2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削ジェンヌこと植木由佳が描いた「だんな様はひろゆき」無料公開中

1 :名無しさん@お絵かき中:2019/11/28(木) 04:59:18.75 ID:3qA2jaD90.net
夫ひろゆきと違って稼げない無能妻(セックスレス)がブサイク息子の育児に飽きて満を持して見つけた稼ぎ口www
それがこの私生活切り売り漫画「だんな様はひろゆき」ですw
https://download1.getuploader.com/g/9%7Cnikoman/220/dannasama.jpg

作者の紹介
2ch創設者が彼氏だからと一番偉い削除人として2chに君臨し、
自分まで偉くなったつもりで立ち回っていた典型的な「無能な社長夫人」タイプのバカ女。
そのせいで当時数々の敵を作り、住民たちが今も2chに戻らない原因の八割はこいつの存在。
削ジェンヌこと「西村ゆか」 その気持ち悪い爬虫類顔のご尊顔がこちらです
https://download1.getuploader.com/g/9%7Cnikoman/217/mig.jpg
(ちなみに漫画では100倍可愛く描かれておりますw)

でももちろんネタにするのは見せられる部分だけ
ブサイク子供やセックスレスや浮気疑惑、
旦那の損害賠償金額5億円以上の未払い、てめえの麻薬特例法違反幇助など
深刻問題には一切触れておりませんが
そのうち書籍化するんでどうぞ買っやってくださいw

このアマ、ひろゆきそっくりなブサイクな子供産んでますよw
https://download1.getuploader.com/g/9%7Cnikoman/219/nishimura.jpg
当時この息子のぶさいくさが話題になりすぎて、
たまらずひろゆきも子無しの設定にw今や二人の中で息子の話はタブーですw

2 :名無しさん@お絵かき中:2019/11/29(金) 02:12:19.54 ID:Al8u6xTO0.net
気持ち悪い顔

3 :名無しさん@お絵かき中:2019/12/04(水) 21:25:41 ID:Nd9B8pKF0.net
ひろゆきと削ジェンヌ、高須と西原、あと一組は?

4 :名無しさん@お絵かき中:2019/12/06(金) 02:08:35.09 ID:oGjRDejT0.net
>>3
人気実況者ガッチマンという人の奥さんであるトラちんという人が
旦那のマンガ書いてる

5 :名無しさん@お絵かき中:2020/02/27(木) 20:19:55.93
赤ちゃんの目の座り方がなんかニコニコ動画の元社長の誰だっけ
宮崎駿に怒られてた人に似てんな気のせいか

6 :名無しさん@お絵かき中:2020/03/08(日) 23:37:53.87
植木由佳さん、冗談は顔だけにしといてくださいね
下手くそな漫画とか、チラシの裏にでも描いといて下さいね
あまりみっともない醜態を、くれぐれも世間に自ら広げないようにね

7 :名無しさん@お絵かき中:2020/03/14(土) 18:19:06.51
顔が安定しない人だよね
自分モデルにしてホラー漫画でも書いたらいいんじゃないのかね

ゴキブリの妻はゴキブリってことかね
そういや、見たくもなかったけどひろゆきが語る最近の若者がダメな理由って
はあ?お前ら世代のがゴミはるかに多いし、どのゴミ筆頭の
賠償金未払い犯罪ゴキブリが何言ってんの?カルロスゴーンと同類だよな

8 :名無しさん@お絵かき中:2020/05/15(金) 04:05:39 ID:ruJSBroA0.net
きめえ

9 :名無しさん@お絵かき中:2020/05/15(金) 21:42:39.93 ID:Kw1lR/vI0.net
黙って両方共死ね
なるべく惨たらしく死ね

10 :名無しさん@お絵かき中:2020/06/09(火) 21:55:06.31
ちばけんま事件の際
数字一文字書きこんで、プロバイダ規制された
恨みは一生忘れない

11 :名無しさん@お絵かき中:2020/11/28(土) 04:31:43.82
コイツの漫画へったくそだなぁ画力←
よくこれで漫画書く気になったなぁ 顔ぶっさいくやし

これで交尾して生まれた
ごみのdna受け継いだ生ゴミみたいな子が生まれたのう
腹抱えてウケるわ
どうだ?お前の作った2chでぼっこぼこに書かれてよ〜?
お前は日本に来んなよコラ

12 :名無しさん@お絵かき中:2020/12/17(木) 06:36:02.84 ID:vcOYYwet0.net
ひろゆきのフランス在住はフェイク
本当は埼玉県蕨市(西川口駅徒歩15分)の木造2階建アパート在住
築37年、2DKで家賃57000円(管理費込) トイレは和式水洗 風呂は無し
隣室にはパキスタン人の解体工が5人で住んでる(うち3人はオーバーステイ)
その隣はカレー屋勤務のネパール人3人

13 :名無しさん@お絵かき中:2021/01/03(日) 13:41:14.91 ID:cH0wpMrL0.net
1都3県知事、政府に緊急事態宣言要請
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6381087  

14 :名無しさん@お絵かき中:2021/01/04(月) 20:53:59.97 ID:GFfC26+50.net
新型コロナ 都立高校で初のクラスター 生徒ら45人感染確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210104/k10012796651000.html

15 :名無しさん@お絵かき中:2021/01/09(土) 02:23:43.55 ID:yu3es2jA0.net
吉田沙保里がコロナ陽性
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6381677   

16 :名無しさん@お絵かき中:2021/01/10(日) 04:21:05.57 ID:1ooWL8Tj0.net
要潤、スラムダンク映画化で「バスケがしたいです」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202101080000100.html
 

17 :名無しさん@お絵かき中:2021/02/28(日) 16:20:22.78 ID:OU/mIfrt0.net
名古屋以外の愛知県に住みなさいと言われたらどこ住む? [726590544]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614494573/
   

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★