2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ17【発狂】

1 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 09:22:41.61 ID:kdXAnurcM.net
EXレイド仕様
・開催日はナイアン営業日

EXレイド当選ロジック
・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る

では、ご発狂お願いいたします。

※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ14【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1514285106/
【全裸】EXレイド抽選待機スレ15【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1514668762/
【全裸】EXレイド抽選待機スレ16【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515029978/

101 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 18:23:03.69 ID:3qoOmas2a.net
ポケゴはバグなのか仕様なのかよくわからない時あるからな
おそらくナイアンの中の人もよくわからないんだろう

102 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 18:23:24.39 ID:eEJ4JmryF.net
自分も4ジムマーキングしてきた
ホエルコ、フシギソウ、クチート、ガラガラ
ガラガラに6人とか皆考えてることは同じか

103 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 18:24:39.85 ID:TTreiqYKF.net
地元の12/18以前にEXやったジムを今回は回ったから
抽選にはかかるだろう…ハズレの可能性は高いだろうが
やることはやった

104 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 18:42:52.09 ID:+8hE8jgNa.net
>>103
キミに幸あれ!

105 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 18:55:33.96 ID:SbS9KqdXM.net
あと12時間か
当たるといいな〜
ただナイアン営業日なら10日早朝かも

106 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 18:55:43.81 ID:1IUwhWf50.net
>>61
持ってないからこういうこと言われるとまあ腹立つよね

107 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 18:57:25.40 ID:1ezw4cGt0.net
みんなマーキングは終わったみたいだね。
自分もレベル2をあえて2人でやってきた。
配付日前日の最終レイドは可能性高い。
明日配布なら来たな!

108 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:01:30.12 ID:eDANJBssr.net
次回の黒パス配布は9日のEXが終わった後に抽選します。9日以前のレイド実績はリセットですw

109 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:03:50.03 ID:2FqifuTFa.net
>>106
当たらないことのほうが難しくない?

110 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:06:00.19 ID:L42kjQrFd.net
>>109お前性格悪いな

111 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:08:25.91 ID:lFKe9QUj0.net
>>109
そういう君は何回当たってるのさ?

自分は、1/9はきていないが、12/25最後でトータル6回

112 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:08:53.53 ID:1gJEXhh90.net
空気おいしいし田舎っていいよな
山ソースでレア枠も豊富なんだろ?
とか返しとけよ

113 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:09:32.18 ID:1IUwhWf50.net
>>109
実際ポケモンゴーユーザーの何割が持ってんのか知りたいわ

114 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:12:38.78 ID:HhJleXBg0.net
今日いっぱいやっちゃったよー、明日配付の風潮に流されて、ハァ

115 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:12:41.19 ID:2FqifuTFa.net
>>111
一度も当たらないことのほうが難しくない?ってことだよ

116 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:14:11.05 ID:sY2SwhwF0.net
人事を尽くして天命を待つ

意味:全裸で待機すること

117 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:14:44.57 ID:Frx291Xkd.net
よし、なら脱いでおこうとしよう

118 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:19:23.06 ID:ybPjqfVP0.net
明後日ははじめてのEXレイド
無職だから火曜日でもなんでも関係ないぜ
無職が5人いれば昼間でも勝てるぜ

119 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:22:56.18 ID:1ezw4cGt0.net
一度、イオンで19:00からのEXあったけど
平日ならその時間帯いいと思うけど、テストで不評だったのだろうか?

120 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:24:09.96 ID:GS2b3/CDp.net
>>118
EXレイドじゃなくハロワに行ってこいや

121 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:26:16.08 ID:1gJEXhh90.net
いいこと考えたハロワをスポンサージムすればよくね

122 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:32:10.70 ID:S5dVibxi0.net
ハロワに群がる無職の人たちとか胸熱やなw

123 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:33:10.97 ID:+VkkZ6nGF.net
明日配布なんか誰が言った?
今日マーキングした奴はまだひよっこの素人だな
明後日配布だぞ

124 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:33:42.99 ID:Frx291Xkd.net
今日はアキバ、明日は新宿でマーキング

125 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:34:27.83 ID:1ezw4cGt0.net
こっちのハロワはそこそこレア沸くからちょくちょく立ち寄るけどw

126 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:38:40.37 ID:NCyFIFHap.net
こうやって明日配布って単なる噂に流されて、
あっちこっち駆けずり回って、違ったらウダウダ文句垂れるからなw
EXの仕組みは全般的に欠陥だと思うけど、勝手に噂に振り回されてギャーギャー文句垂れるお前らも大概だぞ。
まあ明日配布なら良いな。

127 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:40:42.81 ID:b5WsxkcS0.net
>>123
俺もそう思ってたよ

あとやはり前日マーキングの方が確率高いのかな?
近くの菱形EXが9日分全滅っぽいから
今回は毎日気合い入れてやってる

128 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:41:03.69 ID:bbE9R+1C0.net
明日配布なら1月はほぼ火曜日で確定だな

129 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:44:25.24 ID:lFKe9QUj0.net
まぁ確かにEX開催される前日にパス配布は、追加配布以外には、ないよな

130 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:46:03.03 ID:b5iEk8N40.net
グラードンが15日の月曜まで…あとはわかるだろ?

131 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:49:13.00 ID:r53E5/G10.net
ハロワにナマケロがいましたw

132 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 19:56:52.03 ID:Frx291Xkd.net
ケッキングは?

133 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 20:02:55.41 ID:1gJEXhh90.net
競艇と競輪とパチンコもスポンサーやるべきだよな
とんでもないシナジーをうむぞ

134 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 20:04:02.39 ID:FtN5eaRr0.net
土日で17箇所マーキングしてきたぞ
でも当たる気がしない

135 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 20:06:07.21 ID:pprDD6tg0.net
>>104
ありがとう!
お互い当たるといいね
何分未だに当たったことなく一番頑張った
年末前がスルーされてへこんでたのでどうか…

136 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 20:24:56.01 ID:N3Q0QkuX0.net
ぼちぼちやったけどやっとの休みでゆっくりしたい方が先立って
なかなか勢力的には出来なかったけど一回くらいあたらんかね年変わったし

137 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 20:38:04.81 ID:WDuNstz+0.net
明日か明後日の朝配布だろうなと思いながらも
今日は持ち越しパス含めて無料パスで2回しかマーキングしなかった。
プレミアムパス1枚くらい突っ込んでもよかったかなと今更思うがまぁ、いいか。
平日昼間の開催だったら当たっても行けずに困るからなぁ。

138 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 20:38:39.65 ID:iGCYsOyF0.net
>>134
なぜ3箇所×4.5回=17回にしないの?

139 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 20:48:25.48 ID:lFKe9QUj0.net
>>136
今年は当たりますように!
頑張って目星マーキングしよ!

140 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 20:55:32.61 ID:uIm8QBLRM.net
明日配布はない
頑張った人どんまい

141 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 20:55:36.66 ID:lFKe9QUj0.net
>>138
だな、

つまり、
広く1箇所一回マーキングより、
狙い定めたジムを徹底的にマーキングの方が、
当選確率上がるな

142 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:00:09.69 ID:CkE2z/uO0.net
ex対象ジムでレイドボスを倒しさえすれば逃がしても抽選対象にはなるの?

143 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:02:42.09 ID:Ke27zoWla.net
>>142
勝利すれば良いんだとさ。
捕獲の有無はフラグとして管理しにくいんじゃまいか。

144 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:02:57.58 ID:E/zG1ng40.net
同じジムで何度もやったところで確率上がってる保証ないよな
そもそも当選したのは1度しかやってない銅ジムばかりだわ

145 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:10:38.31 ID:ismC3cYQ0.net
配布されるなら明日の3時30分頃に16日分か6時30分頃に13日土曜日のどちらか

後者がベストだが果たして

146 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:14:33.05 ID:FtN5eaRr0.net
>>138
>>141
それは分かってるけど、その方法でハズれたらかなり凹むのでやめた
あと2日間しかなかったので、都合よく卵が出ないんだよね‥

147 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:18:51.70 ID:j6uolw3T0.net
EXレイドの為に、マーキングは必要かと思うが
ナイアンが(面倒なので)ガチ勢(放っていても課金するw)との
Spの為にも増えて欲しいライト以下の決定的な違いは

日が変わってからの、獲得コイン(1日50までのやつ)かと
毎日50獲得は、ガチ勢は、当たり前 一生懸命なのにEX招待なしかよ と
またジム潰されたか、とほほなライト以下は・・・またEX当選・・・  はっ!

148 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:27:23.95 ID:4BZ2Xz60a.net
ジムが乱立してる箇所でひっそりと公園ジムにコイキング。
怪しいと思って倒しておいた。
レベル37初めからやってるが未だ招待ないです。

149 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:29:56.44 ID:DkIfMHYa0.net
人が少ないところを狙うのが大事だと思うわ

150 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:30:28.45 ID:WDuNstz+0.net
やべぇ、疲れてるからなのか147がまったく頭にはいってこないw

う〜ん、重複してるから今回マーキングしたジム数少なすぎるなぁ。
もっと幅広くやっとくべきだったなぁ。

151 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:31:51.36 ID:P1NWTHsUa.net
>>135
ワイも年末の当たりくじなしの期間
何も知らずに必死でマーキングして
配布なしと知った時は倒れそうになった
ミュウツー難民

152 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:38:39.42 ID:Da2yoEot0.net
>>151
でも12/25(ホエルコ)と12/29(ニョロボン)にやったマックで1/9ex来たよ。

153 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:42:32.12 ID:iGCYsOyF0.net
>>151
なぜ無駄だと思うのか。
前回のEX以降パス配布前全てから抽出してる。

154 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:47:31.13 ID:7yEeoHv/0.net
>>152
それギリギリ12/29がヒットしたんだろうな
12/18〜12/28あたりのマーキングはたぶん無駄になってると俺も思う

155 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:49:50.14 ID:k4Cds86ha.net
>>152
1/9は第三世代のレイドから・・・とかあるのかもね、自分はクチートだったから

156 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:53:00.43 ID:USeFBuV90.net
明日のEX配布に向けて全裸待機や

157 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:56:32.83 ID:Zw+ZTB1p0.net
俺は全裸のうえ、上皮を剥いで待ってるぞ

158 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 21:58:11.56 ID:WDuNstz+0.net
あの抽選なし期間はほんと酷かった。
あれでプレミアムパスを10枚以上無駄にしたはず。
あれ以降プレミアムパスは1枚使っただけで、無料パスでレイドしてる。
で、1回プレミアムパス使った日のレイドで当選してる。
もうEX目当てではプレミアムパスは極力使わない。

159 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:05:26.30 ID:Y1ycVUIWd.net
秋に2回逃げられてャJーブボールを緒K得した俺に三涛x目の正直のチャャ塔Xを!

160 :ャsカチュウ:2018/01/07(日) 22:07:04.73 ID:Y1ycVUIWd.net
>>157
包皮も剥くべし

161 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:08:10.96 ID:Y2r0uXv5M.net
12/28ガラガラ
マックで当選したぜ

162 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:10:06.70 ID:oIUVQiWZM.net
>>49
プレミアコーヒーでもいいやで
( ;´・ω・`)

163 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:21:43.80 ID:mNeYIQJJd.net
去年12月からのEXパスは、EXレイド開催日の5日か8日前にほぼ配布されてる
(一度だけ9日前)
明日配布なければ10日にスポンサー巡りが吉

164 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:23:54.61 ID:GfzwJr5j0.net
>>162
ランチ合計2140円也
善男善女にゃ関係のない話でごぜえやす

165 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:31:08.65 ID:UNLq4WVH0.net
>>158
課金してなければ怒れることも無いからそれが正解!

166 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:33:07.05 ID:lFKe9QUj0.net
>>140
明日配布はないにせよ、
もしかしたら、今日のレイドも次の配布に繋がることもあるかも?
全否定するのは根拠あるか?

167 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:33:57.81 ID:lFKe9QUj0.net
>>163
同意

山かけも楽しいぜ

168 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:36:29.80 ID:lFKe9QUj0.net
>>147
ジム潰しジム置きあまりしない自分
でもTL40

169 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:38:04.50 ID:bMzZOKW+0.net
明日配布なくても、今日のは無駄にはならんよな
前日じゃなくても4日前とかでも、これまで普通当たってるし

170 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:41:54.63 ID:VUxaLXDt0.net
当たりレイドって考え方も前からあるし、配布日直前にそれが多い可能性もあるからなぁ。
何れにしても、一箇所のジムで10回レイドで当選率10倍って確証はないからね。

171 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:42:54.32 ID:mNeYIQJJd.net
>>167
ちなみに月が変わる時は5日前配布
同月なら8日前配布が基本かな

172 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:43:26.49 ID:Kp/vkJBz0.net
例のエリア内で活動してればいいんだろ?
電車乗って活動するなって事や

173 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:46:20.42 ID:P3XGQc1X0.net
>>108
それはあり得ると思うよ
火曜で抽選の締め切りで水曜配布で次の火曜開催
これが今より不満が出にくい形だから

174 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:50:13.73 ID:VUxaLXDt0.net
>>173
EXと同じ曜日、同じ時間帯のレイドからの抽選なら、仕事や学校で参加できないって人減るのにね。

175 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:52:41.94 ID:EOee9Wup0.net
>>159
二度あることは三度ある

176 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 22:52:52.00 ID:p/wDA3b10.net
>>160
手術代がかかるんだよな

177 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:02:39.32 ID:lFKe9QUj0.net
>>108
ふーん

178 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:05:08.96 ID:+NGfJxBgp.net
今日も抽選対象レイドが全く無かった

179 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:08:23.71 ID:lRYQXqFCd.net
今晩全裸待機とか無駄だからやめとけ
野生の嗅覚っていうのかな
鼻が効く奴らは明後日だとわかってる
凡人には分からないだろうが

180 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:11:04.28 ID:Ke27zoWla.net
電子の世界に野生とはこれ如何に。

181 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:13:23.07 ID:zEvks1tid.net
>>178
抽選対象レイドってわかるの?
そもそも全レイドから抽選じゃないの?

182 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:13:23.24 ID:z2eNTyQm0.net
全裸包茎ネタがスベリまくってる件について

183 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:13:52.76 ID:98jtik5cH.net
>>175
黒パスフラグあり!

184 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:16:41.06 ID:S5dVibxi0.net
ヅラがすべるのは致し方ないこと

185 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:34:55.02 ID:hcfobsOG0.net
全裸でマーキングしないと当選しないだろ

186 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:36:09.41 ID:DYs83DNP0.net
>>173
何で?
別に明日でもよくない?

187 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:41:07.56 ID:DYs83DNP0.net
とりあえず今日待つか

188 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:43:19.40 ID:E/zG1ng40.net
次のEXレイドが9日だから明日配布はないでしょ
ジムが止まりまくるわ

189 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:45:11.71 ID:w3s0XpEY0.net
1週間ズレで黒パス2枚保持があるから明日配布濃厚

190 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:46:25.27 ID:P3XGQc1X0.net
>>186
火曜日の人が多かった時間帯で次の週の火曜に開催の方が欠席者は減るでしょ

日曜の人が集まった時間で平日開催するといつもどおり不満が出る

191 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:46:40.97 ID:Q4hD0ZyM0.net
明日配布が無い可能性も考えて「候補地でかつ伝説レイド」のみに絞ってレイドしてきた。
攻撃15で個体値90以上のグラードンが手に入ったんで配布無くても心穏やかでいられそう。

192 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:51:20.08 ID:USeFBuV90.net
とりあえず3:45まで正座で待つか

193 :ピカチュウ:2018/01/07(日) 23:55:05.53 ID:a+vJ5Z4Np.net
>>188
今までEX前日に配布されてたんだけどEX童貞かな

194 :ピカチュウ:2018/01/08(月) 00:09:28.05 ID:Vd5W/lW70.net
年明けが5日前配布だったし
変更の可能性は考えていいと思う

195 :ピカチュウ:2018/01/08(月) 00:14:09.61 ID:VFf1zYQK0.net
勃起しないわ 今日じゃないよ

196 :ピカチュウ:2018/01/08(月) 00:15:32.14 ID:L/yPAlmB0.net
ポケモンGOのせいで腹痛めてます
黒パスよろしく

197 :ピカチュウ:2018/01/08(月) 00:18:38.99 ID:Um/HON8Tp.net
>>145
後者が望み!激しく同意!
そろそろユーザ本位の対応しろナイアン。
俺ら家族でやっとる人間は誰も喜ばんで離れていくで。

198 :ピカチュウ:2018/01/08(月) 00:51:33.67 ID:+JXWFzRQ0.net
>>159
ワイも2回逃げられ3回目はボールが地面に埋まるエラーで取れんかった…
火曜日4回目のチャレンジw
相当ミュウツーに嫌われているらしい
さて、そろそろ脱衣しますか

199 :ピカチュウ:2018/01/08(月) 00:52:05.09 ID:YNqaLdyi0.net
また週末配布に戻るよ
金銅だけexジムでやればok

200 :ピカチュウ:2018/01/08(月) 00:54:05.03 ID:gy/yVp35a.net
土日は優先度の高い仕事や他の趣味の予定がよく入るから平日開催の時期は楽しみに待機

総レス数 808
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200