2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[いぶき]カイリュー技ガチャスレ[はがね]

1 :ピカチュウ(3級) (スップ Sd78-DKFm [1.66.104.63]):2016/09/08(木) 18:18:58.24 ID:/46VO2Ccd.net
いぶきで天国、はがねで地獄のカイリュー専用技ガチャスレです
愚痴や自慢もどうぞ

類似スレ
平和な他ガチャも含めたポケモンGO技ガチャスレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473312331/

はがねの被害に遭われた方はこちらも
【期待興奮】はがねのつばさカイリュー被害者の会Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473178548/

★技の組み合わせ参考
攻撃
https://i.imgur.com/wwsCp7fl.png
https://boost-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/Best-Pokemon-For-Defending-gyms.png

防衛
https://i.imgur.com/g8enekSl.jpg
https://boost-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/Best-Pokemon-for-Attacking-Gyms.png
https://pokemongo.gamepress.gg/gym-defenders-tier-list
https://www.dopr.net/pokemongo-guide/jim-defense-rankings
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

614 :ピカチュウ (スップ Sd28-WmzP [49.96.63.37]):2016/09/13(火) 11:20:06.95 ID:ASRzqI/ld.net
>>610
重さ210kgよく見かけるね
俺のカイリューさんメタボかな?
ある意味ジム防衛最上階守るマンだわw

615 :ピカチュウ (スップ Sd28-WmzP [49.96.63.37]):2016/09/13(火) 11:21:07.67 ID:ASRzqI/ld.net
貼り忘れた
http://iup.2ch-library.com/i/i1709561-1473732888.png

616 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d7b-BWVR [182.166.224.250]):2016/09/13(火) 11:51:36.93 ID:MguV7Me70.net
>>611
>はがね被害者スレじゃ息吹偏りは書き込みにくいし

ないない
鋼連続の方がROMってるだけだろ
>>613みたいなどうでもいい書き込みは多い

617 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-/8IJ [126.245.77.236]):2016/09/13(火) 12:12:37.60 ID:PFJYvs2Tp.net
胃袋100%、いぶきはどう98%、鋼波動100%もろもろ作って強化もほとんど終わったのに未だにミニリュウみると脳汁が出る。可愛いわ

618 :ピカチュウ (ワッチョイW f15c-1gdI [218.131.126.122]):2016/09/13(火) 12:27:18.78 ID:fM8JIxMC0.net
Dragonite comparison(Dragon Pluse VS Hyper Beam VS Dragon Claw)
https://youtu.be/9SGRbmPPkp8

りゅうのはどう、はかい、ドラゴンクローの比較動画きてるぞ

619 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.152.163.7]):2016/09/13(火) 12:34:27.70 ID:zAjU+zYgp.net
>>618
本当に誤差だな

620 :ピカチュウ (ワッチョイ 93b5-tq+X [180.145.139.102]):2016/09/13(火) 12:35:36.93 ID:bHIYGQOR0.net
>>618
脳死で誤差なら避けやすさを考えると胃袋最強だな

621 :ピカチュウ (ワッチョイW f15c-1gdI [218.131.126.122]):2016/09/13(火) 12:36:21.78 ID:fM8JIxMC0.net
>>618
手動だとこれが現実
CP重視でいい気がする

622 :ピカチュウ:2016/09/13(火) 12:38:55.63 ID:LiFzpB8/0.net
>>618
一長一短だな
技2避けがいぶき波動、技1.2避けが胃袋
これでいいと思うわ

623 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d7b-BWVR [182.166.224.250]):2016/09/13(火) 12:38:59.71 ID:MguV7Me70.net
誤差っつってんのに最強認定する馬鹿はなんなのよ

624 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.152.163.7]):2016/09/13(火) 12:41:44.84 ID:zAjU+zYgp.net
脳死撃ちで、この程度の差しかないのに争う事の馬鹿らしさよ

625 :ピカチュウ (ワッチョイW f15c-1gdI [218.131.126.122]):2016/09/13(火) 12:42:57.16 ID:fM8JIxMC0.net
胃袋最強!
いち早くネットで理論値調べたおれドヤ!
くらいじゃないの?w

626 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-j2C9 [126.186.240.241]):2016/09/13(火) 12:46:44.06 ID:y2L8C2//r.net
胃袋持ってない奴が発狂してんなw

627 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d7b-BWVR [182.166.224.250]):2016/09/13(火) 12:48:37.60 ID:MguV7Me70.net
オレの息吹三種類では胃袋が最も弱い

628 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.157.37]):2016/09/13(火) 12:48:55.99 ID:O2RNHd6Xd.net
こんだけ月日流れてんのに胃袋持ってないとか都市伝説だろ…

629 :ピカチュウ (ワッチョイ 96ff-xrUw [203.223.56.212]):2016/09/13(火) 12:55:22.96 ID:jlUVgM6L0.net
いぶはか2連続で飽きた
片方の100%の方は育てるとして次はクローかはどうで
1/3の確率で来ると思えばやる気も出る

630 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.157.37]):2016/09/13(火) 12:58:17.82 ID:O2RNHd6Xd.net
はかいこうせん初期のSE採用してくれてほんと嬉しい
つい使いたくなる

631 :ピカチュウ (ワッチョイ b093-m1oj [61.214.35.121]):2016/09/13(火) 12:59:04.40 ID:DVobFnPJ0.net
ハクリュウで技1がいぶきの時って
カイリュウにしたときに技1がいぶきになってくれることある?
それとも鋼確定?

632 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a8d-Te6E [111.171.148.99]):2016/09/13(火) 13:00:54.52 ID:CJdM59f80.net
>>631
どっちもある
進化するといぶき忘れるカイリュー多数だがww

633 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.157.37]):2016/09/13(火) 13:01:06.63 ID:O2RNHd6Xd.net
>>631
なったことあるからどんどんいけ惑わされるなソースなしのゴミ情報に

634 :ピカチュウ (ワッチョイW fbec-gIo1 [124.87.96.109]):2016/09/13(火) 13:02:34.75 ID:zTf9YyAH0.net
>>623
胃袋は中はあほばかりたまから相手しないほうがええで

635 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.245.76.62]):2016/09/13(火) 13:03:57.72 ID:04qv8W9Qp.net
ジム戦は早さが全てよ
胃袋全避けなんかでチンタラしてたらミニリュウ逃げるだろーが
波動で決まり

636 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.157.37]):2016/09/13(火) 13:04:59.59 ID:O2RNHd6Xd.net
早さなら破壊だろ…

637 :ピカチュウ (ワッチョイ b093-m1oj [61.214.35.121]):2016/09/13(火) 13:11:49.30 ID:DVobFnPJ0.net
>>632,633
ありがとう。
お礼に昨日出来上がった鋼クローあげたいw

638 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.245.76.62]):2016/09/13(火) 13:12:27.87 ID:04qv8W9Qp.net
技2は回避しないと死んで逆に時間掛かるから波動なんだよ

棒立ち=破壊(死のリスクと引き換えに最速)
技2回避=波動(安心安全の早さ)
全回避=胃袋(おっそwww)

639 :ピカチュウ (ワッチョイ 32e0-tq+X [119.172.2.3]):2016/09/13(火) 13:18:11.72 ID:u1LHTGZK0.net
だいたい、進化前の技が変わるとかおかしすぎるんだよ
初めての進化はピカチュウだったけど、かみなり持ちwktkで進化させた時の絶望感

640 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-j70e [49.98.9.137]):2016/09/13(火) 13:21:01.06 ID:lThdnofUd.net
>>638
胃袋持ってなさそう

641 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.245.76.62]):2016/09/13(火) 13:30:56.90 ID:04qv8W9Qp.net
>>640
全回避の時点で遅いって言ってんの
胃袋が生きんのは全回避低被ダメで与ダメそこそこ

強い弱いじゃなく遅い

642 :ピカチュウ (アウアウT Sade-Te6E [119.104.4.226]):2016/09/13(火) 13:35:42.54 ID:QLho8IKfa.net
胃袋出なくてイライラしなくてもいいのに

643 :ピカチュウ (ワッチョイ b093-m1oj [61.214.35.121]):2016/09/13(火) 13:37:17.73 ID:DVobFnPJ0.net
「遅い」って書くから誤解を生むんだよ。
「倒すのに時間がかかる」って書かなきゃ。

・・で、胃袋持ってないの?

644 :ピカチュウ (スプッッT Sd78-Te6E [1.75.230.187]):2016/09/13(火) 13:37:24.97 ID:0dYPzeffd.net
動画見たら思ってた以上に誤差だなぁ
どうせなら避けやすいクローでいいんじゃねえの
発動はやいしオモロイよ
後は好みの問題かな

645 :ピカチュウ (ワッチョイW db58-Te6E [220.157.221.215]):2016/09/13(火) 13:37:48.98 ID:AbeGD/cf0.net
反論出来ない胃袋マンセー厨湧きまくりで草
胃袋盲信もいいけどもっと視野広げろよ?

646 :ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.147.173]):2016/09/13(火) 13:39:50.00 ID:yvGvli7Rd.net
ほんと波動キッズのバカっぷりがよく分かる

647 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-j70e [49.98.9.137]):2016/09/13(火) 13:41:09.02 ID:lThdnofUd.net
波動って中途半端な存在だしな
引いちゃったキッズもそりゃ擁護したがる

648 :ピカチュウ (アウアウT Sade-Te6E [119.104.4.226]):2016/09/13(火) 13:41:20.90 ID:QLho8IKfa.net
正直技2は誤差なんでしょ?
波動は一番人気なさそうだから1番いらんけど

649 :ピカチュウ (アウアウT Sade-Te6E [119.104.4.226]):2016/09/13(火) 13:43:26.73 ID:QLho8IKfa.net
初代の印象的に破壊光線が1番いいかな!
オーバーキルが気になるから胃袋でもいいけど

650 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.166.205.122]):2016/09/13(火) 13:43:56.53 ID:Qffx8eMLx.net
で、胃袋さんは煽ってばっかりだけど胃袋全回避は波動より遅いの?早いの?
早く決めてくれ風邪ひくだろう

651 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-Te6E [153.160.193.177]):2016/09/13(火) 13:44:46.24 ID:8Kjk7VRW0.net
誤差なら使ってて面白い技がいいよな
俺は小回り効いてオーバーキルにならないクローが好きだ

652 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.166.205.122]):2016/09/13(火) 13:53:30.81 ID:Qffx8eMLx.net
おいおい、さっきまであんなに煽りあってたのにいきなり黙るなよw
はやく>>650に答えてくれ鼻水出てきた

653 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.72.2.59]):2016/09/13(火) 13:55:07.36 ID:YStg/yRld.net
>>651
やっぱり僕ははかいこうせんですかね!
カイリューによく似合う

654 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E [49.98.134.53]):2016/09/13(火) 13:58:18.03 ID:1HrwWbBod.net
波動基地外がガン無視されててわらた

655 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-j70e [153.160.193.177]):2016/09/13(火) 14:01:28.20 ID:8Kjk7VRW0.net
全回避したら全回避しない技より遅くなるのは言わなくても分かるだろ
それより重要なのは脳死連打で誤差だったってことじゃないのか
終盤HPも見てると誤差なんだから。
理論値もクローが上だし、何を言ってもはどうがクローより厳選基準上位に立つことは無いんじゃないかな

少なくとも俺は数秒足らずの為に、クローより面白くない技カイリューを育てたくはない

ぶっちゃけ好みの問題としか言いようがない

656 :ピカチュウ (ワッチョイW fbe0-Te6E [124.140.254.7]):2016/09/13(火) 14:05:19.59 ID:GGezmEHF0.net
波動なんかギャラドスにでも打たせておけばいいんだよ
カイリューはやはりドラゴンクロー
使っててダントツ面白いもんね

657 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.166.205.122]):2016/09/13(火) 14:05:23.89 ID:Qffx8eMLx.net
理論値云々言いなが数秒足らずの為に〜とはこれ如何に

まぁ好みの問題なのは同意かな

658 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E [49.98.134.53]):2016/09/13(火) 14:08:04.05 ID:1HrwWbBod.net
下は自分の感覚を書いてんだろうに
それも読み取れないとはこれいかに

659 :ピカチュウ (ワッチョイ 93b5-tq+X [180.145.139.102]):2016/09/13(火) 14:08:22.37 ID:bHIYGQOR0.net
はどうは相手がそろそろゲージ技を使ってきそうな時にいぶき吐き続けて様子見ないといけないからな
クローはよっぽど早いゲージ技じゃない限り気にせず使っていけるから楽

660 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X [126.61.56.187]):2016/09/13(火) 14:09:48.68 ID:0n0dUYeW0.net
要するに技1がいぶきでさえあれば技2は何でも良いって事だな

661 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.251.245.6]):2016/09/13(火) 14:11:56.88 ID:EWwbuCD2a.net
爽快感求めるなら破壊が1番じゃねーの?
安定してサクっと倒すなら波動
じっくり戦って2〜3タテ狙うならドラクロかな

技1息吹ならあとはほんとに好みの問題な気がするが…

662 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.166.205.122]):2016/09/13(火) 14:13:51.53 ID:Qffx8eMLx.net
秒間で出してるような理論値で最強最強と謳いながら、数秒の為に楽しくないのは使いたくない云々は筋通ってないでしょw
分からないなら無理にレスしなくていいよ

663 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E [49.98.134.53]):2016/09/13(火) 14:17:09.75 ID:1HrwWbBod.net
筋通ってるじゃん
理論値と自分の使いたい技なんて違うだろうに
アホはレスしなくていいよ

664 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.166.205.122]):2016/09/13(火) 14:18:04.35 ID:Qffx8eMLx.net
秒間最強、だけど数秒はどうでもいい

基地外ですか?

665 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d7b-BWVR [182.166.224.250]):2016/09/13(火) 14:18:42.62 ID:MguV7Me70.net
こんな最強のポケモン作ってるおまえらはどうせジムしないんだろ?
何でもいいじゃん
せいぜい単に陥落させるだけって感じなんだろうな

ジムレベル上げる職人みたいな人には最強カイリューなんて意味ないよな
ドヤ顔カイリュー置くだけの人よりジムレベル上げる人の方がいつも感心するわ
PGOでミニリュー追いかけてるチャリメガネには笑う

666 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.251.245.6]):2016/09/13(火) 14:20:11.09 ID:EWwbuCD2a.net
まあカイリューなんてジムに置くポケモンじゃないしな
攻めなら別に鋼でも全然勝てるし
そこまでこだわる必要は無いわな

667 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E [49.98.134.53]):2016/09/13(火) 14:22:33.82 ID:1HrwWbBod.net
基地外かどうかはお前の中で決めていいよ基地外なんだから
だが、筋は通ってる

668 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.152.163.7]):2016/09/13(火) 14:24:24.77 ID:zAjU+zYgp.net
胃袋が全回避前提なのもよくわからんな
脳死撃ちで誤差なんだから回避も同条件で並べたら三種共誤差だろ
技の回避し易さで被ダメは変わるだろうけどな

669 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.166.205.122]):2016/09/13(火) 14:24:49.59 ID:Qffx8eMLx.net
理論値云々言わなきゃ筋は通ってたけど
理論値では最強といいつつ、数秒は捨てるってのは流石に基地外も聞き返すレベル

670 :ピカチュウ (オッペケ Sr3d-ceEG [126.186.209.150]):2016/09/13(火) 14:27:20.45 ID:6CCxxyT9r.net
胃袋
鋼波動



大当り

671 :ピカチュウ (スプッッT Sd78-Te6E [1.75.230.187]):2016/09/13(火) 14:27:41.80 ID:0dYPzeffd.net
操作の仕方やラグ等の影響で理論値なんて飾りになってる部分があるだろ
理論上ではドラクロが1番なのは何を言っても揺るがないんだよ
それだけで厳選=ドラクロになるのは当たり前の事
実戦でいくらはどうや破壊が数秒早くても、バトルでは使ってて面白い技を使いたくなる
数秒の為にドラクロの身軽さを手放す人がいるとおもう?しかも誤差だぞ?
そもそもこのゲーム捕獲することしかやる事ないんだからジムバトルぐらいじっくり胃袋カイリューで避けながら相手のポケモン数体ぶっこぬいていけよ

672 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X [126.61.56.187]):2016/09/13(火) 14:29:53.36 ID:0n0dUYeW0.net
つまらん煽り合いをする人たちはどっちもキチガイに見える

673 :ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E [49.98.134.53]):2016/09/13(火) 14:30:48.77 ID:1HrwWbBod.net
数秒は捨てるんじゃなくて
技避けるために時間がかかるってことでしょ
それと理論値は全く関係ないし

674 :ピカチュウ (スプッッT Sd78-Te6E [1.75.230.187]):2016/09/13(火) 14:31:28.89 ID:0dYPzeffd.net
>>668
回避も同条件で並べたらドラクロ以外が終わる
脳死連打で思ってた以上に誤差だったもんで、俺の中ではやっぱりドラクロになったよ

675 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.166.205.122]):2016/09/13(火) 14:33:24.71 ID:Qffx8eMLx.net
>>673
技避ける為だけじゃねぇよ
波動より多くクロー発動させなきゃダメなんだから長押し回数も増えてんの
オマケに避けた分ゲージ増加も遅くなる

676 :ピカチュウ (ワッチョイW f15c-1gdI [218.131.126.122]):2016/09/13(火) 14:39:46.07 ID:fM8JIxMC0.net
>>618
最後のカビゴンみたいにタフなやつ相手にクロー使ってるとめんどくさくね?

677 :ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e [49.104.30.207]):2016/09/13(火) 14:42:13.84 ID:JbjBcf7ld.net
つーか脳死連打でほとんど差が付かないのになんでドラクロだけ技1まで回避しないといけないんだ?
波動で技2回避とか言ってるけど波動の発動時間を考えると安定して回避することは不可能だと思うけど
ドラクロでもドラクロやのしかかりを安定して回避するのは不可能だよ

678 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.166.205.122]):2016/09/13(火) 14:42:35.71 ID:Qffx8eMLx.net
>>676
カビみたいなHP高い強キャラ相手にすると、動画みたいに波動とクローに発動回数分の顕著な差が出るんだよ

679 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e12-Te6E [115.38.20.84]):2016/09/13(火) 14:44:30.95 ID:q6kDPW/g0.net
遅くなるから理論値が胃袋の方が低いってこと?
さっきから何が言いたいのかわかんないよ君

680 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d7b-BWVR [182.166.224.250]):2016/09/13(火) 14:45:55.13 ID:MguV7Me70.net
レベル10のジムを陥落させるには硬直時間の長い技2で指休めも必要だよ
理論値()はともかく

681 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.166.205.122]):2016/09/13(火) 14:47:37.13 ID:Qffx8eMLx.net
>>679

>>618見てこいよ
理論値良いドラクロがなんで一番遅いくて被ダメもデカイか、自分で考えてみろよ?
もう俺が答え書いてるけど、答え見てもわからないんだろ?

682 :ピカチュウ (ワッチョイ bbb9-+3QK [60.237.120.133]):2016/09/13(火) 14:48:28.02 ID:V/vKishS0.net
鋼カイリューしか持ってない俺高みの見物(`・ω・´)

683 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.166.205.122]):2016/09/13(火) 14:48:33.27 ID:Qffx8eMLx.net
特に最後のカビゴン戦なんかアホでも分かるだろ

684 :ピカチュウ (ワッチョイW f15c-1gdI [218.131.126.122]):2016/09/13(火) 14:48:47.17 ID:fM8JIxMC0.net
>>680
そこなんだよなぁ
一戦やるだけならドラクロで楽しむのもありだけど、何体も倒さなきゃならん時ってそんな器用に避けて攻撃とかやってられなくなるw

685 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X [126.61.56.187]):2016/09/13(火) 14:49:03.80 ID:0n0dUYeW0.net
>>682
低みの見学じゃね?

686 :ピカチュウ (スフッ Sd28-qNMf [49.104.4.160]):2016/09/13(火) 14:50:00.22 ID:6emi40AYd.net

エイエイエイエイエイエイエーイ!
エイエイエイエイエイエイエーイ!
エイエイエイエイエイエイエーイ!
エイエイエイエイエイエイエーイ!
エイエイエイエイエイエイエーイ!


エイエイエイエイエイエイハーッ!
エイエイエイエイエイエイハーッ!
エイエイエイエイエイエイハーッ!


エイエイエイエイエイエイドゥビビビー!
エイエイエイエイエイエイドゥビビビー!

各々好きなの選べばいい。

687 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e12-Te6E [115.38.20.84]):2016/09/13(火) 14:51:37.65 ID:q6kDPW/g0.net
>>681
うん、この動画技避けてないからね

688 :ピカチュウ (アークセーT Sx3d-Te6E [126.166.205.122]):2016/09/13(火) 14:54:01.09 ID:Qffx8eMLx.net
>>687
俺のレス最初から読んでお願い

689 :ピカチュウ (ワッチョイ bbb9-+3QK [60.237.120.133]):2016/09/13(火) 14:54:24.58 ID:V/vKishS0.net
>>685
持っているポケモンは確かに低いかもしれないが
精神的には高みにいる(`・ω・´)

690 :ピカチュウ (スプッッT Sd78-Te6E [1.75.230.187]):2016/09/13(火) 14:54:35.24 ID:0dYPzeffd.net
>>679
遅くなるのは手動で行うジムバトルなんで計算通りには行かないからだよ
理論上ではドラクロが上位
自動操作なら理論値通りの結果になるよ

691 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d7b-BWVR [182.166.224.250]):2016/09/13(火) 14:55:19.33 ID:MguV7Me70.net
強力な1ゲージ技はジム最下層にいるザコを技1だけで倒して
次にいるウザいカビゴンに破壊光線を速攻でぶつけることが出来るな
逆に2ゲージ技の方がこっちが倒れるギリギリでも発動出来たりする

692 :ピカチュウ (ワッチョイW f15c-1gdI [218.131.126.122]):2016/09/13(火) 14:55:35.17 ID:fM8JIxMC0.net
技避ける動画は無理だろうなぁw
一発でもくらうとお前らが文句言いそうだしw

693 :ピカチュウ (ワッチョイ bbb9-+3QK [60.237.120.133]):2016/09/13(火) 14:56:50.05 ID:V/vKishS0.net
>>618のカビゴン戦って鋼だと負けるん?
いや、流石にそれはないよね

694 :ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e [49.104.30.207]):2016/09/13(火) 14:59:24.03 ID:JbjBcf7ld.net
>>691
確かにそれはある

695 :ピカチュウ (ワッチョイW f15c-1gdI [218.131.126.122]):2016/09/13(火) 15:01:17.99 ID:fM8JIxMC0.net
>>693
最後ギリだよねw
CP2700超えで個体値90前後のカイリューなのにw

696 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.242.6]):2016/09/13(火) 15:04:37.54 ID:YxwbCIY1a.net
いくぜ、5体目…

697 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.242.6]):2016/09/13(火) 15:04:59.67 ID:YxwbCIY1a.net
http://i.imgur.com/Ysxj3Xt.png

698 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI [182.251.251.49]):2016/09/13(火) 15:06:20.64 ID:BpkGieEFa.net
>>686
4
エイエイエイエイエイエイシュビドゥバー

699 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.242.6]):2016/09/13(火) 15:07:12.49 ID:YxwbCIY1a.net
うおおおおおおお!!!
卒業だー!

http://i.imgur.com/aFVufZ2.png

700 :ピカチュウ (ワッチョイ bbb9-+3QK [60.237.120.133]):2016/09/13(火) 15:07:57.18 ID:V/vKishS0.net
>>697
コイツからは鋼の意志を感じる

701 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI [182.251.251.49]):2016/09/13(火) 15:08:33.99 ID:BpkGieEFa.net
>>699
おめ

702 :ピカチュウ (ワッチョイ bbb9-+3QK [60.237.120.133]):2016/09/13(火) 15:09:12.88 ID:V/vKishS0.net
>>699
息吹童貞卒業オメ

703 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d7b-BWVR [182.166.224.250]):2016/09/13(火) 15:09:25.14 ID:MguV7Me70.net
何でオレは鋼ばかりなんだろう・・

704 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI [182.251.251.49]):2016/09/13(火) 15:09:50.45 ID:BpkGieEFa.net
>>703
そりゃ鋼の錬金術師だからだろ

705 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.242.6]):2016/09/13(火) 15:10:23.38 ID:YxwbCIY1a.net
>>700
ようやく胃袋ひけたよ

>>701
あり!

706 :ピカチュウ (ワッチョイ bbb9-+3QK [60.237.120.133]):2016/09/13(火) 15:11:20.65 ID:V/vKishS0.net
>>703(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
こちらはプテラまで鋼ですぜ

707 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.250.243.34]):2016/09/13(火) 15:13:10.43 ID:GXlT+O9Ta.net
技2のドラクロって相手に与えるダメージ少な過ぎねえか?

708 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d7b-BWVR [182.166.224.250]):2016/09/13(火) 15:14:30.66 ID:MguV7Me70.net
DPSが高くても硬直時間が短いのなら当然少ない

709 :ピカチュウ (スプッッT Sd78-Te6E [1.75.230.187]):2016/09/13(火) 15:21:35.75 ID:0dYPzeffd.net
>>707
例えばドラクロ45
とかになったらバランスブレーカーもいいとこだぞ

710 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.242.6]):2016/09/13(火) 15:27:26.22 ID:YxwbCIY1a.net
>>702
息吹は息吹破壊がいたのよ
胃袋なるものさっそくジムでためす

711 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e8c-j70e [211.125.159.72]):2016/09/13(火) 15:30:23.90 ID:GyCnmv1b0.net
はがね破壊光線で腹立ったからレベル10ジムに置いてきたわ
帰ってこなくていいぞ

712 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.242.6]):2016/09/13(火) 15:41:36.14 ID:YxwbCIY1a.net
破壊の方がつえぇ…

713 :ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.72.2.59]):2016/09/13(火) 15:45:06.35 ID:YStg/yRld.net
胃袋ざっこいなぁ
まだ使ってる雑魚おる?

総レス数 989
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200