2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃袋、ラプラスオーナーお通夜会場。。。

1 :ピカチュウ:2017/02/17(金) 11:36:23.93 ID:aryVVAcFd.net
ドンマイ…
ヨーギラス集めようぜ…

305 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 14:25:49.00 ID:JBzMZe8/0.net
>>302
さっき試したのだが、産廃になったかと思われたカラテチョップクロスチョップのカイリキーが普通にハピナスに通用したわ。
全体にスピードアップしてるな。

306 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 14:39:55.67 ID:cqmrsn5n0.net
俺の胃袋が3日間帰ってきません
すぐ下に居る3000オーバーのハピナスが悪いんだと思います
誰かやっつけてください

307 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 16:37:03.22 ID:jToH2xcj0.net
胃袋ちょいと遅いね 前には完全に戻ってないな クローが俄然強いし昨日までと比べればましか

308 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 17:31:06.47 ID:zLAVZ8hV0.net
>>38
なんで知ってたの

309 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 18:07:44.49 ID:gk7LmeTvd.net
全くの元通りにはなってないだろ

310 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 18:09:24.15 ID:ncT604gq0.net
>>38
凄いなw

まぁ流石にダルいしジムがどこも壊されなくなってるわ
胃袋がいても高層ジムを貫通出来ないし

311 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 18:18:52.52 ID:qH+owSB5a.net
胃袋充分すぎるくらい強いぞ、もっと作っておくべきだった。

312 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 18:58:53.77 ID:ncT604gq0.net
また強く戻ってるのな

313 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 21:42:47.56 ID:4wSdqEbH0.net
>>305
からてチョップクロスチョップの子に砂入れていいの?

314 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 21:43:38.49 ID:dQMSYVbxa.net
はがねクローの時代がきたと聞いて来ました。

315 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 21:50:22.65 ID:Yst+msCHa.net
はがねクローマジか!?

316 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 22:14:25.55 ID:ltZg7W2Oa.net
さっきジムやったがめっちゃ強かったわw

317 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 22:17:51.49 ID:ncT604gq0.net
息吹より遅いよな

318 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 22:20:57.45 ID:HcZiDB2ka.net
http://imgur.com/Y0TTYUd.jpg
http://imgur.com/bD3097M.jpg
悔しさをグッとこらえずっと耐え忍んできたワイ、遂に大輪の花を咲かせる時(T ^ T)

319 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 22:24:21.61 ID:6YryHTZ40.net
鋼は炎水に今ひとつで、炎水に強く出られるカイリューといまいち噛み合わせが悪い
ただ防衛でフェアリーに刺さるのは優秀

320 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 22:34:08.37 ID:zhZYqg+ra.net
>>317
対カイリューなら遅いけどそれ以外だと鋼早いぞ
測定器の思念社員ハピ相手に社員だけ避けて3〜5秒早く倒せた
でも個人的にやっぱ胃袋の方が技の出が早くて好きやわ
ハピやカビゴンみたいに固くないから
避けながらの戦いになるから鋼は置物にして息吹が主戦だね

321 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 22:43:16.02 ID:HpC3I9CAd.net
鋼波動の時代は来ましたか…?

322 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 22:45:01.07 ID:zhZYqg+ra.net
>>319
そもそもフェアリーで高CP居ないから
味方のトレ邪魔になってないか?
大体攻勢はカイリュー、バンギ、ラプラス、シャワーズ、サンダース、カイリキーが主で
薬節約にハピとカビやフーディンとパルシェン使う位じゃね?
ピクシーやプクリンは弱体化してからはトレ要員にしかならない

323 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 22:47:02.09 ID:zhZYqg+ra.net
>>321
サイドンやハピ相手には輝くよね
カイリュー、シャワーズやギャラにはイマイチだ

324 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 23:15:27.64 ID:Yst+msCHa.net
俺の93%はがねクローは強化した方が良いのか?飴にした方がいいのか?

325 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 23:21:44.92 ID:ncT604gq0.net
使い勝手は胃袋の次にいいんじゃね?

脳死連打ならテール逆鱗が断トツ

326 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 23:40:17.40 ID:0AWYmFFra.net
氷の礫クッソ強えぇワロタwww3000代カイリュ3匹抜けるやんけ

327 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 01:04:15.50 ID:VfiwYRWl0.net
調整するのはいいんだが、極端なんだよな・・・

328 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 01:07:07.86 ID:tNJvtFgzM.net
鋼破壊は?

329 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 01:42:35.51 ID:Er0BqJCCa.net
は・が・ね!は・が・ね!もちろんみんな持ってるよな!オレもこんなんでも苦労したから捨てきれなかった。
http://i.imgur.com/9DMtDfK.jpg

330 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 01:51:31.60 ID:/WaErLvE0.net
>>329
俺もアメにしなくて良かった。
普通にトレに使ってたけどね
http://i.imgur.com/xfWWNMw.jpg

331 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 02:52:29.84 ID:ROZ5YfWC0.net
鋼出たこと無い
息吹しか引いてないね
鋼とか都市伝説だろ

332 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 06:44:18.14 ID:1/h0oG3La.net
>>331
鋼引けなかったのか。かわいそうに。使えなくなるかもしれないんだぞ。

333 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 07:47:09.44 ID:OZk5Dwgv0.net
胃袋、鋼クロー100%持ちのワイ、高みの見物

334 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 12:22:03.51 ID:+P9NJTdWd.net
>>331
自分もカイリューガチャは息吹四連発で、最初はそんなふうに思ってたけど、五回目で初めて鋼ドラゴンクロー引いたよ
とりあえず飴と砂を与えて優秀な置物になってたけど、今回の修正でそれなりに戦力になってるぞ

335 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 16:59:40.55 ID:XZ8uoNCUM.net
昨日のジムで礫吹雪で2枚抜き出来た

これならタワー崩せるかもしれない
後はクスリもっと出してほしい

336 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 20:24:55.79 ID:vQXrtd4jp.net
CP下げられさえしなきゃなーラプラス
もうちょっとテンション下がってる
江ノ島やお台場に行く気力が起きない

337 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 21:16:35.42 ID:AXVgOUFur.net
礫ビーは使えるん?

338 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 21:25:23.55 ID:bLKmkmNTr.net
いぶふぶラプラスをジムで使ってみたが、いぶきはちょっと遅くなったけどふぶきはちょっと速くなった気がする。
やっぱ問題はCPの爆下げだな。シャワーズにさえ勝てない。

339 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 21:26:37.80 ID:bLKmkmNTr.net
>>336
ナイアンは謝罪すべきだ。
クズの集まりなんだろう。
企業は人なり。

340 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 21:27:17.67 ID:zE4fgN9r0.net
ラプラスは対カイリュー専用だな

341 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 21:27:29.08 ID:AXVgOUFur.net
礫ビー使ってみたが速くなった?
あっさりカイリュー落ちたんだが

342 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 21:38:23.06 ID:Rsq0xdXGd.net
葉っぱカッターの3日天下があったからなぁ
鋼、礫もまた調整されるかもしれないから強化出来ないわ

343 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 01:01:46.16 ID:4A38Hsz5a.net
バンギラスって最大cpは高くても所詮水に弱い岩地面だよな。攻略サイトではカイリュー抜いてトップになってるが。
汎用性や弱点を突いてくるポケモンの多さも含めたらカイリューのが上じゃね?

344 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 01:47:04.04 ID:4VP74QAVd.net
何が岩地面だって?w

345 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 01:55:50.61 ID:wN+eaOJH0.net
その攻略サイト信用できるの
岩地面

346 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 02:22:34.79 ID:v3t1EMZg0.net
>>338
ラプラスが劣化したと言いたいのはわかるがラプラスでシャワーズに挑むってのはなんか間違ってないか?

347 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 02:47:11.91 ID:xhQDya0i0.net
逆はよくあることだがw

348 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 03:46:31.71 ID:8LccuNmQ0.net
>>343
避けの胃袋
パワーのドラテ逆鱗
の2強でFA
バンギに使える鋼クローと同レベルかな、噛みエッジバンギ

349 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 12:33:12.68 ID:fEdWtJFPp.net
ラプラス弱くなってもラプラス好き。
台場にでなくなったから行くのやめて。
ラプラスクラスに対抗できるのは、
ミロカロスしかない。。

350 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 12:34:22.98 ID:YmWnQJ3Kr.net
>>346
すまん、言い方が悪かった。
例えばカビゴン倒すとしたら、ラプラスよりシャワーズの方が断然強い。

351 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 12:40:55.22 ID:HL7uuMOWd.net
>>318
飴www飴の量www

352 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 12:43:05.34 ID:7VNaw5Icd.net
>>318
位置偽装?

353 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 12:43:19.20 ID:8xcZhiPE0.net
ポケガイジってそんなのだよ
他にすることないみたい

354 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 13:13:57.43 ID:V1WzPaea0.net
「好きで長時間働くのがなぜ悪い!」という人に産業医から伝えたいこと
http://makei.warmkessel.com/20170224.html

総レス数 354
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★