2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『からっ風』Pokémon GO群馬スレpart2『上毛』

1 :ピカチュウ(2級) (ワッチョイ 95e0-XfCN [210.194.120.86]):2017/02/17(金) 21:51:16.84 ID:G7GereVa0.net
IPありで立てました
金銀開始
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

943 :ピカチュウ (ワッチョイ d75c-MIO4 [126.94.206.169]):2017/03/26(日) 12:52:26.41 ID:5bdC1SVx0.net
>>941
同じ色なら、複垢組を逆利用する手もあるよ。
馬鹿はいづれBANされるから。
違う色なら、完全スルーで問題なし。
自分のTLの絶対値が上がっていれば、相手チームは一切関係なし。
同じ色でも同じだけどね。笑
複アカは、間違いがあるといけないので、運営もある程度大目に見ている感が
あるが、位置偽装は、絶対にBANされるから。
どこかのタイミングで。

944 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4b-KD7n [126.245.200.191]):2017/03/26(日) 13:27:14.31 ID:AjAbFADrp.net
>>934
有難う御座います。夜にでも行ってみます!

945 :太田連投野郎 ◆nZgZ7aSPmA (スップ Sdbf-/hfb [49.97.108.201]):2017/03/26(日) 14:12:27.70 ID:KogQkNL8d.net
>>944
あー、すいません。
言った以上確認しとかないとと思って、羽生イオンついでに現地行って来ました。
ポケgo車でやってる人居ましたが、湧いているところは殆ど畦道や川横の車で入れないような場所でした。
夜だと真っ暗で正直危ないかと。
道路から取るのであれば時給2、3匹になると思います。
チャリか歩きなら或いは多めに取れるかもです。
未確定ソース多いので今から確定させときますですょ。

946 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4b-KD7n [126.245.200.191]):2017/03/26(日) 14:36:09.82 ID:AjAbFADrp.net
>>945
色々有難う御座います!天気のいい日に汚れてもいい靴で行って来ます!
カウンター爆裂出来るよう頑張ります!

947 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9775-SQbv [118.108.141.210]):2017/03/26(日) 15:20:12.19 ID:P4LZwEw10.net
農道、里道なんかは軽トラ、ジムニー
最高なんだよな
多々良沼西側に夜に行ったけど、
水路に落ちそうだわ、道が狭すぎて
怖すぎてデンジャラスだったわ

畦を潰したら駄目だよ

948 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cd-kcpg [36.8.209.37]):2017/03/26(日) 15:31:16.51 ID:VAjFDrPd0.net
>>934
行って来ました
場所広いし畦道ばっかり!
でも時給20くらいいくよ
ソース40〜50あるから、サーチピコピコ忙しいよ

949 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fd7-eXjV [59.156.224.57]):2017/03/26(日) 15:55:50.38 ID:TED8daQE0.net
ワンリキーなら月夜野の矢瀬親水公園のほうがいいと思う
遠いけど、ポケスト多いし、ソース多いし、時給15は余裕ですよ

950 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-1VOV [106.157.181.15]):2017/03/26(日) 15:59:22.15 ID:sNpKvwRd0.net
日の出公園熱いな

951 :ピカチュウ (スップ Sd3f-6g7I [1.72.1.1]):2017/03/26(日) 16:23:06.83 ID:zZjhTbB0d.net
>>950
そこは赤の縄張りだったんだけど最近黄色がきててねw

952 :ピカチュウ (ワンミングク MM7f-85mj [153.234.237.4]):2017/03/26(日) 17:51:53.99 ID:AqtSgyG5M.net
桐生足利にある白葉峠でラプラス出たけど道路から届くの?

953 :ピカチュウ (ワッチョイ d75c-MIO4 [126.94.223.137]):2017/03/26(日) 20:16:26.52 ID:vV+LiIwN0.net
サイレントアップデートで、どこ産の卵かわかるようになったような気がするが。
前はなかったんじゃないかな、確か。
個人画面も少し見やすくなった。
UIが上がると、個人的にはうれしいので、ついでにUXもガンガン上げてくれ。
スクロール中の連続落ちは、士気に一番関わるのでな。

954 :ピカチュウ (ワッチョイW 5758-6YCh [14.8.80.32]):2017/03/26(日) 20:42:13.44 ID:K3Z3SzfE0.net
>>952
そこら中に湧いてるから態々そこの取らなくても・・・

955 :ピカチュウ (ワントンキン MM7f-3MKM [153.236.29.48]):2017/03/26(日) 21:34:28.25 ID:4MvkfeBfM.net
>>951
赤タワーの住人が黄色の所に攻めてきたから潰しにきたんだよ

956 :ピカチュウ (スップ Sdbf-2Cpe [49.97.108.112]):2017/03/26(日) 22:46:05.68 ID:KykhSe7od.net
地元完全に赤チームが死んでて草
黄色チームの離脱数の低さは何なの? 徒党でも組んでるの?

957 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffc4-85mj [153.164.15.100]):2017/03/26(日) 23:36:52.42 ID:0xMKYf8a0.net
みんなピゴサーチの左上やポケソースの虫眼鏡を押してサーチしてる?

実際にモンスター取らなくてもピゴサーチにモンスター出てくるって知らない人いるみたいだから念のため。

958 :ピカチュウ (スップ Sd3f-6g7I [1.72.1.1]):2017/03/26(日) 23:59:04.53 ID:zZjhTbB0d.net
>>955
へぇ〜そんなことがあったんだ、俺もあのへん良く置くけど黄色タワーは見当たらないよね、

959 :ピカチュウ (ワッチョイ d75c-MIO4 [126.94.213.107]):2017/03/27(月) 11:41:02.74 ID:7RYbAVvd0.net
雨降りが続くと、決まって赤チームが猛攻を掛ける。
せこすぎますね。(-.-)
雪とか嵐の日は、黄色が動くけどな。

960 :ピカチュウ (ワッチョイ bf0e-sxcb [119.229.164.50]):2017/03/27(月) 13:11:17.01 ID:S7+3JhBx0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://http://etbo.s-hattori.jp/1703.html

961 :ピカチュウ (ワンミングク MM7f-hsZx [153.249.55.225]):2017/03/27(月) 14:05:24.99 ID:3KcVTg47M.net
ラッキーやっと進化できる
けどCPも個体値も低い

待つか(´・ω・`)

962 :ピカチュウ (ワッチョイW d783-KD7n [222.3.54.167]):2017/03/27(月) 14:22:20.19 ID:moBOC2lf0.net
公園内でのチャリGOは危ないのでやめていただきたい。特に年配者。
ポケGOプレイヤーだけでなく、小さい子供もいることを忘れないでいただきたい。

963 :ピカチュウ (スップ Sdbf-DqXi [49.97.109.146]):2017/03/27(月) 15:01:55.94 ID:xI4otJMud.net
三輪チャリ爺

964 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-6g7I [106.181.110.213]):2017/03/27(月) 15:05:23.51 ID:FXtbPdJba.net
前橋公園のおやじチャリ率は異常
学校名のステッカー貼ってあるし明らかに子供のやってみたらとか

965 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-6g7I [106.181.110.213]):2017/03/27(月) 15:05:57.44 ID:FXtbPdJba.net
訂正、子供のやつとか

966 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-1VOV [182.251.242.36]):2017/03/27(月) 16:02:06.53 ID:owuwI3z9a.net
観賞用に赤いギャラドス作った
色違いでもリーダーのコメント変わらず
赤いギャラドスも野生で出るのかな?

967 :ピカチュウ (ワッチョイ 370d-sxcb [210.146.172.165]):2017/03/27(月) 16:19:15.16 ID:XpE+Jf+N0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

968 :ピカチュウ (ワッチョイ 9773-BXGz [118.1.233.67]):2017/03/27(月) 17:22:40.81 ID:AtulYTsZ0.net
伊勢崎市役所にラプラス80%
職員は全員捕ったか

969 :ピカチュウ (ワッチョイ d75c-MIO4 [126.94.213.198]):2017/03/27(月) 18:18:57.67 ID:m++3THpw0.net
金コイは思った以上に難しいですね。
町中ぐるっと回りましたが、一匹も取れず。
すでにコイキンの飴が1500を超えてしまいました。(汗;
途中でナイスバディのラプラスさんと何人か不倫してみたが、
こりゃ、不倫している場合じゃありませんね。(;O;)
清楚な金コイさん一本に絞らないとかなり難しいです。(´・ω・`)

970 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9f5c-DqXi [221.43.246.13]):2017/03/27(月) 20:12:01.12 ID:w3+wYYlM0.net
群馬でラプラス出ると知ってりゃお台場や被災地にわざわざ行かなかったわ

971 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-1VOV [49.98.155.227]):2017/03/27(月) 20:28:40.14 ID:J4ytI/QHd.net
4ヶ月も前のことグチグチ言うな

972 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f6e-VHv+ [101.102.1.226]):2017/03/27(月) 21:11:48.38 ID:mQLcUTKM0.net
さっき太田の自宅近くでラプラス居たけど
見つける前に寒すぎて帰ってきた
近くにいるポケモンの機能どうにかして

973 :ピカチュウ (ワッチョイW ffc4-KD7n [153.137.136.140]):2017/03/27(月) 21:12:38.34 ID:VRnKhl5v0.net
>>970
ラプラス目的とはいえ被災地に赴き復興支援できたのですから誇りに思っていいかと。

974 :ピカチュウ (ワッチョイWW 777e-l8W9 [122.132.152.181]):2017/03/27(月) 21:57:34.90 ID:sxPi7v0i0.net
>>962
本人に直接言いな

975 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9ffe-o9Vz [59.156.225.243]):2017/03/27(月) 23:02:12.13 ID:Jl6Iv/Bp0.net
前橋公園のチャリジジイほんとウザいよな
あれ危なすぎだろ

976 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-6g7I [1.75.251.245]):2017/03/27(月) 23:07:16.05 ID:Hv7qruv+d.net
うざいよね
今夜はラプラスの通知なさすぎ

977 :ピカチュウ (ワッチョイWW bf51-O8xH [39.111.65.73]):2017/03/27(月) 23:12:30.15 ID:5c1xZOiB0.net
ぶつけて貰えばいんじゃね。
派手に転んで半年くらいむち打ちで引っ張れば結構潤うよ。

978 :ピカチュウ (スップ Sdbf-WCiI [49.97.98.179]):2017/03/27(月) 23:51:25.55 ID:7o4GIcMvd.net
俺ならぶつかったふりして前輪蹴ってやるな

979 :ピカチュウ (ワッチョイ d75c-MIO4 [126.94.214.207]):2017/03/28(火) 02:38:26.07 ID:si3QP8ld0.net
コイキンの秘孔を全部押しているのだが、帝王の血がそれを拒んでいるね。
秘孔の位置が正確にわかんないんだよなーー(´・ω・`)

苦しみや悲しみだけでなく、そろそろ金コイのぬくもりが欲しいです。
お師さん。。。

980 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9f5c-DqXi [221.43.246.13]):2017/03/28(火) 02:56:04.32 ID:BLwjQe3z0.net
こんなところで言ってないでジジイに直接注意しろよ

981 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-6g7I [1.75.251.245]):2017/03/28(火) 03:31:26.22 ID:XK5y3WeGd.net
やつら(じじい)はあの辺りのミニリュウハンターだぜ、ということは当然カイリュウも量産してるし個体厳選ジム置物してるわな
つまり、基地外に注意したらあとはわかるな

982 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f90-1VOV [131.147.186.194]):2017/03/28(火) 06:34:31.89 ID:UfJpwkLY0.net
ちょっと何言ってるか分かんないです

983 :ピカチュウ (ワッチョイ d75c-MIO4 [126.94.238.217]):2017/03/28(火) 09:58:12.78 ID:3YzPd9H90.net
よし、今日こそ百式取るぞーー。
天気もいいしな。
早く取って、3倍の速さで赤いギャラドスを作らねば。
ララァ、私を導いてくれ・・・
私もニュータイプのはずだ。。

984 :ピカチュウ (ワッチョイ ffa1-ZYFz [121.116.237.82]):2017/03/28(火) 10:44:08.71 ID:SlzuoTYM0.net
>>581
カイリュウなんてポケモンは存在しない

985 :ピカチュウ (ワッチョイW ffa1-HNw4 [153.144.84.153]):2017/03/28(火) 12:01:28.84 ID:GAeMHVUJ0.net
忘年会の為嫌々買った(買わされた)ピコ太郎の衣装を来て缶コーヒーの金の微糖飲みながらポケモンGOをやれば金のコイキング出ますかね?



600匹は捕まえたが…もう縁起物に頼るしかないわ

986 :ピカチュウ (ワッチョイW ffd3-1VOV [121.110.221.128]):2017/03/28(火) 13:20:19.02 ID:6yiYX4Dy0.net
100%のコイキング集めてた色違い出てきたわ

987 :ピカチュウ (アウアウカー Saab-KD7n [182.251.242.6]):2017/03/28(火) 16:59:29.59 ID:q881+Y07a.net
わざわざ10LV青ジム複垢で蹴り出して、一番下にくそカビ置くなや、VL50さんよ?

前橋中央病院付近で数カ所ライブで確認済み。

988 :ピカチュウ (ワッチョイ d75c-MIO4 [126.94.224.143]):2017/03/28(火) 17:44:20.06 ID:ssotA+tP0.net
トータルで400戦ぐらいしてみたが、0勝ですな。。
かめはめ波もギャリック砲も太陽拳も、一発も当たらず。
全部、残像拳。
姿が全く見えん。(;O;)

集中連打、河川沿い超ローラー作戦、散歩すれ違いざまに北斗神拳お見舞い、
お寺でお守り4つお持ち帰りと、一応全部やってみたが、全部ダメだ。(;O;)
全く通用せず!
来場所は、十両落ちですね。(´・ω・`)

989 :ピカチュウ (ワッチョイ d75c-MIO4 [126.94.224.143]):2017/03/28(火) 18:26:03.81 ID:ssotA+tP0.net
これは初期のラプラスよりも、確率的に難しいかもしれないね。
初期ラプラスは、5%ぐらいと言われているが、金コイはたぶん良くて200分の一か、
400分の一ぐらいだと思う。
まさか、4000分の一ってことはないと思うけど、マジであり得るかも。。|д゚)
4000分の一だと、平均確率で、10人がいっぺんにコイキン400匹ずつ
取ったとして、その中で一人だけ取れることになるので、マジで4000分の一かな〜〜
絶対に無理だな。笑
諦めモード。(´・ω・`)
俺にはガンダムは落とせん。。

990 :ピカチュウ (ワッチョイW 5758-6YCh [14.8.80.32]):2017/03/28(火) 21:14:35.70 ID:LNgYylAo0.net
ままーー!
へんなはなしかたのひといるよ〜?

991 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f90-1VOV [131.147.186.194]):2017/03/28(火) 21:16:23.10 ID:UfJpwkLY0.net
>>990
見たらいけません!

992 :ピカチュウ (ワッチョイW f7d3-1VOV [106.160.7.203]):2017/03/28(火) 21:20:04.09 ID:U0w28DW80.net
久しぶりにスレ完走しそうだけど次スレは誰が立てるん?

総レス数 992
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★