2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外のポケモン2】ヘラクロス、ケンタロス、ガルーラ、サニーゴ、バリヤード

1 :ピカチュウ:2017/03/09(木) 19:42:15.89 ID:p6mpvlWl0.net
前スレ
【海外のポケモン】ヘラクロス、ケンタロス、ガルーラ、サニーゴ、バリヤード [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488100402/

381 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 10:41:30.90 ID:93kbpGuda.net
ボリビア人なのに日本語うまいな

ネタじゃないよね?w

382 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 10:54:34.73 ID:nbDtfxg4x.net
ボビーオロゴンで音再生

383 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 14:22:43.94 ID:QrYkswNWa.net
海外でも今は水祭りなの?
どうせなら遠くの地名が入ったラプラス欲しいわ

384 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 14:31:22.41 ID:rn07hFy0M.net
ガチのガチ勢スレかな

385 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 15:32:16.60 ID:f3ikQW/b0.net
レベル29だが、ガチなのかね?

386 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 15:32:55.21 ID:f3ikQW/b0.net
地名スタンプ欲しいだけだよw

387 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 19:13:54.58 ID:hWcDRaPN0.net
まあ安けりゃいいってもんでもないね
てるみくらぶみたいなこともあるし

388 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 22:36:44.63 ID:WT/0LVY/a.net
来週 台湾行ってくるわ

389 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 22:37:02.71 ID:WT/0LVY/a.net
サニーゴゲットしてくる

390 :ピカチュウ:2017/03/25(土) 23:57:27.51 ID:NKIWhDAG0.net
>>388
自分は>>360なんだけど、くわしい報告お待ちしてます!
台湾のどこらへん行くの?

391 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 00:20:38.22 ID:WTsS1VFea.net
台北だよ
ありきたりでごめん
あと、九份と十分と猫村は行こうかな
おしゃんぽのブログ見て良さそうだったし

392 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 11:41:14.16 ID:FqUqJgvO0.net
ヘラクロスはアメリカでも穫れるってのはフロリダの話なのかな

393 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 12:56:15.78 ID:yopJ63hV0.net
サニーゴって日本じゃレアなんだね
1体持ってるので調べたらタイ産だった
たぶんパタヤ

394 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 12:56:23.63 ID:wZI6znqJ0.net
>>391
九分は日本人しかいない
階段がきつい
でも茶屋とか入って外の景色見てると凄く良い

十分はランタン祭が綺麗だった
線路上から大きなランタンを安価で打ち上げれるからやってみるといい
結構猫も居た
駅近に日本に向けて木のハガキが送れる店がある
これオススメ

猫村、猫が多い

395 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 16:24:41.00 ID:u4IkjE3ka.net
>>393
レアどころか出ないわけだが

396 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 16:34:22.71 ID:HDf+HJgAa.net
来月沖縄でサニーゴ狩るよ
台北と迷ったけど原付に轢かれそうなのでw

397 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 16:48:31.56 ID:BFf37c2hr.net
>>396
自分も行こうかと迷ってる。
那覇空港の南やもっと南のショッピングセンターとか市内の若狭や辻の海岸で捕れそうだよね

398 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 21:59:51.64 ID:tWm8M0d3a.net
>>396
台湾の原付はそんなにマナー悪くないぞ?
人が渡ろうとすると止まってくれるくらいだし

運転マナーは愛知や大阪の方がひどい

399 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 22:01:46.60 ID:tWm8M0d3a.net
もうすぐレベル30なんだが、30になるといい事ないんだよな?
海外ポケモンを高い数値で取りたいからしばらく様子見にするかな

400 :ピカチュウ:2017/03/26(日) 22:18:54.44 ID:FqUqJgvO0.net
>>399
捕獲したポケモンのレベルが低いから価値は下がるな
代わりに捕獲難度はあがると言われている

401 :389:2017/03/26(日) 22:24:32.21 ID:rfJPqEww0.net
>>391
ありがとう、九份と猴硐は自分も行ったけどよかったよー。九份の芋圓は素朴でおいしかった。
楽しんできてね、レポート楽しみにしてる!ねことポケモンの写真とか。

402 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 07:51:33.71 ID:gJtadif50.net
おまえら、レベルいくつなんだ?

403 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 08:57:17.47 ID:TKUkoNMy0.net
>>400
長い事子供がLV.29だったので一緒に遊ぶ時に観察してたけど 30↑の俺が捕獲する個体に比べてCPが高くなりやすいという事はなさそう。
途中で数えるのやめちゃったので 最終結果はわからないけど100試行で50%前後だった。
捕獲難易度は確かに上がるね。

404 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 11:40:32.56 ID:68OXWnVaa.net
レベル30超えるメリットって何よ?w

405 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 13:12:07.24 ID:S7+3JhBx0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://http://etbo.s-hattori.jp/1703.html

406 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 16:33:37.47 ID:XpE+Jf+N0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

407 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 18:02:43.83 ID:0aIFqzcNa.net
おまえら初海外ってどこ?
オーストラリアに行くことにしたんだけど、密かにビビってる

408 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 18:03:30.40 ID:0aIFqzcNa.net
英語とか全然出来ないし

409 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 18:22:58.64 ID:EJPb4L6Y0.net
初はグアムだった。あの辺は日本語そこら中に書いてある
旅行の仕方にもよるよね。ホテルもツアーも日本語スタッフいるなら何とかなるよ
英語は発音が通じなかったらメモに書いて見せるといい

多少英語できるようになったら、現地の安ホテルとか、ツアーにしないでローカルのバスで自分で行ったりするようになったよ

410 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 22:15:12.08 ID:hqlWaWq7a.net
日本人は筆談でどうにかなるよね
ヒアリングと発音が苦手になるような教育をしてきたから

411 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 23:08:49.20 ID:/76vsy1n0.net
夏にハワイ行く予定
ケンタロス楽しみだけどヘラクロス欲しいな

412 :ピカチュウ:2017/03/27(月) 23:24:15.80 ID:awQzqLS3x.net
ハワイでないって噂だぞ

413 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 00:10:27.28 ID:R8Fhq5T30.net
ケンタロスってメスおる?
手持ち全部オスなんやけど偶然?

414 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 00:13:07.61 ID:kIzkj1bza.net
>>413
図鑑をよく見たら分かるがな

415 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 00:16:36.68 ID:R8Fhq5T30.net
>>414
サンクス
こんなんあったんや (恥)

416 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 00:40:39.85 ID:V5iJnN3F0.net
>>413
あんた、今どこおるねん?

417 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 05:59:30.04 ID:WbKxsb100.net
オーストラリアのゴールドコーストでガルーラ捕まえたわ

418 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 09:00:23.55 ID:O0ZUp92ma.net
ガルーラって雌雄あるの?
袋を持ってるカンガルーってメスだけなんだが

419 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 09:47:56.50 ID:neQWBkHR0.net
原作でもガルーラは雌だけ

420 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 09:51:19.63 ID:rM9WVP+Ka.net
オスがいないのに繁殖してんのかwwww

421 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 10:02:43.43 ID:dr3G1VBMd.net
単為生殖が可能なんだろう

422 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 11:44:18.93 ID:bswmD7Zba.net
メスがいないポケモンは

423 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 12:34:29.92 ID:hd1aP5xfa.net
ゴキブリもメスが三匹いればオスなしで増殖可能らしいぞ

424 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 14:08:06.91 ID:v+emYr7Na.net
女同士で子供が作れるなんて胸熱

425 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 14:29:56.63 ID:ewIyatYwa.net
ガルーラはゴキブリの亜種説

426 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 17:27:39.51 ID:9u7t0Mgs0.net
ポケモン儲かって仕方ないなwwww

今月だけで3,000円のツールをヤフオクで96件も売ったわ
合計288,000円儲けたぜ

ネットで簡単に見つかる他人が作った不正ツール横に流すだけ
去年の8月からずっと続けてるけどなんの警告もないわwww

皆も無駄な時間過ごすより、このツール使って楽しようぜ


無限捕獲!ポケモンGO 完全自動ツール!設定済!これ一つで何でもできる!このツール一つでレアポケモン,個体値100を自動取放題!アカウント強化
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/238936988

安心の高評価だよー

427 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 20:56:04.56 ID:jVBZiOCOa.net
台湾も都会の方がレアが出やすいのか?

428 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 23:51:05.56 ID:R8Fhq5T30.net
>>380 だけど、てるみくらぶの件で
ボリビアに帰ることになっちまった

リオには行けなくなった
すまんの

ボリビアのラパス、サンタクルス、コチャバンバの情報でよければ後日

429 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 23:53:03.51 ID:x2iIg11A0.net
てるみの余波がここまで来てるとは

430 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 01:32:05.74 ID:j7qtUvSt0.net
>>428
雑貨屋さん?

総レス数 430
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★