .net
>>381
娘役に今をときめくキム・ユジョン
監督と主演はエクストリームジョブと同じ
エクストリームジョブも米リメイクが決定してるぐらいの結構な良作、おもろいよ
既に視聴済みだったらごめんあそばせ(

鳥の唐揚げというよりチキンナゲットだったw
作品名もおそらく英題はチキンナゲットかもしれない

383 :Anonymous (ワッチョイ e34a-YIu+):[ここ壊れてます] .net
>>382
エクストリームジョブめちゃめちゃ好きだから楽しみだわ〜w

384 :Anonymous (ワッチョイ 1e0e-UZRN):[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/rSTjvu8GXhQ
カヴァーやけどうめええw
原曲はソヌジョンアって人が歌ってるんだが
遜色ないな

385 :Anonymous (ワッチョイ 1e0e-UZRN):[ここ壊れてます] .net
>>383
やはり視聴済みでしたかwおもろいよねw
撮影が11月~だから早くて来年の初夏ぐらいかな

386 :Anonymous (ワッチョイ 1e0e-UZRN):[ここ壊れてます] .net
韓国の複姓(一文字じゃないやつ)は8つしかなく、その一つがソヌ(鮮于)
最近ケコーンしたナムグン・ミン(南宮)は有名だが
南宮が1番多い複姓で2万人ほどだとか

どうでもいいネタで失礼をば!

387 :Anonymous (ワッチョイ de34-r4yT):[ここ壊れてます] .net
>>384
この方のカバーは半端ないですね
ほんと上手!!
大好きなIUのカバーもなかなかいいです、可愛いしww
https://www.youtube.com/watch?v=Zd3b2lsKoOU

388 :Anonymous (ワッチョイ 6f0e-HD9v):[ここ壊れてます] .net
>>387
いやーマジで上手いねえ
このクオリティーで登録者1300はオカシイ
歌い手YouTuberだと새송が有名で、そりゃ上手いけど他にもクオリティー高い人が多すぎる
歌聞くのも歌うのも好きで歌声割と褒められるから動画うpするのもありかなとか考えたこともあったけど、こんなん見ちゃうと上げるのがチャンピへってやつですわw

389 :Anonymous (ワッチョイ 6f0e-HD9v):[ここ壊れてます] .net
寄生獣に続き伊坂幸太郎原作、終末のフール、ユ・アイン主演でネトフリドラマ化決定…w
イイ題材を選びよるなあ

390 :Anonymous (ワッチョイ 231b-Bl9o):[ここ壊れてます] .net
なんでドラマ関係ない話をここでするの?

391 :Anonymous (ワッチョイ d325-1VTT):[ここ壊れてます] .net
どの辺までならオッケー?

392 :Anonymous (ワッチョイ 6f34-ufYE):[ここ壊れてます] .net
本編も終わってしまい、ロスの人も多いと思います、
そんな中で、シーズン2(あるかどうかわかりませんが)
に期待しながら、多少の雑談はいいのではないでしょうか。

393 :Anonymous (ワッチョイ 6f34-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>388
セソンさん、全く知らなかったのですが、いやー歌声が
ほんと最高ですね。何というか、かわいらしく歌ってるな
と思ったら、力強くなったりで。これからいろいろ聴いて見ます。
あちこち見ていたら、BRMYさんかな?
この「Beyond My Dreams」もなかなかです(可愛いし、こればっかしw)
https://www.youtube.com/watch?v=sdowMTtnkmY

394 :Anonymous (ワッチョイ 6f34-ufYE):[ここ壊れてます] .net
ラリアット パクウンビン
https://www.youtube.com/watch?v=W9Lr8XyvbuU

395 :Anonymous (ワッチョイ 6f0e-HD9v):[ここ壊れてます] .net
>>393
うめええw(語彙力
どっちがより上手いかなんてのは野暮な話で皆それぞれ味がありますなあ
皆基本的に耳がいいんだろうな
正確なインプットが正確なアウトプットを担保する、みたいな

396 :Anonymous (ワッチョイ 6f0e-HD9v):[ここ壊れてます] .net
母音の数が日本語は5つで韓国語は40ある
つまり日本語だと正確に聞き分ける上でそれほど耳の良さが問われない
逆に韓国語は耳が良くないと聞き取れないとか、普段から豊富な音に囲まれている環境なんかが歌の上手さに現れてんのかな
まあ、よーわからん(4回目

397 :Anonymous (ワッチョイ 6f0e-HD9v):[ここ壊れてます] .net
ウヨンウとアントニオ猪木、
どちらもイチ、ニ、サン、でダァー!なのだ
ご冥福をお祈りします

398 :Anonymous (ワッチョイ 0316-/f3B):[ここ壊れてます] .net
空気読めない天才新人弁護士の日々……視聴終了

後半がだるかったな 恋愛いる?出生の秘密も?
事件の解決を毎回丁寧に描く……でいいと思うんだけど  視聴率のために加えられた感じ?

とにもかくにも、このキュートな天才女優さんに出会えたのが大収穫

399 :Anonymous (オイコラミネオ MM87-g2Sp):[ここ壊れてます] .net
この撮影中は普段よりふっくらしてたのかな
エピソード3でグラミに駆け寄りながら例の挨拶するときの後ろ姿がムッチリしててたまらん、163cmもあるとは思わなかったよ

400 :Anonymous (ワッチョイ 6f34-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>397
>ウヨンウとアントニオ猪木、
>どちらもイチ、ニ、サン、でダァー!なのだ
お見事!!
そういえば、猪木さんが選挙に出た時、「国会に卍固め、消費税に延髄蹴り」
だったっけ、楽しい人でした、ご冥福をお祈りします。

401 :Anonymous (スフッ Sd1f-v++m):[ここ壊れてます] .net
海街なんとか続いて視てる
シンミナが可愛く感じられて…

402 :Anonymous (ワッチョイ 0316-/f3B):[ここ壊れてます] .net
増量してたのかもね
3話の被告が同じ自閉症で肥満 調べたら自閉症と過体重は相関が認められてるよう

3話のナチスの協力者アスペルガーと優生思想を語る、ヨンウ
「わずか80年前 自閉症は生きる価値のない病気でした」

403 :Anonymous (ワッチョイ e3aa-wlUF):[ここ壊れてます] .net
初めて韓国ドラマ見たけど面白かった
でも俳優の名前と顔が似てて覚えられなかったわ

404 :Anonymous (ワッチョイ 6f34-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>403
ここだと出演者全員の顔写真が載ってますよ
http://kdrama.fc2web.com/gtitle/489321279.html

405 :Anonymous (ワッチョイ e3aa-wlUF):[ここ壊れてます] .net
>>404
ありがとうございます!

406 :Anonymous (ワッチョイ c339-xen3):[ここ壊れてます] .net
>>404
ヨンウが別人に見える

407 :Anonymous (スププ Sd1f-wlUF):[ここ壊れてます] .net
このドラマをあと20年早く観てたら
俺は弁護士を目指してたかもw
法律って色んな見方があるんだな
韓国ドラマ舐めてたわ

408 :Anonymous (ワッチョイ 0316-/f3B):[ここ壊れてます] .net
>>407 夢みてなった弁護士が普段やってるのが債務整理……破産とかだぞ
ちなみに獣医もペットなんかは少数で、多くが屠殺場勤務
定時にあがる公務員でNetflixみてられるのが幸せなんじゃないの?w

409 :Anonymous (ワッチョイ 6f34-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>396
なるほど、説得力がありますね
グラミがヨンウに「異議あり」を何度も練習させたり
ヨンウが「司法」と「私法」でチャン弁護士を怒らせたり、
アクセントとかもあるのかもしれませんが、子供のころから
そういった微妙な違いに触れてると、聴く力が養われるのかも
しれませんね。

410 :Anonymous (ワッチョイ e3aa-wlUF):[ここ壊れてます] .net
実際の自閉症の人ってヨンウみたいじゃないよね、、、
YouTubeとかにあるけど自閉症の人が同じ職場にいたら
クォン・ミヌ弁護士と同じようなことしてしまいそう
まぁ最後の方はいい人になってたけど

411 :Anonymous (ワッチョイ 6f34-ufYE):[ここ壊れてます] .net
へんしーーーん パクウンビン
https://www.youtube.com/watch?v=I24kmx0JuFU

412 :Anonymous (ワッチョイ 6f34-ufYE):[ここ壊れてます] .net
Beyond My Dreams Piano Cover
https://www.youtube.com/watch?v=DpqAkISNL98&list=RDDpqAkISNL98&start_radio=1
なんか落ち着きますね~、ピアノもいいな

413 :Anonymous (ワッチョイ d325-1VTT):[ここ壊れてます] .net
このドラマOSTまで最高よね

414 :Anonymous (ワッチョイ 0316-/f3B):[ここ壊れてます] .net
OSTってなに?

ググれや

わからん単語使うなや(イマココ

415 :Anonymous (ワッチョイ d325-1VTT):[ここ壊れてます] .net
OSTとか初めて使ったわ。最初BGMて書いてたんだけど
いやまてよ、今どきはOSTとか言うよな?
で初めて使ってみたんだけどやっぱ分かりづらいよな

416 :Anonymous (ワッチョイ cf25-1YuQ):[ここ壊れてます] .net
ostという表現、最近知った
original sound track、昔はサントラって言ったね
Amazonミュージックにあったから落として聴いてるけどドラマ思い出していいね
タイトルも面白い。Spring SunshineとかCunning Min-wooとかドラマの場面と連動してて

417 :Anonymous (ワッチョイ 0316-/f3B):[ここ壊れてます] .net
OSTってなに?

ググれや

わからん単語使うなや 

スレの住人さん、穏やかに解説

5ちゃん名物ケンカにならず(イマココ

418 :Anonymous (ワッチョイ 6f34-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>415
>>416
私もOSTという言葉は最近知りました。そそ、サントラって言ってましたよね。
この省略形は韓国が起源なんですかね。全く分かりませんがw

419 :Anonymous (スッップ Sd1f-9+ZJ):[ここ壊れてます] .net
ストーブリーグ続編あるかも?

420 :Anonymous (ワッチョイ ffee-+QUm):[ここ壊れてます] .net
Apple musicのサブスクにも来てたよ
この音楽聴きながら通勤すると歩き方がウヨンウになる

421 :Anonymous (ワッチョイ 6f34-ufYE):[ここ壊れてます] .net
>>420
あははは、取りあえず自分だけではない事が分かったのでで安心しましたw

422 :Anonymous (ワッチョイ d325-1VTT):[ここ壊れてます] .net
>>420
回転ドアも通れなくなるとか?笑

423 :Anonymous (ワッチョイ 6f60-YZ5q):[ここ壊れてます] .net
>>410
アストリッドとラファエル見るとウヨンウほど自閉症の演技がハジけてなくて物足りなく感じる

424 :Anonymous (ベーイモ MMff-1YuQ):[ここ壊れてます] .net
>>422
one two threeという曲があるから大丈夫

425 :Anonymous (ワッチョイ 0f6e-wlUF):[ここ壊れてます] .net
日本リメイクするならヨンウは浜辺美波かな

426 :Anonymous (ワッチョイ 0316-/f3B):[ここ壊れてます] .net
今田美桜ちゃんだろー おかっぱ解禁してるしw

427 :Anonymous (ブーイモ MMff-+QUm):[ここ壊れてます] .net
早口で法律用語バリバリで自閉症の方のように言えるかな

パクウンビン、前の恋慕からたった2週間で合流したって
すごいな

428 :Anonymous (ワッチョイ e3aa-wlUF):[ここ壊れてます] .net
今田美桜はヨンウよりスヨンが合ってる気がする

429 :Anonymous (ワッチョイ 6344-RoC/):[ここ壊れてます] .net
演技力と年齢で言ったら松岡まゆぐらいしかいない

430 :Anonymous (ワッチョイ 6fb9-v++m):[ここ壊れてます] .net
歳食っててあどけない可愛さを出すなら吉岡里帆以外いないだろ

431 :Anonymous (ワッチョイ b34a-1VTT):[ここ壊れてます] .net
もう寺田心でいいよ

432 :Anonymous (ワッチョイ f3f3-AcmE):[ここ壊れてます] .net
リメイクはがっかりするのが目に見えてるのでやめてほしいなぁ。。
俳優的にも演出的にもあれだけの力量の人はいなさそうだし、クジラCGも予算ないからしょぼくなりそう

433 :Anonymous (ワッチョイ 0316-/f3B):[ここ壊れてます] .net
なんちゃらクラスで味をしめたテレ朝がやる気満々なはずw
クジラCGはデータをもらってくるだろうw
……吉岡里帆ちゃんはさすがに高校生は無理があるだろ、今田美桜よ

434 :Anonymous (ワッチョイ cf25-1YuQ):[ここ壊れてます] .net
20代半ばの設定じゃないの?

435 :Anonymous (ワッチョイ 7397-hXXO):[ここ壊れてます] .net
終わってから結構経つけどずっとランキング上位にいるのすごいね
これから観始めるって人も結構見かける
長く愛されてほしい

436 :Anonymous (ワッチョイ 6f28-7uza):[ここ壊れてます] .net
リメイクといっても、事件は日本で起きたものを下敷きにしないとダメでしょ。そうなると脚本にえらい時間が掛かるわな。大手事務所で働く自閉症弁護士だけ借りる感じ。

437 :Anonymous (ワッチョイ 6fb9-v++m):[ここ壊れてます] .net
ジャニタレがなたようなドラマやってなかったか?
あれも韓国ドラマのリメイクだろ?

438 :Anonymous (ワッチョイ 6fb9-v++m):[ここ壊れてます] .net
問題はグラミ役を誰がすんのかだよな

439 :Anonymous (ワッチョイ f3ee-+QUm):[ここ壊れてます] .net
>>433
六本木、最後の車ぶつけ合うチキンレースのシーンやんなかったんだな あそこが1番見てて興奮するのに
高級外車ぶっ壊す金はなし…日本には

440 :Anonymous (アウアウウー Sa27-Pbg8):[ここ壊れてます] .net
>>439
死ねよジャップ

441 :Anonymous (ワッチョイ 6f34-ufYE):[ここ壊れてます] .net
パクウンビン
「この世界にはイッカクのような人がいるはずだから、みんなが幸せになるといい」
10/5に韓国のバラエティー番組に出演予定、その予告編です、観たいなぁ~
https://www.youtube.com/watch?v=QwVvh4ZjW4I

442 :Anonymous (ワッチョイ 23d1-/f3B):[ここ壊れてます] .net
>>439 テレ朝は過去に事故かな?、ドラマでの車両シーンはご法度があったかも あと撮影許可が韓国みたいに取れないんでしょ?

443 :Anonymous (ワッチョイ d325-1VTT):[ここ壊れてます] .net
パクンビン可愛いねー

444 :Anonymous (ワッチョイ 0f6e-GRW5):[ここ壊れてます] .net
母親役は高畑敦子だな

445 :Anonymous (ワッチョイ d325-1VTT):[ここ壊れてます] .net
ミョンソクは大泉洋だな

446 :Anonymous (ワッチョイ f3ee-+QUm):[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/hwandramaxxx/status/1577237395375673348?s=21&t=w0s2eQC75zAlKSlbJUsofA

Beyond My Dreams (Sunwoojunga (swja) performing)
歌ほんといいなぁ
(deleted an unsolicited ad)

447 :Anonymous (ワッチョイ 6fb9-Xz6e):[ここ壊れてます] .net
だったらCG組み合わせてやればええ
事情に応じてそういう技術を伸ばすわけでもなく
低予算で日本市場で視聴率10%あれば御の字
だから俳優の人気頼みで映像的に楽しめない

448 :Anonymous (ワッチョイ 0316-/f3B):[ここ壊れてます] .net
>>447
それな ウ・ヨンウ弁護士……をみてると派手なセットなしで、日本でも作れるはずの内容なのに、できない今の日本の映像業界はやばいと思うわ

449 :Anonymous (ワッチョイ 6f34-ufYE):[ここ壊れてます] .net
役者じゃなくタレントだからね、ちょっと顔が良ければ出演できる
棒読みであろうが、そんなのかけえねぇぇ、だね

450 :Anonymous (ワッチョイ 0316-/f3B):[ここ壊れてます] .net
それな 六本木……があれで視聴率取れる、Netflixに再販できるとなれば、クォリティをあげる映像作品作りなんかしなくなるよな 

451 :Anonymous (ワッチョイ d3f0-G3XO):[ここ壊れてます] .net
リメイクする意味ってある?日本人の役者で見たいとか日本語で見たいとかそういうレベル?

452 :Anonymous (ワッチョイ d325-1VTT):[ここ壊れてます] .net
リメイクとか絶対にやめてほしいレベル

453 :Anonymous (ワッチョイ 6f34-ufYE):[ここ壊れてます] .net
同じく、何があっても止めて欲しいレベル
ここに登場する日本の女優さんたち、感極まって
目が赤みを帯びてきて涙があふれるなんて演技が出来るのかな、
六本木なんちゃらはちと期待していたんだけど、
主演女優さんの力の差があまりにも大き過ぎて恥ずかしくなったw
ウヨンウはパクウンビンしか考えられない

454 :sage (ワッチョイ 6f85-iV7I):[ここ壊れてます] .net
>>453
何度か目を赤くしてウルウルするシーンはあったけど、母親を説得しに来た時だけポロッと涙流すの本当に天才

455 :Anonymous (ワッチョイ d325-1VTT):[ここ壊れてます] .net
涙を流すんじゃなくて「涙ぐむ」で止めるのってマジで天才だと思った。
前にも書いたけどリメイクの話が出た時点でクジラの被りもん被ってテレビ局の前で反対デモしようと決めている

456 :Anonymous (ワッチョイ 6f28-7uza):[ここ壊れてます] .net
日本だと、男弁護士に替わってジャニタレが主役ってこともあり得るでw、重岡あたりで

457 :Anonymous (アウアウウー Sa27-LZJU):[ここ壊れてます] .net
涙シーンで最近気づいたのは日本にも演技が上手い人が作品の中に何人かいてるけど、韓国の場合は何人かじゃないやん!涙シーンぐらいは全員できるやんってこと。

458 :Anonymous (ワッチョイ 6f34-ufYE):[ここ壊れてます] .net
韓国の俳優は芸術関係の大学を卒業している人が多いような気がするのですが。
調べたわけではないので、何となく。もしそうだとしたらやはり基本が出来ている
ってことなんでしょうか。もちろん、天才的な人は大学なんて関係ないでしょうが。
メイキングを観てて、トン・グラミ役を熱演したチュ・ヒョニョンのファンになりました。
この方は国民大学校芸術学科卒です。
ドラマでは三枚目的ですが、素顔は美人さんで大人しそう。下記のインタビュー
に第4話の法事シーンの前日は緊張して、眠ることができなかったと告白しています。
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2200330
今後いろんな作品に出演してほしいと思いました。

459 :Anonymous (ワッチョイ c339-xen3):[ここ壊れてます] .net
韓国の大学校は日本の大学に相当するのかな
いやしかしソウル大学って言うしなぁ

460 :Anonymous (ワッチョイ d325-ZPbU):[ここ壊れてます] .net
ファンミ行く方いますか?

461 :Anonymous (スフッ Sd1f-hXXO):[ここ壊れてます] .net
六本木〜に出てた某女優さん好きだけど
先にパクウンビンさんの
天才すぎる涙シーンをみてるから
涙シーンのただ目薬流してるだけ感が
半端なくて萎えてしまった
リメイク断固反対!!

462 :Anonymous (アウアウウー Sa27-LZJU):[ここ壊れてます] .net
>>461
あのシーンはもしかしたら早送りなどの編集が入ってるかもしらんけどそれも含めても、リアルやってもどっちみち最高やったね。涙は流すではなく貯めるってのがトレンドなるかも。

178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200