2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個体値98%のイーブイがサンダースになりやがった...

1 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 11:15:07.75 ID:drh3x21G0.net
トレーナーレベル24
個体値97%シャワーズCP2042
個体値91%ブースターCP1900
個体値98%サンダースCP1554

サンダースCP低すぎ...

2 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 11:19:39.96 ID:7sq47nnQd.net
これが怖くて本命のイーブイを進化させられない
能力値の計算方法変更して、サンダースも使えるようにしてほしいわ

3 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 11:27:24.10 ID:BIby3rk1a.net
ブースターにすら勝てないとは…

4 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 11:29:18.92 ID:drh3x21G0.net
全部フル強化なのにシャワーズと比べてCP500も低いとは...

5 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 11:52:36.28 ID:bVxhlx5g0.net
ぼくは100%のイーブイがサンダースですが・・・
弱いくせにジム戦の時にしゃしゃり出てきて邪魔です

6 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 11:52:40.99 ID:AXAcbXijr.net
サンダースも強いから!アタッカーだから!

7 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 11:54:54.46 ID:nuGmEvH3a.net
超絶当たり
高個体値のサンダースは激レアだぞ!

8 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 11:57:47.90 ID:boeAYkFpa.net
シャワーズに当てると普通に連打してるだけだと負けるからな

9 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 12:03:32.33 ID:W636RC+G0NIKU.net
駄スレ
イーブイとか腐るほど出てくるし飴も少ない

10 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 12:04:41.63 ID:+RG96MhbpNIKU.net
対みず戦では強いから意外に使える

11 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 12:07:47.18 ID:Lq9Mv4dg0NIKU.net
でんき族はピカ様に遠慮がちなのか
みんな弱いよねw

12 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 12:13:45.69 ID:eOhHbiJO0NIKU.net
高CPサンダースはジムのトレーニング用サンドバッグとして立派に活躍していけるぞ

13 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 12:14:26.65 ID:4h1DWo6DdNIKU.net
すばやさ種族値が高いのだけが取り柄だったのに
そこ全種族完全横並びにされたらそらこうなっちゃうよね

14 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 12:14:56.81 ID:Wu9JenUa0NIKU.net
カーネルって名前にしてるわ

15 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 12:17:42.31 ID:og1dQtn0MNIKU.net
100%イーブイを3匹進化させた結果

水の波動シャワーズ
大文字ブースター
10万ボルトサンダース

よし平等だな!(白目)

16 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 13:00:27.10 ID:gyO0jdhndNIKU.net
戦闘マシンドロポンシャワーズ使ってる俺勝ち組
ブイオナざまあ

17 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 13:37:35.94 ID:L1BT+KEK0NIKU.net
ギャラドス殴る時は使う

18 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 14:08:40.14 ID:arqvADVEdNIKU.net
かみなり系はCP高い水に普通に負けれるのが悲しい

19 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 14:12:10.84 ID:p85OhLQA0NIKU.net
その分ひん死からの回復が げんきのかけら→いいキズぐすり で済んじゃうからコストが安いよ
シャワーズだとこうはいかない

20 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 14:20:32.66 ID:PVVvK1oMaNIKU.net
素早さが上がればいいのにな

21 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 15:08:25.68 ID:XGCU8fu20NIKU.net
オレは100%がシャワーズだけどアクアテールだから(泣)

22 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 15:16:02.26 ID:WKsswdr80NIKU.net
サンダースはなんであんな弱くされてるんや意図的なものを感じる

23 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 15:26:36.58 ID:lRj7ODeI0NIKU.net
あまりにも弱いからって理由で上何らかの形で方修正入らんかな

24 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 15:27:02.91 ID:wIgd68Cw0NIKU.net
>>5
同じく100%がサンダースになったよ
いつか活躍出来る時が来る…はず

25 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 15:33:02.45 ID:HYOsL7OX0NIKU.net
オレもそれが怖くて100%イーブイも持ち腐れてる。
どっちみち勿体無い…

26 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 16:23:13.58 ID:by4uwgda0NIKU.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

27 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 16:55:52.03 ID:NlwFZX8m0NIKU.net
サンダースがCP低いのって素早さがないから?

28 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 17:19:27.41 ID:baEbhSPqaNIKU.net
オレ、高個体値のブイズを揃えるのが夢なんだ…

29 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 17:30:28.60 ID:CFg4kVOUdNIKU.net
やっちまった…
ほうでんサンダース…

ついでに
かみなりパンチライチュウ…

30 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 17:49:14.44 ID:vSWmhBLorNIKU.net
サンダースは素早さ無いから弱すぎってのはあるが
シャワーズとかHP高すぎだろ
本編だとサンダースとの差1.5倍くらいなのに
GOだと2倍くらいある

31 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 18:54:54.87 ID:X+Cm6YAudNIKU.net
http://i.imgur.com/PCmZhCo.png
http://i.imgur.com/oIkPwP8.png
http://i.imgur.com/kg7zZdb.png

わての3獣士どやっ!

32 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 19:14:17.92 ID:PdPbo82OaNIKU.net
>>31
シャワーズ以外レベル低いな
ちゃんと育てたらいいのに

33 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 19:59:43.56 ID:vpjdNfUZaNIKU.net
イーブイかわいいよイーブイ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470544064/

次スレたてないのか?

34 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 20:00:56.88 ID:eqcJOVdQaNIKU.net
>>33
ポケモン大好きクラブに改名してるよ

35 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 20:09:40.81 ID:j2hdzrvIMNIKU.net
素早さをdpsに影響与える形で実装してもらわんと話にならん
タイプ有利取ってんのに普通に殴り負けるってなんだよ
避けろ?知るかよなんのためのタイプ相性なんだよ

36 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 20:54:17.82 ID:ZIrMgmhBaNIKU.net
>>14
軍曹w

37 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 20:56:43.10 ID:Yng+6I7v0NIKU.net
俺的にはどれになるかではなく

ゲージ技最強を覚えてるか、いないか

38 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 21:45:38.85 ID:a7XrUgjKdNIKU.net
ドロポンシャワーズの防衛めちゃくちゃ強いよな
みずのはどう撃ってこられるとほっこりする(*´ω`*)

39 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 22:44:23.99 ID:v/K3CIyZpNIKU.net
サンダースになっただけならまだしも
技がほうでんとか…しね!

http://i.imgur.com/cN3xwUc.jpg

40 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 05:52:49.56 ID:k5jotaEfd.net
正直うらやましい
名前変えて進化させた1匹以外全部シャワーズとブースターに進化しやがる
どっちも10匹近くいるのに

41 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 06:47:28.38 ID:tkBnl7eU0.net
量産してシャワーズにゾンビアタックですよ

42 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 11:13:24.96 ID:yDRBXC0R0.net
>>40
俺もシャワーズ5匹とブースター2匹
コレクト用のサンダースが引けん

43 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 11:21:15.59 ID:ullBHDSda.net
http://i.imgur.com/zOzq0Yb.jpg

44 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 12:50:15.16 ID:CRFr1e4A0.net
真の1ダースを目指すんだ

45 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 14:35:14.76 ID:I1Viv+pL0.net
かみなり持ってるのエレブーだけだわ。
エレブーも弱いんだよ。

46 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 16:11:05.06 ID:STxxBCoZ0.net
Rainerアクアテールばっかり
ハイドロポンプは幻か

47 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 19:04:53.62 ID:gvzBzOsBM.net
イーブイは出現率高めで高個体値も他に比べて手に入れやすいが
技ガチャに進化ガチャもあって厳選してたら地味にきつい

48 :ピカチュウ:2016/08/30(火) 22:58:02.25 ID:6rOr1P7m0.net
ノルウェーでトナカイ300匹かみなりで死亡か
ノルウェー産サンダース恐るべし

49 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 00:49:16.23 ID:voQRTM5g0.net
個体値いいやつを4匹進化させたけど
サンダース2
ブースター2

シャワーズ欲しいなー、アメはたまってるけど高個体が手に入らない。

50 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 08:00:36.74 ID:sO1IYROo0.net
サンダースーかみなりはなにげにつおいぞ
ナッシーには抜群の効果を発揮する
CP2000以上のナッシーに、1000ちょっとのかみなりx2 連打長押しでOK

51 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 08:10:43.24 ID:p5T5n1LNd.net
でんきタイプ不遇すぎる
金銀でも期待できん

52 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 08:34:31.85 ID:83LDpOh80.net
TL24、どっちも個体値90%くらいだけどサンダースの方が高い
対水ならフシギバナとナッシー使うし、みずでっぽうより避けやすいのもあってほぼ対ラプラス要員になってるなぁ
http://i.imgur.com/FOgfUWK.png
http://i.imgur.com/QO4UyJd.png

53 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 12:17:09.89 ID:0j2Fo/Vqa.net
先日95のドロポンシャワーズを不忍池で捕獲したので無問題です

54 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 12:21:42.73 ID:JIwxFVZ50.net
CPMAXまで上げてもタイプ相性いいシャワーズに負けるサンダース

55 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 13:59:34.52 ID:ZQsnjroB0.net
>>48
日本産サンダース
http://pokemongo-news.com/wp-content/uploads/2016/06/i-bui-300x195.png

ノルウェー産サンダース
http://65.media.tumblr.com/75ebc141ddac06c2a481e603fe15e0a8/tumblr_nwlxej7JSd1ruxn67o1_1280.jpg

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200