2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲△ ポケモンGO 山形県Part6 ▲△▲

1 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 22:53:48.52 ID:gZEl1Zbi0.net
前スレ
△▲△ ポケモンGO 山形県Part5 ▲△▲ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478253178/

771 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 09:35:42.94 ID:iaZ/ofAz0.net
保守

772 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 11:04:29.43 ID:mqJTyMCv0.net
>>767
何をしたの?その人

773 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:42:05.01 ID:ApIJoRBPd.net
10キロ卵でないんだけど…

774 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 18:04:04.19 ID:U/3PjR5/0.net
やっとのことでベビーポケモン一匹ゲット。
でもあんまり感動なし。
初めてねむの丘に行った時、
初めてカビゴンつかまえときは興奮したなぁ。

775 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 18:46:42.20 ID:yxSxfoSnd.net
山形県総合運動公園南側のサッカーコート
ルージュラみたい。

ブーバーは沸いているけど巣では無いかと

776 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 18:54:09.76 ID:paHaxlWXd.net
青の方々にお願い致します
黄色がストーカー行為などしてきて困っています
黄色ジムを壊すのにご協力お願い致します

777 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 19:02:34.63 ID:irs2ggkrx.net
山形市の陣馬江俣瀬波は黄色ばっかだなw
俺も金井中出身で黄色なんだが自宅周辺赤青ばっかだ
黄色を選ぶ土壌でもあんのかあそこ

778 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 19:47:26.06 ID:WtReWY62d.net
通知来て気がついたが26日からイベント?
御三家てかリザードンは相変わらず見ない

779 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 20:05:27.51 ID:0vYTCaMR0.net
>>777
よーわからんけどストーカーとかしてまで守りたいんやろ?
その地域に赤青いてもあほらしくて相手してへんのやろ

780 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 22:29:27.05 ID:DHT7XsbK0.net
>>776
近所は真逆ですわ
青ジム倒して次のジム行こうとしたらつけ回されたし

781 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 05:36:23.97 ID:hdnOO/DN0.net
オッサン達がけーたいでんわのげーむに必死になっちゃってwww
一般人はオマエらの事を白い目で見てるって事をおぼえておけよ

これ豆な

782 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 09:14:11.17 ID:B6bu/6kN0.net
ジム戦やる気なくなってきた
最近俺のこと見ないでしょ?

783 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 10:45:12.97 ID:jaK83D8Wd.net
>>781
で?

784 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 11:33:00.01 ID:C2mBAetZ0.net
御三家全然見ない…。確率アップ実感してる人おる?

785 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 11:48:11.85 ID:lvd83QFU0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以.上でフォトショップ加.工(画.像)
http://tabcheck.sellclassics.com/20170102_008.html

786 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 11:54:54.09 ID:ohbndFMi0.net
>>781
これ豆なの使い方おかしい人ハッケン

787 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 12:02:35.52 ID:hdnOO/DN0.net
>>783
反応しちゃってw
自覚はしてるみたいだね

788 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 12:18:48.05 ID:9uV5AOpWd.net
通知バンバン来ているが?

789 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 12:50:17.23 ID:C2mBAetZ0.net
>>788
そっかピゴサ?みたいなツール使ってるとみるんだね…。
出てるのかー。ちょっとお散歩してみるか。
ハロウィンとかサンタピカチュウほどたくさん出るわけじゃないのは残念だ。

790 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 14:53:48.14 ID:bC6sJ8630.net
いつもうろつく場所に御三家けっこう現れてる。
リザードンまであとちょっとなので、ありがたい。

791 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:21:27.68 ID:pfvxb/WC0.net
最後の砦だったサワムラー、卵からゲット!
で、第一世代年内コンプ完了!!
来年早々に5`10`卵マラソンだぜ、じゃあな良いお年を!

792 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 16:29:10.42 ID:7bwXQ0bxd.net
今出られないのに暇だからアプリ立ち上げたら、うちの近所にフシギバナとカメックス出てるわ。
朝からヒトカゲも出てるけど進化系も出るんだな!

793 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 16:55:49.08 ID:ire7Ve+sx.net
>>791
最近澤村多いよね
俺はあとカプトプスだけだ
しかし未だにマシなラッキーラプラス持ってないからそっち欲しいな…

794 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 19:41:47.22 ID:Oy+oAdMN0.net
>>784
昨日までヒトカゲは月に2回位しか出なかったのに
今日だけで4匹見つけたよ
貯めるだけだったハイパーボールは、こんな時に使う

795 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 19:53:33.91 ID:jaK83D8Wd.net
>>787
お前の周りにおっさんしかいないからだよ

796 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 21:33:24.17 ID:DabmlS8dp.net
>>791
オメ。

おっさんいるね。
今日息子が公園の東屋でジム戦やっていて、やっと落としたと思ったら、青のレベル22にとられた。孫くらいの子だろ。
むかつくね〜と話していたら、近くにいたらしく、あのどうかしましたか?と話しかけてきやがった。

797 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 21:40:16.23 ID:C2mBAetZ0.net
>>796
今もう他色のジム落とした時は、ある程度の時間は落とした人にしか置けないようになってるけど…。
もし本当なら不具合だから運営に言ったほうがいいぞ。

同時に戦ってて落としたなら運が悪かったと思うしかないな

798 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 22:41:00.74 ID:DabmlS8dp.net
>>797
そう思っていて(落としたからとられない)選んでいる最中に青に変わってびっくり。
カビ多めのレベル7くらいのジムだったけど、ずっとうちしか戦っていなかったのになぁ。その後おっさんのエースのシャワーズ三回ジムに置いたから間違いなくあいつだわぁ。話しかけられて強めに何ですか?と言い返したら、いえと退散して行ったけど。

799 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 22:51:24.21 ID:/8MeHibbd.net
びっくりするくらい卵が落ちない
2ヶ月くらい10キロは見てない

800 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 02:00:48.34 ID:MdgwnuWi0NEWYEAR.net
ぶびぃ出た!
嬉しい

801 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 12:09:48.25 ID:3TKuj3as0.net
今年一発目のタマゴからカビゴン
嬉しいけどベイビィプリーズ!

802 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 12:37:53.07 ID:b57ipBUA0.net
私はカイロス。がっかり

803 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 15:27:08.28 ID:Tv/y8BDDr.net
天童にリザードン出たな。

804 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 20:39:22.16 ID:pBXo3D+cd.net
スポンサースポットからは普通に10キロ卵が出るしベビポケも出る

805 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 21:20:15.33 ID:LvaIgIN2x.net
市役所のポケストから初カビゴンでたわ
いつも公園のポケストばかり回してたから
イワークの飴200超とかえらいことなった

806 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 22:23:55.49 ID:SaF4ZGqb0.net
天童にリザードンってwww
50匹くらいは出てるだろwww

807 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 23:25:20.79 ID:b57ipBUA0.net
サワムラー出て欲しい。

808 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 03:20:54.69 ID:88eRe7BX0.net
>>801
>>805
オレも元旦に10km卵から初カビゴンw

CP1800の頭破壊で育てるの迷うわなw

809 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 07:22:59.35 ID:2/Bl/+3q0.net
保守

810 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 11:13:10.70 ID:P8uj5lrpr.net
>>808
全く同じだ。5ヶ月やって、そのくらいのCPで
まともな個体値の野生カビゴンなんて見たことないから育てるわ

811 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 15:55:57.62 ID:xde8PjGg0.net
>>810
初期は結構いたよ。私は二匹が1番上のコメント。今は野生は以前より出やすくなったけど個体値は低め。卵孵化なら期待できるんじゃないかなぁ。

812 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 16:47:31.95 ID:gvqdR72n0.net
東根にエビワラー
あっけなく逃げられた
次回はいつ会えるやら...

813 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 20:54:19.02 ID:ScZ332MI0.net
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html

814 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 20:56:46.94 ID:xde8PjGg0.net
メタモン最近捕まえてないと思ったらゴープラでゲットしたよ。

815 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 23:15:53.51 ID:qqE7fTRud.net
2時間ぐらい前に90%越えのリザードン逃したわ
実に惜しい

816 :ピカチュウ:2017/01/03(火) 03:33:38.63 ID:1okN5Vro0.net
どおせ火なんて使えねえだろ
あきらめろ

817 :ピカチュウ:2017/01/03(火) 06:32:45.11 ID:0QFSqvXq0.net
旧道の笹谷峠にあるジム、春まで通行止めなので位置偽装のトレーナーさんにおすすめ
今乗っけてる青も位置偽装野郎だからご遠慮なくどうぞ

818 :ピカチュウ:2017/01/03(火) 07:15:59.15 ID:UdlTStvg0.net
リザードンかっこいいじゃんね

819 :ピカチュウ:2017/01/03(火) 08:27:00.16 ID:gfCnuq4Ed.net
>>817
オマエくやしいのうwくやしいのうw

820 :ピカチュウ:2017/01/03(火) 08:35:46.84 ID:2Gq/Zxqu0.net
リザードンはナッシー対策で活躍。

総レス数 820
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★