2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ絵師スレ★2

1 :名無しさん@お絵かき中:2023/11/13(月) 01:44:06.76 ID:/S25qSC60.net
語れ

前スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1644620397/

456 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/03(水) 15:46:18.23 ID:Zj63I3Ns0.net
>>454
twitter見てみろよ典型的なオタ女みたいなきっっついノリだぞ

457 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/03(水) 17:11:05.68 ID:JI7YugUY0.net
ネカマやと思うぞ

458 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/03(水) 20:13:35.94 ID:vWBnJ/AN0.net
そこら辺で拾ってたおっさんの自撮り画像載せたら信じそうだな
俺を騙したって暴れそう

459 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/03(水) 21:51:38.59 ID:TzB6c2ke0.net
>>456
お前も充分きつい

460 :ばも:2024/01/03(水) 23:28:02.76 ID:aCW4vwPz0.net
お邪魔します…‼︎

461 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/04(木) 03:29:56.02 ID:5sIi61/P0.net
239 【*^▲^*】✨ 2024/01/04(木) 00:01:07.69
>>233
末尾MでNGしとけば現状見ることないからやっとけマジで
スレに現れても無視してたら構って貰えないと見なされて消えてくんやで

251 【*^▲^*】✨ 2024/01/04(木) 00:39:59.55
>>239
正規表現NGID
^.{8}M

252 【*^▲^*】✨ 2024/01/04(木) 00:42:33.77
>>251
ミサワ現れたらNGのやり方貼って周知してくのええな

462 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/05(金) 16:11:15.60 ID:OZcTpQFk0.net
ひなだけどサイト制作が順調に進んでるけどそのついでに穴実の正当後継板であるMonarchy実況を作ったからみんな移住してね
だれも社会や政治の話をせず、毎日みんなでアニメを観たりゲームをしたりして1日がおわるマジで楽しい穴実だよ
https://i.imgur.com/ha3Sxa5.png

Monarchy実況 https://hano2.bbs.fc2.com/

463 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/06(土) 03:50:55.63 ID:jGgiAnT90.net
>>462
死ね

464 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/06(土) 23:32:45.58 ID:ijWgQmAz0.net
関係ない話すみません。
ブラウザから見てふんですが、iPhoneでこのスレをアプリで見ることって出来ますか(><)

465 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/07(日) 02:18:49.43 ID:sMufkIpD0.net
ないで

466 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/07(日) 02:37:02.80 ID:WVxcasR60.net
ジョジョガイジまじで嫌いやわ

467 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/07(日) 10:10:00.80 ID:1CeWtdKR0.net
こいつがおむつ絵師のなりすましスレでなりすましであるとわかっているそぶりを見せながら「絵師向いてない」だの「下手」だの絵自体を攻撃しててそれに対して

「なぜなりすましであることが分かった上で絵自体を叩いてるの?絵師本人に対して申し訳ないと思わないのか」
って指摘されたら

「うーん、申し訳ないとは思わない。他人だから。でも、絵を舐めてるやるは嫌いだから」(原文ママ)
って答えてたのには流石に引いたわ

おむつ絵師本人は間違いなく人一倍努力してるし失礼すぎる
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20240106/MHR1M202dG4w.html

468 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/07(日) 10:28:15.02 ID:TSAYuh890.net
なんJやvipのロリコンにちやほやされて勘違いしてんな

469 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/07(日) 12:11:06.36 ID:kPLcBSdX0.net
小泉なんJに帰還してたんだな
相変わらずでなんか安心したわ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1704558806

470 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/07(日) 15:02:16.21 ID:xG9cxNQ90.net
ジョジョガイジはアスペか発達障害のどっちかで尚且つ日本語が通じない生物だから一切触れんな

471 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/07(日) 21:09:43.21 ID:UDJE+l5S0.net
>>469
...久々見たが小泉って数年前から画力変わってなくないか
厳密に言えば多少ら上手くなってるのかもしれないけど大差ないというか
普通年単位で頻繁に描いてたらもっと成長するもんやと思うんやが

472 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/08(月) 00:12:18.82 ID:+qgiubzC0.net
小泉の配信見てるけど年々被害妄想悪化してるな
まだ1年生やってるのは笑ったけど

473 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/08(月) 00:22:02.12 ID:8M4ynsj40.net
なんj絵師wiki閲覧制限なってるけどなんかあったんか?

474 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/08(月) 01:16:10.97 ID:sxU3PXyj0.net
>>472
ブサイクなせいで嫌がらせされるから整形しないとバイトもできないとか
ガニキの取り巻きに粘着されてるとか色々被害妄想全開やったな
最初大学3年とか嘘ついてたけど即バレてたのは笑った

475 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/08(月) 01:56:33.81 ID:fJx9QgNq0.net
冗談抜きで小泉とゆうきはしばらく漫画執筆から離れた方が良いと思う
どう見ても精神状態がアカンやろあれ

476 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/08(月) 02:13:54.04 ID:N2fm/VtO0.net
>>473
なんj絵師wikiは1年くらい前からずっとあの状態やで
まぁあそこ元々更新ほぼされなくて情報古かったしええやろ
誰か最新のwiki作って欲しいわ

477 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/08(月) 02:30:42.74 ID:BQ0oWlqG0.net
かなしい

478 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/08(月) 03:06:14.89 ID:8M4ynsj40.net
>>476
そうだったんかサンガツ

479 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/08(月) 04:07:20.64 ID:p7laodCa0.net
>>467
これ本気で不愉快

480 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/08(月) 09:45:42.81 ID:z+Is4Ttn0.net
なんj絵師wiki懐かしいな
よく情報提供でメール送りまくってたわ

481 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/08(月) 10:09:04.07 ID:NIeVvkec0.net
はんちぶるーの更新合戦が面白かった

482 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/08(月) 12:12:32.19 ID:N1Z25zrf0.net
更新合戦なんか起こってたんか

483 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/08(月) 16:32:34.66 ID:6yu+YRuL0.net
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1704698043/
小泉最近毎日なんjで顔さらしてるで
理科大夜間の橋本と似たタイプのアレになったな

484 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/09(火) 06:53:55.78 ID:kleY4yqK0.net
液タブ使ってて尚且つ、pcゲームやる人キーボードどこ置いてる?
机の幅的に横並びにギリ置けるけど、描く時は液タブ手前に持ってきたいし、ゲームする時は正面ちょい奥に置きたいけど被ってて毎回動かしてるんだよね

485 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/09(火) 12:37:23.56 ID:N/0nAbiZ0.net
tabletスタンドに置いてる
その下はマジックトラックパッド
tabletを使うときだけ設置高を下げてる
https://i.imgur.com/dWI4U08.jpg

あ、ごめん。
PCではゲームはしていません

486 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/09(火) 14:24:37.98 ID:kleY4yqK0.net
>>485
こう言うのって揺れない?
まあでも自分の環境的に16インチの重めの液タブだからガッチリしたやつじゃないと自重で下がるか~

487 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/09(火) 15:03:16.07 ID:kleY4yqK0.net
良さげなのないか見てたらちょうど画像の横に見えるキーボードと同じメーカーのARCHISSから出てたAS-MBT02がこれだと思ったけど販売終了だしVESA穴ないから無理だった

488 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/09(火) 15:04:32.46 ID:kleY4yqK0.net
AS-MABT02か A抜けてた

489 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/10(水) 03:42:05.16 ID:TfPwdWhm0.net
仰天ニュースで京王線無差別殺傷の内容やってて小泉が犯人扱いされたの思い出したわ
丁度この頃顔晒しだしてたからなのか実況スレでたまに顔見かけてた

490 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/10(水) 23:57:22.97 ID:XUvUSTQt0.net
>>486
16inchもあるんですね
当方のはwacom One の小さいのですね
タブレットスタンドはもうどこにも置いてないようですね
確か蟻で仕入れたような

https://i.imgur.com/CSwVHgP.jpg
サイズは画像の通りですので16inchにはちょっと小さすぎますね

491 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/11(木) 17:43:21.14 ID:fHgdHaVB0.net
>>489
あったなそれ
実際小泉は他責思考が強くて社会への逆恨みも激しいし
そういうことやらかしてもおかしくはない

492 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/11(木) 18:26:25.81 ID:LwVwfa3M0.net
たまに配信で間違われた事を自慢げに語ってるの笑う

493 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/11(木) 18:47:02.95 ID:mgcWgCCG0.net
小泉もゆうきも今はまだ若いからいいけど
このまま三十路超えて余裕なくなったらだいぶ危険な奴になりそう

494 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/11(木) 20:29:36.13 ID:lzU1qv3W0.net
小泉は前から「テンガの取り巻きにイジメられてる」「なんJ民に殺される」「殺したいなら殺してみろや」って言ってるから
何かをきっかけに殺される前に殺すって考えになって事件起こしてもおかしくない

495 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/12(金) 09:37:11.34 ID:xi/hNEDf0.net
小泉もゆうきも行動力の有るパラノイアだから面倒なんだわ
前者はなんJなんGを介して知り合った連中とつるんでいて何故か橋本(顔評価&理科大二部ガイジ)とも会ってるし
後者も有象無象のワナビ達とネット上やリアルで色々とやりとりをしている

496 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/12(金) 12:15:28.50 ID:nH5dMjsg0.net
そしてミサワはひとりぼっち

497 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/12(金) 21:17:01.62 ID:lsxUWcBS0.net
橋本はなんか小泉にキレて小泉の昔のリア垢晒し上げてたな

498 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/12(金) 21:31:52.98 ID:IG7f7jqo0.net
小泉と橋本がオフ会してバトった時の配信クソ面白いから見たほうがええで
パスは「かんぽうやく」や
https://twitcasting.tv/hanayonic/movie/775812234

499 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 01:09:41.03 ID:I1MvApSd0.net
バールディスティニーは35歳くらやっけ
あの異常性みると30越えたら更におかしくなっていくんやろうな

500 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 01:15:49.19 ID:QVehAwWY0.net
聖おま段々下手なってね?前のイブニングかの読み切りのが描けてた気が

501 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 03:57:16.96 ID:MFfewm7e0.net
>>500
マンガとしての完成度が遥かに上がってる
昔は絵の圧と密度が強いだけで物凄き読みづらく内容が頭に入ってこなかった
今はずいぶんと普通に読めるマンガになった

502 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 08:23:00.78 ID:NfmUVmfm0.net
なんかオムツ絵師の派生で生理絵師みたいなやつ出てきたな

しかも生理絵師がオムツ絵師のツイ垢に凸してなんか普段はこんな絵かいてないおふざけで書いたとかいってる

生理の方はなんか文章見る限り関わったら面倒くさそうな感じだわ

オムツ絵師が何をしたって言うんだよ

503 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 09:04:23.57 ID:QVehAwWY0.net
>>501
あ、はい…

504 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 09:07:49.82 ID:pQ0FdnLf0.net
なんか聖おまの良さが削られた感じがしてワイは嫌だな

505 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 10:27:12.49 ID:I1MvApSd0.net
オムツ絵師に毎回穴実速報って迷惑DM届くの笑ったわ
ようNGリストぶちこんでないな

506 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 11:06:43.33 ID:FUE6zPz80.net
聖おまの以前と比べたら漫画は読みやすくはなってると思うな

507 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 13:01:17.91 ID:9iqsr72q0.net
ミサワが作った掲示板のマスコットキャラ&看板娘デザインコンテストやってるぞ
景品も出るらしい
https://hano2.bbs.fc2.com/

https://i.imgur.com/gc84ZkJ.jpg

508 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 13:26:22.94 ID:I1MvApSd0.net
聖おま遅咲きやけど凄いとおもうわ

509 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 15:54:52.95 ID:jlNamLLi0.net
>>502
おーワイ結構嫌われてるな~w

510 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 15:56:15.53 ID:jlNamLLi0.net
>>502
だから生理絵師やめろよ~。
おふざけで描いたのに~

511 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 16:00:22.26 ID:SW8TXPh60.net
聖おまここ最近なんUの方来とるね

512 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 17:51:35.22 ID:fZIQShPz0.net
>>498
橋本なんだけど晒すのこいつ普通にゴミすぎだろ

513 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 17:51:37.95 ID:fZIQShPz0.net
>>498
橋本なんだけど晒すのこいつ普通にゴミすぎだろ

514 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 22:36:08.91 ID:cgYyePv40.net
どつでもいい

515 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/13(土) 23:21:04.94 ID:Bs4G2mo/0.net
経血趣味たまに見かけるけどまじでキモい理解できん

516 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/14(日) 00:36:19.80 ID:rLl459iY0.net
聖おまはレスバみるに典型的老害がね

517 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/14(日) 07:34:45.65 ID:LNifQy8Z0.net
>>515
ワイも血は苦手やわ。多分リアルに描けと言われたら断ると思う

518 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/14(日) 13:08:50.68 ID:qCSnUpzz0.net
聖おまは年齢の割には絵のタッチやトーンがそこまで古臭くないから普通に見れるわ

519 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/14(日) 13:38:39.67 ID:GRwDPaNJ0.net
>>513
晒すもなにも小泉が自分で公開してる配信やろ
合言葉に関しても動画の概要欄に自分で書いてるから元から誰でも見れる状態やんけ
何言うとるんや

520 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/14(日) 17:18:08.74 ID:EtzpJPU10.net
>>519
いや俺ツイキャスされてるの知らなかったんだよ要は隠れて録音されてたって事だよ

521 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/14(日) 17:19:33.25 ID:EtzpJPU10.net
>>519
もしかして勘違いした意味でとってる?この配信を晒したやつにキレたんじゃなくて小泉自身にキレてる

522 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/14(日) 17:26:14.27 ID:G463JNm00.net
>>520
なんだよお前橋本やったのか
すまん勘違いしてたわ
録音してるの知らされてなかったんか

523 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/14(日) 21:55:01.15 ID:qCSnUpzz0.net
>>512-513が橋本本人であるという前提で物申すと、
「御尊顔だけじゃ無しに本名や自宅住所散々セルフ開示した挙句顔出し配信しとるガイジが今更何を言うてるの」って話

524 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/14(日) 22:12:18.52 ID:vYkACk8B0.net
他人が無断で録音して公開は普通に盗聴やからな

525 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/14(日) 22:25:52.30 ID:nl9rHhFy0.net
聖おま何で急になあなあしだしたん?

526 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/14(日) 22:28:05.11 ID:LNifQy8Z0.net
聖おまって誰?

527 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/14(日) 22:33:50.21 ID:vYkACk8B0.net
最近ごきみゃんも復活したな

528 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/15(月) 00:46:15.41 ID:ovS2YHcM0.net
ごきみゃんは病みツイして消えては戻って来るの繰り返しだからな
烏丸みたいに煽る気は無いがあれは単純に鬱陶しいわ、前なんUで連投してたし

529 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/15(月) 01:56:34.91 ID:uThZvjJt0.net
まあでも烏丸にいじめられたのはあいつもかわいそうだと思うわ
烏丸の悪行いまのなんJだと知られてないし

530 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/15(月) 03:50:45.12 ID:TtaLmNX50.net
ごきみゃんの師匠探しどうなったんだろ

531 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/15(月) 12:39:01.85 ID:M/bCEbVM0.net
ごきみゃんはただただ存在が鬱陶しいだけ
シンプルにゴキブリって名前にした方がいいよ
同じぐらい鬱陶しいし

532 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/15(月) 17:40:27.92 ID:U7OQuknn0.net
ごきとおむつ仲良くなってて草
特殊性癖同士惹かれ合うんすねえ

533 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/15(月) 23:12:46.36 ID:A+StXpGF0.net
>>523
橋本を擁護するようでなんだが色々セルフ開示してるような人間相手だとしても勝手に会話を録音して晒していいという事にはならないと思うで
小泉がやったことは多分犯罪にはならんと思うが褒められたことではないやろ

534 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/16(火) 19:28:51.26 ID:hmFEJXI00.net
免ヘラ生きてたんだね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705340595

535 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/16(火) 20:20:52.36 ID:3gb6gy9j0.net
免ヘラやんてレスしたらしらばっくれてたわ

536 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/16(火) 20:25:59.56 ID:yfF9YB6U0.net
>>533
橋本やがそうやなありがとう

537 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/16(火) 20:26:02.61 ID:yfF9YB6U0.net
>>533
橋本やがそうやなありがとう

538 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/16(火) 20:28:41.26 ID:yfF9YB6U0.net
>>523そんなこと言ったら小泉も同じじゃないか?

539 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/16(火) 22:08:14.27 ID:eJS9xS4X0.net
橋本はなんでこのスレにおるんや
小泉は住所セルフ開示しとるし文句言いに行ったらどうや

540 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/16(火) 22:22:17.64 ID:oKSDIx610.net
陰キャビビり橋本
小泉にもビビってる

541 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/16(火) 22:23:29.50 ID:sZcZpCQI0.net
小泉と橋本のバトル路線好きやからもっと闘ってほしい

542 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/17(水) 00:38:58.70 ID:9/rnpc6y0.net
双方共メンヘラアピールしつつ実際には神経も図太く面の皮も分厚いからな
小泉は編集に面罵されても全くめげないし尚且つその忠告やダメ出しを受容しないしする気も無い
橋本はネット上での暴挙が父親の知る所となり大目玉喰らってもう辞める言うてたのに未だにスレ立てや配信やっとる

543 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/17(水) 11:44:15.59 ID:TIqz5SEc0.net
>>542
橋本やがそうかもな

544 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/17(水) 11:44:19.16 ID:TIqz5SEc0.net
>>542
橋本やがそうかもな

545 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/17(水) 12:50:15.66 ID:Mnx6ET8A0.net
橋本って新キャラ出てきたの面白い
小泉とバチバチらしいしなんj絵師界隈に風か吹くな

546 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/17(水) 13:44:21.83 ID:TIqz5SEc0.net
>>545
小泉がワイが粘着してると勘違いしてるらしいわ

547 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/17(水) 13:44:24.74 ID:TIqz5SEc0.net
>>545
小泉がワイが粘着してると勘違いしてるらしいわ

548 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/17(水) 15:25:50.65 ID:kR+24Rhh0.net
橋本は元々なんjで顔とか住所とかセルフ開示してて有名やで
というか橋本お前なんで毎回書き込む度に連投になっとんねん

549 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/17(水) 15:37:08.90 ID:TIqz5SEc0.net
>>548
わからんわ

550 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/17(水) 15:41:00.84 ID:kR+24Rhh0.net
>>549
お前小泉の連絡先か住所知ってるんやろ?
直接文句言ったらええやん

551 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/17(水) 15:55:24.12 ID:TIqz5SEc0.net
>>550
今はTwitterしか知らん住所忘れたわ

552 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/18(木) 02:33:42.34 ID:Bul2Oh/U0.net
>>551
Twitterで小泉住所晒してたやろ
殺せるもんなら殺してみろって

553 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/18(木) 11:46:34.05 ID:OTGBPRsh0.net
おい橋本、なんJなんGでのスレ乱立と画像マルチポストやめろ、自宅に電話すんぞ
やってるのが大谷なら止めさせろ

554 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/18(木) 19:10:45.63 ID:THB9qoKl0.net
>>553
お前は俺をなんjやめさせたいの?でもそうしたら俺のことおもちゃにできなくなるけどいいのかもうほぼ晒してないよでもレスが一個しかないのは偽物や昔の写真のやつのも

555 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/18(木) 19:10:49.11 ID:THB9qoKl0.net
>>553
お前は俺をなんjやめさせたいの?でもそうしたら俺のことおもちゃにできなくなるけどいいのかもうほぼ晒してないよでもレスが一個しかないのは偽物や昔の写真のやつのも

556 :名無しさん@お絵かき中:2024/01/18(木) 19:12:42.99 ID:THB9qoKl0.net
>>552
そうなん?

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200