2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとも使い道のないポケモンは?

1 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:33:54.99 ID:56+bTyMA0.net
決めてくれや。

2 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:36:52.93 ID:YvJ/pGaD0.net
カイ

3 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:37:44.12 ID:Md8B+eUV0.net
ロス

4 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:39:11.50 ID:YAPmyr8od.net


5 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:42:21.80 ID:cw2vUB0P0.net


6 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:48:50.50 ID:Md8B+eUV0.net


7 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:52:58.28 ID:ggZ2lB6P0.net
カイロス兄貴は草刈りには強いからな、操作しないと弱いだけで

個人的にはリザードンがひどい
味方でも敵でも

8 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:56:02.06 ID:/Gh7YJIe0.net
東王

9 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:58:13.04 ID:cfmsr8MDd.net
カイロスはネタとして使える

10 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:59:54.44 ID:bntcf8yQ0.net
>>7
つばさでうつ悪くないやん

11 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:01:03.36 ID:jx7gCUFCd.net
ディグダとかクラブとか使い道ねえよなあ…

12 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:02:10.52 ID:bntcf8yQ0.net
>>11
大事な泡タワー要因だぞ

13 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:03:29.29 ID:ggZ2lB6P0.net
>>10
れんぞくぎり、竜の息吹が最強でしょ

とにかくヒトカゲ集めて技ガチャに見合ってない
大文字もモーション大きすぎるし、防衛ではほぼ無力

14 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:04:46.40 ID:JWf5WhQf0.net
カイロスはジム密集しとるとこのジムにいっぱいおいて観賞すると笑えるぞ

15 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:05:03.86 ID:SzLbAwweM.net
ゴルダック、スターミー、ゲンガーとかかしら

16 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:05:52.05 ID:SzLbAwweM.net
あと御三家の最終進化

17 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:06:25.91 ID:jx7gCUFCd.net
タッツーやマダツボミも使い道ねえよなあ…
特にCP13〜14の低CPマダツボミなんて使い道ねえよなあ

18 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:08:50.06 ID:Md8B+eUV0.net
アフィ

19 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:09:15.42 ID:/Gh7YJIe0.net
>>17
釣りだろ?
ググってから出直してこい

20 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:10:40.88 ID:jx7gCUFCd.net
レベル2になってもHP10のタッツーなんて何匹いても使い道ねえよなあ…
しかも防御力低いから使い道ねえよなあ…

21 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:13:04.73 ID:bOqMkkGoM.net
マジレスすると東王
タイプ一致なし微妙技とか救いがない

22 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:17:43.63 ID:gg2U14Jhd.net
これはアズマ王

23 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:20:48.07 ID:/Gh7YJIe0.net
>>11
>>17
>>20
記事が書きたいのか記事に誘導したいのか
この狙いを教えてエロい人

24 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:26:59.31 ID:bSpEqjvya.net
普段ソシャゲをやらない人を取り込んだソシャゲが出たときとか稼ぎ時だからな
今必死にやらないと

25 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:33:06.22 ID:jx7gCUFCd.net
アフィリエイトクリックお願いします

26 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:38:16.01 ID:FyNfGqyQ0.net
澤村

27 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:43:39.56 ID:/Gh7YJIe0.net
>>25
おういいぞ
URL貼れや

28 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:57:24.56 ID:AAEezk4k0.net
マジレスするとトサキント

29 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:58:40.42 ID:snk9YLyFa.net
使いみちがないというか最も話題にもならないのはカラカラとガラガラだと思う

30 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:08:47.91 ID:rH4itPIW0.net
142種類中135種類は使い道ないでしょ
コンプのために全部集めたけど

31 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:08:50.49 ID:S830oQ1f0.net
ほねこんぼう

32 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:17:34.54 ID:dCmrb5/n0.net
http://i.imgur.com/P1y1YTh.png

33 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:18:33.99 ID:dCmrb5/n0.net
http://i.imgur.com/FTRQexf.png

34 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:20:34.18 ID:DqaZ+OH30.net
ラッタ

35 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:30:29.20 ID:ses4FExZ0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

36 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:52:14.53 ID:lFucjuDAa.net
>>33
ケツの穴に入れたらきもちよさそう

37 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:52:30.82 ID:7P7wEnur0.net
カモネギ

38 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 20:00:07.57 ID:q8HpoB1e0.net
ダントツでアズマオウ

39 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 20:03:41.13 ID:OWrP9MqGd.net
ア フィリエイト ズマオウ

40 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 21:06:07.03 ID:vFpBegai0.net
岩尾
鬼スズメ

41 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 00:14:49.87 ID:BnaoVBWH0.net
キングラーもな

42 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 02:15:48.01 ID:WfkrWQRj0.net
オニスズメとトサキントとドードーの戦いだな。
この3体マジで使い道ない。

カイロスはれんぞくシザーが強い。
コラッタは25で進化できる。

捕獲のだるさでドードーが一位か。
二位がトサキント。
三位がオニスズメ。

43 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 02:16:28.83 ID:WfkrWQRj0.net
クラブはマラソンで使えるので却下。

44 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 03:02:59.95 ID:aV3nr6CF0.net
技マシン確定なのに胃袋自慢してる奴馬鹿なの?
技マシン確定だから個体値が全て
100鋼>>>>>>>>>98胃袋という価値を認められない池沼だろ

45 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 03:16:03.17 ID:WnJ/rWx30.net
2回進化するポケモンは進化マラソンでまぁまぁ使えるから除外でしょ。

46 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 03:20:39.66 ID:R15XMqbza.net
ルージュラブーバーエレブー

47 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 10:04:33.31 ID:WU9wME8JM.net
>>34
はかいこうせん

48 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 10:07:14.51 ID:vkSRQ4yW0.net
>>44
鋼で精神状態おかしくなったか

49 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 11:48:17.90 ID:GtuCQV9up.net
>>34
かみつく+破壊光線は有能なんだよなぁ…

50 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 12:02:44.47 ID:WU9wME8JM.net
CP4桁ではかいこうせん持ちのラッタはなんかアメにしたくないんだよね
はかいこうせんはやっぱり強力だし、例えばジムにCP2700のカビゴンが配置されてたら、ラッタではかいこうせん2発発射してからCP2000以下のシャワーズとかで押しきれる

51 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 12:07:33.53 ID:cGnkn2OGd.net
アフィモン言えるかな?

アフィチュウ アフィリュー アフィラン アフョン
アフィック アフィッタ アフィット アフィップ
アフィダース アフィクラゲ
パウアフィ カラアフィ タマアフィ ガラアフィ アフィギダネ!

 ア・フ・ィ 言えるかな?
 き・み・は 言えるかな?
 ア・フ・ィ 言えるかな?

 アフィモン の なまえ!

52 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 12:47:42.81 ID:xskLYNABM.net
ダントツでラッタ
捕ったポケモンは保持するようにしてるがラッタだけは消した

53 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 12:51:07.31 ID:+npyUhMzd.net
>>51
この中だとアフィギダネかな

54 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 12:54:36.82 ID:a/IGZ9/6a.net
俺のラッタは身長0.7m体重0.01kg
そんな恵体から繰り出す破壊光線は最強w

55 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 12:57:29.87 ID:L8x260xnp.net
コンパン&モンジャラ

56 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 13:11:23.08 ID:wnc2bhLKx.net
ラッタ1000破壊光線は伊達じゃない

57 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 13:19:18.78 ID:ufnsoe5Qa.net
はかいこうせんは「ラッタだと?バカにしやがって」なんて思ってる挑戦者をビビらすくらいしか・・・

58 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 13:45:40.16 ID:ml5HSu5c0.net
CP300↑のアーボック相手にあなをほるラッタでトレーニングしようとしたけど負けちゃったから、やけくそではかいこうせんラッタ出したら勝てたぞ

59 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 13:48:57.32 ID:SUCbOCgQd.net
>>51
アフィダースはアドセンスのほうがよくね?

アドセンス(クリックお願いします) アフィクラゲ〜♪

って感じで

60 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 14:03:06.99 ID:5U9yRA57d.net
活躍してくれそうな期待感に反して使い道のなさのギャップが大きいポケモン1位なら、
俺はカメックスを推す
ゲンガーでもいいかもな

61 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 14:19:33.23 ID:tOYtThM8d.net
ギャップが大きいポケモンといえばギャロップ
ギャロップかっこいいな〜からの正面絵きっしょ!!!は誰もが通る道

62 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 14:34:32.79 ID:Y1o9cW+kp.net
>>60
フーディン、キュウコン、ギャロップ、エレブー、ブーバー、カイリキーも追加で

63 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 14:35:46.57 ID:Y1o9cW+kp.net
>>57
トレーニングで使うとけっこう有能だよ!

64 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 14:44:45.10 ID:yFqffi0qa.net
コクーン
捕まえるのも進化させるのもダルい

65 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 16:08:07.51 ID:4cvcswbHa.net
アズマオウ一択

66 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 16:23:08.97 ID:8DXjbNS0a.net
クリック
アドセンス

67 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 16:23:14.27 ID:/YD9RsXha.net
野良サイホーンcp低すぎ

68 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 16:40:16.03 ID:Hoh1XOwV0.net
したらば版の方じゃアズマオウみたいだったよ。

69 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 20:12:25.67 ID:DMA5Z1iga.net
アフィ





70 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 20:34:39.00 ID:TfUhF1U10.net
現状イワークだろどう考えても
ハガネールなんか実装されてないし、今後の保証も無いんだから
金銀確実と考えても、次に出てくるのはカモネギエビワラーあたり

アズマオウは進化に使えるアメが付いてくる以上候補にあげるのがおかしい

71 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 23:32:50.35 ID:u8kH9Z/sr.net
かわいくもかっこよくもない見た目のやつで、ジム戦で使えないやつやな
ラッタはかわいくもかっこよくもないが、ジム戦でつかえるらしいんで、ちゃうなw

72 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 23:38:50.22 ID:Jv986R4ga.net
海老原、沢村さんかな。ジムに置いてもなんかパッとしない。使えないし。

73 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 23:54:02.11 ID:mIjvOF5jd.net
>>70
さっき10km卵からイワーク2体目が…

74 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 00:05:00.01 ID:Z9+cdqsW0.net
カイリュウ

75 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 02:47:39.51 ID:lIyZa1dG0.net
朝のジムにサンドパンはパン屋トレーナーのステマ
リアルに変換された使い道

76 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 07:41:32.19 ID:svfQbNQNp.net
サンドパンは見た目が良いので却下

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★