2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不登校僕の絵を見てくれ

1 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/09(木) 00:42:47.87 ID:KvuujXyz0.net
https://i.imgur.com/rDcuaZj.png

2 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/09(木) 00:43:34.58 ID:KvuujXyz0.net
ちょくちょく絵をうpすると思います。

3 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/09(木) 00:49:31.93 ID:Dz9ol38l0.net
糞スレ建てるな

4 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/10(金) 16:06:25.81 ID:OCAIbu+60.net
女やろ
チー牛顔不登校僕女キッツ

5 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/11(土) 00:54:59.55 ID:TIyHvptG0.net
https://i.imgur.com/ipRJqEl.png

6 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/12(日) 19:10:51.66 ID:ttHiSVrM0.net
https://i.imgur.com/lKRZEK9.jpg

7 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/12(日) 19:30:23.66 ID:Q75jYwyn0.net
こんなん言われて黙って上げられるの凄いな
応援してるぞ負けるながんばれ

8 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/14(火) 21:15:32.25 ID:YOXDfwBM0.net
ああ、ナイスガッツだ!

9 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/15(水) 20:00:06.45 ID:6X7KfR+s0.net
ここの人に聞くのもなんだけどどっちのがいいかな
多分ないけど質問とかあったら答える。
https://i.imgur.com/eRFM2Nb.png
https://i.imgur.com/2egJNok.jpg

10 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/15(水) 20:22:47.64 ID:uTv4z+jG0.net
鼻血のありなし?どっちでも良くない?

11 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/15(水) 20:52:33.64 ID:6X7KfR+s0.net
>>10
いや、上塗りした方が良いのかなしの方が良いのかを聞きたい

12 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/15(水) 21:27:54.46 ID:uTv4z+jG0.net
真面目に違いがわからん

13 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/16(木) 01:10:29.25 ID:JHxwAc5A0.net
>>11
正解は気にしなくていい、悪い意味じゃなくて
描いた本人が気になるのは当然だけど、他人が見て気にするかどうかの尺度を計ろう
その2枚を比べてどっちが良いか気になる人はいないよ

14 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/17(金) 19:30:04.54 ID:if6nP/EY0.net
違いが分からないくらいなら描き足さなくても良さそうだね。意見ありがとうございます!

15 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/17(金) 19:30:34.37 ID:if6nP/EY0.net
こうしたらわかりやすいかな
https://i.imgur.com/V10qJDw.png
https://i.imgur.com/UmNSe0F.png

16 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/18(土) 21:53:01.84 ID:or2LDosi0.net
学校はまあ出といた方がいい

17 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/23(木) 15:17:59.17 ID:4k3fZDc90.net
最近小学校を卒業しました✌
https://i.imgur.com/tySGEjz.png

18 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/23(木) 18:50:00.96 ID:FVYqFWNA0.net
小学校で不登校てすごいな、今はよくあるのか?中学校は通えそうなの?

19 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/23(木) 21:14:09.18 ID:4k3fZDc90.net
>>18
小学校はいじめで不登校なったんで特にそういうのが無ければ通えるかと。8クラスあるしいじめっ子と同じクラスになることは少ないでしょう( ᐛ )タブンネ

20 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/24(金) 00:12:02.56 ID:Ubzt6lQG0.net
うまくね?
https://i.imgur.com/7WWIZhv.jpg

21 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/24(金) 01:00:44.63 ID:042RvLIb0.net
やるやん

22 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/24(金) 10:09:08.40 ID:xIOrV3zB0.net
>>19
そうかー大変だったね
中学校は全部行けるといいね

23 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/25(土) 10:38:59.78 ID:eHKPThfT0.net
相手を殺す雰囲気をだし続ければイジメられない

24 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/28(火) 04:08:34.13 ID:2IgZjIul0.net
Blを描きたいのでエッッッな顔とかエッッッな体位の描き方を教えてください。

25 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/28(火) 04:48:54.99 ID:2IgZjIul0.net
好きなのに描けないのって辛いよね(bL注意)
https://i.imgur.com/h1o61Az.png

26 :名無しさん@お絵かき中:2023/03/31(金) 23:21:27.52 ID:tCwpG48n0.net
絵死ぬほど好きだわ

27 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/02(日) 06:39:32.14 ID:/HFvso8c0.net
昨日、美容院でギャルっぽい美容師(女)から「○○(アニメキャラ)(美人設定)に似てる」って言われたんだけど、共通してるの髪の色だけだしなんて答えて良いか分からなくて苦笑いしたら「いや冗談だし」って鼻で笑われてイラッとした。

なんやねん、言われんでも別に真に受けたりしてないわ。人間って自分より下だと思った相手にはとことん舐め腐った態度取るよね。
今までの人生で他人から見下されるのなんて慣れっこだけどさ。なんかもう発達障害者ですって口で言わなくてもそういうオーラが滲み出てるんだろうな、こいつ相手なら舐めた態度を取っても良いみたいな。
ああいう時、咄嗟になんか面白い返しでもできたらまた違うのかな……でもそこまで口と頭回らないしな。頭で何かしら思うところはあっても、それを言葉にするのは難しいんだよな。最悪。

28 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/02(日) 16:03:59.80 ID:BUt3/pAW0.net
https://i.imgur.com/dewLVht.jpg

29 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/02(日) 16:07:08.30 ID:BUt3/pAW0.net
可愛いね( ꒪ͧд꒪ͧ)
https://i.imgur.com/SMLtRx4.jpg

30 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/02(日) 21:00:26.73 ID:BUt3/pAW0.net
御曹司
https://i.imgur.com/OWBxmA4.jpg

31 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/02(日) 22:42:14.75 ID:BUt3/pAW0.net
はたらく細胞の白血球さん
難しい....( ´・ω・`)ウーン
https://i.imgur.com/t3mGLM2.jpg

32 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/06(木) 05:05:02.40 ID:C+DgcMes0.net
ありきたりなキャラデザになっちゃうね...
https://i.imgur.com/ceyem8r.png

33 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/06(木) 21:15:09.86 ID:C+DgcMes0.net
効率のいい練習法ってある?

34 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/09(日) 23:18:55.33 ID:akxkChMI0.net
ショタ~
https://i.imgur.com/iW3yzal.jpg

35 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/10(月) 05:12:24.06 ID:x1iE8Tyc0.net
落書き楽しい
https://i.imgur.com/b32hkoT.png

36 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/10(月) 18:53:34.40 ID:PeNs0CdD0.net
上手くなってね?

37 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/10(月) 19:02:10.47 ID:kmB6BcBe0.net
久しぶりに来たけど成長してる、すげえ

38 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/10(月) 23:42:29.90 ID:x1iE8Tyc0.net
趣味丸出しの二次創作は楽しいな....
追加ver.
https://i.imgur.com/ugCD0fZ.jpg

39 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/11(火) 00:49:21.39 ID:TBFAL09+0.net
ちなみに全部スマホで指なので線が汚いのは許して...
https://i.imgur.com/wwfyA7f.jpg

40 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/14(金) 18:48:39.63 ID:Wbw5vmjM0.net
代理の錦です!
https://i.imgur.com/XXpJw0g.jpg

41 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/18(火) 01:44:28.29 ID:GX+KdDJh0.net
れおなぎ落描き23分の代物です
https://i.imgur.com/ljGsndZ.png

42 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/26(水) 18:36:05.37 ID:hxVPvD2W0.net
うまいな

43 :名無しさん@お絵かき中:2023/04/27(木) 12:42:49.55 ID:DBkiZdUG0.net
ここの1はセンスがあると思う、普通に上手

TwitterやPixivとかでじゃんじゃん発表していこう

44 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/19(金) 01:49:17.49 ID:zQHuD9US0.net
俺、下手だから
ネットからフリー素材拾って
色で表現したり人数で自分の立場を伝わるようにしているだけの画力皆無野郎だから
そんな上手く描けるのが羨ましく思うよ

45 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/19(金) 01:51:03.76 ID:zQHuD9US0.net
俺も不登校生よ

46 :名無しさん@お絵かき中:2023/05/22(月) 18:11:23.30 ID:Q+QAG0Se0.net
何つーの?
ぶっちゃけ、学校は皆勤で通いつめたけど
時給1300円のパートやってるから
頑張って学校通っても
そんなもんだよ

47 :名無しさん@お絵かき中:2023/06/03(土) 21:56:54.50 ID:KoSxAeNG0.net

https://o.5ch.net/216b6.png

48 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/25(月) 06:46:12.04 ID:CVU/7gz20.net
( ´,_ノ` )y━・~~~~ 荒らすんじゃねぇ

49 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/07(土) 07:50:34.62 ID:2quHHVMG0.net
そやな、そやな

50 :名無しさん@お絵かき中:2023/12/22(金) 03:40:50.40
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財з億円超の斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するか゛廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水.土砂崩れ.暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本氣で思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(情報サイト) тTрs://www.call4.jp/info.ΡhP?tyρe=iTems&id〓I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ΤtPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★