2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東尋坊】ポケモンGO 福井スレ CP24 【丸岡城】

1 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 13:18:01.30 ID:q67j0pNG0.net
       ______
    ...:::´::::::::::::::::::::::::::::::::::...、                      コンパ、セックスって…
  /::::/::::::/:::::::::::::::::::::::::::::\                   
. /::::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::ヽ                   
/::::::/:::::::::/::::::::::::/::::::/'::::::::::::::::::::::::ヽ                   男の子ってホントLINEグループが好きだよねー
:::: /::::|::l:::|:::::::://!:::|:/ !::::::::|:::::::l:::::::::!                 
:::::|::::::|::lハ::::/\i::::!|  |:::::::リ::::::リ:::::::::|   _ -, -──‐-、       私の相手なんかより夢中だよねー
:::::|::::八i __∨=ミ八|{  j::/:/斗彳:::::::::i ./ /: : : : : : : : : \.   
:::::|:::::::|〃ん){刈`   ノ1/==ミ ノイ:::./  ' ___: : : : : : : : : ヽ    そんなに好きなら
:::::|:::::::|  V辷ツ     ん刈ハ〉//  /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  
:::::|::::::リ   、、        V_ツ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|     もう「The Pokémon Company」と結婚しちゃえばー!
:::::|::::∧       __ .r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| 
\!::/:分、    /  〉|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ 
  !/`<:::> .    ´__ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : / 
  ! _/∧   `7┴┴┴Nr ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
-=ニ∨  \_ _∧.    / .二\
ニニ二∨  /{Yハ ∨\ /  -‐、∨
ニニ二∨/∨i:i∧ |二ニ {   ィヽソ|

135 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 21:59:57.80 ID:52HjtfNc0.net
モテない野郎がウジウジ言ってますねw

136 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 22:22:47.08 ID:es5Eea5v0.net
ポケモンLINEグループ(The Pokémon Company)に友人や共闘した人などを招待するのにいちいち幹部(笑)に了解を得なきゃいけないとかまじで笑える
若い女なら了解無しで即入れるのも笑えた
陰湿・仲間外れ・陰口・コンパセックスなど本当に人間の悪いところばかり見えてきて面白い

137 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 07:29:47.97 ID:2RKzf1Qy0.net


138 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 08:12:37.22 ID:cdM/p9BE0.net
エンテイ出てる!朝は無理だなー。夕方やるぞ!

139 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 09:43:11.21 ID:Gh5Ki2PWd.net
今日は初日だし人が集まるだろう。

140 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 13:38:21.41 ID:SzCBAWAFH.net
>>136
本当に幹部?笑だよね。
幹部らしいことしてる?中には信頼できない奴もいる。なんでこいつが幹部なの?と思う奴もいるし。

141 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 15:07:50.23 ID:BY+TxAq4a.net
君本当に社会人??
創設者と仲いいから幹部にきまってるじゃん

142 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 15:14:58.82 ID:nMxbziY+0.net
仲良いから幹部www
日本国企業もそうやって仲間内を幹部にして終わっていったんだよなwww

143 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 15:18:14.69 ID:nMxbziY+0.net
ポケモンレイドLINEグループは日本社会の縮図だよな
浮気や不倫セックス、女性ありきの経営、身内を昇進、コネ、陰湿、陰口、いじめ
アホが上に立つから日本国の企業は衰退し続ける

144 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 15:18:20.47 ID:zNblHt680.net
福井レアポケモン新出現情報マップ
http://ameblo.jp/deepair-ice/

145 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 15:20:08.32 ID:nMxbziY+0.net

アフィだから踏むなよ

146 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 20:26:22.20 ID:aYxsndm3d.net
今日はレイドの人多かったな

147 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 20:41:54.95 ID:EVk1nwK60.net
飯塚のアピタのマックもすごい人だった。
一陣目20人で五陣目くらいまでいったな。

148 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 21:34:22.70 ID:+TRlmbec0.net
なんか、伝説のレイド
初日はゲット確率甘めな気がする

149 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 21:39:41.62 ID:VwupsLiF0.net
こんな時間に東尋坊ルアー焚かれてる

150 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 07:19:06.06 ID:Um9mbmUE0.net


151 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 15:50:52.65 ID:Gph0rZCCa.net
福井駅前恐竜 エンテイあと25分。現在4人

152 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 16:01:30.92 ID:Gph0rZCCa.net
>>151
7人で撃破。ありがとうございます。

153 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 17:48:16.45 ID:zFwwukWGd.net
ソフトバンク御幸ヘルプ後2名ほど

よろしくお願いします!

154 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 19:47:07.34 ID:58PqTj4T0.net
>>153
ヘルプありがとうございました!
何とか、5分程前に成立して倒せました!

155 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 19:50:03.35 ID:58PqTj4T0.net
連投すみません。
福井市内で明日朝イチ行動できる方いませんか?当方、グループ入ってないもんで…

時間は朝イチから2時間程度予定しております。
返信待ってます。

156 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 19:58:04.50 ID:MuRG9U2C0.net
金沢まで出ちゃえよw

157 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 20:04:59.24 ID:rELMYy2VM.net
これを気にレイド仲間作れば良いじゃんか。レイドジムに近寄ってやってる人が居たら話しかければいいよ。案外、一緒に回ってくれるかもしれないよ

158 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 20:09:00.61 ID:zFwwukWGd.net
>>157
昼間だと野良で一緒に回ったりしているんですが、明日は朝イチしか時間がないもんで。

朝の集まりは駅前すら厳しいので。

159 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 20:38:04.37 ID:BnCk49x2d.net
駅前から近い場所のレイドジムに行きな
ガチ勢が朝から回ってるから
あとは同行したらいい

160 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 22:14:03.10 ID:OgYkgLKGa.net
Twitterで朝から募集組いるよな駅前なら

161 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 04:55:13.26 ID:fOvHtATC0.net
The Pokémon CompanyとやらのLINEグループは朝から回ってるんじゃないの?

162 :sage:2017/11/03(金) 05:26:21.03 ID:v+m/Y6mW0.net
>>153
性別はどちらですか?

163 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 11:15:58.96 ID:Kx8VbPq5d.net
EXレイド工大ソフトバンクであるようだな。
俺はレイドパス来てないけどw

164 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 12:34:29.51 ID:Twuo/EqGa.net
越前市はマクドナルドだ
もちろん俺はパス持っていない

165 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 16:32:07.91 ID:Kx8VbPq5d.net
足羽山の北にエビワラー急げ。

166 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 19:04:58.25 ID:+zA65vxNa.net
今日もミュウツー無事ゲット。でも個体値91で微妙なんだよなー
譲れるなら譲りたいわ( ^ω^ )

167 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 20:45:05.82 ID:TPTb37mc0.net
福井駅周辺なら、LINEグループ入らなくてもレイド成立してますかね?

168 :ピカチュウ:2017/11/03(金) 20:47:27.21 ID:v+m/Y6mW0.net
土日の朝型なら6時すぎくらいから小汚いおっさんたちがいつもうろついてレイドしてるよ

169 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 00:02:30.19 ID:duI2mitl0.net
>>167
大丈夫ですよ。休日の駅前やお堀の周りなら大抵朝からガチな人達が回ってます。野良〜緩いグループみたいな感じなので、心よく入れてくれますよ。人によっては次も誘ってくれるし。
あとは出会えるタイミングですね。卵の時からチェックして、孵る前から行くと良いかも。特に孵る直前でジムの色が変わったら、確実に人が居ますよ。

170 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 00:03:09.37 ID:duI2mitl0.net
>>167
ためらってないで、行って、おはようございますからはじめてみると楽しいですよ このゲームは平等だから おじさんも学生も

171 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 09:27:07.91 ID:YrZEjCjQd.net
雨やな
レイド面倒や

172 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 10:33:43.56 ID:MKIOU+QAa.net
今日レイド活発やな
どこいってもあつまるで

173 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 18:29:03.38 ID:3i6eCMERp.net
あわらのヤマキシにバンギ発生中

174 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 18:44:39.09 ID:4+afWFcw0.net
またEXレイド外れてしまった!
いつになったらミュウツーとれるんだよ
課金するのやめよ

175 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 00:03:49.51 ID:Dxnv3DDs0.net
福井市はレイドが盛んですね。
JR森田駅のエンテイレイドバトルは人が多かった。

176 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 01:58:08.41 ID:9tYHEOok0.net
※NEXCO中日本提案の事業です

日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻。養老公園等で販売。名神SAでは期間限定販売

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」の復刻が、現在開催中の「養老改元1300年祭」http://www.yoro1300.com/の目玉として企画され、
クラウドファンディングにより120万の資金が集まり、10月1日より養老公園等で発売されました
ネット販売はされないとのことです
https://newswitch.jp/p/8543
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170319/201703190932_29249.shtml
http://www.pref.gifu.lg.jp/kensei/koho-kocho/kensei-hotnews/2909/170919.html
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170929/201709290832_30608.shtml
また、一緒に並んでいる「養老山麓サイダー」は、より甘味の強い商品となっておりますので
甘党の方はそちらもご賞味ください
http://www.daiichib.co.jp/goods4/
養老公園を訪れられる事がありましたらぜひ購入頂き
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか


なお、期間限定で名神高速道路の養老SA上下線でも販売されています
https://sapa.c-nexco.co.jp/sapanews?sapanewsid=5120
 期間:11月5日(日)まで
遠方の方も比較的手に入りやすくなっておりますので、お見逃しなく
(養老「山麓」サイダーは上り線のみの販売となります)

177 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 07:12:22.21 ID:Dxnv3DDs0.net
春江ソフトバンクのエンテイに
早朝から8人も集まり無事撃破できました。
協力ありがとうございました。

178 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 09:51:34.64 ID:bxS/uGSM0.net
>>174
お互い腐らず頑張りましょ!

179 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 11:05:42.80 ID:VhQMR97i0.net
レイドボス追加?変更?
キュウコン出ててびっくり!

180 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 12:27:43.14 ID:PKdZmAwyd.net
レベル3のポリゴンを狙いたい。
2人で余裕でしょ。

181 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 13:37:37.52 ID:quyK9orj0.net
>>180
ポリゴン、ゴローニャはやりたいですね

182 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 13:54:38.84 ID:Dxnv3DDs0.net
>>181
春江でゴローニャのレイド2回ありましたが誰もいませんでした。
エンテイとバンギラスは大人気でしたけど。

183 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 13:57:45.27 ID:quyK9orj0.net
>>182
ここに書いて頂いたら行ったのにー

184 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 16:45:11.11 ID:Dxnv3DDs0.net
>>183
そうでしたね。応援頼むべきでした。
ただ今日は結構レイドに恵まれてて、エンテイ×2、バンギラス×1捕獲できました。

総レス数 184
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★