2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.19

1 :ピカチュウ(7級) :2017/05/01(月) 15:03:27.98 ID:h1cPZlZT0.net
を2行以上冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されません)

このスレは非力な己を呪うも無力な故、他人に頼らざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
1.ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
2.ターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
3.ターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
4.どの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
?なぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげましょう)

◆タワー破壊受任者
1.引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
2.任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
3.ターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
4.チート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして
占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。
>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください


前スレ
【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.18 [無断転載禁止]©2ch.net

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491337716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:05:37.15 ID:h1cPZlZT0.net
2

3 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:06:22.70 ID:h1cPZlZT0.net
3

4 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:07:06.72 ID:h1cPZlZT0.net
4

5 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:08:06.09 ID:h1cPZlZT0.net
保守

6 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:08:40.80 ID:h1cPZlZT0.net
6

7 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:09:08.42 ID:h1cPZlZT0.net
7

8 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:09:34.90 ID:h1cPZlZT0.net
8

9 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:09:50.57 ID:h1cPZlZT0.net
9

10 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:10:24.67 ID:h1cPZlZT0.net
◆ジムタワーの破壊依頼については
1.ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
2.ターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
3.ターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
4.どの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
?なぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

11 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:31:28.89 ID:h1cPZlZT0.net
[無断転載禁止]©2ch.netが重なってる・・・。すみません

12 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 18:14:37.79 ID:4jZjwi8Bp.net
黄色
更地希望

高知県南国市
名前: 南国岡豊郵便局
座標: 33.599320, 133.630667
占拠チーム: インスティンクト (黄)

名前: 神木鴨脚樹碑&別宮八幡宮
座標: 33.600783, 133.632218
占拠チーム: インスティンクト (黄)

13 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 18:16:05.53 ID:4jZjwi8Bp.net

更地希望

高知県南国市
名前: 古民家(高知立歴史民俗資料館)
座標: 33.596588, 133.623632

名前: 岡豊城跡 [Oko-jo Castle Ruins]
座標: 33.594944, 133.622589

14 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 18:19:10.03 ID:2KpoXcPI0.net
1.ターゲットのカラー
 赤
2.ターゲットの所在地の市町村名
 埼玉県
3.ターゲットの緯度経度
 36.095269, 139.458386
 36.096822, 139.454703
 36.106027, 139.443645
 36.107022, 139.453337
 36.104213, 139.461776
4.どの程度までしてほしいのか
更地またはレベル1

GWに入って仲間とジム崩しに挑戦しましたが、
今日になってゴースマラソンをやられほぼもとに戻ってしましまた。
位置偽装によるゴースマラソンだったため悔しくて依頼しました。
赤チームの大半は位置偽装のようです。
ゴルゴ様よろしくお願いします。

15 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 18:40:32.33 ID:h1cPZlZT0.net
保守

16 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 18:57:58.14 ID:Df5ekauk0.net
1.青
2.千葉県
3.
座標 34.963572, 139.960117
    34.950737, 139.961968
    34.947168, 139.959719
    34.942551, 139.958536
    34.943022, 139.956951
   
4.更地希望
半年以上CP3000↑かつレベル10の青ジムが占拠していて他色が入る余地がまったくありません。
個人で破壊しようにも薬が足りず歯が立ちません。ご協力お願いします。

17 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 19:23:06.30 ID:h1cPZlZT0.net
複垢削り、位置偽装ツイッターでのユーザー名の晒し行為などが酷いblue52birdのあるジムを叩いて欲しいです。同じ色なので手出しできません。よろしくお願いします。

1.ターゲットのカラー
 黄色
2.ターゲットの所在地の市町村名
 さいたま市
3.ターゲットの緯度経度
さいたま市西区周辺
35.937563, 139.567388
35.935317, 139.574154
35.933458, 139.573076
35.930468, 139.565558
35.930347, 139.566069

浦和区
35.885105, 139.654349
35.872271, 139.674149

まだほかにもあると思いますが、発見出来ていません。他にも発見出来たら方いましたら協力して下さい。よろしくお願いします

18 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 19:37:06.09 ID:RTJRgxuqd.net
保守

19 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 19:37:31.55 ID:RTJRgxuqd.net
捕手

20 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 19:38:10.65 ID:RTJRgxuqd.net
☆ゅ

21 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 20:15:28.84 ID:94b3bySa0.net
1
青ジム
2
愛知県豊川市
3
34.821935.137.354335
4
位置偽装複垢蹴り出しでハピカビで固めています。更地希望です。お手数ですがお願いします。

22 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 20:30:55.36 ID:wczErtUH0.net
>>12
>>13
ハイビーム粘着青、仕返し依頼乙。

903 名前:ピカチュウ 投稿日:2017/04/29(土) 04:16:46.01 ID:2/mWRMMKp
>>831
リアル防衛&ハイビーム威嚇でトラウマになっています。近接する2つのジムです。どうかお願いします。

ともに青です。
更地にしてください。

リアル防衛
名前: 藤宮神社
座標: 33.589362, 133.619056

リアル防衛にビビってこちらに移動したらハイビーム威嚇
名前: 藤宮神社 参道
座標: 33.587094, 133.618520

23 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:49:13.12 ID:KX9AWsAb0.net
10体中7体がハピナスというえげつないジム見つけたけど破壊したい人いる?
いるなら書き込むけど

24 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 22:10:28.65 ID:ivVEuVvK0.net
10体全部ハピナスになってから出直してこい

25 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 23:43:08.52 ID:3hrA5Hs2p.net
>>22
せっかく頼んだのにすぐ取り返されたからおこっちゃったのかなぁ黄色か赤の僕ちゃんw

26 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 01:57:24.92 ID:f2X254ZRM.net
>>21
奴らゴースマラソンで作ってたっぽいから、とりあえず更地じゃなく名声値1000にしておいた。あとはお好きにどうぞ。

27 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 01:58:39.41 ID:f2X254ZRM.net
ちなみに10階全部ハピナスだったぞ!

28 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 03:30:16.66 ID:nExvzDzfp.net
黄色
更地希望

高知県南国市
名前: 南国岡豊郵便局
座標: 33.599320, 133.630667
占拠チーム: インスティンクト (黄)

名前: 神木鴨脚樹碑&別宮八幡宮
座標: 33.600783, 133.632218
占拠チーム: インスティンクト (黄)




更地希望

高知県南国市
名前: 古民家(高知立歴史民俗資料館)
座標: 33.596588, 133.623632

名前: 岡豊城跡 [Oko-jo Castle Ruins]
座標: 33.594944, 133.622589

29 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 03:56:42.54 ID:xn01d5nQ0.net
>>26
ありがとうございました。

30 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 05:50:24.14 ID:xn01d5nQ0.net
>>26
1919joesamaってのがゴースマラソンをやっていました。

31 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 06:07:18.98 ID:lAl7ln1Gd.net

和歌山県海南市
座標: 34.172016, 135.231381
更地希望です
位置偽装でずっと居座ってます
どなたかよろしくお願いいたします

32 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 06:55:28.49 ID:xn01d5nQ0.net
>>21
またハピタワーになりました。今から仕事なので何方か更地お願いします。

33 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 06:58:33.25 ID:S9Io1G6J0.net
1.青
2.愛知県西尾市
座標@: 34.861641, 137.030290
座標A: 34.860758, 137.041148
座標B: 34.860144, 137.043238
4.更地

偽装、副垢が居座るジムなので定期的に更地にしてますが薬切れました
どなたかBお願いします

34 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 07:40:15.13 ID:f2X254ZRM.net
>>32
あれはひとりでやっても駄目ですわ。
ゴスマラされてすぐハピナスタワーにされる。数人で倒してこっちがタワー作らないと。

35 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 08:07:57.73 ID:EFQLAnlu0.net
どなたか対応いただけないでしょうか?

1.ターゲットのカラー
 赤

2.ターゲットの所在地の市町村名
 埼玉県

3.ターゲットの緯度経度
 36.095269, 139.458386
 36.096822, 139.454703
 36.106027, 139.443645
 36.107022, 139.453337
 36.104213, 139.461776

4.どの程度までしてほしいのか
ずっと位置偽装+ゴースマラソンで苦しめられてきたので、
できれば青か黄色の10階タワーにしてほしいです。
(もはやただの粘着+復讐ですが・・・)
それが無理であれば更地でお願いします。

GWに入って仲間とジム崩しに挑戦しましたが、
昨日になってまた位置偽装+ゴースマラソンをやられ
ほぼもとに戻ってしましまた。
赤チームの大半は位置偽装のようです。

36 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 08:35:59.38 ID:2cS6BGrI0.net
>>28
>>22
高知の青は悪の枢軸

37 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 08:44:24.60 ID:p0pmlJRe0.net
ゴルゴしたいけど
地元のあほ赤が5箇所で一斉にゴースマラやられて参ったわw

>>31
今日中にやっておきます

38 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 11:28:17.39 ID:lAl7ln1Gd.net
>>37
よろしくお願いいたします

39 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 11:59:18.06 ID:rU+rPqeX0.net
依頼じゃなくて質問なんだけど、更地マンの人達は以下のポケモン相手に何使ってる?できればCPや技とかも教えてくれたらありがたい。
位置偽装とか不正せずに現地行って更地してるけど、まだ更地初心者でこの辺のポケモン相手に時間かかったり薬使わされたりしてるんで参考にさせて欲しい。

ギャラドス
ハピナス
サイドン
カビゴン

40 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 12:02:05.56 ID:bnZ3NW880.net
ギャラドス →ナッシー
ハピナス →ナッシー
サイドン →ナッシー
カビゴン →ナッシー

41 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 12:08:40.97 ID:X93wsQuh0.net
ギャラドス →サンダース、バンギラス
ハピナス →バンギラス、カイリュー、カイリキー
サイドン →シャワーズ、カイリキー、フシギバナ
カビゴン →カイリキー、ニョロボン、バンギラス、カイリュー

42 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 13:12:29.01 ID:cIqcPXEKa.net
ギャラドス→デンリュウ
ハピナス→カイリキー
サイドン→ナッシー
カビゴン→カイリキー
薬の消耗が激しいからオススメはしない

43 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 13:42:54.99 ID:rR4cEuoO0.net
ギャラドス→ゴローニャ2連
ハピナス→カイリュー3連
サイドン→シャワーズ
カビゴン→サイドン2連

技避けなしの力押し。
他の人にはおすすめしない。

44 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 13:46:36.20 ID:VCgUM2IAd.net
>>39
めんどいからすべてソラビナッシー

45 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:03:12.37 ID:p0pmlJRe0.net
ほとんど泥ポンシャワーズでOK

46 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:15:06.67 ID:hSqZTlPip.net
デッキはハピナス、胃袋、イブフブ、噛みストの組合せで選んでも、相手に合わせたチェンジはせずに殴るのみです

47 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 15:40:55.09 ID:fTXDbwYYM.net
デッキwww

48 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 16:09:31.61 ID:n8ocEQFA0.net
1.青

2.京都府

3.34.858948,135.778456
34.85087,135.791161
34.862669,135.783884
34.860664,135.784582
34.85473,135.789574

4.粘着質なおっさんが多くて怖くてできません。夜中にでも行きたいのですが女なので
それも怖くて・・・心優しいゴルゴ様どうかよろしくお願いいたします。

49 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 16:34:26.12 ID:TlCRBWMD0.net
>>48
女でオッサンと言うのか。オジサンと言わないのか
大学生のような書きっぷりが何とも

50 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 16:41:37.67 ID:p0pmlJRe0.net
>>31
更地完了
馬鹿が途中でトレーニングしやがったw

51 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 17:43:21.44 ID:nExvzDzfp.net
黄色
更地希望

高知県南国市
名前: 南国岡豊郵便局
座標: 33.599320, 133.630667
占拠チーム: インスティンクト (黄)

名前: 神木鴨脚樹碑&別宮八幡宮
座標: 33.600783, 133.632218
占拠チーム: インスティンクト (黄)




更地希望

高知県南国市
名前: 古民家(高知立歴史民俗資料館)
座標: 33.596588, 133.623632

名前: 岡豊城跡 [Oko-jo Castle Ruins]
座標: 33.594944, 133.622589

52 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 18:18:41.73 ID:Vq3fusTK0.net
>>48
粘着質なおっさんの依頼は無視します。

53 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 18:25:53.58 ID:oV6A1n70a.net
>>39
ギャラドス→サンダースまたはハピナス
ハピナス→ナッシーまたはカイリキー、カイリュー
サイドン→シャワーズ
カビゴン→カイリキーまたはシャワーズ、サイドン、ギャラドス、カイリュー

54 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 18:34:57.60 ID:n8ocEQFA0.net
›52
あなたはゴルゴなのですか?
粘着質なおっさんが居座ってジムしようと思ってもすぐ車でかけつけてくるので
数人の時もあるし怖くてできないっていう理由ではだめなのですか?
ダメなら諦めます。

55 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 18:59:47.36 ID:TlCRBWMD0.net
>>54
とりま最初のタワーつぶしてるが、すぐに入居されるぞ

56 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 19:16:10.56 ID:n8ocEQFA0.net
›55
そうなのですね!ありがとうござます!!
どうせすぐ占領されるけど嬉しいです。
周りの友人も誰もポケモンやっていないので(やっているとまだやってるの??と
馬鹿にされるので)
味方が全然いなくて周りが青だらけで心折れまくりですが、地道にやっていきます。

57 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 19:53:01.05 ID:hSqZTlPip.net
>>48
49だけど、とりまの一本目で遊んでたら薬切れたので4本目までで離脱
ラス1は、あとよろしく

58 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 20:03:26.43 ID:n8ocEQFA0.net
›57
ありがとうございます。
自分でもまた頑張ってジムやろうと思います。
やってもすぐやられてタワー作られるだろうけどT-T
49さんのおかげでまたやる気でてきました。

59 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 20:55:29.71 ID:FZ1Uktf0a.net
沖縄県うるま市栄野比
名前: ハッピーシーサー左
座標: 26.396308, 127.832491
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
レベルと名声: Lv.10 (52,000 / 50,000)

沖縄県うるま市石川 
名前: Ishikawa Catholic Church
座標: 26.420689, 127.821870
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
レベルと名声: Lv.10 (52,000 / 50,000)

沖縄県うるま市石川  
名前: 信望愛
座標: 26.419626, 127.822143
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
レベルと名声: Lv.10 (52,000 / 50,000)

60 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 21:25:35.72 ID:jGorMr59M.net
今日1日>>21に粘着してたけど、面白かったわwww

あれは1人でやってるっぽいね。10垢
の青とゴースマラソン用の多色の垢。

名前が全部下ネタで下品。自分で置いたハピナス、トレどころか倒すのもきつそうだったから、かなり弱そう。寸止めが効果的みたいだよ、精神的にw

61 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 22:02:52.81 ID:7DYS+Fhm0.net
>>50
ありがとうございます
多分、位置偽装してる一番上のやつがトレーニングしたんやと思います

62 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 22:25:08.83 ID:nExvzDzfp.net
ゴルゴ名乗る割に仕事遅いぞお前ら
さっさと働け


黄色
更地な

高知県南国市
名前: 南国岡豊郵便局
座標: 33.599320, 133.630667

名前: 神木鴨脚樹碑&別宮八幡宮
座標: 33.600783, 133.632218



更地にしろ

高知県南国市
名前: 古民家(高知立歴史民俗資料館)
座標: 33.596588, 133.623632

名前: 岡豊城跡 [Oko-jo Castle Ruins]
座標: 33.594944, 133.622589

63 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 22:36:04.83 ID:TlCRBWMD0.net
>>62
すぐ近くの青タワーの解体しておきマ

64 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 22:49:34.24 ID:nExvzDzfp.net
そしたらそこにまた俺が置くだけだからダメージゼロ
むしろありがたいくらいだ

65 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 22:50:58.93 ID:nExvzDzfp.net
近所の奴らは赤か黄のタワー居住者が攻撃したと思って目障りなタワー崩しに行くだろうしな

66 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 22:53:09.21 ID:7INb7F3r0.net
4ヶ月も黄色位置偽装タワーになってた場所解体してたら
糞田舎なのに途中で共闘3になってた

67 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 22:53:52.97 ID:nExvzDzfp.net
マジで攻撃してきたのかよ
すぐトレするから意味ないのに

68 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 22:56:49.75 ID:nExvzDzfp.net
置いてきたら通報するだけだし、置けないならダメージゼロでまた置くだけだし、まるで意味ないのにな

69 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 23:09:16.60 ID:NrAr2eOUp.net
赤ジム駆逐スレがなくなってるからここに書く
伊奈町ブーバーマラソンの大将が来てないみたいで寸止め含めて15本以上崩れてるわ
朝までに全部崩したいけど寝る

70 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 23:14:04.63 ID:BQYcd37v0.net
伊奈結構崩れてるな
けどブーバーが帰ってきたら一気に元に戻りそうだけどな

71 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 23:29:27.02 ID:FpHkLAK6d.net
さくら公園の人おつかれ
別のジム崩しながら背景で見てたよw

72 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 23:35:40.73 ID:IYIMw9US0.net
>>71
Saizo-in Buddhist Temple?
こっちも見てたで

73 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 00:26:16.93 ID:rQuFY7mm0.net
更地化よりも2体残しの方が相手へのダメージ大きい
(1体残しがベストだがテクニックが必要)

74 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 00:48:36.35 ID:hCbEWrlWd.net
テクニックてw
1体1000で全滅なら+1000で引算するだけじゃねえか

75 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 00:57:43.51 ID:i3hHHYwk0.net

すべてジムレベル1残し希望

沖縄県うるま市栄野比
名前: ハッピーシーサー左
座標: 26.396308, 127.832491
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
レベルと名声: Lv.10 (52,000 / 50,000)

沖縄県うるま市石川 
名前: Ishikawa Catholic Church
座標: 26.420689, 127.821870
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
レベルと名声: Lv.10 (52,000 / 50,000)

沖縄県うるま市石川  
名前: 信望愛
座標: 26.419626, 127.822143
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
レベルと名声: Lv.10 (52,000 / 50,000)

うるま市安慶名あたりに住んでいると思われ
これらのタワーにカビゴンやハピナスを
配置している
極悪更地マンのせいで困っております
うるま市や沖縄市のジムがレベル1残しや
更地にされているのもこいつのせいです
特にうるま市安慶名近辺の黄色や青ジムの
被害が酷いです
日曜日に沖縄市役所近辺のジムが
更地にされたのもこいつのせいです。

76 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 01:00:42.19 ID:7E7swEQ/p.net
高知の青ジム攻撃してる位置偽装のクズいい加減にしろや!

77 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 01:19:43.37 ID:hCbEWrlWd.net
面白すぎるw

78 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 01:21:02.01 ID:xezQe8Vp0.net
伊奈また上げだしてるぞ!

79 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 01:33:15.98 ID:7E7swEQ/p.net
まあクズの戦略はわかりきってますわ
こっちが置き換えしたらアカ特定して他のジムも叩きたいんだろうがその手には乗らない
俺の方が1枚上手

80 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 02:04:43.16 ID:7E7swEQ/p.net
しつこすぎ

81 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 02:09:54.93 ID:7E7swEQ/p.net
わざとジムを叩かせて長期滞在中のお気に入りたちを強化する俺の作戦
はい、俺の勝ち

82 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 02:20:26.43 ID:7E7swEQ/p.net
ものごとには限度っちゅうもんがあるやろ!

83 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 02:35:16.38 ID:7E7swEQ/p.net
まあ1日で元に戻したるけーな

84 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 03:11:44.53 ID:7E7swEQ/p.net
はい復活

85 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 03:20:01.73 ID:7E7swEQ/p.net
いやーええ運動不足の解消になったわ

86 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 04:36:47.19 ID:QvPXbGVC0.net
>>78
また崩しといた
もう寝る

87 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 05:07:59.09 ID:YMKDF1g+0.net
1.青
2.愛知県西尾市
座標: 34.861641, 137.030290
座標: 34.860758, 137.041148
座標: 34.860144, 137.043238
4.更地
5.偽装、副垢の居座り排除

上から順に薬切れるまで壊します
ゴルゴさん手伝ってください

88 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 05:59:56.51 ID:wzsQV0vZ0.net
>>87
今かね?

89 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 06:12:21.12 ID:YMKDF1g+0.net
>>88
今です
どなたかしれませんが手伝ってくれてありがとうございました
ちょうど最後で薬切れでした
すぐ復活するので補給しに走ってきます

90 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 06:17:44.93 ID:wzsQV0vZ0.net
>>89
一番上は赤が入ってた
下二つは更地のまま
なかなかやるねぇ

91 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 06:57:42.11 ID:8rVchgUd0.net
>>60
返信遅くなりました。ありがとうございます。助かりました。

92 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 07:01:26.86 ID:5H1cr06H0.net

京都市
35.012916, 135.750137
35.012835, 135.752339
35.011131, 135.751395
更地
以前は三色が入れ替わっていたが

93 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 08:54:11.63 ID:0RYwkrkH0.net
黄色の位置偽装がひどい
35.032409, 135.748826
35.031900, 135.746069
35.033083, 135.742101
35.034598, 135.744782
35.033679, 135.752635
35.029819, 135.753152
35.031909, 135.735395
35.028444, 135.735789
35.030025, 135.731609
35.041100, 135.736678
35.040382, 135.733579
35.038978, 135.731954

94 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 08:59:41.77 ID:XY9oILExp.net
>>93
依頼の仕方がひどい

95 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 09:48:56.19 ID:v9LNtjlI0.net
>>93
だから何って感じw理由もなく依頼って笑えるわ 雑な依頼すると近くの他色潰されるよ?

96 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 10:02:25.69 ID:SOp6puBb0.net
>>93
その西にいるキムチ共を駆逐したらいいんだな?

97 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 10:47:04.94 ID:CYd0bXx40.net
黄色なんだけど、ハピナストレして頑張ってあげたのに、
横入されてしまいました。
誰かこのジム全滅させてください

ジム  
名前: 川崎大師交通安全祈祷殿
座標: 35.538432, 139.735602
占拠チーム: インスティンクト (黄)
レベルと名声: Lv.9 (42,122 / 50,000)
05:00前に取得した情報です。
距離: 5.40 km (原付で 10:48)

98 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 11:01:26.97 ID:xBRiHVxh0.net
レベル9なんだから、もう一つあげようとか思わないわけ?

99 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 11:34:09.86 ID:CYd0bXx40.net
ハピナストレで薬もなくなり、精魂も尽きてしまいました。

100 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 11:59:51.08 ID:rql84rZOa.net
レベル10でもなく、自分が置けないからという理由で更地。

総レス数 413
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★