2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.31 【そろそろ梅雨入り】

1 :ピカチュウ :2017/06/07(水) 18:07:03.64 ID:1s53svmFM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行で書き込んでください
静岡県の情報交換スレです
荒らしはスルー・NGしましょう

■ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

前スレ
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.30 【新茶の季節】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495148988/

次スレは>>980が立てて下さい。
>>980がスレを立てない場合は宣言した人が立てる。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

949 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 07:42:09.82 ID:0FfcuqCGd.net
>>948
木の実に制限あるけど、あと一巡叩けば倒せるところで全員全回復ってのを数回食らったら萎えるべ
あと木の実マンが同色のサブで金ズリ再投入なんてのもありえるからね

950 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 07:49:35.64 ID:+SpgCSfG0.net
静岡市下川原レイドバンギラス

951 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 07:52:23.42 ID:BZ4RNjl/0.net
>>949
倒すのはあんまり苦にならないけど、
薬が足りなくなるのがつらい

952 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 07:58:30.34 ID:fHDCPCJ40.net
近くにジムが出来て思う事、予想以上に蹴り出し多いのな、黄色だから特にかなぁ

953 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 08:23:57.37 ID:IA30wu8J0.net
>>948
簡単お手軽なのは金ズリ防衛
どうせ負けるとわかってるから引き際も楽でいい

954 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 08:44:51.68 ID:ESuAzkC60.net
ハピ+金ズリは楽だからな
金ズリなんてレイドやってると有り余るから、消費の場は防衛位だろ?

955 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 09:14:46.02 ID:4kMVseEHd.net
レイドのバトル画面の強さってCPの高さ?それとも個体値?
http://i.imgur.com/QOVymRu.jpg

956 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 09:47:50.95 ID:pnB0Xc3+0.net
砂が減っていく一方だわ。遂に400万切ってしもうたわ

957 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 09:57:23.47 ID:WPXyGDP/d.net
灰木公民館のバンギラス誰か来て……

958 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 10:45:56.60 ID:ofnYfJeJa.net
>>955
レイドボスの種類だろ

959 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 11:10:46.90 ID:aSX4lNG10.net
>>957
集まらなかったですね。
お疲れ様でした。

960 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 11:36:26.43 ID:YKkYgWw6F.net
SmithsD5ってタレ目のやつ

961 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 12:16:53.71 ID:mQlxCDVqd.net
防衛なんて何のためにやるんだよ
落とされないとコイン貰えないんだろ?
防衛金ズリやる奴はアタマ悪すぎるわ

962 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 12:37:14.82 ID:Jrw6c8pDr.net
実をやると砂貰えるから
今は砂が貴重

963 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 13:04:00.52 ID:ofnYfJeJa.net
せめて一時間位は置かせてくれ
30分以内に飛んでくるエリアマネージャーがいるんだよ

964 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 13:25:21.16 ID:tdB3wBiiM.net
蓮花寺池でlevel4のレイドが始まる。
何が沸くかはまだわからんが、暇人はさっさと集合しろ、下さいお願いしますm(__)m

965 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 13:40:00.61 ID:tdB3wBiiM.net
蓮花寺池ラプラスやわ、おまいらとっとと集合しろ、下さいお願いしますm(__)m

966 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 13:54:15.67 ID:8q9cjhufa.net
nandarof複垢siomilk(青)土曜日の真昼間からジム崩しご苦労さんだねえ

967 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 13:55:12.42 ID:IA30wu8J0.net
>>961
一つでもいいからアメ欲しい
滅多に出ないけど出たらラッキーじゃん

968 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 14:26:06.61 ID:3MUau5Ox0.net
山奥に置いた、ジムのポケモンがなかなか帰ってこないのだが、
強制的に連れ戻すってこと出来る?
ジムまで行くのに、車で1時間かかるw

969 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 14:43:30.44 ID:l7HvjYNnM.net
静岡市下川原、朝と同じところでまたバンギラス出てるな

970 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 14:44:30.73 ID:NX2tK5+gM.net
バンギで杉

971 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 15:24:35.91 ID:zc2bqtS50.net
>>969 ここのソフトバンク朝もバンギでてたの? 出現偏りすぎだろ

972 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 15:39:18.15 ID:Vuqwou+K0.net
>>963
今朝あるジムで近くに居てたのか30分ぐらい取り合いしてたわ。
途中から意地の張り合いになってしまって、
最後残りの色が抑えてやっと終わった。orz

973 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 15:50:52.48 ID:l7HvjYNnM.net
>>971
>>950だよ

ちなみに近くの広野北公園でもバンギラスレイド

974 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 16:11:43.32 ID:JPx7hneJr.net
丸子〜下川原あたりは
バンギレイドも多いけど野良ヨーギラスもよく出る印象。

975 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 16:28:58.45 ID:aaIXROYV0.net
レイドで人が欲しければ座標入れてくれ。探してまで行くのがメンドー

976 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 17:28:12.86 ID:3DvK6a1q0.net
>>975
どこでもドアと透明マント使って応援行くわ

977 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 17:30:11.59 ID:26Pu/uTpd.net
>>971
野生レアポケも県内なら三保とか一部聖地にかたよってるなんて前々からここで言われてるし、バンギレイドが一部地域で多くても、ポケgoだしそんなもんだろくらい

多いなら、レアポケ取りに行くのと同じでそこに行けばいいだけ

978 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 17:45:33.43 ID:M8yKVIQNa.net
>>976
それ偽s...

979 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 18:55:51.61 ID:h/iHIG0fa.net
富士宮はよくバンギレイド出るな
今日だけで7体GET

980 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 19:46:25.12 ID:aaIXROYV0.net
>>979
富士宮はそんなに人が集まるのか? 1日に七体・・ふーーーん、すごいね。
オレは今日1体。倒すのに一人では無理。そして捕まえるのが大変なバンギがね・・・・

981 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 20:33:14.30 ID:yty2oY2h0.net
>>968
座標はよ

982 :ピカチュウ :2017/07/15(土) 22:02:45.93 ID:aaIXROYV0.net
田舎は繁華街を除けば人がいない。それに昔のジム仕様と違って座標教えてもレイド戦の時間帯ではジムを乗っ取ることもできない。
レイド4だったら敵味方協力して倒すのが醍醐味である。レイド戦の時間帯終わるまで居座る暇人はいない。
まあ2chを一日中見ているわけでもないから、たまたま見て気が向いたら行く程度だ。そんなに期待しないで欲しいが。

983 :ピカチュウ :2017/07/16(日) 00:24:29.61 ID:kteIo6ja0.net
>>979
富士宮は今日レベル30の野良バンギラス2体も出たな

984 :ピカチュウ :2017/07/16(日) 05:52:10.25 ID:xleIQlt30.net
土日はレイドレベル3とか4が多いな

985 :ピカチュウ :2017/07/16(日) 06:55:16.14 ID:dFOE+A/Q0.net
沼津北東の黄色はポケコイン稼げてる?
すぐ潰されてるイメージがある

986 :ピカチュウ :2017/07/16(日) 08:38:55.49 ID:wBZPfVi30.net
>>968
自分で行ってこいや

987 :ピカチュウ :2017/07/16(日) 09:15:39.28 ID:xphByOt30.net
レベル4ばっかじゃん
ttp://i.imgur.com/GhdWZxh.jpg

988 :ピカチュウ :2017/07/16(日) 10:10:53.64 ID:ZxvFkgtR0.net
清水区村松にアンノーン出てるよ〜

989 :ピカチュウ :2017/07/16(日) 10:42:04.31 ID:QYPMbVt20.net
>>988
さんきゅー C型ゲット
http://imgur.com/ufhM7Am.jpg

990 :ピカチュウ :2017/07/16(日) 17:39:28.87 ID:blXIhm9f0.net
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.32 【海の日港祭り】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500194237/

991 :ピカチュウ :2017/07/16(日) 17:54:30.71 ID:ZuGSLy6fa.net
>>990
乙です
ありがたや ありがたや〜

992 :ピカチュウ :2017/07/16(日) 19:27:07.74 ID:wBZPfVi30.net
質問

993 :ピカチュウ :2017/07/16(日) 19:35:27.58 ID:xleIQlt30.net
>>992
苦しゅうない

994 :ピカチュウ :2017/07/16(日) 22:30:16.54 ID:9Mf1UYw60.net
ピカチュウあと91匹捕獲したいな

995 :ピカチュウ :2017/07/16(日) 23:57:48.06 ID:En4G26UF0.net
何が来ても倒せる人数でサイドンだったときガッカリしたわ

996 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 05:38:10.29 ID:HCYapttZ0.net
天竜区二俣アンノーン(はぁと

997 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 08:19:00.52 ID:2ozMo9sk0.net
うめ

998 :ピカチュウ :2017/07/17(月) 08:50:36.02 ID:CuCSw8uv0.net
ウメ

総レス数 998
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★