2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv173

1 :ピカチュウ (4級) :2018/01/06(土) 22:14:24.76 ID:xQo0vS2Ep.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv154
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1514388615/

前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv172
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1514766592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

274 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:10:57.91 ID:qRAYF0ny0.net
八幡屋公園ジム4つあって1つでEXあったから未開催の残り3つでレイド1回ずつやったら招待状来たわ
今はこの狙い方が一番楽だね

275 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:11:01.01 ID:Ckyna9Vo0.net
>>262
同じくw
いつでも行けるなら逆になってもなんでもええわい
やっとこさ抜け出しとるっちゅうねん
いまボックス50ぐらいまで減らしてる
しばらくおわり

276 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:14:21.70 ID:+6prPrrT0.net
>>273
ぶっちゃけ梅田難波でEXパス狙うのは現実的じゃないからやめたほうがいいと思う
いつ行っても参加人数多すぎて100回やっても当たる気がしない

277 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:18:00.92 ID:Xr7KDcmy0.net
>>273

梅田から、地元のスポンサージム狙いに替えたら当選通知2回来た。

市外に切り替えてみたら?地元が市内なら…頑張れ…

278 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:18:11.95 ID:x+URj1Cha.net
6日にスポンサージムでレイドやっといたんだけどEXパス来なかったわ

でも16日火曜日は当たっても仕事で行けない
EXは暫く火曜日開催って噂だけど、前みたいに土日開催してくれんかなぁ
ナイアンには要望出しといたけどね

279 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:20:45.62 ID:qRAYF0ny0.net
うんうん。平日開催とか理由が分からんな

280 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:21:45.28 ID:x9Kvf6daM.net
マッチャマチハス100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

281 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:22:36.13 ID:NRDd30Y90.net
はすぼー100おるやんw

282 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:23:04.95 ID:X3exPpO70.net
>>273
今まで俺も金ジムにした茶屋町、グランフロント、スカイビル、大阪駅付近ばっかりやったが
諦めてS2レイヤ見て楽そうなところ行ったら1発よ
銅ジムですらない

283 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:24:15.46 ID:ZSxmV2mR0.net
ミュウツーレア感を保つために、平日仕事で日祝日中心でレイドしてる人に招待状送り、平日中心でレイドしてる人には招待状送らないようにしているのでは

284 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:26:38.10 ID:x9Kvf6daM.net
ハス100でお祭りなっとる

車Goぱねえ

285 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:26:48.68 ID:NRDd30Y90.net
ポケストップ 

名前: 久宝堂

座標: 34.675849, 135.512602

はすぼー100

286 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:29:21.56 ID:BCTct8Nf0.net
梅田はどこで沸いても開始時刻なら確実に人数集まるのはいいけど
スポンサーが少ない上に、実績ジムとなると伝説ごとに300〜1000人以上参加してるだろ
マクドも茶屋町以外はジムにすらなってないしEX狙いには全く向かない
扇町公園もジム1つしかないし集中するから倍率高すぎる

287 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:30:25.89 ID:NRDd30Y90.net
はすぼー100取ってそのまま中央大通りのラルトス98も取れよw
俺は家から応援したるww

288 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:30:37.98 ID:+6prPrrT0.net
>>282
レイド1回はやってんだから必ず銅にはなってるやろ

289 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:31:03.81 ID:N1i3rHJJa.net
ハスボーって雨になったらそこら辺に出てこない?
ボチボチやってたらそのうちなんとかではなく、急いで取った方がええん?

290 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:32:24.83 ID:Y8vp+R270.net
大阪市内で土日祝しかレイドしないけど一度も当選無し
同じ環境の大阪市外の同僚は休日レイドだけで3回来たそうな
まぁ、仕事も家も大阪市内のヤツは当選率低いのだけは確かやろなぁ
もう当選する気がしないw

291 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:32:39.41 ID:YPmVk9R7a.net
近くにラルトス98%PL35もおるな
あのへんは祭りか

292 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:45:47.83 ID:x9Kvf6daM.net
ハスボー、ラルトスげと

美味い朝飯くうわ
(´・ω・`)

293 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:50:37.00 ID:TijkPRZzM.net
聖地結構人おる?

294 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:50:40.84 ID:PTWRSlLD0.net
iPhoneユーザーはアップルでバッテリー交換行った?
今日辺りしようと思う

295 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:56:43.31 ID:UgbzuiUGd.net
EXスレでの予想だと1月火曜日開催、2月水曜日開催、3月木曜日開催って感じに開催曜日がズレていくんじゃないかって出てるな。あくまで予想だけど、これだと土日開催は当分無い事になるやん。
平日休みの人もいるから平日開催も勿論いいけど、土日もやって欲しいよな。

296 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:57:05.94 ID:x9Kvf6daM.net
この天気、祝日、、久しぶりにGo民多いな

297 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 10:57:37.18 ID:gKCxcl3zd.net
>>294
今年中でええん違ったっけ?
調子悪なってからか年末にしようかと

298 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:00:29.87 ID:n5+Kha6YM.net
雨マークきた
もまいら頑張ろう

299 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:01:58.99 ID:qRAYF0ny0.net
おっ、うちの地元も0分で画面内が雨になった
まだリアルは雨降ってないけど

300 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:19:06.69 ID:N3CuE33Ga.net
平野元町周辺は家族で見回りしてるやつがいてるからなぁ
夜はばあさん、お母さん、娘で実を投げてる。
ジムに近づくと見られるし、他の色が叩くと黄色いじめないで。と言ってくる。
俺はこのへんの黄色やけど、ここ金ジムにしたいのにできないから凄い迷惑やわ…
実で金とかキツイし、置くと他の垢で落とされるし、ウザすぎやわ…

301 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:21:27.12 ID:ufayMAAW0.net
菓子折りでも持って行って仲間にして貰えばええやん

302 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:24:59.23 ID:6dfpx4qa0.net
初EXきました。地元イオンの銀ジム。グラードンしかしてない。市内スポンサーでは全く引っかからんかったのに。

303 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:33:15.83 ID:ufayMAAW0.net
>>302
地元がどこか書かんと書き込む意味ないんじゃない?

304 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:40:36.04 ID:qRAYF0ny0.net
郊外のイオンは確率高いとは思うけど、大和川1本渡った北花田とか鉄砲町のイオンなんかはまだ人が多くてダメな感じだわ
かなりやったけど1回も招待状来ず。

305 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:47:10.17 ID:NSotCH+ad.net
>>300
カツモン婆さん一味以外の人が黄色ジム入れると赤青のアカウントで蹴り出すからなw
金ズリうまいこと使って最後尾に入れてても蹴り出しやがるw
婆ら以外の人にだけ実をあげてないなぁって思ってたら蹴り出すためやったわw
赤青のアカウントでもジム置きしてるし、ほんまにタチ悪いわ。

306 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:47:32.53 ID:y2Dp29fo0.net
大阪帰ってきてスポンサーレイド一回したけどexパスこんかったなー
まあ火曜とか来られても行けんわ

307 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:50:00.55 ID:aavuzGe50.net
雨降り始める前に郊外グラードン行ってこれて良かった
CP2298の飴だったけどもw

それにしても幾らハスボー湧きまくりであっても雨の中、嬉々として捕まえに行ける人なんて車GO民しかおらんやん
雨ポケって概念なくして晴天だろうが水辺に出すべきだと思うんだがなぁ
本来は徒歩GOが想定だとしても傘さしながらポケゴしろって配慮足らないんじゃね

308 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:51:30.24 ID:6dfpx4qa0.net
>>303
失礼しました、イオン金剛店です。

309 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:52:39.86 ID:68uIwFr4a.net
初めてのEXパス来たけど、仕事で行けないわ。
平日開催とかやめてくれ。

310 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:52:53.84 ID:6Cg9PDmu0.net
川沿いは別にして、平地だとそこまで出現するわけじゃないので

ゴプラ使ってポチポチしないとしても、雨のウロウロはちょっとね

311 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:53:30.56 ID:BCTct8Nf0.net
イオンはどこも高頻度でEX開催されてるね
開始時刻伝説なら必要人数集まるだろうし、近場で行けるなら優先した方が良いだろう

北花田は駅近いし、すぐそばにSBもあるし、店内にポケスト&ソース多くて店内wifiもある
あのへんの屋内施設では屈指のスポットだろうな

312 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:54:57.45 ID:n5+Kha6YM.net
わしも明日招待されたがスルーだな
これからも平日夕方開催されるときつい

313 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:59:22.16 ID:ufayMAAW0.net
>>308
オメ、俺も今日初めて周防町のマクドから来たんや。
お互いゲットできると良いね(●´ω`●)

314 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 11:59:54.36 ID:qRAYF0ny0.net
>>308
俺も年末にイオン金剛で招待状来たわ
平日夕方だったけど40人くらい来てた

315 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:03:21.00 ID:ufayMAAW0.net
>>307
2298は飴ちゃうぞ(´;Д;`)

316 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:03:32.33 ID:6dfpx4qa0.net
>>313
周防町マックも何回かレイドしたが、全くダメでした。倍率高過ぎ…
頑張ってください。

317 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:04:29.20 ID:gyvk18eNa.net
市内でええかと思ってたけどやっぱ天保山は別格やな
30分でルンパッパできた

318 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:05:14.08 ID:ufayMAAW0.net
>>316
君に栄光を( ̄^ ̄)ゞ

319 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:05:31.05 ID:BCTct8Nf0.net
>>307
天保山から南港あたりの状況見てれば分かるけど
雨判定のあのへんはハスボー大量発生になる
朝潮橋から大阪港、天保山あたりのバス
コスモスクエアから南港方面へのニュートラム
それにマケプレ、ATC、WTCと屋内でも集められるんよ
GOのルンパ自体趣味ポケだし、もう邪魔だって人も少なくないと思うけどな

320 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:06:11.46 ID:ufayMAAW0.net
うおおおおお、午後から南港行こうかな?
こないだは行った途端に雨上がってしもてん(´;Д;`)

321 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:10:39.19 ID:BCTct8Nf0.net
今日は夜まで1日雨予報だから
ほとんどの時間は雨ブースト掛かってると思うよ
地下鉄バス1日券(エンジョイエコカード土日祝)600円で
マジGO見ながら放浪するのおすすめ

322 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:11:44.27 ID:NRDd30Y90.net
Jスポ始まったw

323 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:12:13.94 ID:NRDd30Y90.net
ごめん誤爆ww

324 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:12:32.15 ID:KhHXt7jZ0.net
話題につられて覗いてみたが天保山南港エリアのハスボー凄いなw
これならすぐ進化できそう
でも今から出向いたら到着した頃には雨やんでそう

325 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:12:36.21 ID:6Cg9PDmu0.net
行った先に着いたら着いたで
曇りに変わったりと

そこまで天気予報どおりじゃ無い模様

326 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:15:44.45 ID:N1i3rHJJa.net
>>319
なるほど、慌てんでもよさそうやね

327 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:18:12.83 ID:0jkDRQVP0.net
大阪市内中心地のスポンサージムは諦めて、大阪市内外れの第一陣で人が枯れる小規模公園を狙ってバトルしてるんやけどカスリもしないなあ。

328 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:24:06.41 ID:X3exPpO70.net
>>288
失礼しました
銅なってました

みんなの話聴いてると中央区でも十分厳しいんやな
今回はたまたまか
梅田だとコイキングでも10人くらいで戦う激戦区やから金ジムなるくらいレイドやっても当たらん

329 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:25:18.04 ID:Sj5h27h60.net
雨がっつり降ってるのに道路挟んで曇りと雨てどないやねん。。。

330 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:27:00.22 ID:Z0rjQXlGM.net
天気予報は元データと言われているAccuWeatherみないと意味がないぞ
現時点では住之江区は13-14は曇り、14-17は雨の予報

331 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:30:52.65 ID:NnFv161O0.net
難波周辺でしかレイドやらずEXは都市伝説と諦めてたワイ
今年入って明日の長堀ソフバン、来週のアメ村マクドと2回連続で当選してしまった
つべでミュウツー捕獲動画見て予習するで〜

332 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:34:29.22 ID:N1i3rHJJa.net
>>330
15日まで晴れがないやん

333 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:36:40.16 ID:PTWRSlLD0.net
まぁ1日中雨降る日がその内訪れるから その時に頑張る

334 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:38:45.80 ID:UIG48t82p.net
南港の車で周回してる人ら運転酷いな、
バックで逆走するわ。対向車線逆走するわ。
ポリさん点数稼ぐチャンスやでー

335 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:40:35.99 ID:BCTct8Nf0.net
結局、年末年始イベも晴れたの初日ぐらいしかなかったし
ここまで天候に左右されるとは思わんかったな
東京の方ではほとんど晴れで曇りさえレアだったらしいが・・・

336 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:41:40.31 ID:n5+Kha6YM.net
聖地ATCおるけどすぐにルンバできそう

337 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:42:30.37 ID:ufayMAAW0.net
>>322
ラグビー?

338 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:43:08.60 ID:gyvk18eNa.net
ハスボーに投入したパイルの実ヒンバスかホエルコに使ったほうがよかった
ハスボーにパイルいらねーわ・・・

339 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:44:14.84 ID:MKmDEadhd.net
南港。ホエルコ、ヒンバス、ハスボー 雨で飴溜まりまくり!

340 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:44:49.50 ID:ek5o8HH8d.net
CP低いクソザコポケモン救済とかないかな
ガラガラとか専用技があるんだしほねこんぼう・ブーメランを強性能で実装とかしてほしいわ

341 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:46:12.85 ID:n7Jox7w80.net
泉佐野での出来事
時刻 実況 ポケGOO
10時 曇り あめ
11時 あめ 曇り
12時 曇り あめ 
現況と天候が一致しないw

342 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 12:53:25.87 ID:6Cg9PDmu0.net
ナイアンは

日本全国至る場所に、百葉箱を設置するべき

343 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:05:05.24 ID:N1i3rHJJa.net
そんなことより、久しぶりに泉南からのレスを見た気がする

344 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:05:05.33 ID:MKmDEadhd.net
ハスボー は街にも普通に雨の日はでるね。

345 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:07:40.21 ID:uP7PdItXd.net
>>273
前に梅田ソフトバンク当たって今回もマック当たったけどレイド自体そんなにやってない
無料パス使いきらないことも月に二、三回あるくらいだし
スポンサージム優先せず、たまたま通りがかりでタイミングよくレイドして当選した感じ
ソフトバンクよりげんつきげんちゃんの方がレイドやってるよ〜(笑)

346 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:08:47.45 ID:nMPEqRYYF.net
逆に雨でもミズゴロウが絶対でなくなった

347 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:09:45.23 ID:nMPEqRYYF.net
絶対じゃなくて 全然

348 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:11:18.73 ID:n7Jox7w80.net
>>343
どもw
当地では4日にナマクロFFF、6日にタマタマFFF、7日ワンリキFFE、今日ハスボーFEFをゲットしております。

349 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:13:55.16 ID:H+RVtR4Pa.net
ATCはつだおるで

350 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:13:55.37 ID:N3CuE33Ga.net
>>305
ほんまに、ふつうに1垢でそれをしてるなら違反でもないし、実際現場に行って実あげてるから文句は言わないけど、他の垢使って同色の蹴り出しはなぁ…
黄色って少ないし仲間意識高い方だと思うけど、この黄色一族は嫌やわ…

351 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:18:52.87 ID:WQkT3lEcd.net
俺はルンパッパ カイオーガにぶつける
ドロポンカイオーガならこいつは耐えるでー

352 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:24:53.28 ID:A+LSGaxV0.net
雨でちかくの小川いったけどタコばっかりだった
朝の相撲行司のニュースひどかったね
「だって彼はだんじりで有名な大阪府岸和田市出身ですから」って行司かばってたけど
岸和田市民はホモだといわんばかりだったね
またハズボー探してくるよ

353 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:26:38.99 ID:gxbcNBT30.net
1日に10回くらい伝説レイドしてたのにEX招待来なくて、
開催履歴のあるとこやスポンサーでザコ相手にレイドしまくっても来なくて、
年始あたりからもう無駄だからレイドやめようと思ってたけど昨日茶屋町マックでたまたま通ったときやったグラードンで初めて招待されたよ
ちなみに孵化装置目当てで年末年始で3万くらい課金した

354 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:45:19.73 ID:UIG48t82p.net
リアル天気に合わせるより、ポケモン内で一定周期で天気変更にしてくれた方がいいと思うんだがな。
地域格差なくなるし。

355 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:45:25.13 ID:grC2eLTaa.net
>>353
おめでとう!
本当良かったな〜!
一人でも多く今だにパスタ来ないプレイヤーにEXパスが届きますように

356 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:46:22.45 ID:wo3gWNYaa.net
>>353
あなたのおかげでゲーム楽しめています。
もっと課金してあげて下さいね。

357 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:46:26.08 ID:yorEKBqWa.net
>>273
御堂筋よりも堺筋や四ツ橋とか
少し違う場所で戦ってみては?

358 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:54:13.51 ID:oDkXw/0y0.net
>>353
え!ついに茶屋町マクドEX来たん?
招待状来てないわ…どんだけ朝マック食べてるとおもとんねんw

359 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:58:02.35 ID:n5+Kha6YM.net
>>349
ATC組玉不足ならへん?
ハイボもうなくなりそうや

360 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 13:59:11.63 ID:7u6jmtOj0.net
EXレイド招待今回甘いね

俺にもきた

361 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:06:25.43 ID:H+RVtR4Pa.net
>>359
パイルがやばい

362 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:07:11.32 ID:UIG48t82p.net
ポケモンおじさんのはつだどこー

363 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:08:12.16 ID:UIG48t82p.net
>>359
全部取ってたら不足するから、ほしいやつだけ取ってる。
ボールが一定数切ったら散歩してる。

364 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:10:52.70 ID:Td9S1Vk30.net
スニーカーがビチョビチョなって寒さに耐えかねてハスボー刈りから帰還
さてコタツで花園でも観戦するか

365 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:11:31.44 ID:6Cg9PDmu0.net
赤玉ピンチ

366 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:11:40.46 ID:7Cfr59IM0.net
進化したやつかブースト中の渦巻いてるやつだけ取れよ
砂多めなんだし

367 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:12:56.20 ID:6Cg9PDmu0.net
ポチポチペコペコめんどくさいやん

どのみち、どれもハズレばっかりやし

368 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:13:25.98 ID:k9TNG1gI0.net
ATCで歩きだと市役所、ATCが補給地点だね
雨の中頑張ってるお前らに悪いが身近で高個体PL35ハスボーが来てしまったよ
ATCで頑張ってるお前らに個体値100が来るのを祈ってるわ

369 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:21:25.00 ID:H+RVtR4Pa.net
ATCはつだおるで

370 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:24:08.01 ID:UIG48t82p.net
イングラム横でタバコ吸ってるね。
相棒がニキさんかな

371 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:28:36.22 ID:n5+Kha6YM.net
>>363
まあそれしかないよなぁ
サンクス

372 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:36:24.10 ID:/T9FA2bJM.net
16日強風だといいな
まだまだ先の話か

373 :ピカチュウ :2018/01/08(月) 14:53:04.40 ID:Fw2ZZ3Wua.net
>>370
タバコ吸うとか最低やなはつだは

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★