2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家志望者が進捗報告や雑談をするスレ

1 :inspirado :2022/03/13(日) 19:42:55.52 ID:Y7divgc40.net
進捗報告したりゆるく語り合いましょう!

※誹謗中傷、煽り荒しはスルーで。煽り荒しに構う人も荒しになります。専用ブラウザ推奨。
※sage進行
※次スレは>>970を踏んだ方が立てる事。

62 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/01(金) 11:07:22.11 ID:OU4GFcHx0.net
>>59
本当に救いようのない馬鹿だなテメェは、アンチはみんなお前による被害者なんだよ
被害者の前で「僕は真っ当で善良です」なんて加害者がいたらもう死んだほうが良いよね

63 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/01(金) 11:55:23.56 ID:I214dOw40.net
住民全員に喧嘩売っといて
同じ掲示板でやり直せると思ってんのかねこいつ

64 :inspirado :2022/04/01(金) 12:28:42.75 ID:9J1IQhvt0.net
>>62
あなたが怒り狂っているのは
私の発言に存在しない悪意を見出してしまうあなたの責任であり解決すべき課題です…。

自分を疑う癖をつけさない…
僕から言えることはコレだけです…では。

65 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/01(金) 12:43:18.52 ID:T/DTb25G0.net
悪意の権化がなんか言ってるw

66 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/01(金) 13:26:09.64 ID:I214dOw40.net
火に油を注ぐ炎上者の見本でワロタ

67 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/01(金) 13:37:06.51 ID:SdMcJvp50.net
>>64
まずは自分で実践しろよカス
加害者の分際で被害者ヅラするクズ野郎が

68 :inspirado :2022/04/01(金) 14:21:32.13 ID:9J1IQhvt0.net
私の心の水面には波ひとつ立っておりません……。

つまり水面をのぞき込めば……?

69 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/01(金) 14:35:07.84 ID:T/DTb25G0.net
23 約束 ◆aE3XPmPtoU [sage] 2021/06/17(木) 01:35:19.34 ID:Kbm/hLFw
あー、嫌だ嫌だ 何もかも嫌になっちまう。ベッ

24 約束 ◆aE3XPmPtoU [sage] 2021/06/17(木) 01:44:38.40 ID:Kbm/hLFw
どいつもこいつもクソだ
クソが仮装して
クソ同士クソクソクソクソと罵りあってやがる
肥溜めでぉどるクソども、恥を知れクソどもめ、クソが
ああ、マジでクソだなクソ野郎

70 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/01(金) 14:36:04.82 ID:T/DTb25G0.net
630 約束 ◆aE3XPmPtoU [sage] 2021/07/08(木) 17:43:11.82 ID:Gl8eEKS50
いっつも重箱の隅のちっちぇえことにケチケチケチケチつっつきまわして。
みっともねえったらありゃせんわ。

640 約束 ◆aE3XPmPtoU [sage] 2021/07/08(木) 21:42:14.21 ID:Gl8eEKS50
ちげえよバカ!!!!
妄想野郎!!!!!
失せろ!!!!!!!

71 :約束 :2022/04/01(金) 14:57:00.77 ID:9J1IQhvt0.net
>>69
それって、僕が悟りを開いて明鏡止水の心を手に入れる前の言動でしょ…?

しかも痰壺の役割を持たそうと建てたスレ内での話だし…。

72 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/01(金) 14:58:26.45 ID:Lf2l9Tzh0.net
>>68
お前の心はさぞやきったねえ水面なんだろうな
濁りまくったウンコ水だぜ

73 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/01(金) 15:01:09.50 ID:I214dOw40.net
面白すぎるw

74 :となりのクソなーど:2022/04/01(金) 19:48:40.09 ID:J5Eas3CT0.net
心温まる素敵なスレです
こんなスレを待っていた

75 :となりのクソなーど:2022/04/01(金) 21:37:58.13 ID:lO9JYgAs0.net
冗談だから本気にしないでね

76 :inspirado :2022/04/02(土) 12:31:21.74 ID:sIpF/YJF0.net
>>75
なんかよくわからんけど…
スレ説にある通り、ゆるく語り合う場所なんで
そない気つかわんでええですよ…(+_+)

77 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/05(火) 10:55:55.14 ID:QnnRgo7/0.net
約束って去年中に結果出せなければ死ぬとか言ってたんだけど……

ドユコト?

78 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/05(火) 11:16:01.33 ID:imscNy2K0.net
嘘つきの言うことを間に受けてしまったのか


嘘つきが嘘つきと呼ばれる所以は
嘘つくをことに馴れてしまっているからだぞ

79 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/05(火) 11:51:46.61 ID:v9y4UlYw0.net
>>77
死ぬと言ったけど才能が俺を死なせてくれない、恥を忍んで漫画家目指している俺かっけーって言う理屈でしぶとく生き残っている

80 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/05(火) 12:12:33.08 ID:O5/6Yb9U0.net
>>77
約束の理論だと約束を一方的に反故にしても
反故した事が最新の約束になるから約束破りにはならないらしい

81 :inspirado :2022/04/05(火) 20:51:28.48 ID:QgTI4MxX0.net
愚者を相手にする暇なし

82 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/07(木) 15:06:08.51 ID:xQtYxQmz0.net
相手にして欲しくて欲しくて堪らない
口約束のかまってちゃんが建てたスレはここですか?

83 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/07(木) 15:41:32.81 ID:zsrFTuYz0.net
何ということでしょう、約束こそが一番の愚者だったのです

84 :inspirado :2022/04/07(木) 20:22:42.50 ID:DVPxEsj90.net
「河童」

85 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/07(木) 20:35:17.00 ID:xcMVfUER0.net
>>84
お前の頭頂部が?

86 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/07(木) 20:35:22.41 ID:mfl1ouJ30.net
>>84
か〜〜〜〜〜〜ぺっ!!!

87 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/16(土) 14:07:20 ID:LDtGNtsZ0.net
まんがのうpはないん?

88 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/16(土) 15:05:19.58 ID:k9/zzuQw0.net
描いてないのにあったら怖いだろ…

89 :inspirado :2022/04/16(土) 19:11:36.67 ID:abNd8FJB0.net
>>87
昔のならありますけど
新作公開はまだまだ先になります…。m(_ _)m

1p漫画とか4コマ漫画とかなら
すぐ描いてあげることもできますが…。m(_ _)m

90 :inspirado :2022/04/16(土) 19:12:02.92 ID:abNd8FJB0.net
>>88
今は修行中なんで
あまり描けてはいませんね。
落描きとかならあげれますが…。

91 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/16(土) 21:49:08.13 ID:IJurE+FW0.net
あげれるw

92 :inspirado :2022/04/16(土) 23:44:22.17 ID:abNd8FJB0.net
>>91
あげる(upload)という意味で使いました。

93 :名無しさん@お絵かき中:2022/04/28(木) 18:31:26.12 ID:HkjZw2gC0.net
漫画あるなら読ませて
未来の先生

94 :inspirado :2022/04/30(土) 09:09:06.61 ID:rAe1fT0l0.net
>>93
おめえに食わせるタンメンはねえ

95 :名無しさん@お絵かき中:2022/06/01(水) 00:23:33.98 ID:DDlx3kct0.net
また月例賞の締め切り間に合わなかった…
これで何ヵ月目だ
自分の筆遅さが嫌になる

96 :名無しさん@お絵かき中:2022/08/15(月) 21:19:48.78 ID:Rj7XLI2C0.net
最近担当の連絡が遅いんですが見限られたのでしょうか?

97 :名無しさん@お絵かき中:2022/09/14(水) 14:20:17.35 ID:Nq7TKU6/0.net
>>96
厳しい世界なのであるかもしれません
実力をつけましょう

98 :名無しさん@お絵かき中:[ここ壊れてます] .net
いいこというじゃん

99 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/14(金) 22:24:14.37 ID:ti/sOdDa0.net
ここに来てるのは20代以下の若い志望者達って認識でいい?
30代の志望者用スレが別にあるから

100 :100:2023/04/14(金) 22:24:39.78 ID:ti/sOdDa0.net
100

101 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/16(日) 10:09:34.68 ID:W42/5C/Z0.net
原稿頑張る今日で終わらせるつもり

102 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/16(日) 10:10:30.85 ID:W42/5C/Z0.net
原稿頑張る

103 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/08(月) 21:51:11.36 ID:6THn3Yk80.net
18歳から漫画家目指すとか…(呆れ)俺です…下手ウマ呼ばわりされる見下され系の絵は俺です…ピカソ?とか言われました…俺です…自画像への先生の評価が紫芋好きそうでした…俺です…漫画家、目指します…

104 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/04(月) 10:30:28.38
儿フィの身元にたどり着けなかっただの、複数人が名乗ってるだの言いながら,渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からICPO経由で得た情報だろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポルノ持ち込みて゛逮捕懲役にされたり,侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報、指紋、学歴、犯罪歴、知能指数、
SNSアカウント、□座情報、位置情報にと.工シュ□ンにデ ─タベース化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバカた゛けだからな
近年のならず者国製OSは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには、XP以前を使うか、LinuxなどOSSを使った上に
torやらで発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが、そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか.スマホに
マイナンバー機能まで搭載しようとか,個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな
(羽田)tТРs://www.call4.jP/info.phρ?type=iтems&id=I0000062 , ttPs://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

105 :名無しさん@お絵かき中:2023/08/23(水) 12:20:01.09 ID:D+enjUVF0.net
マガジンライズって結果発表されましたか?

106 :にーさんQ9:2023/09/09(土) 21:42:10.19 ID:f5XRZVZU0.net
このスレ誰も使ってないし、暫くやりたい放題させてもらおうかな?
コテハンもやってみるか。23年9月9日…

107 :にーさんQ9:2023/09/09(土) 21:50:14.84 ID:f5XRZVZU0.net
誰も見たことのない新しい物語を描きたいと思う余り、めちゃめちゃ時間がかかっている✍💦

108 :にーさんQ9:2023/09/09(土) 23:55:21.10 ID:UKFWWRhi0.net
もうすぐ生成AIでテンプレ漫画は一瞬で描ける世の中が来るから、とにかく凝らないといけない✍

109 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/05(木) 22:47:22.11 ID:f9tIg/rg0.net
よろしくにゃ

110 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/06(金) 13:48:20.71 ID:B3hmpDTe0.net
今日の天気、どうなってるんだろう?

111 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/25(水) 22:23:27.66 ID:Nbfb+/c90.net
https://imgur.com/a/BSyXb8P
これは同業者を敵に回す発言
おいしい鮪さんこと小◯原愛先生とか連載持ってるのに
去年編集さんにツイート見られて仕事なくなってるのに

総レス数 111
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★