2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 福井 その3

889 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 12:42:07.70 ID:yMrRiUsfa.net
何日も通いつめてるうちに崖の形状を足が覚えてきて暗闇でも歩けるようになった

890 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 13:25:26.92 ID:YZ9aCo4/d.net
>>889
東尋坊マスターだな。

でもホント福井の有名どころって県庁周り以外暗いトコ多いな。

石川だけど尼御前もCCZも明るいし敷地内にコンビニあるから楽だ。

891 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 14:08:29.91 ID:Y2M0SvUjD.net
>>890
でも歩く
パーキングエリアだから車も危ないし
東尋坊は座ってれば出てくるんだから楽とも言える

892 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 14:24:24.28 ID:ItYZ8ktZ0.net
100円のスマイルバス周回使っておこう焚くってどうなのかな?
やったひといますか?

893 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 15:43:56.01 ID:JvTuVNBh0.net
>>892
おこうと移動って何の関係も無かったような
歩き回ると出るもんなの

894 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 15:45:29.18 ID:VLVP+3e40.net
↑これがステマだったら俺はポケゴーが社会現象だと認める

895 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 16:42:44.96 ID:ItYZ8ktZ0.net
>>893
おこうの効果は
静止状態なら5分ごとにPOP
移動状態では200mすすむごとにPOP ただし最速で1分ごと

896 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:00:43.11 ID:H3Na31D2d.net
>>895
いや単純に5分ごとに湧くだけだから
高速移動して湧いたの拾えなかったら完全にムダになる

897 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:04:34.27 ID:ItYZ8ktZ0.net
>>896
おこう産のポケモンはかなり距離が開いても拾えます
無駄を減らしたいなら自転車でおこう使うといいですよ

898 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:07:01.52 ID:ItYZ8ktZ0.net
>>896
特急電車に乗ってる時に試しにおこう使ってみたら
きっかり1分ごとに沸きましたよ?
もちろん速度が速すぎて拾えませんでしたが

899 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 17:45:23.90 ID:dNDOEk8d0.net
>>894
おこうの効果
移動状態では200mすすむごとにPOP ただし最速で1分ごと
ってやつを応用した奴が
>>721の理論ってことだな

一応200mくらいの距離でどっちもミニリュウ湧くポイントが近所にあるんだが、
レアソースではなさそうなんだよな

試しに実験でもしてみようかな

900 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:15:47.16 ID:YZ9aCo4/d.net
県庁周りのタワーが青一色になってる。
いつまで持つんだろう?

俺青だが赤か黄色で青ジムをレベル1、1匹にして残してく輩がいるがあれば何なんだ?
2匹目入るにもトレーニングしないといけないから嫌がらせにしか思えんのだが?

901 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:31:33.11 ID:E8CoEglk0.net
芝生んとこでキュウコン影が見えたので東尋坊タワーじゃない方のジムに向かってゲットしたけども
その時に動いた人は数人程度だったな
その他大勢のみなさんは座り込んだまま 既にゲット済みかまじで悟り開きに来てるなあれは

902 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:44:16.16 ID:akmcSISRd.net
東尋坊もレア欲しいなら崖とタワー周り行かないとダメだけど座り込んでスポット湧きしたポケモンだけゲットしてるの多いよね。
それか本当にレアいらない悟りかな。

903 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:46:11.83 ID:7RcTUgIcd.net
200mシャトルランは敦賀緑地でやれそうな気もする
時計台〜ムゼウムとか
人目すごいけど

904 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:47:20.59 ID:ItYZ8ktZ0.net
>>901
東尋坊勢で残ってるのはかなりガチな方が多いので
普通の進化先ポケモンはスルーするようです
ゲンガー・ベトベトン・ゴローニャ・カイリュー・リザードン
あたりじゃないと動かないかも・・・

905 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:56:57.36 ID:E8CoEglk0.net
そういえば15時半頃に芝生近くでベロリンガ湧いてたけど
母子組が大きな声でベロリンガベロリンガ言うてたくらいで皆静かなもんだった
さすがだぜ東尋坊勢

906 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 18:58:32.24 ID:daLB1guGp.net
人ある程度いる時に動くと座ってたマイポジ取られるからな
ルアー沸きのレアポケも出るから中途半端な進化先は行かない

907 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:00:40.31 ID:JwJBW3IP0.net
ポケスト4つ被ってる所に座ってると確かに動きたくなくなる

908 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:15:31.95 ID:nL8XUx0C0.net
>>905
CCZなんか夕べ騙されて数百人が大移動してたぜ

909 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:25:47.78 ID:n1P+1HxQ0.net
cczってかなり広いように見えるけど車移動できるような場所なの?

910 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:26:09.91 ID:ESz7P/1kd.net
名古屋のもんだけどまだ和倉温泉で今から向かうとこだけど
ついたら深夜でガチが多そうで心配になってきたわ
幽霊とか信じないけど、さすがにポケモンなかったら近づかんしwww

たのしみやなー
またレポ欲しいっていってた人がいたから帰ってからになるかもしれないけど書くね。
氷見の道の駅もルアーたいて100人近くやってて、まだ衰えた感じがしなかった

ちなみにうちはレベル15の雑魚だから70匹しかいないからヒトデマンやシェルダーでwktkですわ

911 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:28:35.34 ID:JwJBW3IP0.net
階段多くて暗い所が多いから気を付けてなー

912 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:30:13.31 ID:E8CoEglk0.net
楽しんでるなあ スターミーとパルシェンも湧くように神様に祈っとくわ

913 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:30:20.23 ID:akmcSISRd.net
904に書いてある進化先レアポケで進化させる前にゲットベトベドンしかないぞ悲

914 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:35:01.11 ID:nL8XUx0C0.net
>>910
そのルートならCCZからの東尋坊はしごの方が種類稼げるんじゃないか?

915 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 19:50:16.47 ID:2LFmAFLF0.net
レアhttp://otokuking.seesaa.net/

916 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 20:12:07.26 ID:YulL/aNTM.net
初めて夜の東尋坊行くんですが、この時間でも人いるんでしょうか?

917 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 20:24:30.84 ID:E5ZdfMIT0.net
東尋坊は常に誰かいる

918 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 20:28:25.80 ID:zxUP9YtQ0.net
週2か3くらい東尋坊行くけど毎回絶対いるやつおる
帽子メガネヒゲ小デブだけど1人か2人で毎回ウロウロしてる
このスレ見てる人なら分かるかな

919 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 20:41:03.81 ID:L5vCoov+0.net
東尋坊は雨降ったらポケストップ密集してる側じゃなくて
ジムとポケストップ1つ入る駐車場に車の中からお茶飲みながら海眺めて遊ぶのが好き

920 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 20:57:22.43 ID:JvTuVNBh0.net
どんな時も自殺志願者はウロウロしてるので安心して下さい

921 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:02:41.79 ID:Y4I5Kfs10.net
最近お堀周りのミニリュウ湧き悪くなってる気がする
気のせいだと良いんだが…

922 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:05:35.47 ID:7Lf83f+8d.net
東尋坊どうですか?

923 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:07:35.27 ID:/qD0KNMl0.net
ガーディ欲しいけどわんさかわくとこない?
京都いくしかないか

924 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:11:56.64 ID:Y4I5Kfs10.net
って思ったらお堀にミニリュウとハクリュウ湧きやがった…
もう間に合わねえよクソ

925 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:20:32.27 ID:qJZ7BPPl0.net
昨日の昼くらいに運動公園の競技場北側1時間ほどで
ミニリュウ2、ハクリュウ1だったよ

926 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:21:41.50 ID:qJZ7BPPl0.net
>>925
違った
昼過ぎ〜夕方頃だった

927 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:24:45.20 ID:TfpzqrtSd.net
>>918
それ俺やで!

928 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:25:07.82 ID:Y4I5Kfs10.net
凄く運良かっただけじゃない?
この前2時間ほど回ったけど運動公園は微妙だったなぁ

929 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 21:51:50.30 ID:akmcSISRd.net
砂集めに久々に東尋坊来たけど人多いな汗
湧き渋くなったね。

930 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:02:07.46 ID:yymWOHkeD.net
>>909
基本車を置いて徒歩
歩くといってもたかはしれてるが行ったり来たりしてるとのべ結局結構な距離になる

931 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:05:23.41 ID:u1bGiJUca.net
今日、2時間ほど金ヶ崎緑地に砂集めに行って来たが、車運転しながらポケゴーやってる糞野郎糞女多過ぎだわ
単独事故起こして死ね

932 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:23:17.77 ID:z/IOo5Yp0.net
>>931
当たり屋で稼いでみたら

933 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:26:24.09 ID:7NKmrCpha.net
オバマ線から米原経由で帰るときに敦賀で1時間くらい待ち時間があったから
駅前散策してみたけどカラカラとかフシギダネとかピッピとかの微レアが少し取れた
海の方までいけばもっと何かいたんだろうか


しかし電車の座席の競争率高いね
お祭りのせいか

934 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:40:24.54 ID:SrZqySYPd.net
名古屋のもんです。
まっとう海浜公園行ってみたいけどさすがに両方よると朝帰りになってしまう
そんなわけでやっと白山市まで来ました。
本当についたら夜中になりそうだ

ちなみに和倉温泉はルアーやってたら周りを誰か焚いてくれて1時間も居てしまったorz

#チラ裏スマソ

935 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 22:56:59.83 ID:7hYi2frQ0.net
>>934
逆に名古屋の方に聞きたいが、ポケモンの聖地である鶴舞公園はどんな感じですか?

936 :ピカチュウ:2016/09/03(土) 23:25:07.15 ID:SrZqySYPd.net
8月の頭に行った感想だけどポケストップが沢山あってほとんどルアーが焚かれていた。
ちなみにボールにはうろうろしてたら困らないかな。
レアが出るとみんながぞろぞろ歩いて行くからついて行くwww

こちらが行った時は微レアが湧いてたけどスピアーとかヒトカゲとか。
ただ日陰がないから昼間は1時間が限界やったね。

ちなみに三重のジャズドリーム長島の方がレアは沢山取れる。

最近こちらはカビゴンが出まくっててあまりレア感がなくなってきた。

937 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:05:07.28 ID:si0I2I0t0.net
県庁20時〜24時
ハクリュー1匹
ミニリュウ5匹
ゼニガメ4匹
沸くときは連続して沸く感じかな
何もない時はホントなにも沸かない感じ

938 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 00:41:27.52 ID:X1HZ33540.net
>>937
気付いてる人少なかったけど県庁でハクリュウミニリュウ出たすぐ後にその近くの川でもハクリュウミニリュウコンビ出たんやで
今日はよかった

939 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 01:16:42.99 ID:QU7xmnJvd.net
いま東尋坊きてるが推定100人はいるね
ルアーが3か所くっついたところと松の林側が一つ
オムナイトコイキングナゾノクサピカチュウニャースズバットコンパンベトベトンなど

940 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 01:17:51.68 ID:nda6X5mw0.net
駅前周辺、21時〜0時までの3時間でミニリュウ5ハクリュー2カビゴン1出てたんだなー
ミニリュウ2匹しか捕まえられんかった

941 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 01:26:48.20 ID:si0I2I0t0.net
>>940
裁判所のところに沸いたカビゴンは
しねん&破壊でした

942 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 01:29:58.74 ID:nda6X5mw0.net
防衛用かな?おめでとー

943 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 01:36:02.17 ID:si0I2I0t0.net
>>942
CP高い個体を捕まえられれば良かったんだけど
わたしのは500台だったのでアメちゃんです・・・

944 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 02:56:05.93 ID:MkA6T52YD.net
>>934
日帰りかよ!
完全なる通り道だから寄れるじゃんと思っただけだから気にするな
長島、鶴舞と比べて東尋坊の沸き方ががどうか教えて
今後の遠征の参考にしたい

945 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 03:29:25.52 ID:752MpdL1d.net
1/10の価値でいいから要らない飴を欲しい飴と交換できるようにして欲しいな。
イーブイとカイロスだけで400超えてるよ汗

946 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 03:32:08.26 ID:HqgnDP0m0.net
>>945
イーブイはマラソン出来るじゃん
カイロスはどこまでもいらないけど

947 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 03:46:56.43 ID:752MpdL1d.net
>>946

シャワーズ十分あるからCP高いの捕まえた時だけ進化させて黄色と赤は飴に戻してたら250超えてた汗
TL30超えてレベル上げに限界感じたからマラソンしてxpもらってもなぁ。
今見たらカイロス、ストライク、プテラ、エレブー、サワムラー、エビワラーの進化しない奴の飴だけで500位あるよ汗

進化しないヤツの飴限定でいいから砂か他の飴に変えさせて欲しい。

948 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 08:20:42.63 ID:vl+hOsQw0.net
砂が絶対足りなくなるな
10体ジム占拠して砂貰ってる人と益々差が広がる

949 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 08:44:24.52 ID:WPD+1W9m0.net
今8以上のジムに16体いれてるけど1日2か3は戻ってくる。黄色きつい
鯖江の高専まわりは副アカで意図的に49500にしてんじゃと思った

950 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 09:13:22.98 ID:X1HZ33540.net
トレ置き用にサブ垢あるとほんと便利だよね
1端末で2垢やっていいやらやるんだけど一応BANの可能性あるみたいだからなぁ

951 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 09:17:05.26 ID:CbRLoJ5wa.net
2端末持つしかないな

952 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 10:30:34.60 ID:ZsHO5FiU0.net
多分いい個体て理論値までCP上げようとしても最後は10位しか上がらないのに砂1万、飴10取るどろう。
俺は砂7千、飴7の表示見てそれ以上止めた。
それまでも砂6千、飴6で20しか上がらんかったし。

953 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 10:33:34.12 ID:hihsI72J0.net
>>952
やり込み要素とはそんなもんでしょ

954 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 11:08:30.21 ID:/qhHxc7ip.net
>>947
30超えてるやつやばすぎだろ
総経験値200万くらい?
倍あるんだが

955 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 11:25:25.38 ID:5Lk+vgypd.net
>>954
947だけど今見たら334万あった汗
30→31で50万だぞ汗
これから更に上がって39→40って200万てどこかに書いてあった。
ここまで来ると自己満以外レベル上げるメリット無いわー汗
俺はジム用の個体のCP上げるためにポケストで青黒ボール集めて砂集めしてるわ。

956 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 11:33:31.89 ID:K2gyblYqa.net
33みたらとりあえず通報しとくか

957 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 11:36:43.96 ID:nda6X5mw0.net
複数人通報での謝BAN怖いから色は隠すが
http://iup.2ch-library.com/i/i1704338-1472956273.png
県庁周辺を自転車で周回すると1日30〜40万ぐらい経験値稼げるよ
御香と卵と孵化装置は常に入れてるけど

958 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 11:39:33.75 ID:VINd3RiWa.net
8号沿いの近江ちゃんぽんにラッキー

959 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 11:41:03.18 ID:5Lk+vgypd.net
33は微妙だと思う。
今でもタマゴ使ってたら俺も届いてたと思う。
30超えするとチート疑いが怖い。
ガチ勢だとまともにやって35超えてるんじゃないかな。

960 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 11:44:11.63 ID:nda6X5mw0.net
卵の経験値が馬鹿にならないからなー
孵化装置あるとないとで全然違うと思う

961 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 11:52:40.02 ID:K2gyblYqa.net
ポケスト5分で15箇所としたら卵ありでも18000か
付加装置ありだと計180kmで+30000くらい?

962 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 11:58:01.85 ID:vl+hOsQw0.net
鯖江のジムはレベル10か3以内の2極化してる
そして青がほとんどない

963 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 11:58:11.00 ID:5Lk+vgypd.net
もう孵化装置も無限しか使ってない。
TL30超えて良かった事はCP800後半のイーブイ出るから進化させたら2200代のシャワーズが出来るから即ジム置き出来る位。

964 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 12:03:03.60 ID:hihsI72J0.net
>>957
県庁行くといつもいるなと思うチャリ乗りが二人くらいいるが
どちらかか

あいつ一日中回ってるのかw

965 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 12:29:44.11 ID:oMHDS47u0.net
福井って東尋坊なんだね。
ポケモンばかりで自殺者が減るからいいね!

966 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 13:07:14.48 ID:SDVYP4w30.net
ttp://imgur.com/a/wKMJT
昨日の東尋坊の様子
けっこうみんなルアーをしてくれるから次から次に芝生に座っていると入れ食いでした。
話している人の話を聞いているとイントネーションが違うwww
1時45分までいたから帰ったら5時だったよw
コイキングやメノクラゲ、ズバット、ニドラン、ゴース以外に
ピカチュウ、ゼニガメとかニドリーノとか微レアがでたり、
ベトベトンなんかの珍しいものも出た。

鶴舞公園は一度しか行ったことないし、うわさでは最近珍しいものが出てこないとか聞くよ。
ジャズドーリム長島は建物のなかにポケストップがあって
雨でも暑さの中でも気にせずできることと、
ラプラス、ラッキーなどのレアが1日に1度でるとか・・・
ニドリーノ、ライチュウ、ミニリュウ、ゴローン、スピアー、モルフォンなど
普段あまり見ないレアが1〜2時間粘るとそれなりに出てくると思う。
ただいいポケモンが出すぎて、捕まえる楽しみが減ってしまって、
しょぼく感じてしまうから駄目というかもう行かないw

ちなみに駐車料金が1000円かかるから何か3000円分使うか、
中のコンビニでitunesカードとかアマゾンギフトとか3000円分買うとただになる。

また連休にでも松任海浜公園と東尋坊へもう一回行きたい!

967 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 13:26:47.46 ID:HqgnDP0m0.net
>>966
d
お疲れ

968 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 14:55:40.86 ID:EtgEWmPjd.net
今日の東尋坊どんな感じですか?

969 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 14:58:25.64 ID:3L5C3YlQ0.net
今日の東尋坊暑そうだなー。

970 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 15:56:16.31 ID:EtgEWmPjd.net
とりあえず30分ほどで
ニョロボン、ニドキング、ペルシアン、リザード出てきたわ。

971 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 16:33:56.29 ID:nda6X5mw0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1704538-1472974204.png
はぁ〜バイトから帰ってきて3時間分の履歴見たらこれだよ
昨日8時間回って3匹しかとれなかったのに…

972 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 17:27:31.99 ID:IRE35jAS0.net
>>971
夜も期待できるかな、、、。

973 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 17:39:28.74 ID:H6rSWxMn0.net
Go Messengerでみんなと情報交換してぇ〜
福井はほとんど利用者居ない。

974 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 18:17:22.70 ID:/l0aMXBF0.net
>>971
これ何のアプリですか?

975 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 19:49:09.16 ID:zeAbz62sH.net
>>974
ポケタンだろ

976 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 20:56:48.86 ID:FEyr/01Rd.net
ジム戦と砂集めで空っぽになったボックス埋める為に県庁周りグルグルしてたけど一杯になるのに2時間かかったわ。ミニリュウはさすがに獲ったけど次々湧いてくるポケモン横目にストップ回してると何のゲームしてるのか分からんくなってくる。
かけらとクスリと青ボール位売ってくれよ。

977 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:15:35.83 ID:3GlcQDEJ0.net
初めてのギャラドスに進化させたらたつまき…悲しすぎる

978 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 22:17:21.04 ID:MOTW5m710.net
東尋坊
19時台にカビゴン出たよ

979 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:07:27.50 ID:zj0l9Bdoa.net
東尋坊ってバスで行くなら17時がラストかね
三国港駅(?)まで歩ければもっと粘れるか

980 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:17:14.20 ID:hEDPQRDk0.net
コイキング進化させる時に個体値の高いの使うと、ギャラドスになったときにハイドロポンプつくとかってある?
2匹作ったギャラドス両方ともハイドロポンプついた。

981 :ピカチュウ:2016/09/04(日) 23:58:44.26 ID:BhQUrbrv0.net
芦原温泉駅行きのバスが、東尋坊を19:21発が最終(平日)。土日は、17:21が最終。

三国駅行きのバスは、東尋坊を19:55発が最終(平日)。土日は、17:25が最終。

982 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 00:46:45.83 ID:e04JBz510.net
>>980
全く関係ない
運がよかったね
俺の97%は見事にたつまきだよ

983 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 02:27:12.09 ID:Dfgw4Pwy0.net
次スレ

【東尋坊】ポケモンGO 福井 CP4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473009791/

984 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 04:56:21.49 ID:NHNHMpfb0.net
>>983
乙です。

985 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 07:16:24.84 ID:2SHNvK8O0.net
>>982
97%て。30体も作ったの?

986 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 07:19:32.49 ID:ToVMPj9Z0.net
個体値のステが97%ってことだろ

987 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 07:34:04.16 ID:J6wDMkGga.net
>>982
そっか。
イーブイはほとんどブースターになるしアカウントによって何か偏りあるのかな
あと、ごめん980だったけど立てれないから誰かお願いします。

988 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 09:32:33.56 ID:k8CD4oHW0.net
>>987
個体値高いほどブースターになりやすくシャワーズになりにくいって
分析が過去に出てたように思います
オカルトかもしれませんが・・・

989 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 09:52:53.33 ID:+y2r8TMc0.net
>>988
そうかも
http://i.imgur.com/vzba4Cp.jpg
http://i.imgur.com/6LbonFl.jpg
http://i.imgur.com/91pBiqC.jpg
http://i.imgur.com/1eox4cu.jpg

990 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 10:07:11.69 ID:Dfgw4Pwy0.net
>>983
これで立てたけどDAT落ちしてました
どなたか次スレお願いします

991 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 11:01:24.97 ID:VksgV+d2a.net
東尋坊初めてきたけど岩場カフェが最高や
ゆったりポケモンできる
あと自衛隊の編隊飛行みたいなのも定期的に見れて飽きないのがいいね

992 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 12:01:18.53 ID:2SHNvK8O0.net
>>990
取り敢えずお昼休みめがけて次スレ立てた。
ので、取り敢えずここより先に次スレの方を20レスくらい埋めてください。

ポケモンGO 福井 その4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473044442/

993 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 12:15:28.34 ID:vA+qx1nB0.net
うめ

994 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 12:16:23.96 ID:amvydDiSa.net
ブースターだいもんじが全くでない
乗っ取り後のジム起きに最適だからいいけど

995 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 12:21:34.98 ID:7SKA0w8cC.net
>>992ありがとう

996 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 12:44:25.44 ID:LDK2WRDOa.net
>>981
平日のほうが遅いんか…
有給取りに行くしかないか

997 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 12:57:03.48 ID:duBJqkmja.net
埋め埋め
せっかく東尋坊来たのに雨ってついてないなー
夜にまた来るから晴れますように
北朝鮮のミサイルは勘弁

998 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 12:57:10.01 ID:UFTSYJUdd.net
うめ

999 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 13:13:23.31 ID:rx4uohTED.net
うめ

1000 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 13:14:47.35 ID:rx4uohTED.net
ラスト
良いポケモン出ますように

総レス数 1000
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200