2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイカルト創価統一教会幸福】集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害EX【リチャード・コシミズ】

1 :食口壺三:2017/11/13(月) 23:07:40.59 ID:dmLRSbsG0.net
■ネトウヨ=統一教会 

岸信介     CIAスパイ 統一教会支援者 自宅を布教活動の拠点として統一教会に提供 
安倍晋太郎  口癖 「私は朝鮮だ朝鮮」 在日と太いパイプを持つ 統一教会への勧誘もしていた
安倍晋三   焼肉大好き 家も事務所も在日パチンコ会社から貰った 統一教会へ祝電も打った
文鮮明    統一教会の始祖、朝鮮半島に生まれ日本に留学、鹿島組で働いた。日本をサタンの国とよぶ
勝共連合   文鮮明が創始者 名誉会長は岸信介と親交のある笹川良一。安倍晋太郎も所属
統一教会   文鮮明が創始者 支援者は朴正煕、岸信介、笹川良一、児玉誉士夫の満州人脈
原理研     統一教会の学生団体 世耕弘成も所属 会長は文鮮明の七男、文亨進。
UNITE     統一教会系学生団体 自民党を応援 ネトウヨと同じ主張を持つ
J-NSC    通称ネトサポ 前身はチーム世耕 世耕弘成が組織。麻生安倍を最高顧問に持つ
世耕弘成   経済産業大臣、元原理研 J-NSCの前身チーム世耕を組織
高村正彦   自民党副総裁 統一教会の顧問弁護士 信者奪還に尽力
安倍昭恵   民団幹部からビルを借りゲストハウスを運営
佐藤正久   自身の叔父が代表を務める統一教会系団体、海洋平和で講演
下村博文   文科大臣、歴代大臣が却下してきた統一教会の改称を認める
ネトウヨ    統一教会の実働部隊 ネトサポ 

■統一教会に祝電を送る安倍首相
動画リンク[YouTube]

■朝日新聞襲撃事件(1987年)と同時期に文教祖は朝日新聞を攻撃するように幹部に指示していた

1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載。抗議電話殺到
1986年12月 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。抗議電話殺到
1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件

外部リンク[html]:ameblo.jp

■1987年5月5日朝日新聞東京本社に届いた脅迫状
「とういつきょうかいの わるぐちをいうやつは みなごろしだ」

2 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:09:45.40 ID:amUvB/WGd.net
【シナ】創価の"統失"連呼【チョン】 (122レス)
上下前次1-新

レス索
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: [] 2017/10/26(木) 18:35:09.24 ID:+5YqXpvg0(1/24) AAS
統失しか語彙が無いのはソウカの指標

2ソウカキモメガネ2ちゃん工作長

「糖質連呼せよ」

ソウカのキモメガネパシりども

「アイアイサー!」

3 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:12:37.05 ID:amUvB/WGd.net
いつもパトロール、ご苦労様です
防犯パトロールが悪用されているのをご存知でしょうか。
みなさんの正義のこころを悪用している人たちがいるのです。

清水由貴子さんのことについてご存知でしょうか。
創価学会の勧誘を断ってから、24時間防犯パトロールの監視を受けるようになりました。

やりすぎ防犯パトロールの記事をお読みください。

防犯パトロールシステムは、人権侵害の性格を強く含んでいます。
テロリストを24時間監視するコインテルプロシステムそのものであり、一般人を無理やり危険人物に

4 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:16:17.33 ID:amUvB/WGd.net
危険人物に仕立て上げて監視者全員で税金を得るという極めて悪質な部分を含んでいるのです。

恋愛感情に基づくストーカーしか取り締まれないようにしてストーカー規制法を骨抜きにしたのは公明党です。ストーカーは恋愛ストーカー

5 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:16:49.34 ID:dmLRSbsG0.net
えっ!?

自動車学校で統一教会の学校があると言うお話を小耳に挟んだのですが
本当にその自動車学校は統一教会なのでしょうか?

もし、宜しければ教えて下さい。お願いします。

解答、お待ちしております。

kerokerokeroro0831さんに回答をリクエストしました

共感した
0
2013/10/09 21:00
1553
1
100
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像
akanechyan2006さん
岩手県にあります。

一関自動車学校がそうです。
合宿免許の特権として、
真の家庭運動の理念を学習できる、
青年学生平和大使に任命される、
「平和を愛する世界人として」を贈呈される、
だそうです。
「平和を愛する世界人として」なる書物は、
統一教会創始者、文鮮明氏の自叙伝です。

統一教会の自動車学校と言うよりも、
信者経営の自動車学校でしょうか。
指導員募集中のようで、
後援は世界平和青年連合、もと統一教会会長の名が並んでいます。

自動車学校に限らず、
様々な統一教会関連会社、施設が存在します。
有名な配置薬も有れば、病院も有ります。
幼稚園も有れば、ホテルも有ります。

6 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:17:45.38 ID:dmLRSbsG0.net
@セイロ(機械)320
A水産 370
Bワコム 500
C一成総合建設 76
D一心病院 450
E一信ジャパン(石材) 51
F世一観光 50
G紳士服 30 
ICB事業部 200(クリスチャン・ベルナールのこと、宝飾部門)
J男女美 42
K日本配置薬 30
L美術世界 45
M一和人参 45
Nドリンク事業部 (メッコール)工場45 ○○115 160
O国際ハイウェイ 25
Pハッピー運輸倉庫 30
Q自動車学校 32
Rワンワールドテレビジョン 60(後にエロビデオ製作所に買収される)
S陽興 25
21、IBF(JFC) 45
22、呉服 12
23、ホテル(中田屋) 80
24、海外営業部 40
25、エースセミナー アイザック 80 (英会話学校)
26、新日本港運 3
27、国際宝章 60

この映像を見たら、明らかに黒板に書いてある事業団は、文教祖直下の組織だってわかりますよね。教会広報がいうように信者が自主的・独自に教会とは関係なく会社を経営しているなんてのは92年当時はありえないですから。
統一教会は、宗教部門からの献金と、事業団部門からの献金があるわけです。
それは文教祖のみ言葉にもありますよ。
堂々と本部礼拝堂で経済のプッシュしているじゃありませんか!
これでも、統一教会本部はシラを切るのか!
嘘付くのもいいかげんにしろ!!!
 今回、石井氏が『別冊宝島Real076』で取り上げた「九州に住む40代の女性」および「千葉県の60代の女性」も、結局のところ、

7 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:19:01.63 ID:dmLRSbsG0.net
文鮮明の指示がでている】と記事に書かれています。

下記の「統一協会について」の記事の中で、「統一協会の活動員は、警察および公安当局に多い。それを裏付けるように統一協会の営利団体の中に多くの自動車教
習所がある。教習所には警察 OBが天下ることで有名だ」と書かれていますが、霊感商法の摘発が緩いのはこのためなのでしょう。

笹川良一は、【1963年統一協会顧問に就任、財界、政界、警察にわたりをつけて大々的なテコ入れをした】一方、他方では競艇利権を独占して莫大な資金を利用して
反共組織「日本船舶振興会(現在の日本財団)」と下部組織「日本会議」を作り全国で草の根ファシズム運動を展開しているのです。

「在特会」の運動は国内の貧困や失業問題を在日外国人のせいにして差別・排斥する運動であり、ドイツナチス党のユダヤ人排斥運動と全く同じ性格を持っています。

「統一教会」、「日本財団」、「日本会議」は笹川良一がCIAや児玉誉士夫や岸信介らとともにゼロから育てた反共組織であり、「在特会」は同じ流れを汲んだ排外主義専門の偽装市民団体です。資本主義の体制崩壊を暴力的に救済するファシズム
運動の一組織なのです。

■ 統一協会について 匿名

http://www.geocities.com/Colosseum/Court/8490/special/toitsu.htm

・はじめに

統一協会(世界基督教統一神霊協会)結成の裏側を幾つかの経路から調

8 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:19:50.79 ID:dmLRSbsG0.net
自動車教習所ってほんとに統一教会系が多いの?
1 ID:(2/86)
0003 名無しさん@1周年 2023/02/04 02:08:00
>>2
http://tmp.2ch.net/t...i/sisou/1012414543/3
ID:(3/86)
0004 名無しさん@1周年 2023/02/04 02:45:00
近所の教習所はパチンコとボーリング場と焼肉店経営してるから
たぶん韓国系だと思うが統一なのかな
ID:(4/86)
0005 名無しさん@1周年 2023/02/04 02:48:00
パチンコ屋の自販機メッコールが多い
ID:(5/86)
0006 名無しさん@1周年 2023/02/04 02:51:00
オレも教祖になりたいよ・・・
1 ID:(6/86)
0007 名無しさん@1周年 2023/02/04 02:54:00
統一が経営してる焼き肉屋で食いたくないよ。
どんな焼き肉屋が危ないの?
ID:(7/86)
0008 名無しさん@1周年 2023/02/04 04:25:00
元公安調査庁調査第二部長菅沼光弘は天地正教から金を貰っている

9 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:20:18.49 ID:dmLRSbsG0.net
統一協会の活動員は、警察および公安当局に多い。
それを裏付けるように統一協会の営利団体の中に多くの自動車教習所がある。
教習所には警察OBが天下ることで有名だ。
60、70年代の学生運動など左翼的活動の影に、統一協会や国際勝共連合の反共団体としての動きがみられたが、
80、90年代には目立たなくなってきた。
順調な経済成長と冷戦の終結のなかで、共産・社会主義活動自体が収束してしまったからだ。
そのかわり、芸能人を巻き込んだ宗教団体としての動きが活発になってきた。
これらの背景には、教育および報道による反共への情報操作の疑いがある。
笹川の親友で同じA級戦犯に正力松太郎がいる。正力松太郎は、読売新聞社の社主であった。
そして国際勝共連合に参加した実業家の中には、のちに代議士となる渡辺元東宝映画社長がいた。
彼らの働きかけにより、反共の思想を流す事は容易にできる。
要は、若い世代を政治無関心にしてしまえば良いのだ。
国家権力と財界そして右翼系ヤクザが手を結び、結成された統一協会と国際勝共連合を
妨害する組織は存在しなかった。

http://www.geocities.com/Colosseum/Court/8490/special/toitsu.htm

10 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:22:50.07 ID:dmLRSbsG0.net
統一協会 #関連企業 hoshi.nicography.com ...
https://t.com › yOTgc
1998.4/1更新 統一協会の施設を紹介します。 ... 【岩手】 (有)一関自動車学校、(財)岩手中央自動車学校会 【宮城】 (株)金成自動車学校、(有) 沙 ...
韓国系企業まとめ(おまけ) : ...
hahaha8510.exblog.jp › ...
2014/04/26 · 統一協会が運営) 一関自動車学校(岩手県にある教習所。統一協会 が運営) ハッピーワールド(霊感商法で有名な ...
【キチガイカルト創価統一教会幸福】集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害EX ...
https://go
14 分前 · 岸信介 CIAスパイ 統一教会 支援者 自宅を布教活動の拠点として統一教会に ... 自動車学校で統一教会の学校があると言うお話を小耳に挟んだのですが ... 岩手県にあります。
教習所協会の“あゆみ” - 岩手県指定自動車教習所協会
iwaj
昭和36年6月1日、STモータースクール、東北自動車学校の2教習所が、岩手県公安委員会から指定を ... 自動二輪の教習課程が統一された。
2016年07月18日の記事 | 奇 知 外 記 - ...
https://plaza.rakuten.co.jp › diary
2016/07/18 · 真のお父様は収監に先立ち、 声明書を発表され、 「統一教会の ... 岩手県実行委員会は、7月17日一関自動車学校において「 ...
岩手県一関市と平泉について語ろう! 16
mach
2015/08/28 · 全国で一件しかない統一協会 関連の自動車学校; 177 名前: ゆきんこ 投稿日

11 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:23:04.45 ID:dmLRSbsG0.net
>>167
下手すると風説の流布にあたるから削除依頼出してこいw
噂が本当だとしてもアカンと思うぞ(´・ω・`)
>>170
2度も書いてるから方言かもしれんと聞いたまでですよ、悪意は無いぜw

175 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/21(木) 13:42:55 ID:UejZ9C5g [ FL1-118-111-95-182.iwa.mesh.ad.jp ]
一関自動車学校が統一協会経営なのは事実ですよ
教官、従業員も全て余所者で協会員なのも事実
んで一般に統一教会で認知されてるけど協会ですから

176 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/21(木) 13:54:30 ID:UejZ9C5g [ FL1-118-111-95-182.iwa.mesh.ad.jp ]
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%AE%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%81%A8%E5%9B%A3%E4%BD%93#.E6.A6.82.E7.95.A5

全国で一件しかない統一協会関連の自動車学校

177 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/21(木) 14:01:22 ID:UejZ9C5g [ FL1-118-111-95-182.iwa.mesh.ad.jp ]
>>174
それに一関自動車学校は上場企業じゃないんで風説の流布には当たらないかと

178 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/21(木) 15:09:55 ID:nToqGwNQ [ softbank126006245066.bbtec.net ]
>>176
マジなんだ(;・ω・)

179 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/21(木) 15:16:26 ID:a/Tez4Ug [ om126204172022.6.openmobile.ne.jp ]
>>177
本当だったのか( ゚д゚)
でも、変な噂を交えた話はまちびに書くべきじゃないと思うの

180 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/21(木) 16:00:28 ID:uurw8K3A [ 59-168-53-200.rev.home.ne.jp ]
>>176
全国で2件じゃないか?
ググってみたら一関自動車学校と伊万里自動車学校(佐賀県)が出てきた。
注意しよう。

12 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:25:41.02 ID:dmLRSbsG0.net
北海道】
(株)アークカンパニー、(有)愛孝堂、(有)愛ワールド、一興冷蔵 (株)、(有)一成クリエイト札幌、(有)エステル、
(有)サンガーデン、(有)セ イロ北海道、(株)セイロモータース北海道、(有) ニュークリエイト、ハッ ピーフーズ(株)、(株)北翔クレイン、(有)夢壱、(株)ワンホープ

【青森】
(株)アラスカ会館、(有)サンライズ

【岩手】
(有)一関自動車学校、(財)岩手中央自動車学校会

【宮城】
(株)金成自動車学校、(有)沙蘭、(株)セイロモータース東北、(株)やまと や、(株)和光美

【山形】
創健、満寿村

【福島】
(有)ハッピーライフ、ヘルシーショップ萬翔、(有)やまとや

【茨城】
(合)小林経営会計事務所、(有)サミック、(有)三華堂、(株)メレック

【栃木】
(有)ウィング、栄興産業(株)、(有)大門堂

【群馬】
(株)鶴美、(有)上毛薬品、(株)セイロモータース関東、(株)フロンティア 商会、(有)優美堂、(有)ラッキールート

【埼玉】
(株)愛協、(有)アジアメディカルセンター、(有)インターナショナル・クリ エイティブ・コーポレーション、
(有)オリエントヘルシー、(株)コスモフー ズ、(有)埼京薬品、(株)四千會、(有)千歳、 (有)ムーンクレイン企 画、(株)ワコム、(株)ワコムエンジニアリング

【千葉】
(有)アムール・ジョイ、(有)一成住宅、一成総合建設(株)、(株)暮しの友 社、グリーンピース四恩堂、(有)京葉堂、
(株)セイロジャパン、(株)セイ ロマシナリージャパン、(株)セイロモータース京葉、(株)千葉トータルプ ランネット、(株)日本ヘルス物産

【東京】
(有)アートヴィレッジ二千百、(株)あーとすぷりんぐ、(株)アート・プロダ クション・ノア、( 株)アールデュモンド、(有)愛心堂、(有)愛美マー ト、(株)アングス精機販

13 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:27:47.44 ID:dmLRSbsG0.net
■被害内容まとめver1.02

・集スト
 不特定多数の人間から、意図的な咳払いや舌打ち、個人情報に基づいた仄めかしや嫌がらせをされる。
 上空には頻繁にヘリや飛行機が飛ぶようになる。不自然なナンバーの車と頻繁にすれ違う。その他の不自然なシンクロニシティ全般。
・ネットスト―カー
 ネットでの個人を限定した仄めかし、殺害予告など。
・電磁波被害
 体にピリピリチクチクした電磁気的な痛感を与えられる。
 体に火傷や切り傷などの外傷がつけられる。服に穴があく。
 状態異常(疲れ倦怠感、空腹感、眠気、肩こり)。
・思考盗聴
 自分の脳内にしか存在しない情報を元に、仄めかしや嫌がらせをされる。集ストでの攻撃にも利用される。
・音声送信
 自分の頭の中でのみ、人格をもった人間の声が聞こえてくる。その声との会話も可能。
・脳ジャック、身体ジャック
 自分の意思とは無関係に身体が操られたり、意思を強引に誘導される。
・殺傷兵器(電磁波被害の強化版)
 体の神経が半麻痺して、筋無力に近い症状を引き起こされる。また、震えや痺れ、麻痺等の症状、内臓の機能低下も引き起こされる。
 脳神経に関しても同様の神経破壊が可能で、短期記憶、思考力の極端な低下、対人や視線恐怖などが人為的に引き起こされる。
・電子機器の誤動作、故障
 新品でも故障する例が報告されている。乗っているエレベーターが突然停止したこともある。
・騒音被害
 ラップ音などの可聴音被害。
・物が無くなる
・その他
 ガス散布による麻痺、混乱。

14 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:28:16.37 ID:dmLRSbsG0.net


15 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:28:35.47 ID:sJe9joqgd.net
01、動機
 → 無数に推測可。例えば人体実験等が目的なら、一般人の方が都合が良い。
02、電磁波で特定人物のみピンポイントで狙うことなど、技術的に不可能ではないか?
 → 人工衛星の電磁波技術なら、100mの距離からミクロン単位での照射が可能。 また、特定人物のみ狙うために、特定位置での共鳴を利用していると推測される。
03、統失の妄想である
 → 関係妄想は「あらゆる事象を特定のものに結び付けること」。被害者の主張は明らかに異なる。
04、投薬効果がないのは治療抵抗性だから(患者の3割程度)
 → それでは被害者のほとんどが治療抵抗性となるが、確率はかなり低い。
05、世論では集スト・電磁波=統失である
 → 統失の診断方法が不完全である為、病気でない可能性も考えるべき。
06、何故犯罪が明るみにでないのか?
 → 証拠がほぼ残らない犯罪である他、被害者の近辺の犯罪機器も容易には捜査出来ないため。
07、統失が疑われる人間にネットをやらせるべきでない
 → 患者:ネットと病症に相関はない。被害者:情報共有は重要。
08、なぜ被害者は周囲の人間を犯人扱いしたり、殺傷事件を起こしたりするのか?
 → 「嫌がらせをする人間」を犯人扱いしている。
   直接集ストを行なった人間を犯人と思い、復讐する被害者もいる。
09、何故集スト・電磁波スレをメンタルヘルス板に立てるのか?
 → 主に被害者が発見しやすいようにするため。
   又、精神科医等が本スレによって統失の診断方法を見直す事や、医学の発展に繋げる事を期待する。
10、電磁波犯罪実在の根拠は?
 → 電磁波測定器、電圧チェッカーで異常な数値、反応を確認済。
   これは何等かの「外部からの」「電磁気的な力」を示唆する。
11、思考盗聴・脳ジャック(人間の遠隔操作)は可能か?
 → 思考盗聴:被害者の頭部に電磁波を照射し、反射波で脳の活動電位を読み取ると推測。
   得た情報は電算機で解析可能。加害者側の人間に電位を弱めて投影すれば被害者の思考を得られる。
   脳ジャック:加害者側の活動電位を被害者に投影して、加害者の意思で被害者を操作すると推測。

16 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:28:57.19 ID:dmLRSbsG0.net
01、動機
 → 無数に推測可。例えば人体実験等が目的なら、一般人の方が都合が良い。
02、電磁波で特定人物のみピンポイントで狙うことなど、技術的に不可能ではないか?
 → 人工衛星の電磁波技術なら、100mの距離からミクロン単位での照射が可能。 また、特定人物のみ狙うために、特定位置での共鳴を利用していると推測される。
03、統失の妄想である
 → 関係妄想は「あらゆる事象を特定のものに結び付けること」。被害者の主張は明らかに異なる。
04、投薬効果がないのは治療抵抗性だから(患者の3割程度)
 → それでは被害者のほとんどが治療抵抗性となるが、確率はかなり低い。
05、世論では集スト・電磁波=統失である
 → 統失の診断方法が不完全である為、病気でない可能性も考えるべき。
06、何故犯罪が明るみにでないのか?
 → 証拠がほぼ残らない犯罪である他、被害者の近辺の犯罪機器も容易には捜査出来ないため。
07、統失が疑われる人間にネットをやらせるべきでない
 → 患者:ネットと病症に相関はない。被害者:情報共有は重要。
08、なぜ被害者は周囲の人間を犯人扱いしたり、殺傷事件を起こしたりするのか?
 → 「嫌がらせをする人間」を犯人扱いしている。
   直接集ストを行なった人間を犯人と思い、復讐する被害者もいる。
09、何故集スト・電磁波スレをメンタルヘルス板に立てるのか?
 → 主に被害者が発見しやすいようにするため。
   又、精神科医等が本スレによって統失の診断方法を見直す事や、医学の発展に繋げる事を期待する。
10、電磁波犯罪実在の根拠は?
 → 電磁波測定器、電圧チェッカーで異常な数値、反応を確認済。
   これは何等かの「外部からの」「電磁気的な力」を示唆する。
11、思考盗聴・脳ジャック(人間の遠隔操作)は可能か?
 → 思考盗聴:被害者の頭部に電磁波を照射し、反射波で脳の活動電位を読み取ると推測。
   得た情報は電算機で解析可能。加害者側の人間に電位を弱めて投影すれば被害者の思考を得られる。
   脳ジャック:加害者側の活動電位を被害者に投影して、加害者の意思で被害者を操作すると推測。

17 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:30:15.89 ID:sJe9joqgd.net


18 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:30:31.01 ID:sJe9joqgd.net


19 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:30:46.36 ID:sJe9joqgd.net


20 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:31:06.47 ID:sJe9joqgd.net


21 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 00:43:12.46 ID:EByWRH2y0.net


22 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 10:40:31.62 ID:EByWRH2y0.net


23 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 18:36:14.55 ID:HnV+F/OQd.net


24 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 19:00:36.82 ID:XYe6T+wva.net
Jアラートが金儲け狙い危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加軍事費増大で大儲け
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://www.youbaokang.com/odai/2138145444491474101/

25 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 01:10:54.61 ID:O4avklkBd.net


26 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 11:37:54.40 ID:piFiaitWd.net


27 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 12:20:08.50 ID:RaPK6xPfM.net
コーメー史上最大の会員減

28 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 20:25:37.97 ID:zzBsTfcZd.net


29 :竹内一彦全国総合青年部長=阿部日顕=僣聖増上慢=第六天の魔王:2017/11/15(水) 23:26:40.80 ID:qUXwHsQed.net
竹内一彦全国総合青年部長はずーっと池田会長の近くにいました。竹内は池田会長が認知症になって日々意識が薄弱になり精神が崩壊いるのをずーっと見ていました。
まるで禿鷹が自身の獲物の動物が死んでいくのをずーっと見て待っているかのように。竹内はできれば池田会長がこのまま死んでしまうことを望んでいます。
池田会長が認知症のまま生きていられたら竹内自身が困るからです。竹内は池田会長に嘘の報告をし池田会長に嘘をつきました。
池田会長は竹内のデマ報告に基づき本部幹部会で間違った指導をしてしまいました。創価学会の会長が間違った指導をすればどうなるでしょう?重たい仏罰を受けます。
かつて戸田会長は間違った指導をして長年借金取りにつきまとわれるという仏罰を受けました(人間革命)
池田会長も当然、重たい仏罰を受けました。七年以上に渡り認知症(頭破作七分=精神異常)になるという仏罰を受けました。会合にも一切出席することができません。戸田会長より遥かに重い仏罰です。
もし池田会長が正気に戻った場合、竹内の嘘がバレてしまい竹内は当然、創価学会を除名されます。故に竹内は池田会長がこのまま認知症のまんまで死ぬことを強く望んでいるのでした。

30 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:44:12.40 ID:vJEgBi/Ok
>1 ← コシミズ鬱親子三人支那工作員

リチャードコシミズの正体は本名:李詠進
https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n198172

通名:輿水正 本名:李詠進 出身:福岡県 父親が在日一世
母親が中国福建省出身の帰化人 妻は中国人の謝明香
昭和63年2月離婚
理由:輿水氏の余りの嘘の多さに中国人の妻が愛想を尽かし出て行ったとの事
現在 マレーシア人と同居?
輿水氏は、イルミナティ、フリーメーソンなど触れる事もありませんが メーソンなしでユダヤを説明充分だと判断しているのか
それとも触れられない理由でもあるのか。
コシミズは在日中共の工f作員ですね。

by K from バンクーバー 2010/10/26 10:07:51
コシミズの動画を見るとユダヤ系資本の弾圧が中心になっている、しかも将来は「小沢を総理」にしたい考えだが、肝心
の小沢は韓国訪問の際の公演では「日本の天皇のルーツは韓国だ」などととんでもない事を言っている。
これは既に画像が上がっているので見てみると良い。
こんな考え方を持ったこの「コシミズ」こそどこぞの団体のバックアップを得て日本で洗脳活動を堂々と行っている。
一部の軽薄な日本人はこう言う輩に騙されてしまう大変な危険人物である。一部の韓国、北朝鮮、そして中国共産党は日本
に駐留するアメリカ軍を何とかして追い出してその隙に日本国内で勢力の拡大を計るのがその狙いだ。

31 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:44:47.13 ID:vJEgBi/Ok
@ 通名を使って日本人を騙して日本を乗っ取るアホな支那工作員がいるよwww
https://www.youtube.com/watch?v=FVmdIGPCma0
A 通名を使って日本人を騙す在日韓国人(不法滞在者)がいます。必見!
http://www.news-us.jp/article/278383411.html
B 通名を使って日本人を騙す在日韓国人(不法滞在者)がいます。必見!
https://www.youtube.com/watch?v=DlTMg3bXfqQ
         ↓
https://i1.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2017/10/f152a255.jpg
         ↓
【字幕あり】中国が尖閣・沖縄を侵略する日
https://www.youtube.com/watch?v=DXZ0OjNyMRo
【目覚め】中国によるアジア、日本乗っ取り計画
https://www.youtube.com/watch?v=yv2ZqnlNlDo
もはや難民なんかじゃない!犯罪者集団がやってくる!大量移民によるヨーロッパ各地で起きた暴動、中国によるウイグル人虐待、そして日本へ、、、
https://www.youtube.com/watch?v=xxoAwH85R3I

32 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:45:20.11 ID:vJEgBi/Ok
日本技術 世界一
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%8A%80%E8%A1%93%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B8%80
世界一、日本が大好きな外国人
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%8C%E5%A4%A7%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AA%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA
●注  【中国】衝撃!中国が”恩を仇で返すな”と宣伝開始!『日本が本気出したら中国に甚大な被害が出る』と今さら気付いた模様www「日本を変えたのは中国といってもいいよw 」
https://www.youtube.com/watch?v=QmFwDrvOnuk
     ↓
中国 ドル不足
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%80%80%E3%83%89%E3%83%AB%E4%B8%8D%E8%B6%B3
中国製品 欠陥 ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E8%A3%BD%E5%93%81%E3%80%80%E6%AC%A0%E9%99%A5
中国製品の部品は日本製多い ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E8%A3%BD%E5%93%81%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%93%81%E3%81%AF%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%A3%BD%E5%A4%9A%E3%81%84
中国公害 ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%AC%E5%AE%B3
中国食品 ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%A3%9F%E5%93%81
中国崩壊 ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%B4%A9%E5%A3%8A
【中国崩壊分裂】中国は軍事費より国内治安維持費が
https://www.youtube.com/watch?v=PLYE4vgU4xw
中国 崩壊、分裂を報道したニュース!中国社会が終わる日
https://www.youtube.com/watch?v=W8VidovlUr0

33 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:45:53.88 ID:vJEgBi/Ok
白石隆浩容疑者の部屋から複数女性の身分証やカード 遺体の身元特定へ
http://www.sankei.com/affairs/news/171104/afr1711040009-n1.html
急いで背乗りできる 日本人女が 沢山必要になった
https://matome.naver.jp/odai/2150952325275359301
在日最大のタブー「戸籍乗っ取り=背乗り」
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10115118060
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
●注 → その通りだ!www コシミズもベンツ買えたよwwww
    いつも、ここにいる超大嫌がらせコシミズ鬱親子三人(不法滞在者)を監視してるよwww

●注 → コシミズ鬱親子三人も背乗りが欲しくて探してるよなwwwみんなに監視されてるwww

34 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:46:19.99 ID:vJEgBi/Ok
大嫌韓デモin 九州
https://www.youtube.com/watch?v=TmHMBJt1OWw
超大嫌韓デモ in 新宿
https://www.youtube.com/watch?v=M1zATPjFQuU
新大久保にて 「 嫌韓デモ 」 の現場を撮影
https://www.youtube.com/watch?v=JtajwhA9KkA
大嫌韓デモ in 大阪
https://www.youtube.com/watch?v=wf41rdmCQrw
大嫌韓デモ in 愛知
https://www.youtube.com/watch?v=xH2KAlbqjvk
【行動する保守運動】超嫌韓デモ in 銀座
https://www.youtube.com/watch?v=fQYm_ZjqIMo
海外がびっくり!!日本の嫌韓デモをなぜかタイ人が賞賛!その理由に外国人が衝撃・・・
https://www.youtube.com/watch?v=nXCA-yxALpk

●注 超大嫌韓デモを増やしたのはここにいる超大嫌がらせコシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給・通名)だった!

35 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:46:50.68 ID:vJEgBi/Ok
●●● 在日天国が終わったと泣き喚いてる by コシミズ鬱親子三人(不法滞在者) ●●●

現在我々在日は最大のピンチに立たされておる。せっかくメディアが我々在日の悪事を黙殺
してくれているのにインターネットメディアの発達ににより情報が隠せなくなってきた。
特に在特会(在日特権を許さない市民の会)なる団体により我々の悪事をばらされ大打撃を
受けている。
そうした者達に対し今更「差別はやめろ」などと論点を反らしたり「仲良くしようぜ」など
とおべっか使ってみたり「特権などなかった」などとあからさまな嘘を吐いてみたりしても
逆効果だ。ここは開き直って「特権よこせやクソ倭人ども!!」と正直にいくべきである。
我々在日の先人による役所等への脅しや恫喝によりせっかく得た在日の特権をみすみす手放
すわけにはいかないのである!在日よ立ち上がれ!
在日よ団結せよ!そして我々の利権・特権を守るのだ!ここに在守会(在日特権を守る在日の
会)を設立する。2013年4月1日仏滅
http://zaisyukai.blog.fc2.com/blog-category-1.html
        ↓
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ前
http://www.youtube.com/watch?v=jkCQ98cYb8Q&hd=1
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ後
http://www.youtube.com/watch?v=UHTTeaWwEMA&hd=1

【在日崩壊】在日韓国人の生活保護受給者に強制送還を安倍首相が決定、
在日特権をむさぼる反日韓国に安倍政権が強制送還を決めた理由がやばい
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw

36 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:47:28.18 ID:vJEgBi/Ok
【韓国崩壊】アメリカ主導で在日韓国人潰しクル━━━━(°∀°)━━━━!!!
https://www.youtube.com/watch?v=JttVC8TWaqE
【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=WyBan0AXQpg
自衛隊 日本のマスコミまとめてドカン!【壊滅計画】
https://www.youtube.com/watch?v=M3IWzB-F08M
【日本待望】安倍首相「働かない在日生活保護受給者は強制送還する。滞在許可期限の延長申請を受け付けない」外国人生活保護受給に対する政策がいよいよ実行へ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=DekWE6vw9Qo
韓国崩壊 安倍「移民は受け入れません!」韓国人「在日朝鮮人はどうするニダ?」安倍「帰ってください!!」
https://www.youtube.com/watch?v=2AwV4Da1Zzg
在特会と安倍氏が仲良く握手する動画
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OWxwqR6bDCQ#t=474s
【在日韓国人】在日特権があるのに韓国に帰国したがっている理由がワロタ
https://www.youtube.com/watch?v=5r4QKsZXub0
【韓国発狂】 日本人が韓国掲示板で在日特権の優遇っぷり暴露! 韓国人の反ザイニチ感情煽りまくりwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=KGvQ-TY3_4E

●注 在日特権と中共を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名)を潰すためだw
   下痢三総理連呼リチャード・コシミズ支那工作員はよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

37 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:48:06.36 ID:vJEgBi/Ok
【特別編】で、コシミズさんは朝鮮人なの?
http://peevee.tv/v?5y4y20
(1/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の金玉と化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xt339
(2/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の金玉と化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xt6da
(3/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の金玉と化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xt9a8
(4/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の金玉と化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xth81

38 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:48:30.86 ID:vJEgBi/Ok
●桜井誠氏は素晴らしい!応援しよう!

【在特会】全ての在日特権を無くせ! 東京・埼玉リレー街宣1
http://www.youtube.com/watch?v=AAznud9OWdc
【在特会】全ての在日特権を無くせ! 東京・埼玉リレー街宣2
http://www.youtube.com/watch?v=AjpUBwHRjkY
【在特会】全ての在日特権を無くせ! 東京・埼玉リレー街宣3
http://www.youtube.com/watch?v=QvFRquZUd2c

桜井誠 演説
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0+%E6%BC%94%E8%AA%AC
在日特権を廃止せよ!国民大行進
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9%E3%82%92%E5%BB%83%E6%AD%A2%E3%81%9B%E3%82%88%EF%BC%81%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%A4%A7%E8%A1%8C%E9%80%B2
行動する保守運動のカレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/index_cal.html
行動する保守運動 動画
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%84%9B%E5%9C%8B%E5%80%B6%E6%A8%82%E9%83%A8%E4%BA%8B%E5%8B%99%E5%B1%80
https://www.youtube.com/user/takabun987987/videos

39 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:48:58.58 ID:vJEgBi/Ok
        ●これが在日特権だ!潰せ!●
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日官僚 ←●注 必見する事
https://www.bing.com/search?q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A&qs=n&form=CHRDEF&pc=U316&sp=-1&pq=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A&sc=2-4&sk=&cvid=3C08DE1E5EFB4439A0838246D66668F8
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
朝鮮進駐軍 日本家奪う
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
背乗り 在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%83%8C%E4%B9%97%E3%82%8A+%E5%9C%A8%E6%97%A5
スヒョン文書とは!?・・・日本人が知っておくべきこと!
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html
在日韓国人がとんでもない日本侵略工作の実態を暴露!!!
https://www.youtube.com/watch?v=vgHfddR2dKQ

40 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:49:31.32 ID:vJEgBi/Ok
コシミズは50年分の在日生活保護不正受給を返したかw → 北へ通報する予定w
【韓国崩壊】韓国諜報機関が北朝鮮に乗っ取られるwww
赤化統一クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170511-000003k.html?reload=2017-05-11T11:27:13
【北朝鮮】金正日は日本人?金正恩は横田めぐみさんの子供?
https://matome.naver.jp/odai/2132935989774704101
在日朝鮮人が資産を処分して次々と帰国???朝鮮戦争再開でザイニチ一斉徴兵クル!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NNbHnlDoHAU
「韓流ビデオを売ったら死刑」金正恩氏が取り締まりを強化
http://netouyonews.net/archives/9583147.html
北朝鮮の韓国乗っ取り工作に反日・在日団体が手を貸していた事実が暴露される…在韓米軍撤退・米韓同盟崩壊で赤化統一のヤバ過ぎる道筋とは?
https://www.youtube.com/watch?v=FWK-M1ep2u0
●注→ 赤化統一だから、50年分の在日生活保護不正受給者も危ないよw
●北朝鮮 公開死刑 ← ★50年分の不正受給を返さないと命は危ないよw
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE+%E5%85%AC%E9%96%8B%E6%AD%BB%E5%88%91
在日韓国人である辛淑玉さんの周囲で国外脱出・亡命者が増えている(フィリピンへ逃亡するだろw)
https://www.youtube.com/watch?v=jJKOatTThKs

41 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:49:52.98 ID:vJEgBi/Ok
●在日特権の実態 在日朝鮮人に ホームレスはいない
https://www.youtube.com/watch?v=c7TQSBAQPMM

在日の人は、在日特権で働かなくても年収600万って本当ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1327387838
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
【韓国崩壊】日本メディアが在日韓国人最大のタブーを報道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!自分達の悪行を棚にあげて発狂中
https://www.youtube.com/watch?v=-Jv2D51hZYs
【生活保護】制度を悪用して裕福な生活を送る外国人受給者が急増…うち6割強が朝鮮半島出身者
https://www.youtube.com/watch?v=EX6MDrEPBbE
【移民受入れ阻止!】〜デンマークの惨状
https://www.youtube.com/watch?v=zvmNDKb6_q4
【いいからあっち行けよ】ジャガイモvs護国志士の会in池袋
https://www.youtube.com/watch?v=MEk7kdfznjg
        ●↑ どこからお金もらってるの?と聞いてるよwww

●注 → 日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=WyBan0AXQpg

42 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:50:20.92 ID:vJEgBi/Ok
●橋下は弁護士と芸能人になれたのは在日特権のお陰か?

【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!しかも父がヤ〇ザ!?いろいろヤバ過ぎだろ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=pi1R0KrnOis
【神回】 橋下徹が在特会を叩き斬る!橋下vs桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=9WioAVNZD8E
橋下徹vs在特会・桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg
桜井誠 vs 橋下徹 大阪維新の会市議 vs 在特会支持兄さん「外国人への生活保護支給はおかしい!」
https://www.youtube.com/watch?v=Z59WNstTO_w
橋下徹という罠【愛国心を利用した詐欺師】
https://www.youtube.com/watch?v=nAy4HHst7UE
●注 →【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html

43 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:51:02.51 ID:vJEgBi/Ok
飛田新地で働いていた女の子に飛田の内部事情を聞いてみた
https://www.youtube.com/watch?v=g0GFfSotsrE
【衝撃】飛田新地の女性が男20人を相手にした際の給料明細を大暴露! 【まじかよチャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=E0m7U8AiWmY
【閲覧注意】飛田新地で過ごしたエ○すぎる体験談に世界が震えた嘘のような本当の話思わず二度見してしまうヤバすぎると話題に
https://www.youtube.com/watch?v=gl__65GisZw
橋下市長vs桜井会長の10.20罵詈バトル「飛田新地に帰れ」(桜井会長)の意味翻訳
https://www.youtube.com/watch?v=5wsEXklOwU0
【暴露】大阪市長・橋下徹氏、『しばき隊も中に入れる』と言い出していた!<在特会・桜井誠会長>
https://www.youtube.com/watch?v=vvXSzS0EwIg
少女売春飛田新地は大阪府警察天下り橋下知事摘発しない料理組合賄賂
 https://www.youtube.com/watch?v=NTDBVokeJ9k
橋下徹という罠【愛国心を利用した詐欺師】
https://www.youtube.com/watch?v=nAy4HHst7UE&list=PL9B8D86B629B48E9D
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
”大阪市役所の職員”が『桜井誠への荒らし攻撃を敢行して』反撃を喰らった模様。大阪市の杜撰な内部管理が露呈
https://www.youtube.com/watch?v=3xbUTUlwT-A

44 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:51:26.16 ID:vJEgBi/Ok
        ●○● 裏社会を知る人気ブログ(必見!毎日見てください)●○●

      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://www.news-us.jp/article/278383411.html
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286
      保守速報(掲示板有り)
      http://hosyusokuhou.jp/archives/31211439.html
      http://moudamepo.com/old.cgi?1255
      せと弘幸Blog『日本よ何処へ』
      http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52344190.html
      http://blog.with2.net/site/?id=125647
            だめぽアンテナ(必見)
      http://moudamepo.com/10/

      在日 ← 検索してみる(必見)
      http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
      在日(動画) ← 検索してみる(必見)
      https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

45 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:51:55.61 ID:vJEgBi/Ok
●日本は素晴らしい!●

【韓国崩壊】【歴史】ヘンリー・S・ストークス氏「欧米の侵略を日本だけが撃破した」「中韓の反日は“奇蹟の国”日本への嫉妬である」
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Bbe1bNR-js4
日本技術 世界一
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%8A%80%E8%A1%93%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B8%80
世界一、日本が大好きな外国人
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%8C%E5%A4%A7%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AA%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA
japan expo 2017
https://www.youtube.com/results?search_query=japan+expo+2017
日本デー expo 2017
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%87%E3%83%BC+expo+2017
アニメ expo 2017
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1+expo+2017
日本祭り ロシア
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%A5%AD%E3%82%8A%E3%80%80%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2
Made in Japanは凄い
https://www.youtube.com/results?search_query=Made+in+Japan%E3%81%AF%E5%87%84%E3%81%84
ニッポン行きたい人応援団
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%9D%E3%83%B3%E8%A1%8C%E3%81%8D%E3%81%9F%E3%81%84%E4%BA%BA%E5%BF%9C%E6%8F%B4%E5%9B%A3
ニッポンが誇るアイデア商品
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%81%8C%E8%AA%87%E3%82%8B%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A2%E5%95%86%E5%93%81

46 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:52:37.27 ID:vJEgBi/Ok
【速報】 アメリカ政府が緊急重大発表!!!! 米国「最終的には日本に頼る他ない」⇒ 日本核武装解禁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://asianews2ch.jp/archives/23924.html
【拉致被害者再調査】青山繁晴「北朝鮮の金正恩は安倍晋三首相が好き!金正恩の心の内を解説」
https://www.youtube.com/watch?v=cejrf2p67yM
【空想会談】安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
自衛隊 日本のマスコミまとめてドカン!【壊滅計画】
https://www.youtube.com/watch?v=M3IWzB-F08M
日韓首脳会談が実現か!?【空想会談】安倍総理vs朴大統領
https://www.youtube.com/watch?v=tcHehF3yTso
中国は戦争で負けまくってる弱小国家だと分かるコピペをご覧ください
http://www.news-us.jp/article/20171111-000003c.html
●注  【中国】衝撃!中国が”恩を仇で返すな”と宣伝開始!『日本が本気出したら中国に甚大な被害が出る』と今さら気付いた模様www「日本を変えたのは中国といってもいいよw 」
https://www.youtube.com/watch?v=QmFwDrvOnuk
日本の公安関係者「中朝の工作員らの動きが活発化。『安倍政権潰し』で動いている」 ← ●注 例のコシミズ鬱親子三人支那工作員だよ!
https://www.youtube.com/watch?v=vPJIOJEPTnY
 ↑●注 戦争が始まったら例の乞食鬱ミズ親子三人支那工作員を5分で片づけるからなwww

●注 在日特権と中共を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名)を潰すためだw
   下痢三総理連呼リチャード・コシミズ支那工作員はよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

47 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:53:20.54 ID:vJEgBi/Ok
【祝】「テロ等準備罪」新設法 可決・成立!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/48794891.html
在日生活保護不正受給者・不正滞在者
嫌がらせ・集団ストーカ加害者・電磁波攻撃加害者
すべて逮捕されるwwwwww
【在日崩壊】韓国人犯罪者の逮捕ラッシュキタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
共謀罪成立の影響で と ん で も な い ことになってるぞwww
http://www.news-us.jp/article/20170616-000005z.html
【在日逮捕】札幌で在日朝鮮人一斉逮捕!朝鮮総連の詐欺の手口がついに潰される!
https://www.youtube.com/watch?v=LvYKZ17he9M

●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/watch?v=SGyXkLrHubI
https://www.youtube.com/user/yamatotube2/videos
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版 ←★日本人よ、参加しよう!
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

48 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:53:59.35 ID:vJEgBi/Ok
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=ifcZDFjMCJg
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、
公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。
「自殺の9割以上は他殺なんです。」
http://quasimoto.exblog.jp/22273421/

49 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:55:01.03 ID:vJEgBi/Ok
集スト・ハイテク犯罪 レーザー照射での思考盗聴・音声送信!
https://ameblo.jp/jamman2013/entry-12202752161.html
集スト・ハイテク犯罪
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9B%86%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%AF%E7%8A%AF%E7%BD%AA
車両ストーカー
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%BB%8A%E4%B8%A1%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
集団ストーカー被害者の世界
https://www.youtube.com/watch?v=wi4cM4nZan4
朝鮮動乱、勃発間近!外国人犯罪&カルト集団ストーカー犯罪追放デモIN竹ノ塚
https://www.youtube.com/watch?v=5z4_1VzPe1c
集団ストーカー加害者も監視対象に!
https://ameblo.jp/yumedorim1248/entry-12284895239.html
集団ストーカーの加害者も、最後は、消される。
https://ameblo.jp/yumedorim1248/entry-12072732143.html
ネット工作員の不審死!そのバイトに手を染める前によく考える事です。
https://www.youtube.com/watch?v=ZW0jLiuvagM
女性の敵 公安警察にご用心
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/lifesaloon/1407535688/0-
警視庁公安部上尾分室B
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/police/1486234405/0-

50 :拡散しないでくれ!涙目w by コシミズ鬱親子三人支那工作員:2017/11/16(木) 02:56:25.89 ID:vJEgBi/Ok
●元官僚「マイナンバーは在日コリアンの皆さんを韓国政府が強制徴兵、強制課税するのに使われます」
http://hosyusokuhou.jp/archives/44569067.html
●韓国大使館より各種、お知らせです
2014年6月より、在外国民は、「海外旅行者」です。
韓国・朝鮮籍の在外国民「帰化・2重国籍・特別永住・一般永住」の皆様、全てです。
今後、引き続き、「日本旅行」を継続する場合、男性は「在日同胞のための兵役義務者の国外旅行案内(兵務庁)」パンフレットを、ご確認の上、韓国兵務庁にて、ご登録・お手続き下さい。内容に違反する在外国民は、「違法滞在」です。詳細は、韓国大使館へご連絡ください。
*現在、17年度、現役兵入営受付を行っています。
ネット申し込みも受け付けております。ご登録下さい。

ついに「難民批判」を解禁したドイツ政府の驚くべき変わり身。
https://www.youtube.com/watch?v=udW4IdwjeYE
ドイツ人の9割が難民受け入れに反対していることが判明
https://www.youtube.com/watch?v=jp3m2oYALKE
ドイツにハシゴを外され、欧州の片隅で凍え死ぬ難民たち。
https://www.youtube.com/watch?v=YIGqMssrJmI

51 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 03:05:00.98 ID:SCbuG6uf0.net


52 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 12:43:30.15 ID:fI2J0Kkjd.net


53 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 23:48:57.05 ID:NMZoNiOmd.net


54 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 11:14:26.44 ID:QzG5DzQ+0.net


55 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 18:39:12.53 ID:fVAveTTad.net


56 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 01:39:47.33 ID:/91scQIKd.net


57 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 02:00:55.41 ID:qVD36eka0.net
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

58 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 09:35:12.50 ID:XLWGffoH0.net


59 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 14:22:43.17 ID:lKqxufbd0.net
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html

60 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 17:16:33.96 ID:LUZuTKqaM.net
カルト会員減新規0

61 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 20:36:08.68 ID:eF+7py2Ad.net


62 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 20:36:23.05 ID:eF+7py2Ad.net


63 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 23:29:21.84 ID:8r9/gmyIa.net
ヤバいキチガイばっかやのに
相手すんな

64 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 02:44:18.90 ID:RwGhz4bDd.net


65 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 13:05:13.38 ID:0knqdfOod.net


66 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 00:38:39.69 ID:bd/OFN1h0HAPPY.net


67 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 11:35:23.92 ID:WGN60beudHAPPY.net


68 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 21:00:42.96 ID:W2qRLI4HdHAPPY.net
「脳とコンピューターをつなぐ」というFacebookの次なる野望に関するいくつかの疑問
外部リンク:wired.jp

個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
外部リンク:wired.jp

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
外部リンク:wired.jp

ワイヤレスでマウスの脳を操作、光遺伝学にブレークスルー
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

アメリカが動く。DARPA、脳とコンピュータをつなぐ研究に約74億円の投資
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

将来「頭で考える」だけでFacebookができるように? F8で発表された脳直結コンピューター技術とは
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

脳内での思考の流れをフルカラー3D画像に変換
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

ついに頭の中まで隠せなくなったか! 脳内思考を映像でも解析成功
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

69 :ピカチュウ:2017/11/21(火) 02:58:29.18 ID:M6lDHsKw0.net
「脳とコンピューターをつなぐ」というFacebookの次なる野望に関するいくつかの疑問
外部リンク:wired.jp

個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
外部リンク:wired.jp

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
外部リンク:wired.jp

ワイヤレスでマウスの脳を操作、光遺伝学にブレークスルー
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

アメリカが動く。DARPA、脳とコンピュータをつなぐ研究に約74億円の投資
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

将来「頭で考える」だけでFacebookができるように? F8で発表された脳直結コンピューター技術とは
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

脳内での思考の流れをフルカラー3D画像に変換
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

ついに頭の中まで隠せなくなったか! 脳内思考を映像でも解析成功
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp
91: キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式 [] 2017/11/20(月) 22:00:33.20 ID:bd/OFN1h0HAPPY(72/76) AAS
キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式

70 :ピカチュウ:2017/11/21(火) 12:34:22.13 ID:M6lDHsKw0.net
「脳とコンピューターをつなぐ」というFacebookの次なる野望に関するいくつかの疑問
外部リンク:wired.jp

個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
外部リンク:wired.jp

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
外部リンク:wired.jp

ワイヤレスでマウスの脳を操作、光遺伝学にブレークスルー
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

アメリカが動く。DARPA、脳とコンピュータをつなぐ研究に約74億円の投資
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

将来「頭で考える」だけでFacebookができるように? F8で発表された脳直結コンピューター技術とは
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

脳内での思考の流れをフルカラー3D画像に変換
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

ついに頭の中まで隠せなくなったか! 脳内思考を映像でも解析成功
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp
91: キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式 [] 2017/11/20(月) 22:00:33.20 ID:bd/OFN1h0HAPPY(72/76) AAS
キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚

71 :竹内一彦=阿部日顕=僣聖増上慢=悪鬼入其身:2017/11/21(火) 22:58:31.23 ID:ZB4+4/Wod.net
池田会長は預言していた!

池田会長の最後の指導は2010年5月の幹部会で「創価学会は会長が上で会員は下だというのは邪教です。
私の名前を使って会員を利用する幹部が出てきたら学会は邪教になってしまいます。人間が宗教の奴隷云々」という内容の指導です。
まさにこの創価学会の邪教化は今の足立創価学会の実態そのものです。(現在、足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長の命により集団ストーカーを行っています)
この邪教の害毒は足立創価学会以外にも徐々に浸透してしまいました。隣の葛飾創価学会にも集団ストーカーを行う者が出てきてしまいました。
足立創価に集団ストーカーを命令した竹内一彦(全国総合青年部長)は邪教の宗教の指導者です。「私(池田会長)の近くにいた人間を信用してはならない。そういう人間ほど気をつけなさい」
と池田会長は言いましたがまさにその通りになりました。足立創価学会員は「竹内さんは池田先生の最も近くにいた」と言いながら集団ストーカーを他の学会員にやらせています。
それは葛飾にも伝染してしまいました。葛飾創価学会も教育水準が低く貧乏な人が多い地域にあります。「下町は文化的になる必要がある」と池田会長はかつて墨田区で指導しましたが
現在の東京東部地域の実態を憂慮していたが故の指導です。

72 :ピカチュウ:2017/11/21(火) 23:38:05.36 ID:M6lDHsKw0.net
考を映像でも解析成功
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp
91: キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式 [] 2017/11/20(月) 22:00:33.20 ID:bd/OFN1h0HAPPY(72/76) AAS
キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式
ID:M6lDHsKw0(1/2)
0030 ピカチュウ 2017/11/21 12:35:34
「脳とコンピューターをつなぐ」というFacebookの次なる野望に関するいくつかの疑問
外部リンク:wired.jp

個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
外部リンク:wired.jp

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
外部リンク:wired.jp

ワイヤレスでマウスの脳を操作、光遺伝学にブレークスルー
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

アメリカが動く。DARPA、脳とコンピュータをつなぐ研究に約74億円の投資
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

将来「頭で考える」だけでFacebookができるように? F8で発表された脳直結コンピューター技術とは
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

脳内での思考の流れをフルカラー3D画像に変換
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

ついに頭の中まで隠せなくなったか! 脳内思考を映像でも解析成功
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp
91: キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式 [] 2017/11/20(月) 22:00:33.20 ID:bd/OFN1h0HAPPY(72/76) AAS
キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


73 :ピカチュウ:2017/11/22(水) 11:30:19.09 ID:21kPB9xKd.net


74 :ピカチュウ:2017/11/22(水) 22:08:16.99 ID:J7V7FZAKd.net
「脳とコンピューターをつなぐ」というFacebookの次なる野望に関するいくつかの疑問
外部リンク:wired.jp

個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
外部リンク:wired.jp

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
外部リンク:wired.jp

ワイヤレスでマウスの脳を操作、光遺伝学にブレークスルー
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

アメリカが動く。DARPA、脳とコンピュータをつなぐ研究に約74億円の投資
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

将来「頭で考える」だけでFacebookができるように? F8で発表された脳直結コンピューター技術とは
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

脳内での思考の流れをフルカラー3D画像に変換
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

ついに頭の中まで隠せなくなったか! 脳内思考を映像でも解析成功
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp
91: キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式 [] 2017/11/20(月) 22:00:33.20 ID:bd/OFN1h0HAPPY(72/76) AAS
キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚

75 :ピカチュウ:2017/11/23(木) 08:59:26.64 ID:Jz49jNsrd.net
「脳とコンピューターをつなぐ」というFacebookの次なる野望に関するいくつかの疑問
外部リンク:wired.jp

個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
外部リンク:wired.jp

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
外部リンク:wired.jp

ワイヤレスでマウスの脳を操作、光遺伝学にブレークスルー
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

アメリカが動く。DARPA、脳とコンピュータをつなぐ研究に約74億円の投資
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

将来「頭で考える」だけでFacebookができるように? F8で発表された脳直結コンピューター技術とは
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

脳内での思考の流れをフルカラー3D画像に変換
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

ついに頭の中まで隠せなくなったか! 脳内思考を映像でも解析成功
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp
91: キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式 [] 2017/11/20(月) 22:00:33.20 ID:bd/OFN1h0HAPPY(72/76) AAS
キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚

76 :ピカチュウ:2017/11/23(木) 19:34:09.82 ID:fcQfp2Er0.net
【植草】壺三の創価冬柴大【耐震偽装】ソニー生保マン(統一教会)【ライブドア】だった【松岡ZARD】
twitterで共有
LINEで共有

0001 ピカチュウ 2017/11/23 19:22:41
2017/03/14 · ... の次男、冬柴大(ひろし)氏です。1988年から大和銀行(現りそな銀行)に16 年勤め、2004年にソニー生命保険に転職、冬柴元 ...
2015年9月4日安倍総理は「りそな銀行」出身者の冬柴大議員の経営する「かき鉄 ...
blog.goo.ne.jp › takaomorimoto
2017/02/26 · 冬柴大氏(ふゆしばひろし)氏は冬柴鐵三の次男。 ... 年3月31日までりそな銀行勤務(店長説有り)、その後ソニー生命勤務。
代表者 - 冬柴パートナーズ株式会社
www.fuyushiba.com › aisatsu
私はその時勤めていた、ソニー生命保険株式会社を退職することを決意し、平成23年10 ... 冬柴パートナーズ株式会社 代表取締役 冬柴 大( ひろし).
「森友疑獄の張本人は国税庁長官迫田英典」と「公明党が沈黙する理由」 - 四 ...
d.hatena.ne.jp › cangael › touch
2017/03/22 · ... の次男、冬柴大(ひろし)氏です。1988年から大和銀行(現りそな銀行)に16 年勤め、2004年にソニー生命保険に転職
87: [] 2017/11/20(月) 17:55:21.12 ID:bd/OFN1h0HAPPY(69/76) AAS
宗教】ソニー生命 統一教会系新聞協賛団体に共同協賛 [無断転載禁止]©2ch.net
外部リンク:krsw.5ch.net›read.cgi›pokego
>ID付加: 80 (ID:/Y.v7gOU) >…無念 Name としあき 16/04/11(月)10:44:35 ID:/Y.v7gOU No. 400386356 del + >fchがーカスミ厨がー喚いてる ...
ソニー生命 統一教会系新聞協賛団体に共同協賛 [無断転載禁止]©2ch.net
外部リンク:krsw.2ch.net›read.cgi›pokego
2017/04/15 · 投稿 1 件 · 投稿者 1 人
ソニー生命保険株式会社 株式会社世界日報 なお生長の家も会員との情報あり
ID:fcQfp2Er0(1/12)
コメントを投稿する

0002 ピカチュウ 2017/11/23 19:24:13
「脳とコンピューターをつなぐ」というFacebookの次なる野望に関するいくつかの疑問
外部リンク:wired.jp

個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
外部リンク:wired.jp

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
外部リンク:wired.jp

ワイヤレスでマウスの脳を操作、光遺伝学にブレークスルー
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

アメリカが動く。DARPA、脳とコンピュータをつなぐ研究に約74億円の投資
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

将来「頭で考える」だけでFacebookができるように? F8で発表された脳直結コンピューター技術とは
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

脳内での思考の流れをフルカラー3D画像に変換
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

ついに頭の中まで隠せなくなったか! 脳内思考を映像でも解析成功
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp
91: キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式 [] 2017/11/20(月) 22:00:33.20 ID:bd/OFN1h0HAPPY(72/76) AAS
キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚

77 :ピカチュウ:2017/11/24(金) 00:31:47.51 ID:wZwmwcK60.net
晒シーマン:2009/11/20(金) 23:12:05

色々とスレをこれまで立てて来ましたが、
情報が分散すると分り辛いのでこのスレでは表の運営に関係のあると
思われる人間の情報をガンガン晒して行くすれです。

情報提供をお待ちしてまーす!
2: [] 2017/09/04(月) 07:31:38.41 ID:uS2XW22nd(1/4) AAS
晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室

78 :ピカチュウ:2017/11/24(金) 10:34:55.46 ID:wZwmwcK60.net
「脳とコンピューターをつなぐ」というFacebookの次なる野望に関するいくつかの疑問
外部リンク:wired.jp

個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
外部リンク:wired.jp

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
外部リンク:wired.jp

ワイヤレスでマウスの脳を操作、光遺伝学にブレークスルー
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

アメリカが動く。DARPA、脳とコンピュータをつなぐ研究に約74億円の投資
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

将来「頭で考える」だけでFacebookができるように? F8で発表された脳直結コンピューター技術とは
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

脳内での思考の流れをフルカラー3D画像に変換
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

ついに頭の中まで隠せなくなったか! 脳内思考を映像でも解析成功
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

79 :ピカチュウ:2017/11/24(金) 19:35:30.10 ID:wZwmwcK60.net
「脳とコンピューターをつなぐ」というFacebookの次なる野望に関するいくつかの疑問
外部リンク:wired.jp

個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
外部リンク:wired.jp

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
外部リンク:wired.jp

ワイヤレスでマウスの脳を操作、光遺伝学にブレークスルー
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

アメリカが動く。DARPA、脳とコンピュータをつなぐ研究に約74億円の投資
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

将来「頭で考える」だけでFacebookができるように? F8で発表された脳直結コンピューター技術とは
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

脳内での思考の流れをフルカラー3D画像に変換
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

ついに頭の中まで隠せなくなったか! 脳内思考を映像でも解析成功
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp
91: キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式 [] 2017/11/20(月) 22:00:33.20 ID:bd/OFN1h0HAPPY(72/76) AAS
キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚

80 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 02:34:08.07 ID:8aj9PJ6X0.net
【植草】壺三の創価冬柴大【耐震偽装】ソニー生保マン(統一教会)【ライブドア】だった【松岡ZARD】 (25レス)
上下前次1-新

レス索
24: [] 2017/11/24(金) 19:30:52.95 ID:wZwmwcK60(4/4) AAS
「脳とコンピューターをつなぐ」というFacebookの次なる野望に関するいくつかの疑問
外部リンク:wired.jp

個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
外部リンク:wired.jp

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
外部リンク:wired.jp

ワイヤレスでマウスの脳を操作、光遺伝学にブレークスルー
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

アメリカが動く。DARPA、脳とコンピュータをつなぐ研究に約74億円の投資
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

将来「頭で考える」だけでFacebookができるように? F8で発表された脳直結コンピューター技術とは
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

脳内での思考の流れをフルカラー3D画像に変換
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

ついに頭の中まで隠せなくなったか! 脳内思考を映像でも解析成功
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp
91: キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式 [] 2017/11/20(月) 22:00:33.20 ID:bd/OFN1h0HAPPY(72/76) AAS
キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚

81 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:58:20.61 ID:8aj9PJ6X0.net
差出人:Not Important [crazyaccount@gmail.com]  送信日時 2006/03/14(火)14:40

件名 Mr Koshimizu 親愛なるKoshimizu氏へ

こちらは秘密のユダヤ人同盟(CJA)である。私達の活動に関して、あなたが持つ知識の公開を差し止め、廃止することを要求する。
あなたのウェブサイトの内容が、当方のトップシークレットに関わる危険な情報源となっていると私達の当局の多くが指摘している。
そして、もしあなたが高位の政治家やその他の隠れユダヤ人についての情報を取り下げない場合は、あなたに対して行動を起こすであろう。

しかしながら、あなたの卓越した解析能力は、あなたの周囲の人物を凌駕するものであり、我々を驚かせた。
恐らく、あなたにとって、こちら側に寝返り、CJAのために働くのは悪くないアイデアであろう。そうすれば、あなたはロックフェラーやヒトラーのような贅沢な生活を送ることができる。
あなたはもうご承知のことと思うが、アドルフ・ヒットラーは、隠れユダヤ人であり、Uボートで南米に逃亡し、二人の子供を作った。
フリードリッヒとオルガは、現在、CJAの高官である。迅速に応答することを要求する。当方のエージェントは、追跡を避けるため、メールアドレスを毎週変更している。

Sincerely

CJAエージェント デービット・ゴールドシュタイン

82 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 21:46:44.45 ID:8aj9PJ6X0.net
脳とコンピューターをつなぐ」というFacebookの次なる野望に関するいくつかの疑問
外部リンク:wired.jp

個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
外部リンク:wired.jp

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
外部リンク:wired.jp

ワイヤレスでマウスの脳を操作、光遺伝学にブレークスルー
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

アメリカが動く。DARPA、脳とコンピュータをつなぐ研究に約74億円の投資
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

将来「頭で考える」だけでFacebookができるように? F8で発表された脳直結コンピューター技術とは
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

脳内での思考の流れをフルカラー3D画像に変換
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

ついに頭の中まで隠せなくなったか! 脳内思考を映像でも解析成功
外部リンク[html]:www.gizmodo.jp

83 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 02:00:23.46 ID:yYf4CkL+0.net
俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

84 :在日組織は恐ろしい!拡散希望!:2017/11/26(日) 16:32:02.38 ID:P62UsDwIj
コシミズ親子三人は在日韓国人(不法滞在者)

韓国拒否
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%8B%92%E5%90%A6
嫌韓
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%AB%8C%E9%9F%93

85 :在日組織は恐ろしい!拡散希望!:2017/11/26(日) 16:32:36.65 ID:P62UsDwIj
「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めた。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは
女、子供、老人ばかり。
朝鮮人はやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人
に襲撃され占領された。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強
姦され追放されたのです
当然、日本人は朝鮮人強く憎むようになった。
そのため、在日朝鮮人は日本名を名乗るようになった。
https://www.youtube.com/watch?v=pkFaCUtFOSU&t=206s

例の乞食鬱ミズのマイホームも調査してみるwww

86 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 10:50:36.53 ID:rg5+sXbvd.net
130: [] 2017/11/24(金) 00:28:00.05 ID:wZwmwcK60(1/3) AAS
晒シーマン:2009/11/20(金) 23:12:05

色々とスレをこれまで立てて来ましたが、
情報が分散すると分り辛いのでこのスレでは表の運営に関係のあると
思われる人間の情報をガンガン晒して行くすれです。

情報提供をお待ちしてまーす!
2: [] 2017/09/04(月) 07:31:38.41 ID:uS2XW22nd(1/4) AAS
晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
131: [] 2017/11/24(金) 10:38:15.45 ID:wZwmwcK60(2/3) AAS
「脳とコンピューターをつなぐ」というFacebookの次なる野望に関するいくつかの疑問
外部リンク:wired.jp

個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
外部リンク:wired.jp

87 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 21:25:07.50 ID:yYf4CkL+0.net
>>302
ナッシーて名前は知ってたけど何者?
310(1): マスター ◆btjDQLsRb6 [sage] 2017/11/21(火) 20:14:04.63 ID:EkqNTEL4(1) AAS
このスレでまで障害者扱いされるナッシー…

頼むから治療して…

ナッシーの特殊能力
・気候は全てナッシーの行動を元に政府又は巨大組織(創価学会等)によって決められていて、巨大組織がナッシーを監視して天候を操る
勿論台風もナッシーの行動が全てを左右する
※外れると今回はちょっと違った等の弁解をする

88 :ピカチュウ:2017/11/27(月) 03:11:46.29 ID:hI1WvfqP0.net
(東京・港区)で毎月開かれており、写真は昨年10月12日、安倍氏が官房長官に就任する直前に撮影された。

(「週刊ポスト」 2006年9月29日号より)

さらに同誌は、今年開催される予定だった「アパグループ創業35周年記念大創業祭」の発起人名簿を入手したとして、森喜朗、武部勤、羽田孜、鳩山由紀夫ら、自民・民主党の重鎮が並ぶ中、筆頭に「内閣官房長官・安倍晋三」の名前があることを紹介している。
引き続き同誌より引用する。

しかし、パーティは「ある問題」で中止され、この写真と名簿は安倍新政権の最大のアキレス腱になった。「ある問題」とは知られざる耐震偽装事件である。
実は、この「ワインの会」の5日前、国土交通省に耐震偽装事件発覚の伏線となる2件の「情報提供」が行われた。その一つ、ヒューザーのマンションについては事件化したが、もう一つはアパグループが埼玉県に建設中の大型マンションに関するものだった。
詳細は後述するが、その後、国土交通省は検査会社イーホームズ(今年5月に会社清算)からの報告によってアパグループのマンションに耐震偽装があることを把握しながら、現在も調査中で、関係者の処分はおろか事件の公表さえされていないのである。(太字は筆者)

(「週刊ポスト」 2006年9月29日号より)

なんと、アパグループの耐震偽装疑惑は、1か月も前に「週刊ポスト」が報じていたのだ。

記事はさらに続く。
問題のマンションは埼玉県鶴ヶ島市に建設中の『アップルガーデン若葉駅前』で、2007年5月入居予定、すでに97戸が売れているとしている。以下再び引用。

耐震偽装の疑いが発覚したのは今年3月3日。国交省がまとめた『アパマンションに係る主な経緯』によると、イーホームズから

89 :ピカチュウ:2017/11/27(月) 12:12:24.26 ID:hI1WvfqP0.net
【創価文鮮明】フェイスブック社、人間の脳の活動を読み取って文章を入力する技術を開発中…これ思考盗聴に応用できる? (139レス)
上下前次1-新

レス索
1(3): [] 2017/11/20(月) 12:05:00.71 ID:bd/OFN1h0HAPPY(1/76) AAS
フェイスブック 考えるだけで文字入力 新技術開発へ

外部リンク[html]:www3.nhk.or.jp

アメリカのIT企業のフェイスブックは、人間の脳の活動を読み取って、
頭の中で考えている文章を文字として入力する技術の開発を進めていることを明らかにし、
実現すれば、指を使うより5倍速く入力できるようになるとしています。
2(1): [] 2017/11/20(月) 12:05:28.56 ID:bd/OFN1h0HAPPY(2/76) AAS
フェイスブックは、カリフォルニア州のサンノゼで19日に開いた開発者向けのイベントで、

人間の脳の活動を読み取って、頭の中で考えている文章を文字として入力する開発プロジェクトを進めていることを明らかにしました。

フェイスブックによりますと、外科手術によって頭に電極を埋め込み、脳からの指示で文字を入力する技術はすでにあるということですが、

研究チームでは帽子のようなものを頭に被り、1秒間に100回という高速で脳をスキャンして活動を読み取る技術を開発しているということです。

90 :ピカチュウ:2017/11/28(火) 00:05:25.29 ID:fqURWxa30.net
【創価文鮮明】フェイスブック社、人間の脳の活動を読み取って文章を入力する技術を開発中…これ思考盗聴に応用できる? (139レス)
上下前次1-新

レス索
1(3): [] 2017/11/20(月) 12:05:00.71 ID:bd/OFN1h0HAPPY(1/76) AAS
フェイスブック 考えるだけで文字入力 新技術開発へ

外部リンク[html]:www3.nhk.or.jp

アメリカのIT企業のフェイスブックは、人間の脳の活動を読み取って、
頭の中で考えている文章を文字として入力する技術の開発を進めていることを明らかにし、
実現すれば、指を使うより5倍速く入力できるようになるとしています。
2(1): [] 2017/11/20(月) 12:05:28.56 ID:bd/OFN1h0HAPPY(2/76) AAS
フェイスブックは、カリフォルニア州のサンノゼで19日に開いた開発者向けのイベントで、

人間の脳の活動を読み取って、頭の中で考えている文章を文字として入力する開発プロジェクトを進めていることを明らかにしました。

フェイスブックによりますと、外科手術によって頭に電極を埋め込み、脳からの指示で文字を入力する技術はすでにあるということですが、

研究チームでは帽子のようなものを頭に被り、1秒間に100回という高速で脳をスキャンして活動を読み取る技術を開発しているということです。

91 :ピカチュウ:2017/11/28(火) 11:13:59.29 ID:fqURWxa30.net


92 :ピカチュウ:2017/11/28(火) 22:36:02.25 ID:A6Ry4/bv0.net
消すと増えます】削除人専用掲示板&削除人電話番号 アクセス権設定ミスで流出 ★8047093389 (20レス)
上下前次1-新

レス索
1: [] 2017/11/28(火) 17:26:58.34 ID:oZp7wMEad(1/20) AAS
外部リンク:n2ch.net ◎
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
2: [] 2017/11/28(火) 17:27:13.71 ID:oZp7wMEad(2/20) AAS


93 :ピカチュウ:2017/11/29(水) 09:08:38.53 ID:7YpADolM0.net
【キチガイカルト創価統一教会幸福】集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害EX【リチャード・コシミズ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1510582060/
リチャード・コシミズ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1510047906/
★コシミズ・副島・植草・フルフォードをTVに!14★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1508743102/
リチャード・コシミズ&ベンジャミンフルフォード
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1508475508/
◆正義の味方コシミズvsカルト統一教会・安倍晋三11◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1508193671/
石井紘基議員が、統一教会に暗殺されたワケが判ると ... - リチャード・コシミズ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1507815340/
【関敦夫】都市伝説の人に映画創らせてみよう【コシミズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1500551909/

94 :ピカチュウ:2017/11/29(水) 09:46:26.14 ID:bjORH74+0.net
91: キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式 [] 2017/11/20(月) 22:00:33.20 ID:bd/OFN1h0HAPPY(72/76) AAS
キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚

95 :ピカチュウ:2017/11/29(水) 17:30:30.92 ID:yCZoQvcGdNIKU.net
「池田先生の命令だ」と言えば創価学会員は何でもやります。後ろからいきなり殴りかかる(渡辺)。いきなり怒鳴り散らす。顔に唾を吐きかける(金子)。盗み(関根)、窃盗、金を返さない、暴力行為(金森)、不正の隠蔽、陰口、悪口等。
これは実際に池田会長が言ったかどうかは全く関係ありません。確認すらしません。「池田先生が言った」と創価学会本部の幹部が言えばいい訳です。
このような嫌がらせは組織的に行われその人が死ぬか自殺するまで続けられます。この犯罪行為は宗教団体による集団ストーカーと言います。創価学会の集団ストーカーが最も有名です。
創価学会本部竹内一彦全国総合青年部長により集団ストーカーは行われています。竹内は根っからの極悪人であります。
仏法用語では第六天の魔王、僣聖増上慢=阿部日顕、悪鬼入其身とも言われています。
「アラーの神が言った」と言えば殺人でもテロでも何でもやるイスラム教テロリストと同じです。おそらく日本で一番最初に殺人(テロリズム)を行う創価学会員は足立創価学会員です。
足立創価学会員はもはや来世は人間として生まれてきません。犬か猫、獣として生まれてくるでしょう。たまたま人として生まれてきてもまた貧乏な家庭に生まれ貧乏人としてその生涯を終えるでしょう。
竹内一彦(全国総合青年部長)は仏法上は殺人より悪い破和合僧(集団ストーカー)という謗法(犯罪)を犯しています。それを実行している足立創価学会共々、無間地獄に堕ちることは間違いありません

96 :ピカチュウ:2017/11/29(水) 18:42:42.42 ID:haQF0skC0NIKU.net
18:キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式 (20) 新無 [ポケモンGO]
19:【暇なので】キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式【荒らし記念】 (20) 新無 [ポケモンGO]
20:【ナイアンが僕のデータ弄って楽しませてくれないので】ネカマストーカー【荒らす記念】 (20) 新無 [ポケモンGO]
21:【ホウオウ取れなかったので】キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式【荒らすニダアル記念】 (20) 新無 [ポケモンGO]

97 :ピカチュウ:2017/11/30(木) 00:20:38.23 ID:27OFMGDc0.net
気持ち悪いジジイに命令されて人生潰してパシりやってんだよ

真実じゃねーかよ
321(1): [] 2017/11/29(水) 18:59:44.61 ID:CT4zbHUv(2/4) AAS
精神障害者手帳持ち
無職未婚
在日朝鮮人

学生やっててもストーカーやらされて人生強制終了らしいしな

終わってるレベルのバカだな
322: [sage] 2017/11/29(水) 19:00:55.06 ID:ToYQEzOd(1/2) AAS
ネットで存在しない相手に向かって唾を吐く愚かさよ
323: [] 2017/11/29(水) 19:01:54.67 ID:CT4zbHUv(3/4) AAS
まあこんなバカな奴ら

無職未婚でキチガイのストーカーパシりやってるゴミ人生が似合ってるけどな

バカは罪だな、かわいそう
324(1): [] 2017/11/29(水) 19:03:01.43 ID:CT4zbHUv(4/4) AAS
いやいや俺、真実しか言わんよ

嘘はつまらんし
325: [sage] 2017/11/29(水) 19:27:46.16 ID:ToYQEzOd(2/2) AAS
>>324
真実だと思ってることしか言わない、だろ?
326: [] 2017/11/29(水) 19:28:59.33 ID:i8DXwPL1(2/2) AAS
ミサイルぽぽーんで在日狩り恐れて消えたポチども
327: [sage] 2017/11/29(水) 20:26:09.85 ID:s75InrN5(1) AAS
>>321
学生でも参加したらもう同罪やろ
未成年だから罪は軽いかもしれんが
うっかり犯罪参加して将来いろんなところにマークされなきゃいいがね
328: [] 2017/11/29(水) 20:37:48.97 ID:7UTJgYfa(1) AAS
203 名無しさん sage 2017/11/29(水) 11:39:06.13 ID:kUXF4Rro
創価以外で集ストやテク犯やってる奴いる?
例えば防犯パトロールが一般市民を不審者に仕立て上げてパトロールと称してつきまといするのも同じ仕組みだよね
防犯パトロールに不審者情報を吹き込んでるのが創価かもしれんけど

98 :ピカチュウ:2017/11/30(木) 09:34:41.78 ID:Q0Bj4O0z0.net
データベース接続確立エラー

99 :ピカチュウ:2017/11/30(木) 11:38:13.14 ID:27OFMGDc0.net
脳みそ足りてない馬鹿お前らにも理解出来る様に説明しよう


二元論A「しかたねーな、形だけは2chと関わり無いように見せるか」




二元論B 「オレサマ、オマエノ掲示版ノットル」
二元論A「ぎゃー乗っ取られたー(棒読み)」


結果だけで見ればうますぎる程に事が運び過ぎ

100 :在日組織は恐ろしい!拡散しろ!:2017/12/26(火) 22:21:53.97 ID:Ni7j50xRy
        ●これが在日特権だ!潰せ!●
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【日本の公務員】年収世界1位報道 ? 国民「生活苦しい」 「これは手当込みの年収」
https://www.youtube.com/watch?v=AmJ7_c3rGtc
在日官僚 ←●注 必見する事
@ https://www.bing.com/search?q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A&qs=n&form=CHRDEF&pc=U316&sp=-1&pq=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A&sc=2-4&sk=&cvid=3C08DE1E5EFB4439A0838246D66668F8
A https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A
経団連 在日 ←●注 必見する事
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%B5%8C%E5%9B%A3%E9%80%A3+%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
朝鮮進駐軍 日本家奪う  ← ●注 在日特権を作ってしまった
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
背乗り 在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%83%8C%E4%B9%97%E3%82%8A+%E5%9C%A8%E6%97%A5

総レス数 119
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★