2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【宗教】さいとうなおきアンチスレ【自己啓発セミナー】

1 :名無しさん@お絵かき中:2021/06/30(水) 17:26:22.67 ID:C3hclIUt0.net
さいとうなおきとその信者の迷惑行為などについて語るスレです

251 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/31(金) 07:58:03.71 ID:NLLjsjaN0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1679868608/160

252 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/31(金) 09:52:34.40 ID:FAp9X1Ps0.net
アンチスレのアンチって暇すぎんだろ

253 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/03(月) 19:33:16.69 ID:gKFXVkNn0.net
集ストガチ犯罪案件として認知されてきてんじゃねえの?ブラックホールみてえに顔の真ん中に穴開いてるし👴
あと顔アイコン正気じゃねえな👴
https://imgur.com/ND4E5sp.png
https://imgur.com/9tWITil.png

254 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 07:52:16.77 ID:XZ9biQKE0.net
他でとれる栄養素なんかどうでもいいからガチ犯罪案件☆河原砂利助を収益化しよう!

これは俺のことじゃないけど
https://imgur.com/YtGsMqk.png
こーゆーメンタルで生きてりゃいつか詰むさ👴
これだけの規模になればどっかでボロが出る、わかってるから俺のこと訴えられないじゃん👴

255 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:36:22.72 ID:s4YWuC1X0.net
お腹痛ぇよぉー

256 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:38:13.51 ID:s4YWuC1X0.net
買い物で外出した しんどい

257 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:40:55.55 ID:s4YWuC1X0.net
寝たきりだと腰も痛くなる

258 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:41:06.10 ID:s4YWuC1X0.net
昨夜も中途覚醒して明け方まで眠れず8時半に起きれなかった
10時半起床
毎日半日無駄にしてリビングの床に横になってる

259 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:41:41.49 ID:s4YWuC1X0.net
動きたくないからそんなに食ってないけど中性脂肪が高くなった。
けど、外出れないし動きたくない。オワタ

260 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:42:11.63 ID:s4YWuC1X0.net
ソラナックスっていう不良品は副作用だけ出て全く効かない。

261 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:42:40.65 ID:s4YWuC1X0.net
すごくいい天気で暖かいのに何も出来ずにソファで横になってる

262 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:43:26.92 ID:s4YWuC1X0.net
すごい寝坊した
11時半起床
中途覚醒したけどすぐ眠れたのに
薬の調整難しい

263 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:44:25.27 ID:s4YWuC1X0.net
糖尿病や太らなければ永遠に食っていたい

264 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:44:40.94 ID:s4YWuC1X0.net
廃人だけど腹は減る

265 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:44:55.22 ID:s4YWuC1X0.net
不安でお腹の調子までおかしくなって来た
明日診察予定なのにきつい

266 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:46:10.67 ID:s4YWuC1X0.net
ベルソムラを勧められたんだけど、前処方してもらった時に悪夢が凄くてすぐやめたからデエビゴはそうならない事を祈ってる

267 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:46:29.62 ID:s4YWuC1X0.net
ご飯食べてないと薬飲むのも一苦労
危うく吐き出しそうになった

268 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:46:47.42 ID:s4YWuC1X0.net
病気になり働けなくなって体重+18kg
断酒しても通院、家しか動けないので−3kgが限度みたい
薬辞めてと運動すれば戻るのだろうが辛く無理だな

269 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:47:20.43 ID:s4YWuC1X0.net
ぼーっとしてたら2回地震があった

270 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/05(水) 11:47:50.39 ID:s4YWuC1X0.net
基本寝たきりなんだが、本当に一日中寝てたら足腰が弱るかと思って頑張って毎日徒歩10分のスーパーには行ってたんだが、それすらキツくなってきた
もう終わりか

271 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/06(木) 17:17:30.90 ID:QrtJQL0I0.net
794???
回復しちまうぞ❣殺しきれ❣

272 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/08(土) 12:39:18.81 ID:yl4cI6wt0.net
アンチはまともにスレ保つこともできんのか

273 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/09(日) 07:49:18.21 ID:rpJcUWuY0.net
こんな等身ならケチつけるとこねーかな、と思ったら厚めのメダルくらいの平面アタマ【ペッシャンカファ亜種】
https://imgur.com/BuHaGYc.jpg
マンコも変👴

274 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/13(木) 19:32:31.43 ID:bS6LbcFd0.net
長年にわたって神奈川県警が河原砂利助を野放しにしたせいで確実に治安そのものが悪くなったゾ👴
ルフイッイーの手口とか集ストの応用じゃん👴
間接的に河原砂利助のせいでどっかの老婆の指がこま切れになった!元から生えてなかったとでも言うのか!?河原砂利助に責任取らせようぜ👴
警察が無能ならマスコミに売っちゃえばいいんだよ👴
他人を使って勝利宣言をするのが好きな河原砂利助をコンテンツ化しよう!👴
https://imgur.com/159ER2B.png

275 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/13(木) 22:18:09.64 ID:bS6LbcFd0.net
すごい、パーツごとの前後関係が全滅してる
https://imgur.com/73Fn569.jpg

276 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/19(水) 16:58:38.48 ID:vH1dm5cu0.net
>>218
他は知らんけどなおきも別にすごくないし、しょぼいよ

277 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/25(火) 19:30:48.71 ID:yuz0rgi/0.net
河原砂利助AI堕ち記念🎉
https://imgur.com/v5uPpQd.jpg
https://imgur.com/KP0QZNU.jpg
左足が逆なのを儲がX脚と擁護してしまった思い出❣ クルシヒ~❣
https://imgur.com/ErGnMIL.png
エイッアイッのほうが理解度ダンチ、竿役の気持ち悪い腕は服と解釈されたようす
https://imgur.com/s5eJgSB.png
https://imgur.com/hyZD8bS.jpg
https://imgur.com/yE5N7zF.jpg
ワキとヒジがかなりまともになってんじゃん
てか最初がヒドすぎ
https://imgur.com/vdmCCup.png

278 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/26(水) 20:34:03.13 ID:04CNzED20.net
なにかと理由つけてエイッアイッの研究してる素振り
結局自分のデ狂いをi2iにかけてそこからトレスするのが関の山だろ👴
素だと手足もワキの下も描けねえもんコイツ👴
https://imgur.com/P2foSXb.png
https://imgur.com/i5d0uLJ.jpg
https://imgur.com/j3ZXaVo.jpg
https://imgur.com/3uyRHaL.png

279 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/10(水) 15:09:46.09 ID:Mo9tUJc60.net
p 本人いわくマッスル感
腹と股間のつながりすらAIのがうまいとかどうすんだよデブ専
https://imgur.com/xs3kOgj.png
https://imgur.com/GIFwi0k.jpg
20年ぐらい描いてて右も左もわからないのは正直アタマの障害だろ
描けないのがミエミエなのに意地でも認めないかんじ

https://imgur.com/AD0mFY3.jpg
https://imgur.com/T1WMojm.png
ヒザから足首はえてんょ、しかも開脚したモモの内側にヒザがある
この掴みかた、太ももが薄っぺらいのかな?
手足が描けないってホント大変だな

https://imgur.com/4TxCRGf.png
これ系の話題が好きなやつにかぎってテメェーはどうなんだよの法則
手足すらまともに描けないレベルの障害者かつガチ犯罪案件★河原砂利助

280 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/10(水) 18:52:54.53 ID:Mo9tUJc60.net
興味がないからテキトーに描いてるさま
モモの向きとヒザの向きにちゅ~も~く

281 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/14(日) 11:48:05.78 ID:vUwYEFZm0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1657358036/70
チンピラのふりして殺害予告★河原砂利助の手下が打ち倒されてしまったスレ

282 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/15(月) 06:51:09.36 ID:cAeuDiVf0.net
◎本人はとっくの昔に知ってて被害者しぐさ&益があれば殺しもやむなし発言👴
https://imgur.com/n0J2dGo.png
https://imgur.com/3lnMeU7.png
厳罰化後も俺が河原砂利助に粘着するぶんには逮捕されない特殊な事態👴
警察はアテになんないからマスコミが公開捜査とかエンタメ化すりゃいいのに霊能者も呼んで河原砂利助を逮捕に追い込むの👴

283 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/17(水) 05:31:29.90
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ‐リスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低て゛も16Ο億は罰金を科して.知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑〕は産業て゛はなく、温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪
にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ□行為なわけた゛か゛.
このクソテロリストと゛もか゛まき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例,民主主義國なら間違いなく本社やら國土破壊省ヒ゛儿やらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷き゛になってるた゛ろうに、北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壞サミットた゛の氣候変動推進万博た゛のテ□國家丸出しのキチガヰ税金泥棒どもをス儿─して殺されないで済むと思うなよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

284 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/21(日) 08:57:33.56 ID:79C/W+bK0.net
Live2D、本人に後頭部の概念がないレベル
https://imgur.com/KRvvSSs.jpg
https://imgur.com/xfysyb1.jpg
https://imgur.com/HLMNnZv.jpg
全身くまなく概念がない
https://imgur.com/bB0o1fT.png
そんなやつが横顔を描くと
https://imgur.com/0Kru5KZ.jpg
https://imgur.com/BwiUdif.jpg
https://imgur.com/OPplNWL.jpg
https://imgur.com/V8cMtd0.png
おい、耳
https://imgur.com/rEunScY.png
↑イムガーの👁表示3時間で43か
結構ミラレテゐて沈黙の意味、怖いからだろ
ガチ犯罪案件が周知された上での羞恥プレイ

ソッコーくるしまぎれ追加、おまえの技術はハッテンしない👴
https://imgur.com/mtWaJOe.png

285 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/24(水) 05:47:25.36 ID:QMYnCywl0.net
こいつ詰んだって重圧感じてるのかな~
https://imgur.com/OGtdkS6.png
俺のこと「どこのスレでも相手にされてない」とか言っててイムガー👁1日ですんげぇカウント回ってんじゃん👁
やっぱガチ犯罪案件の自己愛性人格障害って知ってて怖いから誰も言わないだけなんだょ👴

ネット上で誹謗中傷を受けて強い精神的苦痛を感じた場合は、投稿者を刑事告訴して刑事責任を追及する、慰謝料の支払いを求めて損害賠償請求を訴えるといった対応が可能です。 精神的苦痛が理由で体調を崩してしまった場合は、まずは治療と「どのような被害が生じたのか」の証拠を確保するために専門医による診断を受けましょう重圧カファー👶

河原砂利助って千葉と埼玉どっちだっけ?ッィ掘りゃわかるけど23年5月23日に急性腎盂腎炎で運び込まれた40男で特定されるね👴
俺にやられた心労なのに余計な強がりアピールするもんだから何か進展あったとき捕まる足あと残しちゃった👴

286 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/25(木) 19:26:34.71 ID:/B5cV9UV0.net
免疫力が落ちるほどのストレス❣
しっかり閲覧👁回ってても擁護するのは一部の身内のみ、他は怖いから絵師同士のDMなどで警戒して見に来ている「「「潜在敵」」」👴

287 :名無しさん@お絵かき中:2023/06/04(日) 18:16:47.18 ID:uOiQVcoT0.net
「まあその筋の関係者には相談しているみたいだからこっちは二桁がどうなるか知ったこっちゃないけどね、いざとなったらワロエナイぞ」
この1レスですら注意深く見てみるといくつかのヤラカシが潜んでいる❢
ヤラカシ①河原砂利助自身が訴訟を仄めかして実際に訴えなかったら脅迫罪に問われるので身内が脅してるところ、つまり「訴えられない」証明👴
ヤラカシ②河原砂利助の身内が必死に擁護してるさま、犯罪教唆キャラをより強く印象付ける結果に👴
ヤラカシ③加害者が被害者を装いバレた場合は偽証罪かなんかも追加かな、よりキャッチーなエンタメ性を期待されてしまう❣👴

で、結局アチコチ貼られたこれどうすんだよ~👴
河砂利もこんなやつに相談するんじゃなかったな👴
誰が余計な擁護したのか河砂利からもわかってるよな~👴
わかったか?こうやって心は壊すんだょ👴

288 :名無しさん@お絵かき中:2023/06/06(火) 19:07:06.70 ID:11xvUGsr0.net
【大人気!俺の考えた最強の集スト撲滅コンテンツ案】
警察が動かないんだったら目立つ所で容赦ない誹謗中傷❣被害者に仕立ててやる❣明らかに害意があって相手がオカシクなるまでやるぜ👴

「「「オカシクなるまでやる」」」

警察から「被害者」としてインタビューされて何か答えようものなら偽証罪でかなり強引に捜査できそう、絶体絶命ジ★ヤンドだ👴

ま、サイコパスで策士の砂利助クンなら大丈夫だろ?理由はサイコパスで策士だから👴

289 :名無しさん@お絵かき中:2023/06/06(火) 20:52:13.88 ID:11xvUGsr0.net
あっ、そうそう👴
砂利が垢消し逃亡してもお仲間に標的変えるだけだゾ👴

290 :名無しさん@お絵かき中:2023/06/10(土) 06:38:28.00 ID:QWxkGi4b0.net
腕が❣短すぎる❣コアラ❣
https://twitter.com/kawajari/status/1667147905839546369?t=wW0Bd_jPMy-RQZUgl6VBuA&s=19
https://imgur.com/JJmQvxL.jpg
https://imgur.com/pEFHyN9.jpg
イムガーだとェロ削除されることあるからッィ貼ったほうが気持ち悪いやりとりも晒せてお得❣
https://imgur.com/G3idDPj.jpg
お仲間ごと晒されてもッィ消ししたり鍵かけたら気付いてないフリして🌠すっとぼけられなくなる重圧👴
(deleted an unsolicited ad)

291 :名無しさん@お絵かき中:2023/08/14(月) 20:04:56.07
震災カ゛‐とか税金泥棒か゛防災ガ‐とかデ夕ラメほざいてるけと゛.クソ航空テ口リス├が莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎて゛クソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪,森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して.数千圓て゛クソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セ―ルまて゛スル−しておいてモクト一だの自己滿娯楽とか堪能してんし゛ゃねえそ゛力ス
数千圓て゛莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壞に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠た゛ろ,これに加担して子に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と,孑を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層か゛―致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫して工ネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ口ナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンて゛ホ゛囗儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音て゛知的産業壊滅に勉強まで妨害してクズ親の孑によるイラヰラ犯罪まて゛爆増中だろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtps://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

292 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/17(日) 09:01:08.56 ID:YEauMa530.net
Σ(゚Д゚;)ゲゲッ

293 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/22(金) 20:33:08.76 ID:X+cD4wrL0.net
どないせんといかんねん、ちょっと教えてや

294 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/22(金) 20:39:01.18 ID:p969xy5O0.net
馴れ合い大好きな河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか👴
911テロの日だったろ👴
https://imgur.com/SB5ZO2b.png
なんでそんなにアタマ悪いんだろね
俺には知られてるのに誰から隠すのかって勘ぐられるよ👴
どうせ気付かれるし隠せば余計に指摘される、こうなることがわからないほどに愚かだ👴

https://imgur.com/OGtdkS6.png
23年5月23日に千葉県で急性腎盂腎炎で運び込まれた誕生日911の40男で逮捕できるじゃん👴

295 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/30(土) 05:36:13.72 ID:QtXiv0GW0.net
【ギフト王テッド王おカファ】
片耳の聴力とヒキカエに痛風能力と様々な成人病を得たギフトーテッドおカファ(河原砂利助)をよろしくお願いします❣👶

しょっちゅう策士とかサイコパスきどりしたがる小者👴
そーゆーのは天才に生まれてからやれよな図々しいんだょ👴
https://imgur.com/r2JSXfd.jpg
https://imgur.com/PVfRmaA.jpg
https://imgur.com/zQuR324.png
https://imgur.com/E8eVITS.png
https://imgur.com/7JfMlsN.png
https://imgur.com/bqq3Ilm.png
https://imgur.com/tWmD0Kx.png
https://twitter.com/kawajari/status/1635259200338292736?s=20

河原砂利助のダミーヘッドを作ってバイノーラル録音したらモ=ノーラルに!?片耳の聴力と引き換えに何を得たのか?集団の足を引っ張る小者メンタルと痛風❣常識で考えられないレベルの無能❣
九月拾壱日は出生ガチャ大ハズレの日👶
https://twitter.com/thejimwatkins

296 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/08(日) 08:12:29.44 ID:0bzmynTd0.net
ワシもこっちの道のお陰で助かったで

297 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/09(月) 17:38:05.82 ID:HPtpDDNe0.net
あの新しいファッション、めっちゃかわいいわ

298 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/27(金) 17:06:07.05 ID:dt4KoA9s0.net
https://twitter.com/kawajari/status/1716461550414991628?t=s0HhIhgRWWJ77aWsOEm4ng&s=19
ほうきが掴めないほど腕が短いからボツにしたのかな【絵は気付きが大事】
https://imgur.com/mWR8fQu.png

https://twitter.com/kawajari/status/1717158703382802600?t=-XGDKlYlIs4OwSWJPle7fQ&s=19
ヒキの絵でケツだけ拡大したような比率のオカシイだけの絵になってるけど放置しといたらリプ欄に虫がいっぱい採れてる【見本市】

一番最後の行が自分のためだったりするヤツはどうなんだ?河砂利十八番❣見返り期待の底辺ブクマ👴
https://imgur.com/MGzGNYk.jpg
(deleted an unsolicited ad)

299 :名無しさん@お絵かき中:2024/02/11(日) 06:31:39.68
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛は゛すたびに7000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳━羽田を1回飛ばすたびに14000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛は゛すたびに28000КWh火カ発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるクソポリへリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの發電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原発放射能汚染利権に戰争利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されながら望遠力メラで女風呂やらのそ゛き見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して一帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁へリや
地球破壊の権化小池デタラメ百合子のヱシ゛プ├旅行費や岸田異次元増税文雄の世界一周地球破壊費を違法にしないとダメ絶対
(ref.) tΤps://www.call4.jp/info.phP?Type=items&id=I0000062
tTps://haneda-Project.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-route.сom/
ttΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

300 :名無しさん@お絵かき中:2024/02/17(土) 08:10:41.39 ID:+c3eoxd+0.net
>>140
本の宣伝とイメージ向上のため。テレビやYou Tubeに顔出しで出て当たり前の事を言うだけでイメージアップ出来る

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★