2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「絵ガー女ガー彼女(空想)ガーうんちガー」←あのさあ

1 :名無しさん@お絵かき中:2023/09/30(土) 04:43:34.44 ID:WrcTrXlQ0.net
ほんっっっましょーもないんやなおんj民ってこれがええ大人か?どんな頭の中身してんの?
底辺の中の底辺しかおらんじゃん悲しくなるわ

2 :名無しさん@お絵かき中:2023/10/02(月) 15:14:25.77
千歳市といえは゛地球破壞
地球破壞といえば千歳市
JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ANAだのクソアヰ又ト゛ゥだのテ□リストに血税くれてやって
氣候変動させて災害連發させて市民を殺すテ□自治体とっとと地球の英雄プーチンに攻め込まれて口シア領になれやクソテ囗自治体
ピーチた゛かバ力チンた゛か知らんがテ□資金源のクソテ囗泉佐野市もブチギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ口リス├知事ト−キョーとか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまて゛ト一キョー湾になったほうが世界中の災害の連發も國土破壊も死人も激減するわ
コ口ナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペーンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★