2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポーマニ】ドローイング練習場

1 :名無しさん@お絵かき中:2015/01/19(月) 19:36:21.25 ID:V2UB5pcz0.net
Posemaniacs.com
http://www.posemaniacs.com/blog/
の30秒ドローイングとかランダムポーズとか

135 :名無しさん@お絵かき中:2022/02/23(水) 01:06:11.14 ID:m7kkIfQh0.net
30秒ドローイングは今後追加予定だって
後回しにするとか運営大丈夫か

136 :名無しさん@お絵かき中:2022/02/23(水) 12:15:58.43 ID:grRS/Crp0.net
まじ?

137 :名無しさん@お絵かき中:2022/02/24(木) 07:27:24.94 ID:goWJBLpG0.net
運営してるとこ
そんなにやばいのかねえ

138 :名無しさん@お絵かき中:2022/02/24(木) 17:47:21.95 ID:cz1L3bzA0.net
別にやばくはない
30秒ドローイングなしで復活はがっかりってだけの話

139 :名無しさん@お絵かき中:2022/03/19(土) 19:12:49.10 ID:H6lK40UF0.net
30秒ドローイング復活おめ
筋肉色分けして見やすいな
でも色キッモw

140 :名無しさん@お絵かき中:2022/03/24(木) 20:50:00.94 ID:zR2NhVZ80.net
これは慣れるんじゃないか

141 :名無しさん@お絵かき中:2022/03/24(木) 21:44:16.42 ID:OvJ1F1R20.net
前は手とか足だけの3Dモデルあったよね内容は全然充実してなかったけど
そっちも進めてほしいなあ

142 :名無しさん@お絵かき中:2022/03/24(木) 21:44:52.92 ID:OvJ1F1R20.net
>>139
設定で配色変えられるよ

143 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/06(水) 09:14:56.58 ID:cwVgGtRA0.net
なんか練習する人にプレゼント企画ってやってるけど
期間中だけ出てきたやつにあたってここまで毎日やってた人にあたらなかったら笑うな
ここの運営RTといいねの基準もよくわからないし繋がりたいタグとか言う割には自分は繋がらないから
結局他人のフリした身内に当てそう

144 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/06(水) 21:21:37.40 ID:l31agPnw0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2768899.jpg

145 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/10(日) 16:30:56.07 ID:2JWL1ECN0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772027.jpg

146 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/11(月) 18:52:24.71 ID:FoP6a9fJ0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2773148.jpg

147 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/12(火) 14:11:21.42 ID:5dnsf19l0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2773913.jpg

148 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/30(土) 22:06:24.49 ID:H1BPwaSk0.net
今のポーマニ10posesの設定になってるのに∞に出てきて止まらないバグはいつ治るんでしょうか?

149 :名無しさん@お絵かき中:2022/05/04(水) 19:58:52.87 ID:XR+6/Jam0.net
PCブラウザでやってるけど設定どおり終わるよ

150 :名無しさん@お絵かき中:2022/05/05(木) 01:59:05 ID:80GTHL4T0.net
うちのPCかFirefoxが悪いのかなぁ
結構な頻度で10回以上出る
クロッキー帳に1ページ5体描いてるから2ページで終わるはずなのに…

151 :名無しさん@お絵かき中:2022/05/05(木) 09:18:26.31 ID:38AlJ67U0.net
テレビも使って2画面表示にしてぇな
一つは資料表示用でもう一つはお絵かき用として
だけどモニターの置き場所がない (;_;)

152 :名無しさん@お絵かき中:2022/05/05(木) 17:14:44 ID:38AlJ67U0.net
2画面表示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793977.jpg

153 :名無しさん@お絵かき中:2022/07/04(月) 09:28:00.15 ID:DgmBr20o0.net
うpのために練習してるみたいになってるのはどうなのかねと思ってる
たまにクロッキー画集みたいなの出してる人いるけどああいうの目指してるのかな

154 :名無しさん@お絵かき中:2022/08/13(土) 06:44:31.37 ID:GOvCqz2J0.net
骨も表示できるようになれば一気にうまくなれる自信があるのになぁ
骨モードも搭載してほしい

155 :名無しさん@お絵かき中:2022/08/15(月) 04:45:13.09 ID:m2sckjJ10.net
あげ

156 :148:2022/08/24(水) 03:58:01.97 ID:eMM8Ym5L0.net
原因分かりました。
時間内に描き終る事が多かったので次へボタンを押すと、その回のポーズは描かれていないものとして
判定されるみたいです。

157 :名無しさん@お絵かき中:2022/08/30(火) 06:19:27.66 ID:OFbZpSn70.net
なるほど

158 :名無しさん@お絵かき中:2022/09/12(月) 22:32:50.65 ID:VOF9+cgd0.net
よし

159 :名無しさん@お絵かき中:2022/09/16(金) 15:17:41.92 ID:Qgq3hE860.net
骨モード必要かな?

160 :名無しさん@お絵かき中:2022/09/16(金) 18:32:55.99 ID:8VF7Eeiy0.net
あったほうが俺は捗る

161 :名無しさん@お絵かき中:2022/09/25(日) 21:56:22.05 ID:26XaLFtR0.net
ポイポイせーや

162 :名無しさん@お絵かき中:[ここ壊れてます] .net
視野角いじれるけど変になることが多いと思う
動画の一コマとかならいいけど静止画だとなあ

163 :名無しさん@お絵かき中:2022/11/18(金) 15:18:58.47 ID:VLKx5BVz0.net
前より便利になった筈なのに前ほど話題にも上がらないし利用しなくなったな

164 :名無しさん@お絵かき中:2022/11/23(水) 12:24:31.30 ID:BQJf1SZ80.net
ツイッターでよく見る無煙マッチってなんのこと?

165 :名無しさん@お絵かき中:2022/11/23(水) 12:27:37.16 ID:BQJf1SZ80.net
無煙マッチって
この動画を見ながら描くってことか
再生数はそこまで回ってないな

166 :名無しさん@お絵かき中:2022/12/15(木) 19:39:33.76 ID:T2v0MaN+0.net
ポーマニの作者って
Toycameraとかいうアプリが当たって
会社まで立ち上げた実業家らしいね

俺らはこんなサイトやアプリがあって当たり前だと思ってるけど
はじめは当たり前なんかじゃないんだよな
pixivとかdiscordとかもそうだけど

167 :名無しさん@お絵かき中:2022/12/15(木) 19:40:43.01 ID:T2v0MaN+0.net
絵描きではないが絵描きのための発想ができる人

168 :名無しさん@お絵かき中:2022/12/16(金) 12:38:12.81 ID:dpoeOkRw0.net
どうやらこのスレがこの板の最古スレみたいね
ポーマニやるぞ!

169 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/19(金) 09:23:48.28 ID:n/6TI/6B0.net
ㅤ ∧_∧ㅤㅤㅤㅤこれは不幸な
ㅤ( ´・ω・)ㅤㅤ事故だったのです!
 (m9  )

170 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/19(金) 09:24:16.84 ID:n/6TI/6B0.net
ㅤ ∧_∧ㅤㅤㅤこれは不幸な
ㅤ( ´・ω・)ㅤㅤ事故だったのです!
 (m9  )

171 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/19(金) 09:24:45.08 ID:n/6TI/6B0.net
ㅤ∧_∧ㅤㅤㅤこれは不幸な
ㅤ( ´・ω・)ㅤㅤ事故だったのです!
 (m9  )

172 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/19(金) 09:25:22.04 ID:n/6TI/6B0.net
ㅤ∧_∧ㅤㅤㅤこれは不幸な
ㅤ( ´・ω・)ㅤ事故だったのです!
 (m9  )

173 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/19(金) 09:26:00.62 ID:n/6TI/6B0.net
ㅤ∧_∧ㅤㅤこれは不幸な
ㅤ( ´・ω・)ㅤ事故だったのです!
 (m9  )

174 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/19(金) 09:26:27.44 ID:n/6TI/6B0.net
ㅤ∧_∧ㅤㅤこれは不幸な
ㅤ( ´・ω・)ㅤ事故だったのです!
  (m9  )

175 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/19(金) 09:27:07.73 ID:n/6TI/6B0.net
∧_∧ㅤㅤこれは不幸な
ㅤ( ´・ω・)ㅤ事故だったのです!
  (m9  )

176 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/19(金) 09:27:24.30 ID:n/6TI/6B0.net
ㅤ∧_∧ㅤㅤこれは不幸な
ㅤ( ´・ω・)ㅤ事故だったのです!
  (m9  )

177 :名無しさん@お絵かき中:2023/07/12(水) 06:49:28.68 ID:SQCsj/2m0.net
愛は行動。言葉だけではダメ

178 :名無しさん@お絵かき中:2023/07/30(日) 17:23:40.72 ID:JdIbzdDF0.net
この中に、お医者様はいらっしゃいませんか?

179 :名無しさん@お絵かき中:2023/08/14(月) 19:51:13.65 ID:MLIayhB60.net
時代遅れの練習法
年寄りしかやってない

180 :名無しさん@お絵かき中:2023/08/19(土) 17:35:17.80 ID:brmQ9+ye0.net
関心がない

181 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/08(金) 00:09:56.19 ID:E048eALF0.net
夏に向けて水着買いに行かなあかんなぁ

182 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/10(火) 00:32:23.30 ID:AQUq/bsP0.net
体はラケットで出来ている。血潮は炎で、心は不屈。元気だせよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!やればできるって!!

183 :名無しさん@お絵かき中:2023/11/20(月) 17:26:13.01 ID:8o+V8+nX0.net
まじでかいな、説明して

184 :名無しさん@お絵かき中:2023/11/22(水) 20:59:30.90 ID:e2AkY79O0.net
思い違いでした。。。

総レス数 184
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★