2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv557【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(初段) (アウアウオー Sa9e-SH6K [119.104.154.129]):2016/12/15(木) 11:25:05.33 ID:CJaVpkF8a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.43
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481584581/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv556【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481662763/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ (アークセー Sx6f-JvIx [126.155.35.237]):2016/12/15(木) 11:26:38.51 ID:e37qZKfvx.net
>>2


3 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-QAJz [182.251.253.5]):2016/12/15(木) 11:27:54.68 ID:y0GyhjLKa.net
珍しく10キロ卵4連続でポケストから出たと思ったらバグ?
既存の付加装置に入れてた10キロ卵が9キロ→1キロになってるんだけど。

4 :ピカチュウ (アウアウオー Sa9e-SH6K [119.104.154.129]):2016/12/15(木) 11:30:10.75 ID:CJaVpkF8a.net
>>2
乙乙

5 :ピカチュウ (ワッチョイWW f0d2-u6ZH [121.84.55.30]):2016/12/15(木) 11:31:04.62 ID:NiamxtR00.net
捕手

6 :ピカチュウ (アウアウオー Sa9e-SH6K [119.104.154.129]):2016/12/15(木) 11:31:20.44 ID:CJaVpkF8a.net
>>3
この前3連続で10km拾ったら全部海老原だった人ならここに

7 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-QAJz [182.251.253.5]):2016/12/15(木) 11:34:12.92 ID:y0GyhjLKa.net
>>6
中身は多分カスだろうから期待してないんだけど、歩いた距離減ってるのは納得いかんわ。
当然位置偽装とかしてない。

8 :ピカチュウ (アウアウオー Sa9e-f0Z7 [119.104.0.205]):2016/12/15(木) 11:34:24.88 ID:u66NxLBIa.net
913 名前:ピカチュウ (スッップ Sd74-zAwF [49.98.144.204]) [sage] :2016/12/15(木) 10:41:14.41 ID:FJ0gMp5Fd
無課金の状態から2400コイン分だけ課金するとしたら何に使う?


917 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 1659-3Pgg [59.84.225.90]) [sage] :2016/12/15(木) 10:46:58.72 ID:5IXNoy5a0
>>913
まずボックスかバッグ
狭くて困ってるほうを優先的にMAX拡張
あとはレベル上げたいならタマゴ
図鑑埋め終わってないなら孵化装置
お一人様ならお香
友達と遊ぶならルアー
モンボはゴプラ持ってて補給出来ない時になくなった時に

9 :ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-H/04 [126.123.216.185]):2016/12/15(木) 11:54:51.32 ID:isyl6x/z0.net
947 名前:ピカチュウ (ワッチョイ 509b-UOZZ [153.227.172.224])[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 11:42:19.30 ID:7qUO8Gko0
ナイアン公式、まだ今月なにかありそうな思わせぶり。

https://nianticlabs.com/blog/sponsored_loc/
The month isn’t even half over, and it’s been a blast so far. Stay tuned for more.
今月は半分も過ぎてないけど沢山のことがあった。この後も乞うご期待。

10 :ピカチュウ (スッップ Sd74-AUQK [49.98.158.119]):2016/12/15(木) 12:41:32.32 ID:/4EORsqFd.net
ハロウィーンみたいな クリスマスイベントないんけ?

11 :ピカチュウ (ワッチョイW 97a2-mdqm [118.241.251.240]):2016/12/15(木) 12:59:13.68 ID:+neOq0jS0.net
補習

12 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-L9be [126.237.11.156]):2016/12/15(木) 13:00:41.01 ID:8phOwnJXr.net
乙!

13 :ピカチュウ (スッップ Sd74-D9Fi [49.98.146.124]):2016/12/15(木) 13:02:47.02 ID:lC1JS2T6d.net
ところでトレード機能実装を待ちながら海外トレード用にカモネギを30匹くらい飴にせず保有してるんだが…どーなのこれ?
BOX圧迫するし、全然レアじゃないし
(しかし卵産は0、ブリーダー1350で)

14 :ピカチュウ (ワッチョイW 97a2-mdqm [118.241.251.240]):2016/12/15(木) 13:02:57.10 ID:+neOq0jS0.net
ところでボールが遠くまで届かないって人はスマホの画面を空に向けて寝かした状態で投げると遠くまで投げれるよ
やったことない人は試してみて

15 :ピカチュウ (ワッチョイ 50ae-1mcA [153.167.200.232]):2016/12/15(木) 13:04:10.94 ID:TsJ3cqiV0.net
ところてん

16 :ピカチュウ (ワンミングク MM4c-3Pgg [153.155.204.150]):2016/12/15(木) 13:06:22.79 ID:PFKSH+WqM.net
ところでボールが遠くまで届かないって人はスマホの画面に指を固定してスマホを遠くまで投げると投げれるよ
やったことない人は試してみて

17 :ピカチュウ (ワッチョイW 72da-q/jK [111.89.87.201]):2016/12/15(木) 13:07:05.57 ID:1vT2942h0.net
心太

18 :ピカチュウ (ワッチョイWW 58cd-ruMK [113.146.12.160]):2016/12/15(木) 13:07:46.76 ID:aT9oM6Yy0.net
>>13
飴にした方が良いよ
そんなに需要ないから

19 :ピカチュウ (ワッチョイW 72da-q/jK [111.89.87.201]):2016/12/15(木) 13:09:33.24 ID:1vT2942h0.net
カモネギだけはアメにできないわ…

20 :ピカチュウ (ブーイモ MM74-f0Z7 [49.239.76.233]):2016/12/15(木) 13:21:53.55 ID:1DXuxXvWM.net
もうひと伸び

21 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-AUQK [1.78.28.114]):2016/12/15(木) 13:32:46.23 ID:CVUz3f6cd.net
カモネギなんてレアじゃないんだから、外人観光客だってすぐゲットできるやろ。

外人とトレードなんて考えても無駄。

22 :ピカチュウ (ワッチョイWW f09f-x9N6 [121.116.126.10]):2016/12/15(木) 13:33:19.93 ID:IvUIxFHi0.net
年明ける前に、澤村欲しい。

九回裏のサヨナラホームランを味わってみたい。

23 :ピカチュウ (ワッチョイW cb08-mdqm [114.171.192.43]):2016/12/15(木) 13:35:39.77 ID:JH2GBrqF0.net
>>22
出ても同点止まりだよ

24 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-DuXA [126.254.72.218]):2016/12/15(木) 13:41:32.01 ID:FJwgJDvlp.net
>>13
外国人とトレードできる能力あるのか?ないだろ。アメにしろ。

25 :ピカチュウ (スッップ Sd74-zAwF [49.98.144.204]):2016/12/15(木) 13:42:03.43 ID:FJ0gMp5Fd.net
前スレでお礼言い忘れてたけどコインの使い道にコメントくれた人ありがとう

26 :ピカチュウ (ワッチョイ 1cac-cnOc [157.65.87.85]):2016/12/15(木) 13:45:54.82 ID:M05mtwba0.net
>>25
なぁに気にすんなって

27 :ピカチュウ (エーイモT SE9b-pRMU [114.49.5.67]):2016/12/15(木) 13:46:44.48 ID:HQMnwJY6E.net
とりあえず、アイテム2倍をやってくれ…
ボール尽きそうだが寒くて街まで補給に行けない…

28 :ピカチュウ (ガックシW 0640-SH6K [133.11.48.108]):2016/12/15(木) 13:51:12.79 ID:LLdKyNbQ6.net
ポッポの飴が2000個に達してしもうたわ
イベントはよ

29 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-dZRi [182.251.251.7]):2016/12/15(木) 13:52:51.98 ID:OSCR6UF3a.net
991 名前:ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-KNaT [126.254.131.119]) :2016/12/15(木) 12:46:40.89 ID:RGucnk3Vp
>>945




池田 伸之弁護士

エンジンがかかっていた状態であれば、
偶々赤信号などで停止していても、
携帯電話の使用禁止の対象となる「走行中」となると思います。

(弁護士ドットコムより一部抜粋)

アフォ


信号停止が走行中とみなされるなら携帯使おうが使うまいが赤信号で捕まえられまくりじゃんwww
免許くらいとれ

30 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-whPq [106.181.168.166]):2016/12/15(木) 13:53:08.45 ID:f2Zxq6FHa.net
>>28
俺も何らかの2倍イベントがくるかと思って進化マラソン様に貯めたポッコラが処分出来ない

31 :ピカチュウ (スッップ Sd74-D9Fi [49.98.146.124]):2016/12/15(木) 14:06:03.83 ID:lC1JS2T6d.net
カモネギレスくれた人ありがとう
念のため高個体はとっといてクソ個体は飴にするわ

英語わからないから外人さんと話せないしw
たまに英語表記?のポケGOスクショ見ても何書いてあんのかサッパリだ
カビゴンの英名も「スノーリラックス」とか読んでたw(リラックスしてるような風貌だし)

32 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-WKCd [1.79.83.66]):2016/12/15(木) 14:11:17.68 ID:WCHa99xmd.net
むくつけき白人マッチョに「ゆーあーぽけもんとれーなー?どぅーゆーはぶあかもねぎー」
とか言われる可能性だってある

中国語韓国語はわからん!さっぱりだ!

33 :ピカチュウ (ワッチョイ 5e30-BWx6 [211.124.173.206]):2016/12/15(木) 14:15:45.10 ID:OpJQER+z0.net
>>32
Farfetch'd

34 :ピカチュウ (ワッチョイW 72da-q/jK [111.89.87.201]):2016/12/15(木) 14:17:32.42 ID:1vT2942h0.net
>>32
のーのー、カモネギいずみー
とか答えるかも

35 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-WKCd [1.79.83.66]):2016/12/15(木) 14:20:29.70 ID:WCHa99xmd.net
>>33
そこぐらいは調べてくるかなと思って

>>34
お前がカモネギになるのか(困惑

36 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-jFiT [182.250.246.39]):2016/12/15(木) 14:23:38.17 ID:Haongca2a.net
>>34
そんなん言われたら俺がコダックになるわ

37 :ピカチュウ (ワッチョイW 57c1-f0Z7 [182.169.79.7]):2016/12/15(木) 14:23:58.19 ID:7T/abLZ80.net
日本に来る人は自力でカモネギゲットしたいだろうし
声かけて来ても不審すぎて強盗と思われるぞ
ってかそもそもポケモンやってない可能性が高い
海外行って街中で声かけるのも無茶すぎる
裏路地か店に連れて行かれてスマホごと取られるだけ

38 :ピカチュウ (ワッチョイWW f0c1-MtzF [121.86.70.30]):2016/12/15(木) 14:24:37.79 ID:1NplXFk40.net
うああああああエレキッド進化させてしまうあああああああああああごみなった

39 :ピカチュウ (ワッチョイ 1cac-cnOc [157.65.87.85]):2016/12/15(木) 14:26:32.01 ID:M05mtwba0.net
>>37
例外でハチ公前に居るとガンガン外人に声かけられるぞ
主にシャッター係として

40 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-WKCd [1.79.83.66]):2016/12/15(木) 14:29:14.18 ID:WCHa99xmd.net
>>37
でもさんざん観光して会えなかったら最後の最後で交換持ちかけてきそうなんだよなぁ
某空港市在住だからなおさら

>>39
一方韓国人は地鶏棒を使うのであった

41 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-kQ7f [126.212.48.163]):2016/12/15(木) 14:33:00.77 ID:6EILoBQDr.net
トレードって不特定多数の検索方式で実装準備してるって発表なかったっけ?
トレーナー間でトレードするとリアルマネートレードの問題があるから避けたとか。
位置偽装でレア集めて売る準備してる連中が多数居るようだし。

ヤフーニュースのネタだったら申し訳ない。

42 :ピカチュウ (ワッチョイW 57c1-f0Z7 [182.169.79.7]):2016/12/15(木) 14:34:59.64 ID:7T/abLZ80.net
アジア系は自撮り棒めっちゃ多いよな
USJいったら自撮り棒持ったアジア系外人ばっかりだったわ

43 :ピカチュウ (スフッ Sd74-f0Z7 [49.104.12.161]):2016/12/15(木) 14:35:03.36 ID:K4Pe5QBCd.net
いつか外人と交換する日を夢見見てとっとくのは悪くない
その日のために英会話の勉強を始めたっていい

44 :ピカチュウ (ワッチョイ 509f-LqdO [153.144.39.32]):2016/12/15(木) 14:36:04.11 ID:7+z3n09C0.net
>>29
アイドリングストップ機能付いてたらセーフなのかな?

45 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-debz [126.199.137.179]):2016/12/15(木) 14:37:48.81 ID:IzU1HBAQp.net
2km卵出やすくなったな

46 :ピカチュウ (ワッチョイW 33cd-L9be [106.157.197.155]):2016/12/15(木) 14:41:32.32 ID:zFX75uay0.net
>>13
年内まで待って交換機能実装されなければアメでいいんじゃないかな
ここまで待ってるから、新しい体験とやらが来るまで待っても損はないと思うが

47 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-whPq [106.181.168.166]):2016/12/15(木) 14:43:53.63 ID:f2Zxq6FHa.net
>>43
プリーズプリーズ交換しましょ

48 :ピカチュウ (ワッチョイW 33cd-L9be [106.157.197.155]):2016/12/15(木) 14:45:44.54 ID:zFX75uay0.net
>>45
そうだよね、オレもそう思った
まあ期待させといて孵化したら虫なんだけどな

49 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5e8c-RMVy [211.125.159.72]):2016/12/15(木) 14:45:46.71 ID:FeAbeS8l0.net
>>29
信号無視の要件と停止時の走行中てのは相反しないでしょ
まぁこの場合は状態の話であって実際に走ってるかとかいう屁理屈言う話じゃない

50 :ピカチュウ (ワッチョイ 7578-W4F2 [160.13.218.55]):2016/12/15(木) 14:47:38.43 ID:LkIj8mpj0.net
誤ブー治ってないね

51 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-EWG5 [126.161.43.96]):2016/12/15(木) 14:50:15.14 ID:eSbEDuX2r.net
>>29
物理学で言うとそれも「走行」で合ってる


時速0qでwww

52 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4990-gDjs [124.84.1.119]):2016/12/15(木) 14:59:11.71 ID:LAJU8aGO0.net
>>29
こんな弁護士がいるのね。
条文にエンジンなんて単語出てこないし、じゃあ電気自動車なら走りながらスマホいじり倒してもOKなんかねw

53 :ピカチュウ (スフッ Sd74-f0Z7 [49.104.12.161]):2016/12/15(木) 15:00:46.24 ID:K4Pe5QBCd.net
>>47
どぅゆぅはぶ ガルーラ おあ ケンタウロス おあ バリヤード?あはん?
あいはぶ カモネギ あんど カイロス
ぷりーず ちぇんじ!

54 :ピカチュウ (スフッ Sd74-f0Z7 [49.104.12.161]):2016/12/15(木) 15:05:03.55 ID:K4Pe5QBCd.net
まぁ実際は「じゃあ信号待ちの停車中にどれだけ操作出来るのか」「結局走行中に操作してないか」
事故を起こした場合には「停車中に必要な安全確認を充分出来ていたか」
こんなところが問題になるんだろう

55 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-mdqm [182.250.243.35]):2016/12/15(木) 15:12:49.51 ID:MJUYeClsa.net
>>52
いや条文の内容を法解釈するのが実務家の仕事だから、裁判で条文に無い単語なんていくらでも使うわ
あと電気自動車なら別に走行状態を定義するまでであって、この場合単にガソリン車を前提としているだけなのは見たら分かるだろ

赤信号中の是非は都道府県の条例によって変わってくる
あと裁判でどうなるかは司法の問題、警察に捕まるかどうかは行政の問題
弁護士と警察とで言ってる事違ってもどっちも合ってる
スレチだからここまでな

56 :ピカチュウ (ワッチョイW 1659-3Pgg [59.84.225.90]):2016/12/15(木) 15:15:22.53 ID:5IXNoy5a0.net
>>25
おう気にすんな

57 :ピカチュウ (ワッチョイ 509b-mmMs [153.201.242.181]):2016/12/15(木) 15:17:25.67 ID:N4CXLNey0.net
JR東日本の駅に歩きスマホポスター
ttp://pbs.twimg.com/media/CzeA_KLUoAAWVwU.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CziAeMRUsAAgXLF.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CziAg1GUsAEreJv.jpg

あんまり話題になってないな

58 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-QAJz [182.251.246.51]):2016/12/15(木) 15:20:05.70 ID:jI63Wzesa.net
ニュースやプロモーションをメールで受け取るにチェックいれてワクワクしてんのに、一向に来た試しが無いんじゃが。orz

59 :ピカチュウ (スフッ Sd74-f0Z7 [49.106.203.33]):2016/12/15(木) 15:23:29.48 ID:5lENwm8Dd.net
>>57
内輪ネタやけど面白い
他にどんなんあるん?

60 :ピカチュウ (ワッチョイ 719c-0G5/ [180.62.12.133]):2016/12/15(木) 15:25:53.88 ID:o/2URxcU0.net
>>57 >>59
拾ってきた
http://pbs.twimg.com/media/CzgoVRpVQAEPeMt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzgoWuAVQAAsCm5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Czc2sulUQAA_wPb.jpg

61 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-KNaT [182.251.240.17]):2016/12/15(木) 15:29:04.23 ID:GTItUp3ea.net
今アップデートしたんだけど、アップデート以前の拾った2km卵からププリン出たよ(アップデート後ポケスト回してない

自分も卵拾った時に抽選されてると思ってるけど、何かが出なくなって代わりに出るようになったとかじゃないと説明できんよねコレ

62 :ピカチュウ (スフッ Sd74-f0Z7 [49.106.203.33]):2016/12/15(木) 15:30:04.39 ID:5lENwm8Dd.net
>>60
おもろいおもろい
ウツドンがべた過ぎていいな

63 :ピカチュウ (ワッチョイ 50ae-1mcA [153.167.200.232]):2016/12/15(木) 15:30:22.00 ID:TsJ3cqiV0.net
12/7以降に拾った卵だろ

64 :ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-0G5/ [126.60.120.82]):2016/12/15(木) 15:32:35.38 ID:sT8Dy8SX0.net
ポスターしょうもないけどこういうの嫌いじゃない

65 :ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-0G5/ [126.71.112.127]):2016/12/15(木) 15:37:13.49 ID:X9xHAaUj0.net
糞運営はボール投げてから威嚇ジャンプさせることが面白いと思ってんの?
プレイヤーに嫌がらせばかりしてるけど他にもっとやることあるんじゃねえのか糞運営

66 :ピカチュウ (ワッチョイW 9795-F8bt [118.241.66.56]):2016/12/15(木) 15:40:33.35 ID:0ybhiC350.net
>>61
ポケストから出てくるアイテムは向こうの鯖とやり取りしてるから
端末のアプデ時期は関係ないけど、勘違いしてない?

67 :ピカチュウ (ワッチョイ fcde-gNbj [61.201.56.65]):2016/12/15(木) 15:42:43.23 ID:15xB0cG00.net
>>53
マジレスして本当に申し訳ない
交換は英語でexchange(エクスチェンジ)だ

68 :ピカチュウ (スフッ Sd74-f0Z7 [49.106.203.33]):2016/12/15(木) 15:44:53.11 ID:5lENwm8Dd.net
>>67
さんきゅう

69 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-whPq [106.181.168.166]):2016/12/15(木) 15:51:24.45 ID:f2Zxq6FHa.net
>>60
なんかオーキド校長みたいだな

70 :ピカチュウ (ワッチョイ 63fb-WqSn [122.20.175.58]):2016/12/15(木) 15:55:27.87 ID:Q1Pk+Gs70.net
>>61
確かに何かのポケモンがリストラされて、その枠に
ププリンが入ったと考えてもいいかも
アプデ前のままなら、そのリストラされたポケモンが出るはずだったんだろうね

71 :ピカチュウ (ワッチョイW cb08-mdqm [114.171.192.43]):2016/12/15(木) 16:03:09.87 ID:JH2GBrqF0.net
>>61
アプデのタイミングは関係無いよ
いつ拾ったかだよ

72 :ピカチュウ (ワッチョイ 7578-W4F2 [160.13.218.55]):2016/12/15(木) 16:03:49.35 ID:LkIj8mpj0.net
ガムがベトベトンで思い出したけど
最近電車とかでガムを噛んでる人全然見かけないな〜

73 :ピカチュウ (ワッチョイWW 492f-fAYD [124.110.151.82]):2016/12/15(木) 16:05:52.95 ID:eG7Q9yOe0.net
まあニュアンス伝われば察してくれるだろう片言でも

しかしなぜカイロス

74 :ピカチュウ (スフッ Sd74-f0Z7 [49.106.203.33]):2016/12/15(木) 16:09:51.69 ID:5lENwm8Dd.net
>>73
イマ ニッポンデ モットモ ニンキノアル ポケモンロス

75 :ピカチュウ (エーイモT SE9b-pRMU [114.49.5.67]):2016/12/15(木) 16:13:36.76 ID:HQMnwJY6E.net
>>72
スレチだけど、ここ10年でガムの売り上げが4割減ったらしい

若者の「ガム離れ」 理由は“面倒くさいお菓子”だから?
http://www.excite.co.jp/News/economy_g/20161001/asahi_2016092900085.html

76 :ピカチュウ (ブーイモ MM74-MJp5 [49.239.72.55]):2016/12/15(木) 16:17:31.30 ID:WsNW1viUM.net
>>72
ガムは実際売上が顕著に落ちているらしいですよ。
最近その要因をお菓子について詳しい方に尋ねた記事を読みました。

・クチャクチャが敬遠されている
・昔は無かった似たようなお菓子に押されている
・町中にゴミ箱がなくなって始末が面倒になった
他にも上げられていた思いますが忘れてしまいました。

77 :ピカチュウ (ワッチョイW b153-X2e0 [116.94.0.26]):2016/12/15(木) 16:21:15.26 ID:B9LsAJxE0.net
正直な所ガムは軟弱な最近の若者に取っては
顎が疲れる。甘味が感じにくい
ガムは眠気覚まし



私です。

78 :ピカチュウ (ワッチョイW 7232-KNaT [111.89.227.52]):2016/12/15(木) 16:24:26.58 ID:Au2cQaHH0.net
>>47
私とあなたの何かを
お願いお願いトレード希望

79 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa63-PrL8 [106.154.82.164]):2016/12/15(木) 16:25:05.94 ID:jR+PvRExa.net
ガムのイメージを悪化させたのはW杯の城彰二

80 :ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-0G5/ [126.60.120.82]):2016/12/15(木) 16:26:56.42 ID:sT8Dy8SX0.net
単純に気がついたらガム食いたいと思わなくなった

81 :ピカチュウ (ワッチョイWW 71eb-MZcX [180.17.43.224]):2016/12/15(木) 16:30:09.42 ID:RuKX6Tq90.net
ガムを販売している企業を知ればわかるのにね

82 :ピカチュウ (ワッチョイ 7578-W4F2 [160.13.218.55]):2016/12/15(木) 16:32:17.41 ID:LkIj8mpj0.net
>>75
>>76
若者は色々なものから離れていくねw
ゴミ箱がなくなったのは理由として大きそうだね〜

関係ない話なのにありがと!

83 :ピカチュウ (ワッチョイ 0ae0-Q/0L [119.170.104.93]):2016/12/15(木) 16:32:24.71 ID:8vjGlzxP0.net
ブビィ置いても瞬殺だわ
可愛くないからかwww

84 :ピカチュウ (ワッチョイW 58cd-r+MV [113.146.105.22]):2016/12/15(木) 16:33:12.18 ID:OVfUJbF+0.net
新しいポケモンを発見しました!
ってポケモンGOが通知してきたけど、これいつからやってんだろ。
タマゴのことだった。
近所に新ポケモンが来たかと思ったじゃん。

85 :ピカチュウ (ワッチョイ 63fb-WqSn [122.20.175.58]):2016/12/15(木) 16:33:58.71 ID:Q1Pk+Gs70.net
もしかしてブビィをジムで見てしまうと、
その時点で図鑑拡張されてしまう?

86 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-f0Z7 [182.250.240.97]):2016/12/15(木) 16:34:47.65 ID:rxdbbqFNa.net
御所のジムにピチュウ置いてあるけどなんなん

87 :ピカチュウ (ワッチョイW cba6-AUQK [114.154.227.49]):2016/12/15(木) 16:35:22.82 ID:rskYQC+/0.net
>>84
俺も今通知来てわくわくしながら開いたらベビーだった

88 :ピカチュウ (ワッチョイ 509b-mmMs [153.201.242.181]):2016/12/15(木) 16:37:37.41 ID:N4CXLNey0.net
>>60
ありがとう。もう二枚ついか。
ttp://pbs.twimg.com/media/CzoNw83VEAAHulE.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CzoSvamUoAE-8nL.jpg

89 :ピカチュウ (スププ Sd74-uFkM [49.96.15.189]):2016/12/15(木) 16:37:43.55 ID:RT33QwVSd.net
チューイングキャンディは割と食うが
ガムは食わない吐かないといけないなんて
もったいない

90 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-Q8fy [1.75.236.221 [上級国民]]):2016/12/15(木) 16:38:37.65 ID:LCy9qONtd.net
なんで今のタイミングでPUSH通知よこしたんだよ

91 :ピカチュウ (スフッ Sd74-f0Z7 [49.106.203.33]):2016/12/15(木) 16:39:48.15 ID:5lENwm8Dd.net
>>83
上にカイリューやらラプラスやら常連がいたら
可哀想だけど巻き添えにしてしまう

92 :ピカチュウ (アウアウオー Sa9e-f0Z7 [119.104.72.183]):2016/12/15(木) 16:40:24.92 ID:/Ktl5csla.net
変な通知来たわ

新しいポケモンを発見!

93 :ピカチュウ (ワッチョイ 5054-ygV6 [153.156.225.230]):2016/12/15(木) 16:40:49.69 ID:fNolck5S0.net
久々にスッカスカな図鑑になった
追加分はよ!

94 :ピカチュウ (ガックシW 0672-jFiT [131.113.231.192]):2016/12/15(木) 16:41:27.61 ID:bkPQlAnc6.net
通知来たから更に追加来たのかと思ったら何もなかった

95 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-jFiT [126.88.109.131]):2016/12/15(木) 16:42:50.91 ID:nfU/ivri0.net
コイル警備員三連続からの
新しいポケモンの案内来たわw
BANされるのかとおもった
身に覚えないけどね

96 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-f0Z7 [126.255.205.137]):2016/12/15(木) 16:45:40.98 ID:ZHFRu4JPp.net
アプリのアップデートできない。なんで?

97 :ピカチュウ (ワッチョイW 57c1-f0Z7 [182.169.79.7]):2016/12/15(木) 16:46:35.99 ID:7T/abLZ80.net
やっとプーチンきた

98 :ピカチュウ (ワッチョイ 7141-8I6M [180.4.206.67]):2016/12/15(木) 16:47:02.88 ID:hFVlT/V10.net
>>96
アンインストールしてから、インストールしなおしたら?

99 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-whPq [106.181.168.166]):2016/12/15(木) 16:47:58.83 ID:f2Zxq6FHa.net
>>78
私のカイロスあげるからあなたのカイリューちょうだい

100 :ピカチュウ (ワッチョイ 838a-NeEY [218.42.153.252]):2016/12/15(木) 16:48:25.57 ID:om+/hfPa0.net
やーだよ
https://anonym.to/?https://t.co/dUE62Wwd4m

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★