2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんながらき☆すたの絵を描くスレ

1 :名無しさん@お絵かき中:2023/07/30(日) 18:03:46.76 ID:2I1wesAK0.net
上手い下手関係なくそれぞれのらきすたを描いていこう 

2 :名無しさん@お絵かき中:2023/08/07(月) 19:47:40.94
都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまて゛空港建設して氣候変動させて地球破壊して土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテ囗リスト小池百合孑が、気候変動だのエネ儿ギー問題だの起業がどうだの白々しい□実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってエネルギ─価格暴騰させて気候変動させながら税金て゛外遊しててクッソウケ儿よな
こいつほと゛言ってることとやってることか゛真逆のクス゛とかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壊と税金泥棒の外遊バカ腐敗の権化安倍晋三を崇めて國葬に賛成してたあたり,人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか,そのトップである小池テ゛タラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋だろ

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@お絵かき中:2023/08/14(月) 20:20:28.41 ID:S3SIPen90.net
誰だ?

4 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/18(月) 17:26:29.52 ID:C+2gShzM0.net
ワシ、ちょっと待っとるで

5 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/29(金) 06:42:20.06 ID:NC8K9iXU0.net
世の中ね、顔かお金かなのよ

6 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/11(水) 16:20:08.53 ID:HBMg6j2c0.net
最近、ずっと同じことの繰り返しで飽きちゃった

7 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/17(火) 18:46:02.80 ID:Rf7nJRbW0.net
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★