2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉ポートタワー

863 :ピカチュウ (ワッチョイW 69cd-j70e):2016/09/10(土) 18:54:01.29 ID:CgnrgZOt0.net
昨日のポートタワーレポ
10時から2時くらいまで滞在
週末のせいか人は沢山いた凄い暑かった
四点からエビワラー キュウコン パンシェル ゴーリキー多数沸いたがあまり移動レアはなかったからギャラドス位だったような
昼過ぎに隣の出洲港にラプラスが出た、自転車で移動途中に近く会社から出てきた人に「ラプラスですよね?」と声を掛けられた 仕事中でも気になるし取りにいくんだなと。
最近平日の夜はあまりいないと言うよりガチ勢も減ったのかな皆帰りがはやくなった朝方には2、30も居れば多いみたい
人が入れ替わり移動も変わってきた、ピカチュウやガーディ ゴースで移動とか、中にはついて来て文句を言っている人もいたが、持って無い 欲しい物の移動は当たり前なんだから、まあ半分くらいはとりあえず付いていく感じの人もいるかな。
ポートタワーで少ない ミニリュウやヒトカゲは移動確定かな
でも ピカチュウやら持って無いレアでざわめくのは見てて、ほのぼのするやら懐かしい気もする
違法ラーメンとかき氷も夜営業してたっけな(笑)
ただ違法駐車と閉じた駐車場の鎖やらを外すのはやりずきだろう…ついでに昨日は端の木の側にテント張っていた家族?がいた。
タワー内の電車?の係が周りにいる私達に「レア取れますよ、スポットも回せますよ」と営業掛けてきてた、夏休み終わって乗る人が減ったからだろうなと。
1つ不思議だったのは、ロータリー閉鎖出来ないのは大型トラックがロータリーで方向転換する為だと昨日の警察のマイクで知ったが、そんな役割があったとは知らなかったし必要あるのか未だに謎だ!

総レス数 991
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200