2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【イラスト初心者】どこ直したら良いと思う?

1 :名無しさん@お絵かき中:2022/08/08(月) 20:25:12.05 ID:LQwGB36z0.net
30分くらい描いたんだがこれ以上描くのが面倒くさくなってしまった。だので後直したらマシになりそうなポイントとか教えて頂戴。
https://i.imgur.com/sCivabW.jpg

2 :名無しさん@お絵かき中:2022/08/08(月) 21:29:05 ID:vXXLD4/z0.net
腕が長い

3 :名無しさん@お絵かき中:2022/08/08(月) 22:47:02.05 ID:sPVtlrt+0.net
身体を真正面から描いたり写真撮ると余り映えない。。

4 :名無しさん@お絵かき中:2022/08/08(月) 23:19:47.14 ID:5ONqnG7B0.net
腕が長いとは思わないけど胴がない
せっかくリアル等身寄りで綺麗なので、それを生かす方向で、写真とか参考にして調整してみたらいいんじゃないかな

5 :名無しさん@お絵かき中:2022/08/09(火) 00:17:44.03 ID:dctegad90.net
>>4
確かに腰が無いなww
参考にして描いてみます。(上手く描けるかどうかは知らないけど)アドバイスありがとう!

6 :名無しさん@お絵かき中:[ここ壊れてます] .net
  qq

7 :名無しさん@お絵かき中:2022/09/08(木) 00:40:50.52 ID:hESTlJew0.net
前腕と手の比率が気になるかな
手をもう少し小さくして前腕を伸ばすといいかも
あとは目との位置関係を考えるとヘッドホンの向かって左の耳あての位置が高すぎるかな

8 :名無しさん@お絵かき中:2022/09/14(水) 01:53:41.99 ID:2W9+B8Np0.net
>>7
確かに手と腕は課題意識があるけどめんどくなっちゃったんだよね。今後うまくなっていきたい所やね。ヘッドホンの位置に関しても、三次元的な整合性が取れてない無いことが分かって参考になりました。もうちょっと物理的な視点を持たないとダメだね。サンキュー

9 :名無しさん@お絵かき中:2022/09/14(水) 12:41:47.88 ID:Nq7TKU6/0.net
30分位で書いた割には忘れた頃来るくらいに思い入れがある作品なのね

10 :名無しさん@お絵かき中:2022/09/14(水) 21:25:18.34 ID:2W9+B8Np0.net
>>9
はいはい

11 :名無しさん@お絵かき中:[ここ壊れてます] .net
疲れた身体に厳しいコメントが沁みるね。今日もお疲れちゃんだよ。

12 :名無しさん@お絵かき中:2022/09/14(水) 23:26:46.67 ID:yCfxat2x0.net
いや来るだけマシなんじゃないか
直す気力はないんだろうけど

13 :名無しさん@お絵かき中:2022/09/14(水) 23:27:27.37 ID:yCfxat2x0.net
来るって顔出してるってことね
厳しいコメントが来るじゃなくて

14 :名無しさん@お絵かき中:2022/09/14(水) 23:51:34.40 ID:2W9+B8Np0.net
>>12
上手く描けたと思ってないから愛着も無いし出来れば見たくないってのが本音だね。だから直す確かに気力は無いよ😅一人で描いたら寂しいから反応が欲しかったのよ。馴れ合うのも嫌だしこういう所が気楽だからね。

15 :名無しさん@お絵かき中:2022/09/14(水) 23:53:36.38 ID:2W9+B8Np0.net
ただレスくれる人には感謝してるよ。その指摘が上手く私の糧になるかは別として。時間を割いてくれることをありがたいと思う気持ちはある。

16 :名無しさん@お絵かき中:2023/07/10(月) 08:44:04.41 ID:DoDI7kcH0.net
>>1
傾いてる

17 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/22(金) 16:09:58.11 ID:IZJ19EXi0.net
5歳児にマイナス5歳肌のファンデーション塗ったら死んだ

18 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/26(火) 18:09:04.31 ID:dJ8f0D7L0.net
一人ずつ喋れ。うるさい

19 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/27(水) 08:30:24.20 ID:GGSZydpq0.net
もうちょっとエキサイティングなこと、したいな

20 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/05(木) 10:06:56.54 ID:w+SeKq/t0.net
おおきに、行こう

21 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/07(土) 18:36:37.56 ID:NXSK1GHX0.net
僕意外と力はある方なんだけどなぁ…そんな僕から逃げるって何か隠し事?

22 :名無しさん@お絵かき中:2023/11/01(水) 07:39:50.79 ID:SB0pejjb0.net
なにこれ絵チャかなんか?

23 :名無しさん@お絵かき中:2023/11/05(日) 15:14:35.65 ID:EWR0Fw3/0.net
図形でも描いてんの?絵をなめるな

24 :名無しさん@お絵かき中:2023/12/21(木) 18:36:39.83 ID:vlDTzc8B0.net
カタチ全然とれてないからそこから

25 :名無しさん@お絵かき中:2024/03/11(月) 15:41:07.73
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され力による ─方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて海水温上昇、かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させながら強盜殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騒音によって子の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるデタラメ開発で孑の数爆増させて学校危機に医療危機、救急車は搬送断念しまくり、道路は滅茶苦茶事故多発とかタ゛サ杉た゛ろ
こんな憲法ガン無視て゛住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舍が住民に破壊される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房カ゛ンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
[ref.] tTps://www.call4.jp/info.phρ?tуpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttρs://flighΤ-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★