2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿由比(ほとりゆい)&穐田誉輝(菊川怜の旦那)の不倫の子は?

1 :菊川怜:2017/05/01(月) 05:09:02.36 ID:ykydvJP/0.net
こんな話があるようだ(標題とは一切関係ありません)。
 
穐●誉輝は、妻(1人目)がいながら不倫し、
不倫相手と結婚。不倫相手は妻(2人目)と
なったが、阿●比とまたも不倫してしまう。
 
阿由●は元々本命の彼氏がおり、その彼と
結婚した。ここにきて、菊●怜が財産と有
能な経営者であるためにその地位に目がく
らみ、妻(3人目)となった。
 
●川怜は、結婚することを目的にしていた
こともあって惚れたため結婚してしまう。
この男の人間性を見抜くことができなかっ
た結婚がいつまで続くのだろう?
 
真偽のほどはわからないが、こんな内容の噂を耳にした。

2 :名無しさん@お絵かき中:2017/05/01(月) 07:32:55.04 ID:PuHVKa0I0.net
ドロドロやん

3 :名無しさん@お絵かき中:2017/05/02(火) 02:17:08.74 ID:+bqkAKM70.net
穐田に散々浮気され、母の介護をおしつけられ、穐田が死んだら隠し子が10人くらいでてきてもめる。
幸せになれないだろうね

4 :名無しさん@お絵かき中:2017/05/03(水) 12:27:48.97 ID:P7Rai9PB0.net
Aさん 結婚・子供誕生
  ↓
Bさんとの不倫・妊娠させる
  ↓
Aさんと離婚
  ↓
不倫相手だったBさんと結婚
  ↓
阿由比さんと不倫・妊娠(2012年)
  ↓
Bさんと離婚
  ↓
阿由比さんとも破局
  ↓
1人になる
  ↓
菊川怜さんと結婚(2017年4月)

元嫁2人 子供2人 隠し子1人

5 :名無しさん@お絵かき中:2017/05/03(水) 20:57:17.56 ID:o2l6+Nei0.net
菊川怜も不倫じゃん

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★