2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.731【ポケゴ】

1 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 22:34:57.99 ID:HiCbgjfup.net
テンプレは>>2以降

730 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:30:43.25 ID:qBZ3952J0.net
>>729
レイド戦でポケモン倒れないのが強いっていう認識のジジババか子供だろ

731 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:33:21.32 ID:y+gyTDo9d.net
なんで金払ってる側が下請けなんだwやべーよ変なのに絡んじまったw

バンギ近くにでねーかなぁ

732 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:33:59.41 ID:EaQEjYR3M.net
>>721 
必ず ハピカビ死ね!って書くやつがいるわ

733 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:34:14.09 ID:Hpln8/6wr.net
>>730
他のアタッカーに寄生してるだけなのにな
それで強いと思ってるんだろう

734 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:35:04.98 ID:KmFNxlBS0.net
いい薬とすごい薬しか出なかったぞ!
死ね

735 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:35:09.47 ID:rd/l6rzQ0.net
>>722
いやちょっとお休みするだけでまた出るとみんな思ってたよ。
全部出る継続と思わなかっただけw

736 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:36:05.54 ID:EaQEjYR3M.net
>>731
あなたが読めてない
発注元の立場からすると、
元請けが下請けに責任転嫁するのは許せない ってことだよ

737 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:38:21.84 ID:xpmKH11t0.net
>>589
俺が田舎だからじゃないのか
なんでなんだあれ?

738 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:39:04.00 ID:LhlguCICM.net
ポリゴンやサトピカやら、
珍しいポケモンやネタキャラ置いて
しらずしらずにトレーナーが空気読んで遊んでるところに
熟練オッサントレーナーが
渾身のハピちゃんとかカビちゃん
置きにくるのなんなの。必死すぎて
草はえるんだけどw

739 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:39:39.17 ID:1WimyGr10.net
>>731
ん?
発注者と元請けだよ?
発注者だから元請けに責任取らせるって話だけど?

740 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:41:16.64 ID:EaQEjYR3M.net
>>737
ああいう所は屋上でやるもんだわ

741 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:41:36.59 ID:Urd42LQwM.net
>>725
1回のレイドで30匹も死なねーよ

742 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:42:36.69 ID:kmforTGLd.net
>>733

こう言う奴は前ジムで更地マンが更地にしてる途中にぞろぞろと寄ってきて更地になるまで待機してた奴ら。

更地マンが配置後に自分のカイリューやハピカビを配置してすぐに去ってた奴。

勿論横取りも平気

743 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:43:23.40 ID:byCdSUxmM.net
ボディガードだぞ

744 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:43:41.12 ID:O1Cd8JS8d.net
河津秋敏@kawazuakitoshi
お腹痛い! の人が総裁になった。自民党の人は優しいな。自分の仕事だったら、
「病気だから仕方ないよ。次、頑張ろう。」と声は掛けるが、同じ立場の仕事は二度とやらせませんよ。

https://twitter.com/kawazuakitoshi/status/250971502655205377

745 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:44:35.75 ID:Mi4zhjnga.net
意味がわからない
ナイアンの社員は全員サイコパスなのか?
なぜ世界的に愛されているポケモンの名前を使ってこんなに堂々とユーザーに嫌がらせが出来るんだ?
精神に異常を来たしているとしか思えない
犯罪者予備軍って言葉はこいつらにこそ適用されるべきじゃないのか?

746 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:45:29.08 ID:O1Cd8JS8d.net
ブラックもいいとこだな

新薬で復調したのに仮に社員にそんな扱いしたら裁判で負ける事案だって気づいてないのかこのウスノロ
ID:1Bj6wu5V0(1/4)

0036 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:06:36
炎上させるために自分で放火したのか・・・・
ID:nysNxu1u0
0037 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:06:37
その結果、糞ゲー連発なのねw
ID:LPF9Qi3s0
0038 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:06:38
河w
ID:jX6HBo7T0
0039 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:06:39
いいから新作サガ出せよ
ID:6AIKXlI50
0040 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:06:59
そんな社員たちが作ったドラクエ10の体たらくはどうするんだよ!
ID:HUcGTsDD0
0041 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:07:00
とうとうtwitterの発言だけでスレが立つようになったのか
1 ID:BaUnLq640
0042 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:07:01
今でもFFが面白ければ説得力があるんだがなぁ…
返信 ID:i9ItsRwn0
0043 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:07:04
こうやってリメイクしかできないクソ会社になったんだな
ID:N5Bw1YEz0
0044 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:07:07
病気を理由に解雇か
ID:QI0iTWmG0
0045 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:07:19
安倍なぞ好き好んで支持してんのは、net上のニートだけ。

それ以外の人は普通に見放してる。地方自民党員票もそれを物語ってたし。

747 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:45:41.71 ID:JNyc7Qh50.net
>>509
博士 「あなたの子よ?」

748 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:46:42.38 ID:9MAFM19Hd.net
何様だよ・・・
総理任命するしないとか天皇でも口はさめないっつーの
ID:qsitghtJ0
0049 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:07:32
安倍麻生は嫌いなのだが、FF11とFF14で二回もやらかしてるFFが言うな。
返信 ID:0aTh8+Kd0(1/2)
0050 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:07:40
なんで最近みんな変に間違った感じで
「仕事できる男」アピールしたがるの?
すごくウザいんだけど

749 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:47:15.27 ID:PkqjF7gK0.net
>>747
サ○シ「川で拾ってきたんじゃ。強さこそ全てやろうが。」

750 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:48:00.35 ID:jg023fEEd.net
>>745
ナイアンが思っている楽しいゲームと我々が思っている楽しいゲームの差
多分彼らは別な次元から来たんだよ

751 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:48:08.53 ID:EaQEjYR3M.net
まあ未だにレイド初期メンバーにハピカビ自動で入れてるナイアンが悪いんだけど
賞品アイテムいじる暇があったらさっさと直して

752 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:48:13.37 ID:9MAFM19Hd.net
つかどうせ解散は来年9月だろ?そのころには阿部も代わってるだろ。
ID:rPQXapIi0
0057 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:08:02
まぁ終わった会社だからなぁ・・・。
ID:kyPqhc6f0
0058 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:08:05
たかがゲーム屋の分際で偉そうだな。
ID:Y/CzEWCd0(1/2)
0059 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:08:06
はいはい炎上マーケティングですね。
ID:qbN5d4n1O(1/2)
0060 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:08:19
マスコミに踊らされたお馬鹿さんがまた一人
ID:AoIckY690
0061 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:08:25
>>1
あんたにゃほんとに失望したよ…
返信 ID:R4x2XynV0

753 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:48:49.53 ID:qHRPIYpE0.net
「よーし、一度下げた上でここで伝説レイドでプレミアムレイドパス使用時だけほしのすな2500の報酬解禁だ」

754 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:49:13.17 ID:JkSa/35F0.net
バンギ2つ ルギア1つやって来たけど
バンギの方が報酬良かったんだがw
技マシン3戦全て0だったわ 投げる個数の方が多いから金ズリジリ貧になるわ
↓バンギレイドの報酬
http://i.imgur.com/8v5MyQl.jpg
http://i.imgur.com/mNBp0Yp.jpg
http://i.imgur.com/le4kn1s.jpg
http://i.imgur.com/PyWJFOg.jpg
http://i.imgur.com/znCmMWE.jpg

755 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:49:33.62 ID:9MAFM19Hd.net
まだ、糞ニーの資本は入ってるのかw
ID:ldakiAu30
0066 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:08:44
佐賀(笑)
真のFF(笑)
ID:nE/Mo/YwO
0067 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:08:50
そらFFの質も年々低下するわwwこんなバカが未だにのさばってんだもんな。コイツのTwitter見てたら低レベル低知能の
しょうもない発言しかしてないじゃねえかwwバカ発見機とはよく言ったもんだが。
ID:Ro8T7SZY0(1/8)
0068 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:08:52
頭きた。
スクエニ製品二度と買わない
ID:c+mu4ZPP0
0069 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:08:54
サガって書けよ
ID:G2ITS5TL0
0070 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:08:58
どうしてゲームやアニメの人間てどうでもいいことをつぶやくの
自分の仕事だけしてろよ。偉くなった気でいるのか?
ID:Vp04vrPxP
0071 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:08:59
さすが斜陽の会社だなな
返信 ID:RhuMBksv0(1/2)
0072 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:09:02
河津秋敏、誰?
ま、こういうの書くのも自己責任だよな
ID:vu6cJmVM0
0073 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:09:03
ゴミを量産してる人が言ってもなあ・・・
ID:iiQaIQCX0

0074 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:09:04
そうやって今の会社があるのか。
ID:7K5K/s+N0
0075 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:09:05
>>45
各新聞社の世論調査で4〜5割の人間が安部さん総理押しだけどみんなニートなんだな

756 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:49:43.92 ID:8TzN8xAs0.net
全員を満足させるなんて無理だから裁量だよ

757 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:50:20.30 ID:9MAFM19Hd.net
石破茂のほうがいい。
ID:MLNxj+8T0
0079 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:09:19
100億のCG映画でこけた会社は言うことが違うなぁ
ID:zTZfH5Rh0
0080 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:09:25
12以来FF懲りた
10以降は別ゲー
サガはスーファミ以降はゴミ
ID:8pFMxrCdO
0081 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:09:26
そろそろスクエニFFの新作発表でもあるのかね?
ID:XKhsg1UC0
0082 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:09:36
言論の自由はあるが

こいつ何様?
ID:ld8hXWoi0
0083 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:09:38
>>1

こういう情弱がバカッターやるって法則なんだよね
ID:5fEok2Oj0
0084 消費税増税反対 2012/10/08 23:09:41
病気云々はさておき、参院選で惨敗したのは事実だからな
ねじれ国会は安倍ちゃんから
ID:l72KoasSO
0085 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:09:43
ニュー速+が>>1のツイートだけでスレ立てるようになったっておかしいような。
ID:YMV9N6sS0

0086 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:09:43
言ってることはもっともだけど、政治的なことをまともな社会人は言わない
返信 ID:KFCk/2qu0
0087 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:09:47
スクエニって病気休職とか認められないんかな?怖い怖い

758 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:51:23.25 ID:9MAFM19Hd.net
河津秋敏も朝鮮人なのか?
ID:9toeLZI50
0105 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:10:58
この会社は、病気したら降格されんのか?
かなり差別的な発言と思うが?
ID:EtFFSc4U0(1/2)
0106 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:01
ジョブズが病気から復帰した時も同じことを言ったのかな
ID:tEHOxHR+0
0107 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:06
スクウェアも優しいよね。
同じもん延々とリメイクしてりゃいいんだもん
ID:WkQCH9k80
0108 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:09
安部を叩いているのって、下り坂な人たちばかりだな
ID:Tv5aTmkj0(1/3)
0109 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:12
エニックスのお荷物が何言ってんのぉぉぉwwwww


ID:F8XzESDe0(1/2)
0110 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:15
スクエニ終わったなwwwwwwww
自民党といえど、先の衆院選では3千万票集めてる(民主党4千万票)のに、わざわざ敵を作る発言しやがってwww
ID:9Hc2tyIs0(1/3)
0111 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:22
大病を克服して帰ってきても席がない
スクエニはそういう会社なんだね
ID:nbzKFE7C0(2/2)

0112 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:24
今のFF製作者なんてこんな程度だろ
ID:6cvveGJr0
0113 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:26
さすが失敗したら二度とチャンスが無い国だぜ
返信 ID:WYAQMaGj0(1

759 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:52:03.27 ID:Urd42LQwM.net
>>754
それ参加人数の違いじゃね?

760 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:52:45.88 ID:x9WxsITM0.net
何かあると話題流しマン来るよな
社員なんだろうけど

761 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:52:56.29 ID:AidxmlUBM.net
誰が責任とるかなんて契約次第だが、
仕事依頼してる側からすると窓口は普通元請だから元請が責任取ってるように見えるが、裏で元請は一次受けに責任取らせてる。以外同じく

762 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:53:33.83 ID:Urd42LQwM.net
つうか金ズリや飴減らしって
全員不満しかないだろ

763 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:55:24.04 ID:9MAFM19Hd.net
これは企業的にもまずい発言
労基行き
1 ID:Z2nfq32X0
0126 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:49
売国奴って儲かるんだろうな
ID:wb50ooAN0
0127 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:51
今のFFがつまらないわけだ
ID:dbDoh8360
0128 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:51
アホだなぁ・・・
ゲーム作ってるような人間が、立場の分かるようなアカウント使って
政治的な発言するとかバカだろ。

政治に明確な正解なんてないんだから、どう発言したってある程度の
反発は生むのに、それがわからないとか…
ID:8yQ6DyY70
0129 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:53
病気したら速攻クビな会社なのか
なんのために社会保険あるんだ?
ID:5x26xsPd0(1/2)
0130 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:56
FFはオワコン
ID:0SfGwATaP
0131 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:58
まあ病気の内容知らなかったらこういう発言が出るのも無理はないけど、
知らないで政治の発言はしないほうがいいな。
返信 ID:Xt3sk5nB0(1/3)
0132 名無しさん@13周年 2012/10/08 23:11:58
これ松野さんのことですよね

764 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:56:10.99 ID:Hpln8/6wr.net
>>742
もっと与えたダメージ量に応じたボール数にすればいいのにな
参加賞で5,6個も与えずに、
極端に少ないやつは1,2個でいいわ

765 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:56:21.95 ID:qHRPIYpE0.net
金ズリとか野良で赤ボールになかなか入らないコラッタとかに使ってハイパーボールぶち当てる時に使うぐらいだからこれで良いんだよ

766 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:56:24.04 ID:9MAFM19Hd.net
20日のインタファクス通信によると、ロシア下院の共産党議員は、
ポケモンGOが最先端の戦争で米国を利するために使われ、利用者の
スマートフォンの撮影情報がスパイに悪用され得ると主張。
連邦保安局(FSB)に対し、国内配信を禁止するよう文書で要求した。

*+*+ Sponichi Annex +*+*
省1
2(2): (ワッチョイW fb88-8R/x) 2016/07/21(木)05:47 ID:+1TiMVMh0(1) AAS
イスラムだけじゃなくロシアも
めんどくせえなあ〜。
3(1): (ワッチョイ fb05-V0vX) 2016/07/21(木)05:51 ID:1xetiOP50(1) AAS
歩きスマホが圧倒的に増える懸念も心配せえよ。
至る所で往来の激しい所で平気で立ち止まる馬鹿が増えるぞ。
4(2): (ササクッテロ Sp73-tmF6) 2016/07/21(木)06:03 ID:QEl8/vFGp(1) AAS
テトリスがソ連の謀略と言われた時期もあったな
5: (ワッチョイ 8fd0-iqWO) 2016/07/21(木)06:06 ID:OV6EW5vN0(1) AAS
日本でも禁止なのに・・・
6: (ワッチョイW 13fa-LCC3) 2016/07/21(木)06:08 ID:K3gAf4iS0(1) AAS
>>2
中国を忘れてる^^;

767 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:57:17.82 ID:9MAFM19Hd.net
社会主義は陰謀大好きだなw
9: (スプッッ Sd37-eQ6f) 2016/07/21(木)06:25 ID:eDIsKCdTd(1) AAS
日本の陰謀って事にして日本でも禁止しようぜ
10: (スププ Sd77-eQ6f) 2016/07/21(木)06:25 ID:CvsS0ekbd(1) AAS
>>8
自分たちの発想を逆算できるからな
11(1): (アウアウ Sa2f-texB) 2016/07/21(木)06:44 ID:4eFeB7iNa(1) AAS
任天堂的に起こりうるトラブルなんかどうでもいいのかな
そりゃ民間企業が生き残る為に法律に触れない限り形振り構わないのは当然だろうけどさ
12(1): (ワイモマー MM03-qEGo) 2016/07/21(木)06:45 ID:lB+qwj23M(1) AAS
また、首藤湯浅コンビ大儲けだな。下世話だが。
13: (アウアウT Sa03-+ugl) 2016/07/21(木)06:46 ID:NezsMMJ/a(1) AAS
>>4
あったね
確か、パソコン黎明期だよね
14: (ワッチョイW f333-LCC3) 2016/07/21(木)06:47 ID:WzjjCFfD0(1) AAS
課金したり容量増やしても、タックスヘイブン利用で法人税ゴマかされちゃうんだよね。

金落としたら負け。
15: (ワッチョイW 0ffb-eQ6f) 2016/07/21(木)06:48 ID:LAq4dCg10(1) AAS
まじかよ
妊娠最低だな
16: (ワッチョイW 8fb4-eQ6f) 2016/07/21(木)06:57 ID:VMYG6m+U0(1) AAS
これ規制強めたらナビもNGになるな
17: (ワッチョイ e30c-4o1B) 2016/07/21(木)07:15 ID:QsxmJDi50(1) AAS
>>11
自動車事故が起こるからといって車のメーカーが生産をやめると思うか?
18: (ワッチョイ 5bfc-oKu4) 2016/07/21(木)07:20 ID:f9F17tTX0(1) AAS
スマホは確実に何か仕組んでるだろうね
電源切っても駄目らしい
19(1): (アウアウT Sa7b-fjp+) 2016/07/21(木)08:16 ID:dzto6uV6a(1/2) AAS
ロシアもイスラムもこの意見は正しい。

アメリカはなぜあえていつものディズニーキャラでなく
日本のポケモンを選んだかを考えてみよう。

技術もアメリカ、キャラもアメリカだといかにも
アメリカ単独の文化侵略臭が強いからだ。

これは、アメリカが中国・ロシア、そしてイスラム化したEU勢力
に対し
アメリカは孤立した帝国ではなく
「日本もわれわれの仲間だ」というメッセージをも含んでいる。

アベはまんまとこれにはまり、ポケモンGOはクールジャパンのシンボルと

768 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:57:39.87 ID:kmforTGLd.net
>>764

これだとライトソウガーが現れる

769 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:58:01.66 ID:9MAFM19Hd.net
>>19
アメリカが作ったんじゃねーぞ
22(2): (アウアウT Sa7b-fjp+) 2016/07/21(木)08:30 ID:dzto6uV6a(2/2) AAS
>>21

ポケモンGOの英語wikiも
ちゃんと読んでから発言したまえ。

あきらかにingressにポケモンキャラかぶせただけだ。

日本人はこれで
「日本発のキャラが
ミッキーマウスに肩を並べる世界的なキャラになった!」
と喜ぶであろう。

そしてそのつかの間の喜びによって
省3
23(1): (ガラプー KK9b-F5T/) 2016/07/21(木)08:39 ID:HoM3SvqfK(1) AAS
ロシアで魅力的な文化を産み出せないからって
他国のせいにするな
24: (ワッチョイ 8712-4o1B) 2016/07/21(木)08:55 ID:rlsW8QbI0(1/2) AAS
既に、中国共産党、IS 連名で要求されている。
25: (スフッ Sd77-eQ6f) 2016/07/21(木)08:55 ID:gOU/E61ld(1) AAS
滋賀県も禁止らしいな
26: (ワッチョイ 6b84-E1fc) 2016/07/21(木)08:56 ID:G0BpvekA0(1) AAS
ベルリンの壁並の影響力?
27: (ワッチョイ 1b57-ujGw) 2016/07/21(木)08:58 ID:HUflss9Z0(1/4) AAS
>ロシア下院の共産党議員

こういう時は、共産党批判しないんかね

770 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:59:00.62 ID:9MAFM19Hd.net
これはその通りだろ
LINEは韓国のスパイアプリとか言ってるくせに
ポケモンだけロシア批判する二枚舌が多すぎだろ
気持ち悪いわ
31: (ササクッテロ Sp73-eQ6f) 2016/07/21(木)09:09 ID:sdoHPAxLp(1) AAS
ポケモンGOをきっかけに新しい開発が進む!
32: (ワッチョイ 8bfc-4o1B) 2016/07/21(木)09:10 ID:DfNk8lpr0(1) AAS
ingressやってる大人の間でもトラブル起きてるのに
何の対策もせず子供向けとして出す任天堂
ステマトゥーン・ステマリオのやり方も馬鹿丸出しで酷かったけど
昔の有能なスタッフがいなくなって子供向け作品創りの最低限のモラルまで失ったんだなあ…
33: (スッップ Sd77-eQ6f) 2016/07/21(木)09:39 ID:oJoKlAXNd(1) AAS
中国で配信したら
スマホ持ってる上級人民が全員働かなくなるな
34: (アウアウT Sa13-LCC3) 2016/07/21(木)10:10 ID:yLU2t2vda(1) AAS
そんな事よりポケモンの乱獲による絶滅の方が深刻な問題だろ
35: (アウアウ Sa2f-texB) 2016/07/21(木)10:12 ID:q8GRYnvBa(1) AAS
>>22
中国ロシアイスラムやらも日本のゲームだって知っているだろ。アメリカの侵略云々とは普通に割り切るだろ

頭おかしいよ
36: (ワッチョイ 93ec-NGKM) 2016/07/21(木)10:14 ID:ooMG9ADd0(1) AAS
どういうことだキバヤシ!
37: (ワッチョイ 1352-iqWO) 2016/07/21(木)10:33 ID:xlm98AM50(1) AAS
人類白痴化計画のはじまりだったんだよ!
38: (ワッチョイW df39-eQ6f) 2016/07/21(木)12:11 ID:dawGxtpy0(1) AAS
>>22

771 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 16:59:54.00 ID:1WimyGr10.net
>>761
それはそれで良いのよ
勝手にやってくれ、ただし元請けのお前は逃がさんってだけ

>>762
ストップで普通に手に入るものはいらないよね
少なくするなら金ズリと飴と技マシンだけにして欲しい

772 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 17:00:17.72 ID:9MAFM19Hd.net
肥満の多いロシアに最適なのにw
46: (ワッチョイ 1b57-ujGw) 2016/07/21(木)17:28 ID:HUflss9Z0(3/4) AAS
ユダヤ人はOK出してる

Russian Jewish group OK with 'Pokemon Go'
外部リンク[html]:www.ynetnews.com
47(2): (ガラプー KK9f-9QJL) 2016/07/21(木)17:29 ID:NHj5kKrtK(1) AAS
ロシアの代表的なキャラクターって何かあるかな
あれだけ大国なのに全く思い付かない
48: (ワッチョイ 1b57-ujGw) 2016/07/21(木)17:32 ID:HUflss9Z0(4/4) AAS
>>47
チェブラーシュカ
画像リンク[jpg]:ecx.images-amazon.com
ミーシャ
画像リンク[jpg]:www.hatago-international.com
49: (ワッチョイ cbd7-7fxy) 2016/07/21(木)17:32 ID:P6s/008o0(1) AAS
オーキドがトリューニヒトになる時
50: (JP 0Hcf-iqWO) 2016/07/21(木)17:33 ID:uTP8NaEQH(1) AAS
フッ素の意趣返しだな
51: (オッペケ Sr73-btrs) 2016/07/21(木)18:04 ID:ICmzHM35r(1) AAS
>>1
ワロタw
ポケモン禁止したら出国ラッシュがw
52(1): (ドコグロ MMe7-ZA79) 2016/07/21(木)18:10 ID://PF4y/MM(1) AAS
>>2
問題にしてるのが

ロシア
イスラム
中国

もうねwwwwwwww

773 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 17:00:47.61 ID:Hpln8/6wr.net
>>768
そもそもライト層が伝説をわりと簡単に狩れるのがおかしいんだけどな
まあしゃあないか

774 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 17:02:15.97 ID:9MAFM19Hd.net
政府の陰謀じゃなくて民間の商売だよ
だだ、入手した情報をよこせと米政府が言えば渡すだろうから、ロシアにとっては同じだな
55: (スップ Sd37-eQ6f) 2016/07/21(木)18:50 ID:ps42w8/Vd(1) AAS
>>52
あと韓国な
国土の地図が機密データ扱いで外国のデータベースに置けないからGoogle Maps使えないのだとか
で必然的にポケモンGOもダメだとか
56(1): (ワッチョイ 8705-aecq) 2016/07/21(木)18:51 ID:BQsLB9J30(1) AAS
みたけど、何が、どこが面白いのかまったくわからん。
バカゲー
57: (アウアウT Saff-pFeQ) 2016/07/21(木)18:57 ID:EVPCooRAa(1) AAS
ポケモン亡命、ポケモン移民が流行る赤チーム
58: (ワッチョイW cbd7-eQ6f) 2016/07/21(木)19:02 ID:5s8k2p8C0(1) AAS
GPSか?
アメリカ製だもんね
59(1): (ガラプー KK9f-6psA) 2016/07/21(木)19:06 ID:fMRdXuIDK(1) AAS
ファイヤーフォックスもアメリカCIAが作った
60: (ワンミングク MM57-eQ6f) 2016/07/21(木)19:14 ID:TQnJaqJ3M(1) AAS
そもそも露助は無視だろ

775 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 17:03:35.15 ID:Rix01Qq4r.net
焦げピカってジム置いてもあまり黒さ目立たないね

776 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 17:08:52.57 ID:ma0w943L0.net
金ズリ絞りに非難轟々でさらにサイレント修正かけたか?w

777 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 17:10:52.02 ID:5N6+FIOF0.net
ここ見てると
初心者よりやってて、ガチより気楽
俺くらいが一番楽しめてるんじゃ?て思えてきたw

778 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 17:12:45.08 ID:kmforTGLd.net
荒らしてる奴がいるが果たして荒らす要素たるものは何処にあるのか?

スレで喧嘩も起きてないし

779 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 17:15:34.13 ID:Kr3va36za.net
>>778
人が多いところ
平和なところ

総レス数 779
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★