2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Netflix】幽☆遊☆白書【北村匠海 志尊淳 本郷奏多】 ★2

702 :Anonymous (ワッチョイ 927b-2xxr):2023/12/21(木) 19:34:14.03 ID:7Y5b/YX60.net
>>699
ごめん、言葉足らずで。あの流れでおかしいだろって言いたかった
ドラマ飛影は幽助と仲間に全くなってない、ある意味第三勢力的な立ち位置のはずなのに、原作では仲間だからとでも言うかのように無理矢理仲間になってる
幽助と雪村の描写は多少描けているけど、ここ展開なら描くべきは桑原、蔵馬、飛影との関係性
1話いいところいっぱいあったけど5話までのバランス考えたら尺取り過ぎと思う
見た目とか設定とか多少変えったっていいけど原作の良さは変えちゃダメだ
あと幽白というかそれこそ大河含めて日本の芸能人はカツラ使い過ぎ。そしてカツラメイク下手すぎ
海外でもカツラやヒゲのメイクや加工が拙いとめっちゃ批判されるのに日本は寛容すぎる
カツラなのはしょうがなくても「カツラでございます」って感じのカツラは見てて演技もアクションもCGも全部ぶち壊すから許せない

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★