2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】今際の国のアリス【佐藤信介監督 山﨑賢人 土屋太鳳】Part.9

604 :Anonymous (ワッチョイ 1ba6-A+n8):2024/06/19(水) 06:15:16.28 ID:JDLbI5y/0.net
そうなんだ

605 :Anonymous :2024/06/21(金) 02:08:18.89 ID:DMEIzz6o0.net
>>603
あ~おにごっこと勘違いしてた^^;
確かにドラマではシブキが生きることを諦める理由がなさすぎるんだよなぁ
普通だったら仲間の3人は殺し合いできず、たいした関係性のないシブキは容赦なくやれるのにな~

606 :Anonymous (ワッチョイ 8bd2-iaQM):2024/06/21(金) 19:49:50.93 ID:qiKHUwf10.net
最近見て無茶苦茶面白かったんだけどさ、こんな世界規模の作品にするために数あるデスゲーム系の中でどうしてこれが選ばれたんだろうか?

607 :Anonymous (ワッチョイ 1b40-A+n8):2024/06/22(土) 04:27:35.80 ID:H1tw3oaZ0.net
まだ実写化してなくてそこそこの話数があってスケール感もあるからじゃないかね?
カイジやライアーゲームだと話は面白いけど絵面的には地味になりがちだし

608 :Anonymous (ワッチョイ 3f8e-wbOp):2024/06/24(月) 00:02:17.72 ID:Sja82FmM0.net
>>606
多分タイミングが良かったんだと思う。
アリス1配信後イカゲームが大ヒットした流れでこっち来たってのもあるんじゃないか?

609 :Anonymous (ワッチョイ 8fdb-OSff):2024/06/24(月) 05:19:49.59 ID:0LXtvDhY0.net
>>608
そういう意味じゃなくて制作の理由だろう

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200