2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

初音ミクちゃん描いたんやが、色々教えてくれ!!!

1 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/23(土) 21:59:15.59 ID:in5G3boR0.net
影の付け方みんなどういう意識で描いてるんや?どうしても違和感ある気がするわ。あと、みんな普段どうやって色トレス?してるの?調べても難しいこと言っててよく分からんかった(՞ . ̫ .՞)"

添削的な感じで、『ここはこうした方がいいぞ』みたいな意見待っとるで神絵師達よ!!!👊

https://i.imgur.com/CDCYOdy.jpg

2 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/24(日) 13:31:30.71 ID:mV6j3Z/S0.net
どの絵師を参考にしてるとかある?そしたらアドバイスできるかも

3 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/29(金) 05:49:18.13 ID:GXZrIjK10.net
ほんまかいな、わからん

4 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/29(金) 16:42:14.88 ID:8R763aEP0.net
他人を頼るな!

5 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/09(月) 08:47:18.80 ID:mqGYKIFQ0.net
(*。◇。)ハッ!

6 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/09(月) 17:41:41.66 ID:CCim1lzX0.net
あの・・・私も好きです。先輩のこと・・・ずっとずっと好きでした!

7 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/11(水) 05:36:51.68 ID:F69yMTDl0.net
私もさ無茶ぶり……ばかり………ペッタン…ペッタン…餅でも付いちゃう……

8 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/11(水) 07:33:30.50 ID:p5yqhRtg0.net
あー・・・俺は言葉で語るのは苦手だから、言いたいことだけ率直に言うぞ・・・愛してる

9 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/13(金) 13:38:46.94 ID:BGwet6mA0.net
泣かないで、君には俺がいるんだから…そんな顔しないで…(切なく)

10 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/14(土) 07:04:34.70 ID:ChKhtZBf0.net
新しいドラマ、面白いらしいよ。

11 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/10(水) 00:18:41.79 ID:ZE7tQdr10.net
https://i.imgur.com/vrGX5Lw.jpg

12 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 19:51:25.06 ID:YvanYH6m0.net
AIの描く絵は不気味の谷だよな

13 :名無しさん@お絵かき中:2024/04/06(土) 11:00:17.94 ID:AeoWGnma0.net

https://o.5ch.net/22wts.png

14 :名無しさん@お絵かき中:2024/04/07(日) 07:49:09.52 ID:UdBdAKpB0.net
指の関節のところの線いらない気がする

15 :名無しさん@お絵かき中:2024/04/24(水) 20:47:40.25 ID:gdzILfkl0.net
肩と二の腕の太さがあっていない気がする

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★