2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixivには2000万もの人がいるのに

1 :名無しさん@お絵かき中:2017/02/25(土) 08:15:30.50 ID:qxy72v3t0.net
俺が絵を投稿すると閲覧数6

2 :名無しさん@お絵かき中:2017/02/25(土) 08:24:51.20 ID:lM5ZOQwZ0.net
とりあえずうp

3 :名無しさん@お絵かき中:2017/02/25(土) 08:37:03.29 ID:X6vVsa9w0.net
日本には一億二千万人もいるのに…
と同じ話だ

4 :名無しさん@お絵かき中:2017/02/25(土) 15:13:34.95 ID:pjPV4Hph0.net
そんなおらんやろ

5 :名無しさん@お絵かき中:2017/02/25(土) 18:29:05.46 ID:y/KqbpsN0.net
自分より先に参入してブクマ取ってた人のブクマを抜いた
何でこんなのがこんなにブクマとってるんだ?と不思議でしょうがなかったから
とにかくこれを抜いてやろうと頑張った努力が実った
私はコメントもザクザクつくし(先に参入してた人はコメントほぼついてない)
ツイでも感想めちゃくちゃもらえるようになったし正直に言って優越感が半端ない
あの人が私に人気で抜かれて悔しがってることを想像するとニヤニヤする
そもそも一万字程度であんなにブクマとれてたのは単なる供給不足で
コレシカナイ需要だったんだと思い知らせてやれた気がする
こちとら時間かけて丁寧に話組み立てて何倍も多い文字数の小説書いてんだよザマーミロ
悔しかったら文字数とブクマで私を抜いてみろ、もう無理だろうけどな
後から投稿したやつに抜かれて今どんな気持ち?ねえどんな気持ち?

6 :名無しさん@お絵かき中:2017/02/25(土) 19:23:34.86
たぶんそのなかで生きてるのは100万人ぐらいだろうな。それでも閲覧一桁はツラいが。

7 :名無しさん@お絵かき中:2017/02/25(土) 20:38:03.57 ID:G+WJkhyE0.net
公式2000万人なのか
海外からの参加者もいるしな

8 :名無しさん@お絵かき中:2017/02/25(土) 21:56:50.93 ID:aYlPcjhK0.net
どんな感じの絵を描くの?

9 :名無しさん@お絵かき中:2017/02/25(土) 22:29:12.37 ID:XHYCQ0K10.net
まずはうp

話はそれからだ

10 :名無しさん@お絵かき中:2017/02/26(日) 23:14:40.21 ID:BLCjOIBz0.net
2000万人ができるだけヘタクソはスルーして
上手い人だけ見たいと思ってるので当然
見てくれただけで感謝しろ

11 :名無しさん@お絵かき中:2017/02/27(月) 16:55:28.46 ID:PnqRCrbz0.net
>>1
6人も他人に見て貰えたなんて凄い。
素人がリアルで6人に見せようと思ったら、結構面倒だと思う。

スッテプアップしていけば自然と閲覧数も増えるよ。頑張って。

12 :名無しさん@お絵かき中:2017/02/28(火) 14:58:06.95 ID:vSC9mxYj0.net
今のピクシブなんかでまともに絵が評価してもらえると思ってるってどんだけだよ・・・
昔と比べて見辛いしクソアフィさらに邪魔になってたし
やっぱあの事件以来だいぶ劣化して人も減ったんだねえあそこ

13 :名無しさん@お絵かき中:2017/03/01(水) 08:23:40.97 ID:CWh+/1yz0.net
昔、路上や公園で絵を売っていた事があった
チラリとでも見てくれるのは通行人の10分の1
足を止めてくれるのは更に10分の1
買ってくれるのは更に100分の1

14 :名無しさん@お絵かき中:2017/03/01(水) 18:21:39.88 ID:ozxXfwZL0.net
閲覧数200 ブックマーク3 評価回数5
なぜなのか

15 :名無しさん@お絵かき中:2017/03/17(金) 04:21:23.34 ID:dDDEElLA0.net
35億

16 :名無しさん@お絵かき中:2017/03/17(金) 22:16:05.00 ID:Ol84Jb390.net
CG版のPixiv奈落底辺スレへGO

17 :名無しさん@お絵かき中:2017/03/18(土) 10:05:54.51 ID:uOzjeogP0.net
半分以上は機能してないか複数アカウントと運営の水増し
500万くらいと見ていいだろう
その500を味方につけるんだ

18 :名無しさん@お絵かき中:2017/03/19(日) 17:31:30.19 ID:jje8db6E0.net
エロ専用アカウント作ったら簡単に閲覧数1000とかいくじゃねーか
どういうことだってばよ

19 :名無しさん@お絵かき中:2017/03/20(月) 14:52:22.99
けっきょくのところみんなエロかグロにしか興味ないんだな。
健全絵は総スルーされる。

20 :名無しさん@お絵かき中:2017/04/04(火) 23:23:13.96 ID:J76S9StV0.net
俺初めて載せたんだけど 予定では期待の新星現るみたいな感じになるはずが
一日待って閲覧数3人なんだけど
システムわからんけど俺が二回見たから、もしそれがカウントされてたら1人
期待の新星どころか19999999人からハブ

21 :名無しさん@お絵かき中:2017/04/11(火) 17:43:34.95 ID:FKAS5x2n0.net
久しぶりにpixiv行ったら、
評価方法が変わったところだったらしい

…今更って感じはする

22 :名無しさん@お絵かき中:2017/07/14(金) 01:23:07.25 ID:0WpzZBAd0.net
あかさ

23 :名無しさん@お絵かき中:2017/07/26(水) 18:24:50.67 ID:5k10OA+Q0.net
たな
はま

24 :名無しさん@お絵かき中:2018/01/09(火) 20:48:30.58 ID:V7enN0Wi0.net
2000万もの人が糞絵を見ないように努力してるからな

25 :名無しさん@お絵かき中:2018/03/23(金) 20:55:28.15 ID:xeQ9Gvea0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★