2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOでムカつくこと

1 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 12:32:43.35 ID:sDMSY4Xn0.net
やたらとフリーズする

2 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 12:33:28.33 ID:9eWQ6oaq0.net
アフィスレを立てる

3 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 12:34:51.96 ID:Zvcty6tZd.net
>>2
病気かよ
この板でまで何言ってんの?

4 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 12:35:13.66 ID:w10QjSMja.net
地図しか表示されない

5 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 12:37:02.04 ID:t5kJ7b7C0.net
ジムでレベル9→レベル10にあげるために長時間トレーニング
自分のポケモンを置こうとした時に割り込まれる

6 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 12:38:22.06 ID:ePB/YK5Up.net
>>3
アフィカスイライラw

7 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 12:43:50.63 ID:70qymtF2d.net
http://imgur.com/hZyG7d4.jpg

8 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 12:44:48.82 ID:95mLvIuTd.net
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────

2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

9 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 13:02:44.83 ID:xhhehWgwd.net
>>5
これ

10 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 13:17:35.81 ID:O5+cPvKg0.net
アフィカスはマジで死ね

11 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 13:20:49.00 ID:c3izUpFnd.net
バッテリーの減りが速すぎる

12 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 13:27:07.18 ID:eoo1TSPe0.net
アフィがすぐアンケートに頼ること

13 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 13:31:53.32 ID:sDMSY4Xn0.net
前スレ
ポケモンGOでムカつくことがあったら上げろ 5スレ目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477401323/

14 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 13:37:59.45 ID:vVbNLQho0.net
歩いた距離が6〜7割しか反映されない

15 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 13:40:41.88 ID:rMEXqbaxd.net
ヘリマネGOとかいう何が言いたいのかよくわからないコピペ

16 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 13:51:24.42 ID:tPTEaNpP0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

17 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 14:17:24.82 ID:niP6JvAca.net
>>15
呼ぶなやw

18 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 14:22:41.71 ID:ZBLGB7qa0.net
ヘリマネGOって自動で投稿してるのかと思ったけど、以外と糖質患者が手動で投稿してたりして

19 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 14:22:47.81 ID:pjKHexIZ0.net
アフィテックが無能
無意味なアフィデート
電池の減りがアフィ
PV詐欺状態アフィ

20 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 14:32:55.16 ID:Yu24A1Vs0.net
800孵化させてもラプラスでてこない。ポリゴンも
国内コンプさせても恩恵ないっぽいし馬鹿らしいから課金もやめた。5キロからでてくるポケモンで好きなのは育てたしもうあまりこだわらないつもり

21 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 14:33:29.91 ID:Yz1QMMGtp.net
ルアーラプラス残り20秒でフリーズ

22 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 16:28:31.80 ID:6fFEBhun0.net
ジムバトルのフリーズ(エラー)
散々逃げられてつかまえたら糞個体

23 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 17:46:15.07 ID:gYmC4IS40.net
だけどヘリマネは正しいとおもう

公務員クビにしてヘリマネで消費拡大、円安で日本強くなる

24 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 18:21:48.66 ID:btcsjU3Md.net
アフィがスレを立てるんやない
立てたスレがアフィられるんや

25 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 18:28:20.98 ID:4csi1gECd.net
>>23
それで1円の価値が1ジンバブエドルと同じになる

26 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 18:36:14.87 ID:vhJVDmm1d.net
お前らがアフィアフィ言ってる間にdat落ち回避
アフィスレだと思うなら書き込みせずに落とせよ

27 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:01:28.05 ID:bpJpe03Xd.net
>>18
たまに忘れられてるし、自動じゃないのかも

28 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:54:13.01 ID:03LQMUFXr.net
未だにポッポでてこずる

29 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:22:27.06 ID:aGOz0kBb0.net
CP1300のカイロスがモンスターボール1個で捕獲
CP250のポッポ、モンスターボール10個投げて避けられてあげく逃げられる

30 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:22:53.01 ID:gYmC4IS40.net
>>25
なるわけあるかよw

ジジババ溜め込んでる

31 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 21:54:14.62 ID:mSTjFDdxa.net
予想通りまとめられててわろた
アフィモンGOやね

32 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 22:38:32.46 ID:nb1PI7BKd.net
ボールリリースした後にジャンプ

33 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 22:39:52.17 ID:oYimiwbJ0.net
やっとでレア見つけタップした瞬間エラー表示

34 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 22:40:44.39 ID:I8VOxIh3d.net
>>33
あるあるある…(´;ω;`)

35 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 01:31:01.01 ID:zatm/IJw0.net
>>5
これで事件おきてたよね。

36 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 01:31:32.11 ID:zatm/IJw0.net
>>4
地元帰ったらこれだったわ。

37 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 01:33:43.44 ID:oetiEEX70.net
コンパンの動き全般

38 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 01:39:33.67 ID:zatm/IJw0.net
>>20
そりゃなかなか辛いな。
自分も10キロたまご
イーブイ
カイロス
ストライク
ルージュラ
カブト
イワーク
ブーバー
エビワラー
ミニリュー
ラッキー

しかでたことないわ。
羽化装置課金してるのに。

39 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 06:42:49.83 ID:a7Hb2r5pd.net
>>35
kwsk

40 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 09:11:25.25 ID:EkQZ4iSi0.net
>>25
ジジババ「老後の貯金1000万貯めたったw」
無能政府「今から国民一人につき1兆円ずつ配ります」
ジジババ「」

41 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 14:14:05.08 ID:pxB8/OTQ0.net
>>39
http://pokemongo-master.com/wp-content/uploads/2016/10/A0ywONa-1.jpg

42 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 14:43:58.36 ID:dy8I++K0p.net
>>41
いい歳した大人が何やってんだか……

43 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 16:16:34.96 ID:TyjXEl2E0.net
だからジムの出来る範囲もっと広げたらいいのに。顔がわかるとトラブルも起こりやすいのよ。そういうつもりが無くても取った取られたとか、ネットとかに晒す人もいるし。位置偽装に流れていったのも分かる気がする。

44 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 16:55:17.98 ID:EkQZ4iSi0.net
>>43
それだと100m先からでも横取りできるね
というかなんでトレーニングには横入り防止機能がないのか謎

45 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 18:04:24.36 ID:eAv6Aijb0.net
ジムの近くでポケモン取ってただけなのに変な奴が睨みながら近づいて来て画面覗き込まれたことあったな

46 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 18:17:52.52 ID:DpNQJGvfd.net
なにそれこわい

47 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 19:28:27.48 ID:/EOaF9Zl0.net
車でGOしてる時、レアいポケモン出てるのにジムに邪魔されタップ出来ず通り過ぎた時
レアいポケモンとゴミポケが重なっていて通り過ぎる瞬間にタップしたらゴミポケの方が飛び出してくる時

48 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 20:40:02.99 ID:lbZUkGEj0.net
車でgoとかカスわはよ辞めろ

49 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 20:44:27.03 ID:ZYusbDvwd.net
ジムエラーはホントになんとかしてほしいし、アクセスもGPSがズレてなかなかできないときがある
ジムに入ったらとりあえず戦闘終了まではそのままにしてほしい
あと少しでエラーになるのはホントに腹立たしい

50 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 20:44:55.71 ID:HK28FRMi0.net
レア見つけてタップした瞬間
どうでもいい電話がかかってきて
逃した時

51 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 21:13:04.72 ID:BAAMbxHqd.net
>>48
カイリューダッシュで徐行カスに轢かれかけたあげくクラクション鳴らされたわ

52 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 22:05:18.66 ID:fSa9MCh6p.net
ジムやろうとしたら無限ループ

53 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 23:01:37.39 ID:mWc+eGoS0.net
コイキング捕まえたらやたら間があいたのでメタモンかと思ったらそのままフリーズしてエラー
やたらエラーが多すぎる

54 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 23:49:06.94 ID:+UREprRuM.net
10円ごときでムキになれるやつって普段どんな生活してんだろうな

55 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 00:46:23.79 ID:xbNQDhJn0.net
>48
外は猛烈に寒いんだぞ
路面は凍って歩きにくいし
これからの季節は100m先のコンビニ行くにも車は必須だ

こんな環境でGOするなら車でしかあり得ないだろ
バカじゃない限り誰でもそうする
それともなにか?位置偽装でもしろって言うのか?

薄手の上着で酔い覚ましにちょうどいい気温の中、ぶらりと散歩がてらにgo出来るような環境にいる奴にとやかく言われたくないわ

56 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 00:54:32.24 ID:HPsSACiw0.net
>>55
やっぱお前カスだなw
さも当たり前の事の様に言ってるあたり自分が頭おかしいの気づいてないんだろう。
バカじゃない限りって言うかお前バカだよw

57 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 02:29:25.57 ID:KC50MHYn0.net
電車でGOできなくなった

58 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 04:07:09.99 ID:/zLOs3L0a.net
ジムバトルやってるときに、すれ違った女性に心をハイエナされた。

59 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 05:01:26.58 ID:NpS455vJ0.net
コラッタの顔だろ

60 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 09:04:19.14 ID:l0V4oXso0.net
孵化装置課金すればするほどカスしか出ない
最初にレア物だしてこれはと思わせておいてその後は永遠カス地獄
まぁ常套手段に嵌るお前が悪いと言われればそれまでなんだが

61 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 09:10:42.81 ID:Mae+o0tJ0.net
初の10km卵が97%ミニリュウで気合が入り孵化課金に手を出すも
その後は10km卵10連敗(ラプ、カビ、ミニリュウ、カイロスなし)
今にして思えば最初のミニリュウ(後の鋼クロー)が罠だったんや・・・

62 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 12:39:12.69 ID:qxtWHdiLd.net
卵300個割って一度もまともなの出たことないわ
孵化装置なんて最初から期待できないし買わない
卵から良個体値なんて都市伝説だよ
野良のほうが個体値高いのいっぱいいる

63 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 12:48:27.63 ID:qxtWHdiLd.net
好きなポケモン(5km産)
よっしゃ生まれた!→70%
また生まれた!今度こそは!→74%
お!久々に生まれた!個体値は…→71%
また生まれた!そろそろ来てもいいよね?→76%

んで野良で93%手に入れた
卵とかいらねー

64 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 18:02:04.95 ID:An6UIq4qa.net
>>55
他人様に迷惑かける前に死ね
1人で

65 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 18:31:02.51 ID:zoJetnBg0.net
>>62
同じようなもんやw
一番マシなのはベロリンガ

66 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 19:03:18.97 ID:29Uwvc7Wa.net
カーブ投げてんのにカーブボーナスがつかない

67 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 19:45:27.60 ID:xqbuIyCwd.net
ルージュラの動きwwwwwwwwwwwww

68 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 21:29:03.64 ID:inKt80uG0.net
確かに孵化装置買ったら10kmからはラプカビラッキープテラばっかでカイロスさん出なくなったな

69 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 21:31:00.52 ID:mUCD0Sv80.net
バラスの挑発行為にムカつきます(;´_ゝ`)

70 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 21:32:38.31 ID:B7jFqWOk0.net
>>69
頭カイカイって掻くの見たら切れそうになるよなw

71 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 21:49:02.24 ID:5f9tGOW60.net
ジム戦やって置こうとしたら赤に割り込まれてカチンときて近くに居たオッさん怒鳴ったらただ散歩してるだけで人違いだと説明された。

第一声がすいませんだし、怪しいな。

72 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 21:52:31.33 ID:rFk60v6+a.net
>>71
うわあああキチガイ

73 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 21:53:39.52 ID:B7jFqWOk0.net
>>71
はいはい乙
今割り込みできないから

キチガイは氏ね

74 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 23:17:59.60 ID:ZKckoODm0.net
本編:改造厨の巣窟と化したランダムマッチ
ポケGO:位置偽装、サーチ厨、複数アカ持ちが幅を利かせる

ずるした者だけが甘い汁を吸うのは真っ平御免だ

75 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 05:16:15.09 ID:XNeINSJz0.net
アフィカスが無断転載すること

76 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 05:26:11.12 ID:/57vORlUd.net
>>74
そういうのはズルとは言わない
君の理屈は改造なしで、ホントに改造しないでボロ負けしたプリンスと一緒

77 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 05:36:41.46 ID:syFLxlcsM.net
なにか「ピッカチュー!」だあのバカ
メダルなんていらんわ
これだけメインキャラが嫌いになるゲームも珍しいな
ボールじゃなく石投げたい
一方、ほぼ一投目でケリがつくケーシィはナイスガイ

78 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 06:00:55.05 ID:+MDWkabh0.net
>>77 主役はイーブイだろ。

79 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 07:40:43.83 ID:Oj6jmdZEd.net
いやコイキングだろ

80 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 12:52:09.65 ID:dQKVAXHk0.net
>>78
やっぱEVだよな

81 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 13:05:19.43 ID:e36QhIRDd.net
いやハイブリッドだ

82 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 13:12:40.02 ID:ev7piOiGd.net
左様、時代は電気自動車。

83 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 17:40:04.33 ID:Z1zrNKRrd.net
一般の人が入れないとこに10レベルジムがあること

84 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 18:23:28.74 ID:dQKVAXHk0.net
>>83
夜中は閉鎖される施設なんかでも当たり前の様に夜中ポケモン帰還するからなw
まぁ俺も置きに行くわけだがw

85 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 22:32:35.00 ID:LTJDtxJHa.net
老害トレーナーが自転車で信号待ちの自動車に自爆して逆ギレしてた
団塊ゴキブリは早く刺ね

86 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 22:50:04.35 ID:d+spwSbW0.net
>>85
冬場は手プルプルさせながらプレーしとるんやろかw
さっさと氏んだらええのになww

87 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 00:49:27.08 ID:Yk05sSeAa.net
お前ら人として終わってるな

88 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 00:54:26.80 ID:iz9WA0Mt0.net
一番ムカつくのは、カビゴンダッシュやラプラスダッシュ中などの目当てのポケモンを
走って取りに行ってる最中の途中でたまごのおや?って邪魔されること
日ごろなかなか孵化しないくせにこういうときに限って現場について孵化シーン見せられる
あれが一番ムカつくわ
マジいつも卵孵化するタイミング悪すぎてイラッと来る

89 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:03:03.74 ID:PYTJCA+r0.net
http://imgur.com/D086irF.jpg
http://imgur.com/T8907xA.jpg

位置偽装でジム戦はダメだよカレー色のお二方w

90 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:11:55.83 ID:T5uJRM61d.net
>>88
サーチ使ってる分際で何言ってんだよw

91 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:14:47.54 ID:Yk05sSeAa.net
>>90
運営の人?
じゃないなら黙ってろ。お前がとやかく言うコトじゃねーよ

92 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:19:16.02 ID:mP5S7NpH0.net
リアル厨房かよ
サーチ使いってこんなんばっかだな
位置偽装ボット操ってる時点で害悪だから死ねよ

93 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:27:56.48 ID:Yk05sSeAa.net
誰だよお前は。位置偽装なんてしてないけど?
他人のプレイの仕方に何口出してんだ?
運営のバカじゃないなら黙ってろ

94 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:29:34.60 ID:mP5S7NpH0.net
>>93
知識ないならもう書き込むなよ雑魚
オンゲーでズルやってる時点でカスなんだよ
スマホゲーしか知らない人らはこういう概念ないんだろうな

95 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:32:56.07 ID:Yk05sSeAa.net
>>94
知識無いのはお前。
だれもサーチ使ってるとか位置偽装してるなんて書いて無いしなーw
バカは黙ってろ

96 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:36:17.61 ID:mP5S7NpH0.net
>>95
出ましたそんな話してない書いてない宣言
なら>>90に突っかかる必要ねぇだろ死んどけ雑魚

97 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:38:27.90 ID:Yk05sSeAa.net
>>96
突っかかってるのはソコじゃねーよ。
他人のプレイの仕方に口出してるバカに言ってんだよ。
わかんねーなら黙ってろ。アホがっ

98 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:43:49.77 ID:mP5S7NpH0.net
>>97
サーチに口出しすんのはフェアプレイヤーなら当たり前だろバカか
不正行為は「プレイ」じゃねぇよハゲ毛毟んぞ

99 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:45:04.16 ID:Yk05sSeAa.net
>>98
サーチに口出し出来るのは運営だけ。
どこ馬の骨かもわからないお前がとやかく言うコトじゃねーよ。
バカは黙ってろ

100 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:48:43.04 ID:Yk05sSeAa.net
>>98
お前はそいつが不正してるかなんて確認したのか?
そもそもお前がフェアプレイヤーがどうかの確証無いしなーw
そこまでやってから言えよ。じゃないなら黙ってろ。

101 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 02:09:36.79 ID:mP5S7NpH0.net
>>100
正規が割食ってる現状に口出しすんなって?
もうバレバレだろお前 不正利用者は利用者じゃねぇんだよゴミ

正規利用者からのモラル向上も受け付けない害悪集団
ってのがよく分かるわこのゴミ見てると

102 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 03:20:57.62 ID:Yk05sSeAa.net
>>101
で?お前が正規なフェアプレイヤーの証拠は?
お前がどんな割食ってんだよ?
俺が不正プレイヤーの証拠は?
何一つ提示出来ないなら黙ってろよ。
お前にとやかく言う権利はどこに有るんだよ。
これだけ食いつくてコトはお前もバレバレだな。
証拠も出さず俺はフェアプレイヤーだなんて言ってるヤツが
一番信用ならない典型だな。口じゃ何とでも言えるし。

103 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 06:24:39.75 ID:RIKG4ZLq0.net
>>88
指2本でタップすると孵化画面をスキップできるよ

104 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 10:27:33.09 ID:avg3FKBD0.net
アフィカスを晒そうとURL貼ったらNGワードだった
そのせいで2chにアク禁くらいかけた

105 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 10:45:47.69 ID:uOKiN3o4d.net
サーチ使わなくても
普通に歩いてたら影出て急いでいつもそのポケモンが出る場所に向かうっていう◯◯ダッシュはよくするし
サーチ使ってるとも言い切れないね
「お、カビゴンの影出た!この辺で出るってことはほぼあそこ確定だ!」ってダッシュすることある
まぁカビゴンなんて影出てもスルーだが好きなポケモンだったらいつも回ってれば大体場所わかるよね

106 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 11:44:35.57 ID:TshbB0uPd.net
まあまあ
ケンカするなよ
損はしても得なんてないもないぞ

107 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 11:53:55.13 ID:2AsPfznFa.net
不正者になんのペナルティもないのが1番の問題だわ
みんなBANされてしまえばいい

108 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 19:18:05.45 ID:jg0hq2FFd.net
iPhone7なのに起動時にフリーズorジム・ポケモン読み込み失敗
アプリ終了して正常に読み込むまでログインし直すのを繰り返してたらコイル登場
不具合放置しまくりの能無しのくせにユーザーをBOT扱いすんじゃねー

109 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 21:34:25.68 ID:c9ozVNCv0.net
不正を論ずる以前にゲームバランスに問題がありすぎる
不正行為前提と言っても過言ではない
つまり全部無能ナイアンが悪い

110 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 21:59:21.71 ID:RVXOdQo60.net
ジム付近では屁をこくことにより臭さで敵を惑わしてる

111 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 22:21:49.13 ID:UCl8eYM90.net
イオンに出来たジムが開店時間しか入れない上、GPSが飛びまくる。

112 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 22:58:46.47 ID:KnVwbTR00.net
>>111
閉店以降、店員が帰ったあたりにドンパチしてポケモン置かれたら即通報。

113 :ピカチュウ:2016/12/08(木) 02:44:27.24 ID:3zIw54L70.net
>>99
そうなんだよな
それを理解できないアホが多すぎるんだよ

114 :ピカチュウ:2016/12/08(木) 07:48:24.16 ID:45Yfklzrd.net
例えば大学受験終わった後に同じ学科受けたクラスメイトが

「いや〜わからない問題あったから前の人の回答用紙覗こうと思ったら、そいつの字汚くて認識しづらかったわマジキモい」
とか言ってきたら

その人がカンニングすることによってこっちの合格率下がるし努力は否定されるし
「は?お前カンニングとかしてんのかよマジ嫌いだわ死ね」
って普通はなるけど

それに対して
「カンニングにとやかくいう筋合いがあるのは試験監督だけだぞ」
とかトンチンカンもいいとこだわ
気分を害してる面が大部分を占めてるのに善悪の物差しだけを全力で引き出してくるうーんこの感じね

少なくとも
サーチ使うならサーチ使ってない層に嫌われるってことくらい自覚してからやるべき
悪い悪くないの問題ではなく嫌われる
特にサーチ嫌いはツイッターより2chのほうが多い印象なんで2chの普通の板でサーチの話はNGと思っておいたほうがいい
サーチスレは隔離スレのようなもんだからサーチの内容混ぜた話はそこでするしかない

115 :ピカチュウ:2016/12/08(木) 08:08:57.74 ID:jFa05EUHp.net
>>114
そんなに怒るなよ(笑)
もっと肩の力抜いて遊ぼうぜ?(笑)

116 :ピカチュウ:2016/12/08(木) 08:13:41.16 ID:45Yfklzrd.net
肩の力抜いたらスマホ落として割れました(笑)

117 :ピカチュウ:2016/12/08(木) 08:53:36.31 ID:ouh4LxTHd.net
>>114
いいたいことは分かるぞ

118 :ピカチュウ:2016/12/08(木) 10:18:38.15 ID:J6VfM8lMa.net
まだ言ってるww 無駄に長いしw

119 :ピカチュウ:2016/12/08(木) 10:27:37.14 ID:LBpJm/e1d.net
ポッポにヘディングされる

120 :ピカチュウ:2016/12/08(木) 10:33:59.80 ID:P7bs54Vaa.net
サーチ嫌いの自称フェアプレイヤーが何か言ってるぞー

121 :ピカチュウ:2016/12/08(木) 16:19:49.05 ID:2I4mAKjvd.net
車でgnの人殺し

122 :ピカチュウ:2016/12/08(木) 20:52:55.29 ID:cZ/7uBEf0.net
踏切で遮断機が下りるのが早すぎる。
踏切のすぐ向こうにギャドラスがいるのに・・・・・・

123 :ピカチュウ:2016/12/08(木) 22:09:07.17 ID:mgNsiBya0.net
>>122
新種キター!

124 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 09:37:40.43 ID:Uu53QvvS0.net
サーチクルー?→近くにいるかもしれません(´・ω・`)

125 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 10:06:46.28 ID:jBbw/4Xcd.net
コイルの訪問を受けた
位置偽装なんてしてないのに
萎えるわ

126 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 10:34:42.86 ID:7HPkH4/ya.net
数打ちゃ当たるで適当にコイルを派遣してるやろ絶対。
そのうち幾らかでも位置偽装民が居ればいい的な

127 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 10:42:02.54 ID:dpan6P18d.net
位置偽装ってコイルで防げるの?

128 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 11:04:30.81 ID:mJaCkhp9d.net
まあな

129 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 11:06:11.16 ID:RIs8QggE0.net
アプデのせいでポケモンのグラフィックを読み込むのがめっちゃ遅い
手持ちのポケモンは名前しか表示されないし
周りのポケモンは草だけだし

130 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 16:44:06.44 ID:hB8ZudC+0.net
位置偽装でジムやらしまくりの俺様まだコイルに出会えずw
フェア()プレイヤーの方々お疲れ様ですw
堂々と更地にしてポケモン置いてるからかなり通報されてるはずだけどいつになったらバンされるんすか?

131 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 17:01:27.62 ID:SSeP5ZG00.net
不正して10コイン乞食して誇らしげなアホに乾杯

132 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 17:08:52.88 ID:hB8ZudC+0.net
>>131
違う100コインだぞw
置いてるのは13匹以上キープだげどw

133 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 18:16:43.13 ID:2Na5Qv/Ga.net
ポケモンいないのになぜか携帯がブーブー鳴る

134 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 00:58:56.55 ID:KZVfJSI20.net
進化マラソンしようとポッポを集めてたらメタモン
捕まえにくいし使い道ないしで本当に邪魔なだけ
ポッポの飴よこせや

135 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 06:23:55.74 ID:PgGSnDlg0.net
>>133
アプデ以降、マップにポケモンの画像出るのに時間かかるようになったよな
不便すぎる

136 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 07:05:36.79 ID:27ZR9Z5f0.net
俺はジムをタップしてるんだよ!後ろのポケストが反応するんじゃねえよ!

137 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 07:13:08.91 ID:K3Mi9Oh50.net
>>135
図鑑や手持ちが表示されないあれと同じか!解決したわ
どうも

138 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 07:20:00.88 ID:lp4e7l3Nd.net
メタモンより純ポッポのほうが捕まりにくいでしょ

139 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 16:25:14.06 ID:+lkhVYQC0.net
ポケモン送ろうとしたらエラーになってコラッタを遅れませんでしたと表示が出たのにポケモンが消え飴も増えてないんだけど

総レス数 139
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★