2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライコウどれぐらいで妥協する?

1 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 11:56:18.98 ID:2NWMsqv3a.net
26戦14捕獲
FEF(1909)、FDE(1900)、EDF(1897x2)

サンダーも良個体2体いるし
十分かなぁ…?

605 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 00:36:15.90 ID:egCmPrBz0.net
ライコウの胃袋感ハンパない
ただ避けのモーションがちょっとダサい

606 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 00:42:07.99 ID:7o5WDBnG0.net
ライコウはジムで活躍中だな。
避けやすくて体力有るからカイリューの出番を奪ってるわ。

607 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 00:44:27.98 ID:0lzxlxABM.net
>>605
本当にそれね
ダサい

608 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 00:48:37.32 ID:dRbttcJg0.net
ライチュウって第三世代で強くなるの?

609 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 01:07:02.17 ID:irAqd6rpd.net
ライコウこそ全力するべきだいった。サンダーじゃないった。

610 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 01:10:25.48 ID:CqAdle+P0.net
通常のジム戦で使うのに
技の組み合わせは何がいい?

611 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 01:14:10.27 ID:eaMatGWR0.net
越谷レイクタウンにとんでもないのいたな

612 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 01:35:51.64 ID:YO83HOAV0.net
まだ捕ったままだけどそんなに強いのか、FEF強化するかな
ちな今までの伝説で強化したのはミュウツーだけだ
レイド期間は高個体値求めてそれなりに頑張るけど終わっちゃうと別にいいかと思って放置してしまう
TL40だし砂飴が無いわけではないんだけど

613 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 01:48:54.75 ID:Y/bcmf+I0.net
ライコウ初日に100個体逃してから
最高で88個体でフィニッシュだった

3鳥3犬は本当運ないや
エンテイだけでも良個体取れるといいな

614 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 03:36:18.78 ID:nemvu4Yfd.net
やっぱ1900台欲しかったな
PL30で止めちまってる。12月の噂もあるし

615 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 04:08:49.24 ID:M8ktD31La.net
https://Video.fc2.com/p/N065tFFt?.jpg
ここまでは育てた
もう無理

616 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 04:37:30.70 ID:nwLQdGdzx.net
>>610
電気ショック/ワイルドボルト

617 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 06:48:25.48 ID:yuiOB39Q0.net
手持ちの最高がFEA(CP1884)だったのでこれ育てようかと思っていたら最終日にFFFとEFE(CP1901)が捕まった
FFFはでんきショック-かみなりだったので技スペ使って10万ボルトに変更
とりあえずこれで使ってみて再度技ガチャするか検討する

618 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 08:22:20.98 ID:nZno3h+A0.net
1発で取れたのが1896だったけど
これでもういいかなと思ってる

619 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 10:00:13.16 ID:qNPrlmrY0.net
PL40開放されるようでEFFをカンストしてる人ご愁傷様です・・・

620 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 10:14:44.65 ID:82zoRptJM.net
EFFカンスト(´・ω・)カワイソス

621 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 10:27:27.90 ID:lip4Lz8U0.net
最初に獲れたFCF1900を超える奴は結局最後まで獲れんかった…
PL40解放ってほんとけ?

622 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 10:31:20.05 ID:qNPrlmrY0.net
>>621
http://pokemongolive.com/ja/post/ver-update-110117

623 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 10:41:29.19 ID:lk6Zj7rt0.net
やはり攻撃はFを強化すべきやなあ

624 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 10:44:23.00 ID:zxgkj10xM.net
>>621
トレーナーの皆さん、

Pokémon GO の アプリバージョン 0.81.1(Android / iOS)へのアップデートを開始しました。※iOSはApp Store上では1.51.1と表示されます。 すべての方へ行き渡るにはお時間がかかりますことをご了承ください。

ポケモンのCPを最大限まで強化できなかったバグの修正
レイドバトルに参加し直すことで、貢献度がリセットされるバグの修正
一部のバグを修正

625 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 11:14:13.40 ID:OiEHPkFa0.net
39.5止まりなのはバグだったんかーいw

626 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 11:19:38.76 ID:BHtCZri50.net
いやPL39止まりでした

627 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 11:20:37.06 ID:+iX01gngp.net
だから攻撃Fを育てるべきって言い続けていたのにw
突然降って湧いたような小数点以下の切り捨て問題だったけれど
このアップデートを知っていて誰かが仕掛けた嫌がらせだったらすごいねw

628 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 11:24:15.59 ID:lk6Zj7rt0.net
攻撃FとEは変わらないと言われこの仕打ちw

629 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 11:34:42.78 ID:qnS4jRbC0.net
1986FCEと1985FDDはどっちがいいんだ?

630 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 11:39:04.87 ID:+78Q15qOa.net
わいFFF持ち高みの見物

631 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 11:43:18.45 ID:9zdTiyL10.net
FFFじゃなくても3000超えるじゃんモヤモヤが一つ消えた

632 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 11:43:36.11 ID:9zdTiyL10.net
3300だった

633 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 11:46:31.66 ID:qNPrlmrY0.net
FEFとFFEに光が射した

634 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 12:19:06.94 ID:LkdYIOq50.net
>>1
捕獲率悪くね?

635 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 12:23:57.56 ID:7S64WAQxd.net
攻撃Fは頭打ちでDとEがFに追いつくだけやん

636 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 12:32:57.84 ID:Y5SJ7jW1M.net
3300ピッタリになったわい歓喜
https://i.imgur.com/Su0TflE.jpg

637 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 12:34:26.78 ID:ZPiwd94sa.net
電話出ろ

638 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 12:35:01.26 ID:jLyP/kFr0.net
大した話じゃないじゃないか。

639 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 12:43:15.37 ID:LuNDsZ8Vp.net
>>636
限界突破じゃん
不正行為を自慢してんじゃねーよ

640 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 12:50:24.14 ID:9zdTiyL10.net
仕様やで

641 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 12:50:49.54 ID:lMh4cHNTd.net
>>639
アプデやで

642 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 12:51:47.34 ID:LuNDsZ8Vp.net
>>639
あ、すまん
昨日バグ修正されたのね
というか上限まで強化できなかったのはバグだったのかよw

643 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 14:05:38.82 ID:OiEHPkFa0.net
>>626
ごめんPL39どまりでした

644 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 14:06:51.72 ID:zxgkj10xM.net
3300超えた、これから100%来ても強化しないよ
https://i.imgur.com/OXoVRaI.jpg

645 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 14:32:39.47 ID:KP2ZJQOSa.net
CP1897 EDF
CP1891 EFC
CP1878 FDB

この三択しかないんだが、強化はやはりFDBかな
CP差につい惑わされるから背中を押して欲しい

646 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 14:42:31.64 ID:zxgkj10xM.net
>>645
カンスト前提なら一番かな
pl39.5でATK14でもダメージ最大

647 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 15:10:33.10 ID:Pdw2AGERd.net
班長!ドバッと砂と飴投入してみました
林檎のアプデまだ来てないけど40万以上必要だから6体目は先になりそう
https://i.imgur.com/H0wTWJB.jpg

648 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 17:18:28.92 ID:+78Q15qOa.net
>>647
         , -─‐- 、.      へただなあカイジくん へたっぴさ・・・・・・・・!
        /   ,r─--ゝ、    欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
.       ,'   /    --\   カイジくんが本当に欲しいのは・・・個体値100%のFFF・・・・・・!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /   これをレイド周回でゲットして・・・・
       |   | h |!     `ヽ   CPを眺めてさ・・・・・・
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  ドバっと一気に砂をつぎ込みたい・・・・・・!
      |.    / |   l`====ゝ
    /\   /  l   ヾ==テ    だろ・・・?
    /\. \/   ヽ、.___,ノ
  /    \. \   /       だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
 /      \  \ /       こっちの・・・・・・・・ しょぼいFFF以外でごまかそうって言うんだ・・・・・
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|       カイジくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
                    せっかく期間限定レイドって時に・・・・
                    その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!

649 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 18:16:59.45 ID:FV3ANTiZa.net
>>646
ありがとう!

650 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 18:18:17.53 ID:FV3ANTiZa.net
>>646
途中で送ってしまった
カンスト前提なのでEDF育てるよ

651 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 18:44:28.36 ID:tW7uwuEHp.net
https://i.imgur.com/q9rO5yp.jpg
https://i.imgur.com/vjQq9nT.jpg
https://i.imgur.com/bBerpDp.jpg

652 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 18:45:15.19 ID:h1162Y780.net
>>642
カーブボールのバグも修正されてるし、サイレント修正多すぎだな

653 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 19:24:41.25 ID:q2fxJIMT0.net
最適技教えてください

654 :ピカチュウ:2017/11/02(木) 19:45:14.35 ID:wAoMZhUOa.net
>>80
騙された。
金ズリ使ってないし。

総レス数 654
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★