2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場専用 情報交換スレLV.67

1 :ピカチュウ(2段) (ワッチョイW 3fd0-h9op [118.7.102.163]):2016/11/12(土) 12:41:40.06 ID:O/QUZ81f0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
上記「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行になるようにコピペして一番最初に入れて下さい。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること

◆お台場立ち入り禁止エリア◆
×や斜線は倉庫や私有地、法的に立ち入れない場所は「止」で表記
青の○はラプラスがよく出るポイント
少し古い地図だから豊洲市場とその南エリアが海になってるけど
ここも立ち入り禁止(この間の柵乗り越え現場)
http://i.imgur.com/ass5X2C.jpg

◆駐車場以外での車内でのスマホ使用は厳禁です◆
ルールを守って迷惑をかけないようにしましょう

あらしは完全スルーしましょう

前スレ
お台場専用 情報交換スレLV.66
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478832906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9b-ZYUy [153.219.175.198]):2016/11/15(火) 04:05:29.97 ID:k7FAw+pN0.net
次スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/pokego/1479150281/l50

保守よろ

952 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1b-9MLS [126.254.2.131]):2016/11/15(火) 04:08:54.11 ID:jnm4WjU6p.net
立てなくてよかったのにw

953 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9b-ZYUy [153.219.175.198]):2016/11/15(火) 04:10:35.19 ID:k7FAw+pN0.net
たしかに…w

954 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fe7-Cgco [153.215.76.207]):2016/11/15(火) 04:15:12.20 ID:o3mH7Bc90.net
お台場が死んだんじゃなくて
いまだにお台場にしがみついて愚痴ってるやつしか残ってないから死んでるんだ

955 :ピカチュウ (スプッッ Sd37-nzCW [1.79.89.17]):2016/11/15(火) 04:27:48.40 ID:jDiSjvDad.net
>>951
変なアドレス貼るな!

お台場専用 情報交換スレLV.68
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479150281/

956 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f72-teht [118.7.254.147]):2016/11/15(火) 05:51:29.07 ID:749+NSGu0.net
本気でラプラス欲しい奴は石巻で狩りまくってるだろうし
おかげで今後はお台場からは人はかなり減るだろう
1日張り付いてても1匹も取れない日もあるお台場じゃ個体値厳選なんて無理だからな

957 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-MJQ8 [126.177.228.254]):2016/11/15(火) 06:02:39.38 ID:uvnbIT8m0.net
石巻の話題うざいし、はっきりいってみっともないw
ここ以外に威張れる場所ないのはわかるが。

お台場は人減るくらいがちょうどいいんだよ、人も車も多すぎたしな。
イベントでラプラスゲットした人増えればあんまこないだろ。

958 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-wOPQ [182.251.246.38]):2016/11/15(火) 06:27:35.27 ID:UYIDqGhMa.net
>>940
ぐう正論

959 :ピカチュウ (スップ Sd37-9MLS [1.66.97.231]):2016/11/15(火) 06:55:22.36 ID:fnU++uDHd.net
>>940
石巻の地域住民への迷惑度はお台場の比じゃないけどなw
お台場はメインフィールドが公園や商業地区なのでまだマシ。

960 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f22-9MLS [153.189.1.182]):2016/11/15(火) 07:23:14.89 ID:xxJB2ooh0.net
しかしちょっと出現データいじっただけで数万数十万人という人を移動させられるというのは凄いことだな
これが例えば新潟だったとしても同じように人の大移動が起こっただろう

961 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-yNdZ [182.250.243.200]):2016/11/15(火) 07:26:57.35 ID:2y9wtVaNa.net
石巻行ってみりゃ分かるが
ラプラスが商店街のど真ん中や住宅街や民家の駐車場に出るんだぞ?まだお台場のアクアシティの狭い歩道に出る方がマシだ

流石に民家で騒いでる奴はいなかったが みんなシーンと黙ったままラプラス捕まえてる光景はお台場以上に異様ではあったがww

962 :ピカチュウ (ワッチョイ ffbc-RDQU [111.89.8.182]):2016/11/15(火) 07:46:48.44 ID:xHqVlRzA0.net
東北にラプラスを出現させるのはいいですけど
他の地域の出現を絞るやり方はどうかと思います。
サーチなければ、この状態も分からなかったわけで
サーチ潰し
無い案ひどい

963 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-ZYUy [126.247.208.249]):2016/11/15(火) 07:56:42.27 ID:3HZqRt+9p.net
新スレ落ちたなw
無くていいかw

964 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-wOPQ [182.251.246.2]):2016/11/15(火) 08:07:29.75 ID:PtHHoF5Pa.net
ラプラスお台場で出てても偽装勢が全員東北探してるから表示されないだけ

965 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-wOPQ [49.98.158.12]):2016/11/15(火) 08:07:33.41 ID:3VimC0sUd.net
>>960
今後まちおこしで同じようにやりたがる村でてきそうだよね

966 :ピカチュウ (スップ Sd37-wOPQ [1.66.102.189]):2016/11/15(火) 08:10:33.83 ID:tjiwF0ZSd.net
ラプラス、お台場で何日くらい出てないの?

967 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1b-ZYUy [126.253.96.51]):2016/11/15(火) 08:17:32.15 ID:ymzCZOMkp.net
なんか潮風の奥にゲンガーが出てとかいって、ダッシュする奴がいた頃が懐かしいなw
夢の島、葛臨の方がラプラス出てた時とか。
最近夢の島とか全然聞かねーな。生きてるんかいな。

968 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-wOPQ [49.98.158.12]):2016/11/15(火) 08:17:52.18 ID:3VimC0sUd.net
ラプラスは10日木曜にルアーででたのが最後じゃないかなあ

11日金曜朝から石巻イベント開始

969 :ピカチュウ (ワッチョイ ffbc-RDQU [111.89.8.182]):2016/11/15(火) 08:22:43.11 ID:xHqVlRzA0.net
10日の昼に未来館に通常沸きWで一時間位いましたね。
これが最後のお別れだったんですね。

970 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-9MLS [49.98.150.135]):2016/11/15(火) 09:12:47.23 ID:tz/RP5t6d.net
ラプラスが数日出ない程度で喚いてるアホは何なの
地方じゃ数日どころか2ヶ月プレーして一度も出ない(見たことない)とかざらだぞ?
自分達が恵まれた環境にいたことも気付かず地方の不遇に田舎が悪いwだの人少ないから仕方ないwとか侮蔑してたのが石巻程度で文句言うなよ
お台場の湧きがいいのは変わらないわけだしさ
ゲームなんだから住んでる地域関係無しにみんなが等しく楽しめるのが理想だろ
今後もどんどん地方でイベント開催して欲しいわ

971 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-9MLS [49.98.170.136]):2016/11/15(火) 09:23:13.53 ID:lBhct70Jd.net
田舎は甘えまで読んだ

972 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp1b-ZYUy [126.236.34.133]):2016/11/15(火) 09:23:22.30 ID:T0/GPb6Fp.net
>>970
いやいや…そら住んでるとこにラプラス出るやつなんて殆どいないし、
2ヶ月遭遇してないのはラプラス出るとこにいってないからだろ。
台場民だって、みんな他からラプラス目当てで移動してきてんだよ。
石巻程度って、そんな県外からもラプラス目当てで台場来るほどで、1日張って1匹取れれば良しだったのに、
1日に50匹以上取れたらそら不満も出るだろ。それも位置偽装がやりたい放題で。
東北沿岸部が台場と同じ湧きになりますとか、1日確実に4体湧きます!ぐらいなら誰も文句言わんわ。

973 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fcd-GwKa [121.106.124.224]):2016/11/15(火) 09:25:57.65 ID:dc5/bdc60.net
地方優遇の段階で等しくない 不平等

974 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f09-UXqH [221.245.61.83]):2016/11/15(火) 09:26:47.02 ID:AQZNebr/0.net
>>919 
ラプラスはアクアで
お香湧きしてるんだね

975 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fe1-c0Mc [122.26.60.17]):2016/11/15(火) 09:30:05.19 ID:jAwJCU7c0.net
>>968
終電辺りに科学館に出たやつじゃね
あれが最後のラプラスダッシュになるとはね

976 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-wOPQ [182.251.240.46]):2016/11/15(火) 09:34:49.93 ID:AGvhyTNCa.net
儚いに尽きる。
ネトゲの最後もこんなもんだと思う。

977 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-C96s [49.98.174.105]):2016/11/15(火) 09:58:17.27 ID:lve3A24Vd.net
さっきはやぶさで帰ってきました。
夜中石巻0時から5時まででラプラス30匹
ピッピ、かもネギ、ケーシー多数捕獲。
今後お台場に行くことはないですね。

978 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fb3-PwKp [133.218.61.199]):2016/11/15(火) 10:00:12.89 ID:zdRLyyLm0.net
>>972
不満言ってるのは一部のお台場ガイジトレーナーだろwww
大満足のが多い神イベだが?
寒い中後ろ指刺されて徹夜した苦労が台無しですねwww
m9(^Д^)ザマァ

979 :ピカチュウ (ワッチョイW ffd0-O45g [39.110.153.19]):2016/11/15(火) 10:01:30.38 ID:ESNMoM6Z0.net
台場民の大半は石巻行ってるさ
一部の乞食が悔しがってるだけ

980 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f39-BK7R [153.232.73.70]):2016/11/15(火) 10:04:05.05 ID:Vk7kIYfX0.net
台場民でも図鑑梅目的のライト層に石巻ダメージはない

ある程度以上のガチ勢で石巻に事情で行けない人たちの無念は
さぞ大きいだろうな

981 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-DJ/U [126.152.39.139]):2016/11/15(火) 10:16:59.22 ID:M51g5v4Yp.net
まだまだお台場はラッキー狙いのライト層とかがいるから、しばらくは人来るんじゃないか?お台場スレはもう過疎るだろうけどね

982 :ピカチュウ (スプッッ Sddb-wOPQ [110.163.11.131]):2016/11/15(火) 10:17:00.43 ID:Zf/mWWMTd.net
きたぞ

#MaxCPMonday: Show us the Pokemon with the highest CP you caught over the weekend. #PokemonGO

https://twitter.com/PokemonGoApp/status/798293791241367552

983 :ピカチュウ (スップ Sd37-PwKp [1.75.1.241]):2016/11/15(火) 10:25:40.21 ID:ok3F+HpLd.net
ラプラスが安売りされたということは次のポケモン追加が間近だってこと。
声の大きいバカが一時的に石巻にいってるだけで
台場が廃れることはない。

984 :ピカチュウ (スップ Sdf7-9MLS [49.97.98.154]):2016/11/15(火) 10:26:39.72 ID:QCt+0lJnd.net
週末に取れた高cpのポケモンを見せろと?

985 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ff5-PwKp [125.197.233.85]):2016/11/15(火) 10:27:34.14 ID:EaGNfIrH0.net
https://youtu.be/yOowh8uymiU

986 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp1b-ZYUy [126.236.34.133]):2016/11/15(火) 10:30:03.58 ID:T0/GPb6Fp.net
>>978
お前ひねくれすぎたわw

987 :ピカチュウ (ワッチョイW ff8d-9MLS [175.179.153.189]):2016/11/15(火) 10:37:53.70 ID:USxeQemF0.net
次スレが落ちてるぞ!建てられる人頼む!

988 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f0b-PwKp [118.109.29.70]):2016/11/15(火) 10:38:31.85 ID:NeIrN7cE0.net
>>987
立てた

989 :ピカチュウ (フリッテル MM7f-9MLS [219.100.137.34]):2016/11/15(火) 10:41:12.17 ID:kJwisYFMM.net
サーチは概ね復活してるし、いくら言っても石 巻の話を止めないガイジがいるし、
次スレは当面不要で。

990 :ピカチュウ (フリッテル MM7f-9MLS [219.100.137.34]):2016/11/15(火) 10:41:43.71 ID:kJwisYFMM.net
遅かったか…

991 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f0b-PwKp [118.109.29.70]):2016/11/15(火) 10:41:53.26 ID:NeIrN7cE0.net
お台場専用 情報交換スレLV.68 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479173894/

992 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f0b-PwKp [118.109.29.70]):2016/11/15(火) 10:51:33.71 ID:NeIrN7cE0.net
埋めますよー

993 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f39-BK7R [153.232.73.70]):2016/11/15(火) 10:53:04.26 ID:Vk7kIYfX0.net
>>989
本当に必要な情報交換やってる他スレに迷惑かけないように
台場スレはいると思うわ、ここがなくなったら他に行きかねない

994 :ピカチュウ (ワッチョイW ff8d-9MLS [175.179.153.189]):2016/11/15(火) 10:56:26.99 ID:USxeQemF0.net
>>988
乙です!!

995 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f0b-PwKp [118.109.29.70]):2016/11/15(火) 11:04:53.90 ID:NeIrN7cE0.net


996 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f0b-PwKp [118.109.29.70]):2016/11/15(火) 11:05:34.74 ID:NeIrN7cE0.net


997 :ピカチュウ (ワッチョイW ff8d-9MLS [175.179.150.220]):2016/11/15(火) 11:05:45.32 ID:D4zRF5QK0.net


998 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f0b-PwKp [118.109.29.70]):2016/11/15(火) 11:06:07.24 ID:NeIrN7cE0.net


999 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.250.250.203]):2016/11/15(火) 11:06:46.14 ID:2l+qYcF3a.net
オムスターテレコムセンターかな

1000 :ピカチュウ (スプッッ Sdf7-PwKp [49.98.9.118]):2016/11/15(火) 11:10:33.30 ID:gpsWZKP/d.net
1000ならお台場終了

総レス数 1000
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★