2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

念力ナッシー強すぎワロタ 2

41 :ピカチュウ:2017/03/16(木) 09:23:06.96 ID:fPiflo4Zp.net
>>359

カッターを技1間に安定して挟むことが難しいから
念力が今は上位だと思うよ

ここから先は個人的な意見だけれど
カッターでガシガシ削るのがフーディンの魅力だったから
念力でどっしり構えて戦うのってなんだかキャラに合っていない感じがするんだよね
あとサイコキネシスより0.1秒早くて20威力が高い未来予知も
戦闘中だとオーバーキルになりがちなのでサイコキネシスと然程差がないかなと思ってしまう
ハピナス削るには体力なさすぎるしw
なので今は高個体ケーシィは次の改定を睨んで塩漬けにしている

まあでも楽しんだもん勝ちだし失敗してあちゃーってなるのも面白いと思うから
ここから先は自分の判断でどうぞ

なんて酔っ払った勢いでカッター玉をMax強化した者の意見でしたw

総レス数 351
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★