2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.740【ポケゴ】

424 :ピカチュウ :2017/08/28(月) 22:02:05.55 ID:fu+GRoAqM.net
今でも思い出す去年の今頃のこと。
土曜日だったので遠出しスミイカを釣りに行った。
竿を3本持って。ついでにアジのサビキもいいやと。
一晩中、ポケストップとなっている堤防先灯台の所でポケスト回しながら
オードリーのオールナイトニッポンをラジコで聞いていた。
しゃくってはポケスト回しちっちゃなイカをアイスボックスに入れいた。
そしたら、薄暗い朝の4時頃に目の前に中学生くらいの女の子がいた。
手には、サザエのカラを入れたバケツを持って。
私に釣れますかと質問してきた。余り釣れないよ。チョコ食べると言って
明治のホワイトチョコをあげた。まあるい顔の女の子は嬉しそうだった。
格好は浴衣のミニみたいな甚平の女の子仕様みたいな格好で。
竿をいじって2分くらいして振り向いたら、その女の子はいなかった。
あれは、人だったのだろうか?今年もそこにイカを釣りに行くのか悩む。
下駄履いてたし、普通、音は聞こえるはず。やばすかな。不思議な思い出。

総レス数 895
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★