2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ポケモンGO 三重県スレ #13

1 :ピカチュウ(5級) (ニククエ c608-ImFG):2016/12/29(木) 18:29:24.59 ID:J7s4VmWY0NIKU.net
・次スレ作成時は
本文1行目に【!extend:checked:vvvvv::】
と記入すること。(【】は消してください)

ポケモンGO三重県の情報交換スレです。
次スレは>>980
踏んだら立てる。立てられない、立てる自信がないなら指定すること

ジャズドリーム長島の話題は別スレがあります
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475638562/

前スレ
▼ポケモンGO 三重県スレ #11重
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481386973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :ピカチュウ (アメ MM0b-AHFo):2017/01/28(土) 14:45:27.38 ID:grRXqPNuM.net
割り込みはしないが蹴り出されてムカついたから別垢育ててる
でも最下層でも3000超えてるから別垢のレベル上げがダルい

953 :ピカチュウ (ワッチョイW 739c-Ni/D):2017/01/28(土) 15:22:29.65 ID:BNznAsGd0.net
ナガシマ、ランドのラッキー9:58湧きから3分遅れで、近距離にポリゴン湧き

954 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-sDe8):2017/01/28(土) 16:35:36.35 ID:0xEPJgXV0.net
>>951
50000になってるのに余分にトレーニングしてるんだろう
配置されてトレーニング終了してる説もあるから

955 :ピカチュウ (ワッチョイW d75c-sDe8):2017/01/28(土) 16:36:49.41 ID:0xEPJgXV0.net
>>947ジム置きは普通にしてる

956 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-Khl6):2017/01/28(土) 16:37:53.59 ID:rbhsBEdna.net
今日はカビゴン祭りなの?
ついさっきゆうパックを出しに行っただけなのに行きに1匹、帰りに1匹捕まえた。
いずれも店の駐車場内
尚、サーチは使わない模様

957 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spb7-Ni/D):2017/01/28(土) 18:35:03.77 ID:CZkWfZxkp.net
>>955
個体値100を限界突破?

958 :ピカチュウ (ワッチョイ 9339-Hx4G):2017/01/28(土) 19:39:34.94 ID:jVIdcdfi0.net
トレ割り込みされたーとかいって安易にネーム晒すのっていかがなものか。
同時刻にトレしてた結果かもしれないのに晒した者勝ちだよな。
冤罪こえー。

959 :ピカチュウ (ワッチョイW af70-Ni/D):2017/01/28(土) 20:07:34.29 ID:2k5IEN7G0.net
阿漕駅近くの公園 今日は一日ルージュラが出っぱなし

960 :ピカチュウ (スップ Sdf2-sDe8):2017/01/28(土) 20:19:06.06 ID:XICLn4Gad.net
>>957
1回分余分に強化すること
TL上がると2回強化出来るのを3回強化できるバグ

961 :ピカチュウ (フリッテル MMce-fyyz):2017/01/28(土) 21:58:50.86 ID:ey/BQUoJM.net
>959
岩田公園か。
ソース3つしかない

962 :ピカチュウ (フリッテル MMce-fyyz):2017/01/28(土) 22:01:26.32 ID:ey/BQUoJM.net
その近くの古道公園はディグダの巣だけど・・・ソースが4つ

963 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spb7-Ni/D):2017/01/28(土) 22:04:13.80 ID:CZkWfZxkp.net
>>960
限界突破はしってるけど
個体値100を超えるような限界突破して
ジムに置いたのか聞きたいんだけど

個体値50を限界突破しても
CP的には違和感ないでしょ?

964 :ピカチュウ (スップ Sdf2-sDe8):2017/01/28(土) 22:14:33.04 ID:XICLn4Gad.net
>>963
個体値100なんて持っていないよ

965 :ピカチュウ (アウアウカー Sadf-43yU):2017/01/28(土) 22:36:50.71 ID:MZzq086wa.net
>>938
青ジムで発見。たしかにこれは限界突破してるわw

966 :ピカチュウ (ワッチョイ af73-WSvd):2017/01/28(土) 23:41:12.11 ID:JqWmTnNR0.net
長期安定のジムからポケモン帰ってきたので、すぐに確認したが同色レベル10.
複垢蹴りだし喰らったのね

トレ割り込みと違い複垢蹴りだしはちょっとシステム変更(稼いだ名声順とか)すれば防げるのに
なぜ運営はしないのか。
そうしたほうがジムのポケモンもバラエティに富むし、いろんなポケモンと戦えて楽しいのに

967 :929 (ワッチョイWW b28c-bKHq):2017/01/29(日) 03:04:21.48 ID:yqhZRY6V0.net
限界突破はそれなりに有名なんですね

ジムトラッカーで設置ポケモンの個体値はわかるので、個体値100じゃなくても判別可能です
蹴り出し判別にジムトラッカーを導入してCP高過ぎるポケモンを知りました

トラッカー自体もアウトなアプリかもしれませんが

968 :ピカチュウ (ワッチョイWW f608-43yU):2017/01/29(日) 03:06:21.52 ID:DDmi52DG0.net
>>967
ジムトラッカーはアウトだと思うよ

969 :ピカチュウ (ワッチョイWW b28c-bKHq):2017/01/29(日) 04:43:24.99 ID:yqhZRY6V0.net
>>968
設置ポケモンの個体値やアカウントの設置ポケモンリスト表示とか、すごいですよね

入れ込み勢より強いポケモンを育てるしか対策できないのが悲しい

970 :ピカチュウ (ワッチョイWW 928c-V+5l):2017/01/29(日) 04:51:10.61 ID:bE6JPEdR0.net
トラッカーでチェックしてると丸わかりだからなぁ
トレもしてる奴ならまだ許すがねじ込み専門の奴はまじでしんでほしいな

971 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5f4b-Khl6):2017/01/29(日) 11:02:48.89 ID:cGsreRfu0.net
ジムトラもアウトアプリだからなぁ……

972 :ピカチュウ (ニククエ MMce-lxKQ):2017/01/29(日) 14:09:04.04 ID:c8ofdsb7MNIKU.net
ジムトラッカー入れてみたけど、肝心の自宅周りのジムが表示されないから使い物にならんな
何か設定間違ってる?

973 :ピカチュウ (ニククエ Srb7-zlVA):2017/01/29(日) 14:10:21.24 ID:1bp+ZG8QrNIKU.net
東員イオンでポリゴン

974 :ピカチュウ (ニククエ MM0b-V+5l):2017/01/29(日) 14:47:43.30 ID:rALhqVJ+MNIKU.net
>>972
バカには早かったな

975 :ピカチュウ (ニククエ Sadf-43yU):2017/01/29(日) 16:16:25.12 ID:4Lwj7PEJaNIKU.net
>>972
あうとー

976 :ピカチュウ (ニククエ d75c-1hbr):2017/01/29(日) 18:52:21.55 ID:wTh3hx+90NIKU.net
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4

977 :ピカチュウ (ニククエW f608-Ni/D):2017/01/29(日) 19:37:59.60 ID:KbNU5JGp0NIKU.net
今日も更地マン多い…うぜー

978 :ピカチュウ (ニククエW f608-1eU6):2017/01/29(日) 19:46:00.86 ID:A938RRCd0NIKU.net
宮前稲荷で雨の中トレしてる基地害どもがいるな。毎日、毎日頭おかしいんじゃないの?

979 :ピカチュウ (ニククエW 1212-pqNR):2017/01/29(日) 19:51:03.43 ID:JMrJN9WF0NIKU.net
赤ジム出て青ジム出て黄ジム出ての
ループを1時間前から繰り返してるんだけど
1人でやってんのかな?

980 :ピカチュウ (ニククエ Sdd2-++2c):2017/01/29(日) 20:39:01.74 ID:iUSVz1dydNIKU.net
やっとTL30になったけどジムは3000ないとタワーには入れない。
周りでやってる人はやっと28とかで30越えてもやりすぎって笑われるw

街でやってる人あまり見ないけど、32とかすこいと38とか意外とガチでやってるのかな

981 :ピカチュウ (ニククエ af73-WSvd):2017/01/29(日) 21:57:38.68 ID:JQD4epKh0NIKU.net
>>978
ストーカーみたいで気持ち悪いな

982 :ピカチュウ (ニククエW f608-1eU6):2017/01/29(日) 22:09:15.80 ID:A938RRCd0NIKU.net
>>981
ゲーム内から見てるんだが。位置偽装の可能性もある。特にシビックは怪しい。カイリュー馬鹿と冬休みはただの基地害。

983 :ピカチュウ (ニククエW b2d5-MtR4):2017/01/29(日) 22:27:46.81 ID:5425kk2k0NIKU.net
この前宮前稲荷でギャラドス置いた赤だけど、ここっていつも宮前稲荷に来る赤にたいして異様に敵対心持ってる人いるよね?
前も宮前稲荷に赤が置いただけで晒されてたけど、何がいけないんだ?
複垢蹴り出しもやってないし、正規プレーでトレしただけで晒されるのは理解できない

984 :ピカチュウ (ニククエW 43d5-jCju):2017/01/29(日) 22:58:49.40 ID:Oiq7v/gh0NIKU.net
どうでもいいわ。晒すのも、それに真剣に反応する奴も。そもそも宮前稲荷って、どこにあるか知らんしさ。

985 :ピカチュウ (ニククエ f608-TKOH):2017/01/29(日) 23:04:36.42 ID:+qTso7Vx0NIKU.net
>>982
いや、ゲーム内だろうが普通にストーカーだからw
つーか、雨の中でトレするくらいで基地害呼ばわりって…お前こそ頭大丈夫?

>>983
それ間違いなく、>>978=>982だから。
宮前稲荷に粘着してる、気に喰わないことがあるとすぐ晒す基地害。

>>984
すまん(´・ω・`)

986 :ピカチュウ (ニククエW f608-1eU6):2017/01/29(日) 23:14:31.16 ID:A938RRCd0NIKU.net
>>985
ちげーよ馬鹿。なんでも決めつけるな。

987 :ピカチュウ (ニククエWW 5f7f-Khl6):2017/01/29(日) 23:15:31.40 ID:R9SDTpc50NIKU.net
>>985
もう赤の皆で宮前稲荷のジムで泡タワー作ってlv10になったら全てHP390越えのラッキー置いて遊ぼうぜ

>>981
次スレ作ってくださいね。無理なら安価おね

988 :ピカチュウ (ワッチョイ cfd5-AZYz):2017/01/30(月) 00:18:42.30 ID:a5UsUQWJ0.net
別人ってんなら宮前稲荷ってとこの周辺には頭ヤバイ奴がわらわら居るのかよ

989 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd5-R94c):2017/01/30(月) 00:31:14.04 ID:9MRwbW9o0.net
アホ同士で喧嘩すなや鬱陶しい
宮前稲荷かなんか知らんがそこで待ち合わせして納得いくまで殴り合ってこい
ここでやられたら迷惑だ

990 :ピカチュウ (ワッチョイW b2d5-MtR4):2017/01/30(月) 00:39:23.07 ID:C8PzjkFd0.net
ラッキータワーて面白そう
誰か泡マラしてくれないかな?
もっとも、すぐにカイリュー置かれて終了するだろうけど

991 :980 (ワッチョイ af73-WSvd):2017/01/30(月) 00:56:10.38 ID:i2+on4yv0.net
なんだかわからんが雨だろうが雪だろうが頑張ってジムトレしてるだけで
基地外呼ばわりされちゃたまらんな

次スレたてた
生まれて初めてたてた そういうルールなのね
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485705144/l50

992 :ピカチュウ (ワッチョイ f608-4yox):2017/01/30(月) 08:17:08.72 ID:1EB3iamq0.net
次スレ落ちてるね
以前立てた時、スレNo間違えて怒られたからオレは立てない

993 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b42-VXgO):2017/01/30(月) 08:56:16.74 ID:xNaaDCL80.net
次スレたてました

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485733997/l50

994 :ピカチュウ (ワッチョイ f608-4yox):2017/01/30(月) 09:09:25.94 ID:1EB3iamq0.net
スレ立て乙

995 :ピカチュウ (ワッチョイ f608-4yox):2017/01/30(月) 11:02:50.70 ID:1EB3iamq0.net


996 :ピカチュウ (ワッチョイW 329f-1eU6):2017/01/30(月) 11:05:55.86 ID:JGyDuiQ/0.net


997 :ピカチュウ (ワッチョイW f608-kZ86):2017/01/30(月) 12:55:16.10 ID:KnTuEHBL0.net
うめ

998 :ピカチュウ (スッップ Sdd2-1eU6):2017/01/30(月) 13:28:17.71 ID:irinyFPod.net


999 :ピカチュウ (ワッチョイW f608-kZ86):2017/01/30(月) 13:56:00.99 ID:KnTuEHBL0.net
うめ

1000 :ピカチュウ (スプッッ Sd87-7osA):2017/01/30(月) 14:06:44.17 ID:LbO98pOxd.net
うめ

1001 :ピカチュウ (スプッッ Sd87-7osA):2017/01/30(月) 14:08:17.28 ID:LbO98pOxd.net
うめ

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★