2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TL30以上でラプラス童貞いるか?

1 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 20:29:22.98 ID:1qE87o/Xp.net
お互いがんばろうや

31 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 23:50:12.02 ID:BHndtf4s0.net
>>6が同じルールでやっててワロタww
俺もカブトプスまだや
オムスターは1週間前に捕獲した
三段階進化のやつはなかなか湧かんからキツイ

32 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 23:59:03.81 ID:C6KWXO2c0.net
俺はTL35だけど野生ラプラスとカイリュー童貞

33 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 00:11:56.09 ID:FVgTZ9dq0.net
TL30だけど、 今回のバージョンアップ以降は抜きにして、
カブトプスとオムスターが残ってる。
それと、本物の人間の女性も残ってる。誰か、趣味の合いそうな
女性を探してるんだが・・

34 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 00:33:50.06 ID:y87dEAgV0.net
俺は男なんだけど、後ろのお口は女子だからお役に立てるんじゃないかと思うんだ

35 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 00:41:21.39 ID:whXum8CE0.net
意外とカブトプス残しがいるな
京都は一番の有名どころがカブトの巣だったんでここに来るような人は全員持ってるわ

36 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 01:10:07.68 ID:FVgTZ9dq0.net
>>34
本物の人間の女性に対して童貞でなくなったら、
次のスッテプに進もうとと思ってる

37 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 01:22:48.78 ID:L4ES51Iw0.net
TL30↑でベトベター童貞なんですがこのままTL40まで行ったら妖精になれますか?

38 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 05:14:25.15 ID:BwMoazmW0.net
わい31
ラプラス素人童貞やわ

39 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 06:25:47.94 ID:T/MagHJ30.net
ラプラス侍

40 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 07:04:26.47 ID:njJaXWED0.net
TL32だけどラプラスはバレンタインイベ中に孵化した
国内の初代ではあとはマルマイン、ジュゴン、エビ、プテラ、カブトプスだ

41 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 07:06:18.65 ID:whXum8CE0.net
>>40
いいなあ、アメ倍じゃん
俺はムチュールだったわ

42 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 07:17:48.50 ID:njJaXWED0.net
>>41
それだけが救い
あ、勿論ムチュール2匹とイワークとカイロス先輩も付いてきたぜ
バレンタインイベ中に孵化させた10km卵

ラプラス、ラッキー、カビゴン、オムナイト、イワーク、ストライク、カイロス、ブビィ、ムチュール×2

43 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 08:29:20.42 ID:sHK89GSTa.net
>>29
好きです。付き合ってください

44 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 08:37:37.99 ID:sHK89GSTa.net
>>11
位置偽装で世界中回ってコンプした知人

45 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 12:49:26.08 ID:SitbIW2/p.net
交換が実装されても童貞は捨てない気でいる

46 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 14:13:54.17 ID:ujtx3el3p.net
TL35でサワムラー童貞です
始めたばかりの頃は近所の公園にも湧いてたらしいのにな…

47 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 14:15:07.06 ID:FHJ8ReHCa.net
まあみんながドMだということはわかった。ラプラス、キュウコン、ジュゴンは絶望しかない。またそれがいい。

48 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 14:23:08.64 ID:ncT604gq0.net
>>8
すごいな
位置偽装とか当たり前にインチキする奴がいるのに
足枷作って楽しむなんて尊敬するわ

49 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 14:35:07.08 ID:F30E/nsGd.net
所詮ゲームだしな
自己満して楽しめたもん勝ちよ

50 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 17:50:38.16 ID:dQMSYVbxa.net
他に自分ルールつくって遊んでいる人いますか?参考にしたいです。

51 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 19:18:49.78 ID:TzsW/HZ0p.net
>>50
私生活に影響を与えない
一昨日飯の時間にヨーギラスが500m先で通知来て行きたかったけど飯を優先した
所詮ゲームだからねのめり込みすぎない事や

52 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 20:46:52.11 ID:Y9ZeA5GL0.net
卵で7個孵ったが(うち6個課金孵化)、野生のラプラスは0。
素人童貞ということで良いのか?

53 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 20:57:14.70 ID:TzsW/HZ0p.net
>>52
充分童貞卒業してるで…(嫉妬)

54 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 20:58:03.04 ID:SFV7Ku4+D.net
>>22
俺もおもわず来たけど、L29だよ。
ただ、あと2日で30逝きそうだけど…。

ラプラスと胃袋のよき時代を知らずに来ちゃったけどね。

55 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 21:06:55.95 ID:dQMSYVbxa.net
胃袋がそうなんだけど技無くすより増やした方がおもしろいと思うんだが。まあ修正に振り回されるのも最近おもしろいと思うようになってきたんだけどね。

56 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 21:13:12.70 ID:l9O/Ixk5d.net
TL35でいないよ
お台場5回以上行ってるけど遭遇ゼロ

57 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 21:22:04.26 ID:vF+l2Yj7p.net
サワエビはレアソースでもなかなか出ないな
プテラなど影すら見たことない
2進化系ではウィンディも滅多に出ない
ベトベトンは1回見た

58 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 21:26:06.63 ID:YX7+1F/j0.net
>>56
そのレベルでいないとか
TL33だけど、TL35でラプラス来なかったら引退するね(´・ω・`)

59 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 22:09:45.99 ID:OU+cIeMR0.net
>>57
TL31
ラプラスは天保山で走っていく群衆についていって偶然ゲット
そのあと卵で2匹孵った
海老沢は地元の駅前で偶然ゲット
プテラは影も見たことない
ベトベトは一回見たが一発鬼逃げされた
野生のウィンディも見かけないな

図鑑は残りベトベトとプテラ

60 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 00:52:37.64 ID:pC580i7z0.net
>>52
そんなん童貞なわけないやろ
生中出ししてへんだけや

61 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 07:59:31.00 ID:4QsCdL8c0.net
40歳童貞です
https://t.co/HNsMrrB2Jx

62 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 17:47:58.18 ID:Zgmf0DgVa.net
ラプは卵含めて5〜6匹捕まえたけどプテラがガチ童貞だわ
影を見たこともないしピゴサ情報だと自分の地域3ヶ月に一回しか出てない
今10キロ卵温めてるけど中身マンタインの気がする

63 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 18:23:38.50 ID:y8Nye9Z1p.net
>>62
プテラは初めての10km卵で孵化したわ
あのときの感動は今でも覚えてる

64 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 18:42:32.50 ID:0Ly/azOa0.net
はじめての10kmがラプラスだった。
開始直後でレアかどうかも分からなかったので感激も何もなし。
TLが低かったので、持参の飴がつきるとCPが上がらず実戦の役にも立たず。

65 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 19:23:04.04 ID:v+2Quauc0.net
プテラス童貞です(´・ω・`)

66 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 20:03:11.99 ID:HbbnsVXga.net
>>65
おれはガブトプテラスDTです。

67 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 20:37:27.38 ID:48D/xE3Qr.net
今日ポケストップ回してたらついに30になった
初代は残りラプラス、マルマイン、沢村、ルージュラ、怪力、エレブーか

68 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 21:37:24.45 ID:YiOKOa/Mr.net
実年齢30以上で童貞って今の時代案外多いよな。

69 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 00:19:22.52 ID:JfJY0F+h0.net
結婚してない男性の半分はそうだろ。

70 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 06:03:04.19 ID:p9Mo0wrId.net
TL33 ラプラスと海老沢がまだ
ジュゴンとレアコイルもまだだけど相棒にすればアレだしもらったようなもん
ポリゴンはバレンタインイベント中に拾った卵から出たよ

71 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 06:40:36.57 ID:N04o1pNvr.net
ラプラス 影すら見た事ない
エビワラー 影なら見た
オムスター オムナイト1匹だけ卵から出ただけ
ベトベトン 野良で2匹捕まえただけ
カイリュー ミニリュウの飴90個貯まった

72 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 08:57:02.33 ID:XrAEii1Jd.net
ラプラスだけ残ってしまった。

73 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 09:43:00.84 ID:I7TE66As0.net
野生でパウワウが童貞です

74 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 09:46:12.64 ID:ZqHRshqa0.net
ワイやで

75 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 09:52:15.09 ID:+d8QqhRT0.net
>>73
内陸民乙

76 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 10:28:31.83 ID:X3qxoFoFp.net
初10kmで当たり引いてるやつ結構多いな
俺なんか初10kmがイーブイやでしかもCP77

77 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 13:37:43.01 ID:hSjRfHr80.net
「好きで長時間働くのがなぜ悪い!」という人に産業医から伝えたいこと
http://makei.warmkessel.com/20170224.html

78 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 14:46:18.56 ID:XKueyQNT0.net
初10kmはたしかブーバーさんだった気がする

79 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 18:12:05.63 ID:ycAjP+RUM.net
同じ日に始めた友達が卵産ラプラス4体目(´・ω・`)
総負荷数どっちも400程度んなのに酷くない
自分はカイロス10回くらい孵化してるのになラプラス来ないんだわ

80 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 22:06:30.34 ID:/3rFP2Y40.net
今日でラプラス童貞卒業できた
10km卵で初めて

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★