2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふぶき】北海道 まとめ・情報収集 裏スレ マイナス6℃【れいとうビーム】 [無断転載禁止]c2ch.net

1 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 01:33:34.48 ID:yC2wqfW60.net

こちらは北海道のまとめ・情報収集 裏スレです。

ピゴサ、巣、ジム、卵、個体値なんでも自由にどうぞ
ただしこのスレは本スレではありません。

次スレは>>950が建ててください。
>>950が踏み逃げした場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。

注)スレ立て時に本文の1行目に
!extend::vvvvv:1000:512

前スレ
【ふぶき】北海道 まとめ・情報収集 裏スレ マイナス5℃【れいとうビーム】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1496515010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 01:41:02.04 ID:yC2wqfW60.net
>10 くらいまで維持するかな。

3 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 01:48:43.17 ID:FOeYb1K3M.net
【ふぶき】北海道 まとめ・情報収集 裏スレ マイナス6℃【れいとうビーム】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498665260/

こっち即死回避させちゃったので
こちらは放置で落として

4 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 01:54:05.25 ID:63e67WrI0.net
ちんぽ

5 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 01:56:20.31 ID:63e67WrI0.net
おちんぽ

6 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 01:59:12.14 ID:63e67WrI0.net
おちんちん

7 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 02:26:25.58 ID:yC2wqfW60.net
ジムのアメチャンスが浸透してきたみたいで、趣味ポケフル強化を置いたら
たくさんアメめぐんでもらえてます(^ρ^)

8 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 04:05:16.95 ID:yC2wqfW60.net
どうせ落ちるのでレイド戦私感。
レベル4のレイド戦は少人数だと避け無し全受け。
そうすると、必然でボスポケモンの弱点を突くパーティを組めるか否かになる。
さらに全受けだから防御力も重視で、紙なリングマとか話にならん。

9 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 07:26:36.93 ID:9uzNdVDS0.net
昨日の夜、青葉町のバンギレイド初参加したけど
弱点ついてるのか怪しい人いたな
TL40が2人参戦してようやく倒せたけど、思いのほか苦戦したのはやっぱり格闘とか揃ってない人数人いたんだろうな

10 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 07:57:20.82 ID:xKAAEzOk0.net
レイドだとカイリュー使い道無いよな

11 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 08:14:20.80 ID:9uzNdVDS0.net
高CPまで育ててるなら、てるぼうだけはボスカイリキーなどに使えるのと、てるりんは保険枠
あとはいらないね

12 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 08:33:56.67 ID:zBSOs6gwM.net
〉1


13 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 08:34:54.16 ID:JfsoVIVbd.net
1乙 保守

14 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 09:04:37.49 ID:CTc7UumI0.net
ほす

15 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 09:04:49.32 ID:yQyj3XmhH.net
いちもつ
巣の更新っていつだっけ?

16 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 10:11:00.86 ID:D+82lyHFx.net
朝7時にアンノーン出てたのか

17 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 10:21:26.27 ID:JfsoVIVbd.net
ジム崩して配置 1分も維持出来ない

18 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 11:07:31.16 ID:Zjx+zWgCa.net
>>17
イオンとかソフトバとか、3色せめぎ合ってるジムはそうなるね
どこのジム?

19 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 11:10:02.65 ID:ntEU1Sjea.net
シャケトバみたいだな

20 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 12:02:38.26 ID:OxyQ49cp0NIKU.net


21 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 12:35:32.46 ID:AsJjN3DRMNIKU.net
ハイエナ君天国。
あっちこっちのジムいるわ、総動員?
どこでも真ん中だから、ウマウマんsんだろうなぁ。
オイラが取り返したジムにもちゃっかりいるわな。

22 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 12:40:47.85 ID:LkNxQ5BIdNIKU.net
石狩の紅葉山公園がワンリキーの巣
時給5〜8くらいいけそうか?

23 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 14:39:24.94 ID:JfsoVIVbdNIKU.net
>>18
やっぱりイオンソフトバンクは維持しづらいのか…ちょっと離れた公園にでも行って来ます

24 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 16:35:38.44 ID:XY2jrA0iMNIKU.net
43.071424, 141.485132
アンノーン出た
北翔大学の近く

25 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 16:53:47.55 ID:1iSWiKlF0NIKU.net
麻生カビ間に合うかな?

26 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:09:16.36 ID:yEs6bywMMNIKU.net
小樽市公会堂、リザードン。
シャワーズ出動の簡単な作業です。ぜひ!

27 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:23:35.94 ID:yEs6bywMMNIKU.net
あと1人で絶対勝てます。ぜひっ!
小樽市公会堂です。

28 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:48:29.12 ID:yEs6bywMMNIKU.net
ありがとうございました。
4人で勝ちました。念願の技マシンノーマル出ました。

29 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 19:53:10.96 ID:JHeFIoELaNIKU.net
ソースも巣も増えてなくて悲しい

30 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:16:43.85 ID:neVlRIrHpNIKU.net
あっちはおちんちんスレになってるからこっちかな

31 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:21:35.54 ID:mi+xYtu0rNIKU.net
>>29
一生懸命OSMで編集してる人たくさんいるけど、変な編集しまくってる人(日本だけじゃなく世界規模で)いるから、今後は何か別のデータを引用するって話も出てるよ。どのみち田舎はまた不利になる。

32 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:30:19.62 ID:jTbfiHQ9MNIKU.net
このままソース更新なかったら引退するかもしれない

今回はまだOSMは大丈夫だろうといちょうナイアンを信じている

たぶんソース生成で時間かかってるんだろ

33 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:31:45.68 ID:jTbfiHQ9MNIKU.net
おのれ江別ストライクから、おのれ江別ゼニガメになった

はやく更新してくれ

34 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:42:29.92 ID:iOOOybQ3MNIKU.net
インチキは良くないが、田舎のOSM情報を充実させるのは何も悪くないことだろ
それでナイアンが計算量が増えて嫌がってるとしたら、それは違うだろといいたい

35 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 20:50:34.74 ID:mQnhZn1K0NIKU.net
手稲山のすごいとこにハピナス出てるなw

36 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 21:30:35.32 ID:HPSJLc8R0NIKU.net
いちょうナイアンて何だよ

37 :sage:2017/06/29(木) 21:56:26.54 ID:PUGgNRaKX
江別の『冬のゆりかご』でのバンギラス、10人で100秒残しで撃沈。
テル文字でしたが、大変ありがとうございました。

38 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 22:48:38.11 ID:zdyGn5ux0NIKU.net
近所の公園が約1ヶ月ぶりにホーホーの巣を脱却したと思ったら今度はビードルの巣...

39 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 22:53:14.82 ID:xKAAEzOk0NIKU.net
>>38
レベリングに最高じゃん
中途半端な巣になるくらいならポッポ、ビードルがいいわ

40 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 22:56:37.30 ID:JAWHN2Ue0NIKU.net
大通りと中島は雑魚巣?何も表示されん

41 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 23:10:16.07 ID:L0rB4sfp0NIKU.net
餌付けするようになってから、ナナのみが0個になることが多くなった
パイルの位置に金のズリのみが配置されるから、間違ってコイキングに使ってしまった(´・ω・`)

42 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 23:14:14.88 ID:L0rB4sfp0NIKU.net
>>40
大通公園はゴース、中島公園はテッポウウオとノコッチかな?

43 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 23:31:02.50 ID:fR/uEql/aNIKU.net
>>22
今見ても全く居ないが?

44 :ピカチュウ :2017/06/29(木) 23:56:38.02 ID:XiL+rWT60NIKU.net
石狩の清掃工場あたりでポリゴンよく出るがいつも取りに行けない時間なんだよな

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★