2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXレイドバトル 20招待目

1 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 00:12:01.55 ID:B91z3p1f0.net
「EXレイド」初回テストは9/7代々木や六本木で開催!

招待されると通知が届きアイテムに「EXレイドパス」が追加される

・招待状はポケモンGOを起動すると届く
・TL、メダル、ジムバッジのランクは関係ない
・該当するジムで過去に勝利している必要がある
・該当するジムから離れていても通知は届く(※初回の代々木公園のEXレイドパスを山口県のみかんが取得)
・同じ時間にやっても全員必ず当たるとは限らない
・複数枚届くこともある
・スポンサージムと公園が対象になった
・水曜日にEXレイドパスが配布される事が多い
・都会では激レア、地方ではほぼ全員に配布された格差を埋める画期的なシステム
・一つのジムに対する当選者数は不明
・過去の当選者は次回以降も受け取れる
・次回配布は12月

前スレ
EXレイドバトル 18招待目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1507268006/
EXレイドバトル 19招待目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1507380201/

920 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 15:09:25.51 ID:jntvL6cAa.net
>>918
それな

921 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 15:15:04.48 ID:9Sfu93riM.net
>>918
ふしぎなあめはミュウツーと伝説に使って
技マシンが圧迫してしょうがない

922 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 15:16:40.82 ID:jntvL6cAa.net
(だってミュウツー持ってないもん)

923 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 15:17:21.34 ID:K6uONNWf0.net
>>922
それな

924 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 15:22:34.68 ID:8WRK3vOXa.net
横浜産や準伝説2体フル強化してもまだ不思議飴400個以上あるからEXはよ

925 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 15:48:05.85 ID:pi3z+RM5p.net
>>924
持ってるなら飴変換は出来るだろう

926 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 15:49:16.20 ID:W6jjEwf6a.net
>>878
まあ確実に今やれること、優先度つけて取り組むのは大事だわな

927 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 15:57:48.71 ID:/3ukIn3J0.net
技マチンチンは1000枚集めると能力UPチンチンもらえそうだから捨てるなんてとんでもない

928 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 16:03:14.50 ID:riEQe4ePd.net
わいは進化アイテムを少し捨てたわ

929 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 16:21:05.33 ID:1LIlkXCpa.net
捨てたら捨てた倍戻ってくるアップグレード

930 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 17:04:19.22 ID:x9J6GXxo0.net
>>929
www

931 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 17:23:38.84 ID:A7/JXuhs0.net
イオンから招待状が来た
10/15 17:00〜18:00
他にも来た人いる?

932 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 17:27:01.88 ID:/x3EhYNod.net
>>931
スクショ

933 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 17:29:35.76 ID:4NUYBN2o0.net
それ招待状じゃなくて特売のチラシじゃね

934 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 17:38:24.19 ID:4NUYBN2o0.net
ユーザー「アイテムあまって捨ててるわ」
ナイアン「ポケスト消すね」

935 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 17:52:24.80 ID:yz9BwrBr0.net
>>931
なんでこういうガイジが生まれるんだろ

936 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 17:55:41.99 ID:y3aY0DLcd.net
>>931
マックから来てた@埼玉北部

937 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 17:55:44.27 ID:d53Clcab0.net
しかし今週も来なかったな
ここまで来ないとなるとほんと12月実装が現実味を帯びてきた

938 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:04:37.97 ID:DspS3LyiM.net
>>931
おまえだけだ。
ひとりで頑張れ

939 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:05:42.40 ID:a04Ib5a00.net
>>935
もう釣られる人もいないのにね。

940 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:06:23.13 ID:piiReJ6ir.net
>>919
ほのおもじめん弱点だよ

941 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:16:09.51 ID:yz9BwrBr0.net
>>939
釣りというか、育ちが悪すぎる。かわいそうな家庭なんだな。きっと。構ってちゃんだよ

942 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:26:08.48 ID:dlrHE79U0.net
>>931
キッズが大量に釣られるからやめろw

943 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:29:56.13 ID:6HCKa/T7p.net
>>941
まあ、そうですね。
まあ、こうやって弄られてるから少しは喜んでるのかな?

944 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:39:46.13 ID:h/GiKDDy0.net
いや

お前ら必死すぎる

二度と伊藤園のお茶は飲まない

945 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:41:43.32 ID:u6uTnPI5a.net
>>931
しゅごい
お返事いっぱいついたね

946 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:52:25.80 ID:u6uTnPI5a.net
昨日問い合わせした人は無事テンプレメールもらえたんだろうか
スレも終わりに近づいてるけど

947 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:57:16.76 ID:rq2GvtQIa.net
>>946
こねぇズラ

948 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:57:33.76 ID:Spf71X2h0.net
テスト終了とかアナウンスしない変なナイ案
らいこうじゃ経験値稼ぎしか今やることない
つまらない

949 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:59:05.40 ID:rq2GvtQIa.net
テンプレだか天ぷらだかもこねぇ。
絶対わかるように3回メールにて回答をお願いしてる。が、音沙汰無し。何もなし。
流石無能だな

950 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:59:13.05 ID:QFr9qYWp0.net
しかしミュウツーで消費できるふしぎなアメの数なんて知れたもん
手持ちのフル強化1体分と次いつ手に入るから分からん遠い将来のミュウツーの分で計430ちょい程度

逆に持ってない人のBoxの状態とやりくりもっと酷いって事か

951 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:59:38.70 ID:8+8OrJxwK.net
ミュウツー使ってジムバトルしたり東京でレイドして羨ましがられたい
逃げられ組ですが

952 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:59:55.47 ID:XaVWQol/0.net
返事がきたらぜひ教えて欲しいわ

953 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:01:04.43 ID:rq2GvtQIa.net
>>952
BOXにこっそりミュウツー入ってたらよくやったと褒め称えてやるけどな。
糞無案

954 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:03:18.96 ID:83URyIDva.net
>>949
そうなんだ
自分が別件で問い合わせしたときはテンプレも再回答もレスポンス早かったけど
回答出来ないのかするつもりがないのか

955 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:07:41.97 ID:rq2GvtQIa.net
>>954
どこから問い合わせた?
窓口分かりにくすぎて、とりあえずレイドバトルについてのトコから入って、リクエスト送信、ただ、個別の返信はしないってあったから、無い案からきたgmailでさらに要件書いて、写真送付してから全く返信ないわ

956 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:12:03.19 ID:83URyIDva.net
>>955
ジムポケスト削除要請のところ
リクエスト受け付けしましたってのが最初来て、1時間くらいでテンプレっぽい回答が来たから、それに再度、削除じゃなくてポケストの座標ズレ修正依頼だよって返したら返事来た

957 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:12:58.57 ID:83URyIDva.net
テンプレっぽいのは土地所有者じゃないと削除申請受け付けませんってやつね

958 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:17:16.44 ID:rq2GvtQIa.net
こんなメールはきたよ。だからこのメールに内容、写真添付して返信もしてる。

##- 返信の際は、この行より上にご記入ください -##
こんにちは

ご連絡ありがとうございます。

※こちらの 不具合報告 へのお問い合わせにつきましては、個別の解答をおこなっておりませんことをご了承ください。
ご報告受領のお知らせとして、こちらのメッセージが自動で送られておりますことをご了承ください。

この度はご報告いただき、ありがとうございます。
ご提供いただきました情報は、製品の改善に向けて活用させていただきます。

問題が起きた場合には、まずは以下の「よくある問題」および、「アップデート情報」のページで最新情報をご確認ください。

よくある問題
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/categories/115001067788) をご確認いただき、
アップデート情報
http://pokemongolive.com/ja/post/

サポートが必要とされる場合は、お手数ではございますが、
以下からお問い合わせ内容にもっとも関連している項目をご選択いただき、リクエストの送信をお願いいたします。

ポケストップやジムについて報告する:
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/221968408
※ポケストップ/ジムの変更や修正に関しましてもこちらにお願いいたします。

不適切なゲームプレイの報告:
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=319948

ポケコインやショップ内道具購入についてのよくある問題と解決法:
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/222465267

アカウントにまつわる不具合とログインに関するヘルプ:
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/224047008

Pokémon GO アカウントの削除:
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/222060687

また、現在 Pokémon GO アプリの動作が不安定な場合は、まずは以下の基本的なトラブルシューティングをすべてお試しいただき、
問題が解決されるかのご確認をお願いします。

トラブルシューティング手順
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/115005262507

よろしくお願いいたします。

Niantic Support

[JL6843-YRWK]

959 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:20:33.26 ID:83URyIDva.net
問い合わせ内容が「フィールドテストは終わったのか?」なら何らかの回答は欲しいところだが、「エラーで入れませんでした」ならアキラメロン
鍵かけられて弾かれた人やパス消された人もいて、それらも補償はナイアンよ

960 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:23:48.06 ID:GNHMBPth0.net
鍵かけられて弾かれた人って、なんでそれがわかるんだ?
普通に20人定員だったんじゃないの?

961 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:24:00.80 ID:rq2GvtQIa.net
>>959
なんかパス消された奴マジで悲惨だな。
今回の件で無い案はどこまで対応するか試してんだよね。せめて返信位はあってもいいのにな。俺相当なクレーマーだから返信来るまで諦め無い案

962 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:29:51.98 ID:6xXIVaLM0.net
>>960
人が山ほどいるのに表示は数人 いきなりタップ開始
まぁ20人満員で弾かれただけって可能性の方が高いだろうけど
明確に分かるとしたら声掛けしまくってるのを目撃しないとわからんよね
さっきもライコウ行って来たけど遅れて来た兄ちゃんが5人じゃ無理だってつぶやいてた(周りは1陣終わって捕獲画面)
それを鍵かけられたって思うのもいそう

963 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:51:16.07 ID:2nzB61dIp.net
>>931
バカ丸出し

964 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 20:05:43.99 ID:eABfZMJ20.net
でも明日「当日レイドします!」ってパスが来たら
お前ら手のひら返すんだろ?

まぁそんなことは有り得んけどなw

965 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 20:11:41.70 ID:oetitOxQ0.net
>>73
>>931
同じヤツかなw

966 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 20:36:11.98 ID:tHEHjcDN0.net
日本は選挙終わるまでEX無しかもって気がしてきた

967 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 20:46:59.34 ID:p4BFZEpZp.net
>>962
関係ないけどライコウは5人で余裕ある
今日やったら1分余った

968 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 20:51:55.80 ID:8dY0Qwv+M.net
>>967
それは全員がベストパーティーであった場合でしょ?低レベルとかスイクンなんて出されたら勝てないよ

969 :名無しのピカチュウ:2017/10/28(土) 10:04:35.08 ID:mRTLS+Z9g
招待キター♪───O(≧∇≦)O────♪
11/3正午から。

総レス数 969
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★