2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.686【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2017/07/07(金) 12:23:03.86 ID:woRs10Z1a0707.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行以上になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttp://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.55
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498117864/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv. 684【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1499239696/
【NIA】ポケモンGO Lv. 685【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1499342291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


904 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:02:46.57 ID:baRCC5Bk6.net
上野公園プレイヤーだけど休日のレベル4は何が出ようと20人ぐらいは集まるな

905 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:03:54.36 ID:bVonw2Xr0.net
>>897
影が見えてるのにあの形でなんだかわからない時点で釣りでしょ

>>899
以前仕様のジムにおいては蹴り出されにくいという特性以上の価値はなかったよ
現時点での価値はエッジなら3鳥対策、かみかみならミュウツーへの対策としての確保

906 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:04:36.19 ID:mq75pL1Wp.net
休日の上野公園で20人しか集まらないのか

907 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:04:40.23 ID:PlOQam0fd.net
>>899
めっさ強いね
弱いって言ってる人はジム戦が余程下手くそなんだと思うし、今後の伝説を考えても相対的に更に需要が上がるのは明白

908 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:05:52.40 ID:bVonw2Xr0.net
>>906
レイドの仕様上一部屋20人以上のカウントは不可能ですし

909 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:11:49.31 ID:mGtHnkpyd.net
金銀までで考えればバンギは強いけど、ルビサファ以降を考えるとバンギは微妙

910 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:12:25.96 ID:jAw68H240.net
>>903
個人的にはかなり居るかと思う
周りでもいて、ボックス見せに来てスゲー自慢してたなw
凄いねとしか言えんかったけどな

911 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:12:34.19 ID:8oAAhS/j0.net
くるくる回した方が捕獲率高いとかある?

912 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:12:59.03 ID:7ZVGeEE1d.net
>>883
>>894
位置偽装はためたコインでレイドやってるからタダだよ

913 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:16:31.39 ID:OOURTBNoM.net
ルビサファまで付き合えないっす。
ポケモンだってピカチュウしか知らんかったし。

914 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:18:28.27 ID:FbSVjGkmM.net
アプリのキャッシュ全部消したら多少軽くなったわオススメ

915 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:19:23.85 ID:S3K4usGS0.net
金銀までしか知らないから、次の世代実装までには辞める

916 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:22:09.75 ID:7gHUfQuYd.net
>>899
弱点多いとかジムですぐやられるとか5月からやって来たのかな?
今はどれだけ多くの場面で刺さるかが重要ってカイリュー兄さんがその死を以て証明してくれたのに
今後第一第二世代の伝説キラーとして一番輝くんだぞ
その後は知らん

917 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:23:51.77 ID:1ztF9Q7eM.net
オレンジのデブと緑の怪獣はウンザリだ
かっけーボーマンダ早くほしいぜ

918 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:26:54.67 ID:PlOQam0fd.net
>>916
次は間違いなくメタグロスだね
マンダはカイリューと共倒れだろうし、もしかしたらドラゴンクローの復活があるかもしれないけど

919 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:27:15.59 ID:h7yH/lCZK.net
ipadしあたま使えないわ

920 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:27:17.54 ID:7ZVGeEE1d.net
>>916
それもただの妄想だけどな
ナイアンがちょっといじれば全てがパァ

921 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:27:27.47 ID:mGtHnkpyd.net
>>917
カッケエのはメタグロスだろ
あんなメタボバットマン要らんわ

922 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:27:29.93 ID:HZog4kH00.net
Yahooトップにポケモンgoキター(≧▽≦)

923 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:28:28.33 ID:OOURTBNoM.net
戦車とかも実装してほしいな。
車種を選んで主砲付け替えたり、副砲だけにしたり。
SEで飛行モンスターを撃ち落としたいよね。
そういうモンスターハンターもしたいな

924 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:29:35.34 ID:7gHUfQuYd.net
>>920
弱点なのに刺さらない調整なんて可能性としてゼロじゃないだけでほぼありえないわ
そんなことしたらもうポケモンじゃない

925 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:29:36.95 ID:kl4l3CGJ0.net
千葉ポートタワーか

926 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:30:33.28 ID:OOURTBNoM.net
バンギラスの次はメガバンギラスでしょ

927 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:31:48.60 ID:jAw68H240.net
>>912
配信当初から偽装してコイン貯めたとしても、流石に限度があるかと
その限度を超えたら課金かな

928 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:32:47.60 ID:7ZVGeEE1d.net
>>924
すでにポケモン関連の恥さらしになってるし今さら

929 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:33:30.37 ID:XGpNWMnLd.net
カビゴンとかラプラスレイドって人居る?
バンギラスしか行ったことないや

930 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:34:03.53 ID:7ZVGeEE1d.net
>>927
1日一回するくらいでしょ
高個体値はすぐとれるし

931 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:34:56.18 ID:S3K4usGS0.net
ポートタワーはしゃあない
ポケモンやってても行かないし

932 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:38:38.94 ID:7gHUfQuYd.net
>>928
ゲームとして不出来であるということと
根本をひっくり返すかは同じじゃないぞ
君の言ってるのは来月からボードゲームになるかもしれないって言ってるのと同じで
そりゃ可能性はゼロではないけど議論したところで意味のないことだ

933 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:38:59.18 ID:0VeSLfiSd.net
偽装もサーチも早期に対策してれば今でもコツコツやるゲームだった
すぐ対策しなかったのが本当にアホ
今となってはサーチ当たり前だし、人数は偽装に支えられてるし手遅れすぎる

934 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:41:11.95 ID:7ZVGeEE1d.net
>>932
その根本が強化されたのは最近なんですけどね

935 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:42:04.03 ID:F/L9wuFt0.net
マクドのジムにレベル4卵乗っかってる

これが今日最後の希望
何が出てもとりあえず行ってみる

936 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:43:21.63 ID:4HP4PN9M0.net
>>904
上野公園そんなに人くるのか。それなら秋葉原だけにこだわる必要ないな。情報ありがとう!

937 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:43:29.30 ID:Q3O7bR54d.net
ピカチューだけ依怙贔屓しすぎだろ!
イワークとかカビゴンにも帽子かぶせろや!

938 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:45:11.64 ID:V2cdNJdea.net
>>934
最近変えられた抜群の倍率がまた下げられてバンギが伝説相手に無価値になる可能性は何%ぐらいだと思う?

939 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:47:04.39 ID:jAw68H240.net
>>930

>>883にも書いてあるが、コイン尽きて課金せず1日1レイドに収まるならいいけど、位置偽装やってる人がそんなんで満足するのかな、と俺は思うけどな

940 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:51:06.65 ID:HcR4cZXf0.net
カーブ判定厳しくなってないか?

かなり回して投げてるのにカーブ判定にならない事結構ある

みんなどうやってカーブ投げてる?

941 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:54:24.35 ID:TCtJBxctF.net
>>196
近所の黄色に良くやられるぜ、おっ車来たぞ、一人しか乗ってないのに4体置かれたwwとか
誰も見えないのに秒速で取り返されるとか以外と面白いぞ

942 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:54:46.17 ID:wKbBbsVGr.net
ファイヤー弱点…みず、岩
フリーザ弱点…ほのお、岩
サンダー弱点…岩
ミュウツー弱点…あく、むし、ゴースト
伝説狩りのバンギラス優遇し過ぎだろ

943 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:55:12.45 ID:7ZVGeEE1d.net
>>938
ナイアンが変えたら無価値になる
>>939
課金厨の考え押し付けられても

944 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:55:40.77 ID:lbwCdXQoa.net
前に位置偽装していても月に1万円課金していると言っていた人がいた。
孵化装置や、しあわせタマゴ大人買いしたりとかでね。
ナイアンがそれを把握しても、そんな人(上客又は金ヅル)がBANされるかなあ?

945 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:56:23.25 ID:wKbBbsVGr.net
お前ら黄色を舐め腐ってるけど、伝説イベントではお世話になるんだから優しくしろよ

946 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:57:57.80 ID:UpQAf3Eer.net
>>821
カイリュー難民の為に俺が良く分かんないまま立ててやったんだから感謝して砂10000くらい贈呈してくれよ!?

947 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:59:12.52 ID:tQr/6iyw0.net
>>940
そこはね、グルグルーってやったらズバァーッでパーン!よ

948 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 18:59:27.35 ID:bVonw2Xr0.net
>>942
フーディン、カイリキー、ゲンガーはレイドがあるのに
ゴローニャはないんだぜ
岩のレイドはサイドンとバンギ、サイドンは技1が地面か格闘だから伝説レイドには不向き…
バンギが優遇されてるのは確定的に明らかなんだよなぁ

949 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 19:00:15.30 ID:HcR4cZXf0.net
反応ないって事はみんなストレートで投げてるの?

950 :ピカチュウ :2017/07/08(土) 19:00:58.32 ID:jAw68H240.net
>>943
いやいや、押し付けてないでしょw

ただ、偽装してる人としてない人では課金に対する考えが違うんじゃないかな、と話してるだけだよ

951 :名無しのピカチュウ:2017/07/09(日) 14:52:56.88 ID:+ABRo5/+K
毎日毎日同じ話なぞってドヤ顔するニワトリだよ
まじめにここ見て書いてやつはほんとに

952 :名無しのピカチュウ:2017/07/10(月) 18:34:18.97 ID:YIDktPYsA
みんな仲良くしようよ!
多分、7月は3鳥、年末にµな希ガス

953 :名無しのピカチュウ:2017/07/23(日) 17:45:26.02 ID:kXjoBWo8c
サトシピチューってまだ孵化する?

総レス数 953
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★