2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カビゴン総合スレ 6匹目

1 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 22:43:16.77 ID:ndbKywNGa.net
引き続きまったりとお願いします

前スレ
カビゴン総合スレ 4匹目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482890505/
カビゴン総合スレ 5匹目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1486339475/

過去スレ
カビゴン総合スレ 3匹目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481629946/
カビゴン総合スレ 2匹目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480541134/
カビゴン総合スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479688966/

626 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 16:26:47.86 ID:UHoRxs400.net
ラプの時ってイベ後もなかなか出なかった気がする
熊本イベント後もしばらくはカビゴン不足が続きそう

627 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 16:37:30.94 ID:63nbgkV1d.net
1135のエアームド、鋼ゴッドバードで3000超のしねのしカビに刺し違えた
後半ののし連発がキツいけど、思念間に技2挟まるし技1も威力あるしで、かねてから懸案だったカビトレはこいつに決まり
1400ぐらいまで上げるともっと楽になりそうだな。おすすめだわ

628 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 16:43:28.45 ID:83VGzRzVd.net
ラプの時は余震を考慮してしばらく出さなかったのでは?

629 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 16:55:45.59 ID:UHoRxs400.net
全国で?

630 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 17:02:49.45 ID:kLpGw0a4a.net
熊本で地震持ちのポケモン大量発生させるなんてナイアンも皮肉が効いてるわw

631 :ピカチュウ:2017/03/08(水) 18:41:12.75 ID:mc6HZZbiM.net
>>624
さいたまもカビ様ぜんぜん出なくなった。
1日に数匹はいけた地域なのに。

めちゃ寂しい(T_T)

632 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 00:16:55.26 ID:YTUkgr+K0.net
ラプラスイベントの時と同じで熊本に全カビゴンが集中して他の場所に全くカビゴン出なくなってる
手持ちポケモンの一覧を開くまでカビゴンの存在すら忘れそうになってる
早く戻ってこいデブ熊

633 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 00:21:20.18 ID:sep16MF60.net
カビゴンいないとこのゲームは面白さ半減するわ

634 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 01:12:24.96 ID:j1zp7MUo0.net
>>633
デブ専なのか?

635 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 07:19:28.35 ID:hHxEDD7n0.net
デブは気持ちいいぞ~

636 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 07:32:19.76 ID:C0jr98P00.net
>>634
カビ様は好きだが人のメスは細身が好きww

637 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:01:44.38 ID:NGmAP4jDd.net
速やかにカビゴンを要求する!

638 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:23:08.03 ID:jEaLT5HnM.net
ジムバトルでのし4連発されたんだがありえやくね?ゲージ3なのになんで4連発出来るんだ?

639 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 09:54:06.07 ID:mCc0hxb30.net
ヒント、被ダメ

640 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 11:26:52.89 ID:RivFWT69a.net
CPUって被ダメ比率で技2出してくるんだ。
知らんかった。CP3280のしカビゴン、中盤くらいから頭突きよりのしかかりの方が多くてクソめんどくさかった

641 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 11:44:22.59 ID:ZfFjKpFAd.net
非ダメでゲージが貯まるって話だろ

642 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 12:01:46.02 ID:h/XxwLchp.net
攻撃側も被ダメでゲージ溜まるよ。防衛側だけじゃない。

643 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 15:44:07.80 ID:h54Puw22r.net
カビンゴ出ないとなんかわくわく感ないな
熊本なんかクマモン出しときゃいいんだよ
早くカビゴン戻してくれよ

644 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:01:54.26 ID:IGV2M/Fka.net
くまモンでたらそれはそれでテンションあがるわw

645 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:02:41.15 ID:vubuNy8RM.net
戻ってきたらわざ2地震無くしてのしかかり復帰希望

646 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 16:30:48.20 ID:UDEwp8pu0.net
はかいこうせんはどうなのよ

647 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 17:08:34.55 ID:ecjNY0ymd.net
隠れキャラのくまモン出たら面白いね。

648 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 19:24:29.62 ID:usC4WF5q0.net
くまモンでたらそっちのが取りいきそう

649 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 21:05:54.03 ID:V6ZAhaWK0.net
ナイアン「じゃぁ明日からカビゴンの代わりにリングマな」

650 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 21:09:07.78 ID:k5zGkQs+a.net
>>644

ヒメグマの進化先にくまモンを追加すれば良い

651 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 22:11:40.41 ID:tE3bq2xla.net
何とか高個体値のカビ3体をカンストまで育て上げたわ。でも1番CPの高い奴でも3299で大台に1足りんかった…(-。-;

652 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 22:57:47.78 ID:s+/qxrvm0.net
>>651
tl38?

653 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 23:42:54.96 ID:J9W1PpDLE.net
>>535
位置偽装
以下ry

654 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 00:23:58.31 ID:WjZl7lFga.net
>>652
そうっす。突然強化ボタンが消えました^^;

655 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 00:55:49.10 ID:A3HEogps0.net
TL38ってPL39.5じゃないの?

656 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 02:12:31.51 ID:ZFNJUWfC0.net
いや、39でストップ。
TL38になって一回強化したら終わるよ。

657 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 03:47:16.76 ID:A3HEogps0.net
じゃあTL39、40で一段階づつ上げてPL40になるのかな?

658 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 04:10:38.09 ID:Gzl7mmav0.net
バグで38で1回強化すると終わり
本来は後2回強化出来るらしい
早く修正してくれんかな

659 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 08:52:48.72 ID:c4KVGj5h0.net
その2回は大きいね。

660 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 11:22:22.57 ID:nQox/jwyd.net
と言うことは100カビゴンでもCP3307で止まるのか
確かにTL40はちらほら見かけるようになったがCP3355カビは見かけねえな

661 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 12:09:32.42 ID:pLCgd5+Ga.net
現時点で3300超えるのは15-15-15の満点個体と15-15-14の98%個体の2つのみ。自分の持ってる中では15-14-15が最高でした(-。-;

662 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 13:28:00.94 ID:SGFmdx2ya.net
TL38でCP3331なら見たことあるで

663 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 14:35:09.90 ID:SGFmdx2ya.net
ほれ
http://i.imgur.com/nFbeX6G.jpg

664 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 14:41:42.15 ID:EFf5uq9Y0.net
>>663
俺を晒すのやめろ!

665 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:00:53.01 ID:0J5eV83nM.net
>>664
晒すのではなく通報よい

666 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:05:35.96 ID:Zge9bsb0M.net
限界突破

667 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 15:53:02.23 ID:SGFmdx2ya.net
もう通報済みだわさ

668 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 16:47:39.17 ID:SnJBXa0j0.net
限界突破数匹いるけど通報なんか意味ないよ

なんか通信遅くなって勝手に2〜3回強化させるバクがあったからな
自分のはそれだしインチキじゃないから通報されてもどうしようもないだろ

669 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 17:20:37.43 ID:RpY+/aNYd.net
自分の意思じゃないなら仕方ないが置くのは止めといた方が良いぞ
置いたら問答無用で通報されて最悪Banされる
実際Banされた実例あるし

670 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 19:20:00.32 ID:SGFmdx2ya.net
このAmapokeっていうやつは1000から9000まで9アカウント運用してる

671 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 20:40:31.06 ID:s6uvFo8z0.net
9垢使いって事はボット使いって事?

672 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 20:46:52.48 ID:ad2dZwhqa.net
それでコイン取ってるんなら極悪じゃん
コインて金と一緒なんだろ?

673 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 22:05:57.57 ID:sftG8FVW0.net
おまいらポケコイン確定申告したんか

674 :ピカチュウ:2017/03/10(金) 23:55:36.01 ID:OU9kNG5Ya.net
>>663
ここ更地にしたことあるわw
ここは複合的な要因でタワー化しやすいんだよなw

675 :ピカチュウ:2017/03/11(土) 00:03:26.50 ID:RTv1W9Zg0.net
>>673
さっき10コインもらったよ

総レス数 675
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★