2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】ONE PIECE/ワンピース【実写化ドラマ】 Part4

441 :Anonymous (ワッチョイ a3a7-azdA):2023/09/06(水) 12:18:01.80 ID:fCLaWdm80.net
Season2があるかどうか分析してる記事があった。
https://www.whats-on-netflix.com/news/how-big-was-one-pieces-viewership-on-netflix-in-week-1/

とりあえず木曜日に配信された作品で比較して4 日間の視聴回数は滅茶苦茶いい。トップクラス(TOP3)。

視聴時間の方も分析してる。
視聴時間1億4000万は良い数字。ただしウェンズディとかの化け物クラスは5日で視聴時間3億時間超えてるのでそれには及ばない。
あと日本製IPですぐキャンセルされた『バイオハザード』とか『カウボーイビバップ』とは全然違っていい数字。

直近であったサンドマンっていう同じようにすごい製作費掛けた作品があったんだけど、それはSeason2が決定してる。
で、それよりはワンピースの方がいい数字。

後問題になるのは完了率(最後まで見た人の数)と製作費の問題。
ワンピースは今出てる情報だと滅茶苦茶製作費が高いのでそれは問題になる可能性がある。

結論としてとりあえず来週は見る人がもっと増えて、3〜4週目はある程度数字を維持する必要がある。
そうなればSeason2はゴーサイン出そう。

236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★