2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のガチ勢の定義

1 :ピカチュウ:2018/01/17(水) 13:14:57.02 ID:XqDPJlcx0.net
今のガチ勢の定義

サーチ使用
累計XP1億以上
捕獲200,000以上
孵化10,000以上
バトガ20,000以上
金バッジ50個以上
FFFのポケモンを100種類以上所持
伝説のFFFを5種類以上所持
FFFカンストバンギ6体以上所持
FFFカンストカイリキー6体以上所持
FFFカンストカイリュー6体以上所持
FFFカンストライコウ所持
ミュウツー所持
カンストハピナス10体以上所持
レベル3レイドの全技組み合わせをブーストなしでソロ撃破可能
レイドのバンギ(テール大文字)をブーストなしで2垢撃破可能

※サーチアンチは書き込み禁止

114 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 20:37:54.69 ID:E66yE/F3p.net
ゆーちゅーばーとか小学生しか見てないと思ってた

115 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 21:52:44.75 ID:CvymoVju0.net
>>112
まあ分かってると思うけど位置偽装が叩かれやすいのはそっちの方が悪質って理由じゃなく特定の環境がないとできないからってだけだからな
例えばもしサーチが有料にでもなればその世間とやらは手のひらを返したように叩き出すだろ
そんな現実を提示したって誰もやめんよ

116 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 21:57:09.26 ID:YwtjjcgA0.net
つまりyoutuber(笑)を見てる奴は「悪びれもせずサーチを使って、偽装のやり方もわからない大馬鹿」ってことじゃん

117 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 22:03:20.05 ID:YwtjjcgA0.net
733 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/20(土) 21:31:00.89 ID:7oS7MHyh
>>721
ポケゴではガチ勢の意味が普通と逆だから

サーチや位置偽装を使う人がガチ勢
不正しない人はサーチアンチとか偽装アンチとか呼ばれる

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1516425625/733

118 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 22:09:11.48 ID:YwtjjcgA0.net
「俺の周りが一般人」という思い込み
偽装民には偽装民が一般人
サーチ民にはサーチ民が一般人
「世間の反応」「現実」と言いながら特定の人種を例に出す

プレイヤー人口を考えたら、サーチも偽装も使わない人が圧倒的多数派の一般人だっつーのに

119 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 22:22:46.94 ID:bRZNGpKcM.net
りょうこ→アルト
まやまや→とーもだち

ゆっこ≒アルト交際中

120 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 23:21:56.08 ID:RGi1mzw10.net
サーチすら使わない奴はただの馬鹿
もしくは嘘つき

121 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 23:24:27.67 ID:Wszbqzc+a.net
サーチーターはこれだからバカにされるんだよバカ

122 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 23:29:09.01 ID:geESbbisp.net
サーチ使ってない人って一緒にポケモンGOやる友達居なさそう

123 :ピカチュウ:2018/01/20(土) 23:47:59.36 ID:6XJ9LuZf0.net
100ダッシュとか砂貯金
どっちもニワカ臭い

せいぜい車では事故るなよ

124 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 01:09:38.23 ID:P7cFJTXc0.net
サーチーター
正論では絶対に負けるので人格攻撃
いつもの光景だな!

125 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 01:26:43.84 ID:VDSUM1drp.net
やっすい人格攻撃に乗っかっちゃう馬鹿
いつもの光景
正論なんだから堂々としてればいいのに

126 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 01:32:37.91 ID:nFUxtlkO0.net
本当にサーチ使わず盲目的に歩き回ってる知恵遅れなんておらんよな?w

127 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 01:38:46.89 ID:IXMSv2BtM.net
不正部門 偽装+サーチがガチ
正規部門 全員ガチ

これで結論つってんだろまったく…

128 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 01:44:24.18 ID:f/Tlb9SQ0.net
10000勝超えは確かにカイリキーだけだな
次はライコウが候補だがキャリア3か月じゃない

129 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 07:53:40.87 ID:CGNClgj+d.net
>>122
類は友を呼ぶ

130 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 07:58:39.89 ID:dSpVOFsop.net
たしかに
レイドで汚いおっさんがなかまをよんでおっさんBおっさんCが集まってきたの見たことあるわ

131 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 09:31:44.82 ID:gMabKxGc0.net
まやまやととーもだちは携帯キャリアが違うんだよねぇ…
まやまやはゆっこと予想w

132 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 11:21:20.59 ID:O/yHmkpYM.net
ゆっこってリアル装いながら
偽装してるからな
誰とでも生中出ししちゃうから3回も中絶してるとか

133 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 11:55:39.90 ID:a4z5BaiKa.net
このスレ定期的に湧くけど、全然完走できないよな 笑

134 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 12:46:36.50 ID:sh0SM9vQp.net
なんでお布団goの位置偽装がガチなんだよw
早くポケgoやめろよ雑魚

135 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 12:51:07.68 ID:dPFUFM6HM.net
なんで通知goのサーチ使いがガチなんだよw
早くポケGOやめろよ雑魚

136 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 13:53:05.07 ID:hnFxgHvla.net
>>134
雑魚っていう煽りが通じるのはプレイヤーの技術のウエイトが大きいゲームだけだぞw

137 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 14:00:29.64 ID:l4ORDwgAr.net
>>131携帯何台も持ってるからな彼は
位置偽装関連には必ず物申してたのに本垢で何も言わないのはまやまや=とーもだちを紐付けされたくない為
分かりやすい男だよw

138 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 14:12:40.24 ID:sh0SM9vQp.net
俺も楽してモンボとか星砂とか100%とか欲しいから位置偽装やってみようかなw
でも一回でも手出しちゃったらすぐ飽きるだろうけど
位置偽装パイセン方に質問なんだけど飽きずに位置偽装続けるモチベーションってどっから来るんすか?w

139 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 14:24:20.15 ID:O82mciKt0.net
レイドで集まる人と話をすると意外とサーチ使ってない人多い

140 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 14:25:57.81 ID:gMabKxGc0.net
>>137
レ◯◯に60万貸したってのもとーもだちなん?
デリヘルゆっこは、たかがゲームの為に中絶までして課金&偽装とかw

141 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 14:28:01.29 ID:60NDsbN9p.net
こっちは寧ろサーチ使ってない人いないわ

142 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 14:31:19.24 ID:bpTxNo1b0.net
位置偽装って卵も孵化させ放題ジムも荒らし放題レイドもやり放題なんだよね?
もはや位置情報ゲームの意味ないな
それで何処からこのゲーム続けるモチベーション湧いてくるのか早く教えろくさいw

143 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 14:44:20.31 ID:+efL5rNm0.net
むしろ位置情報ゲーム特有のモチベーションなんてあるか?
ぶっちゃけ位置要素にできるだけ制限されたくないと思ってるからサーチ使いがこんなに多いんじゃね

144 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 14:45:59.12 ID:50LCPaZtp.net
このゲーム位置情報がペナルティにしかなってないからな

145 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 14:59:58.88 ID:8U9JpimBd.net
>>122
使ってても友達いないんだが?

146 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 15:05:25.91 ID:7AOI+v+TM.net
友達とやってる層はむしろツール無しっぽいけどな
友達(おじさんグル)の奴は知らんけど

147 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 15:06:24.02 ID:CIBi/Y69p.net
>>122
サーチあれば友達いらないだろ

148 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 15:08:32.22 ID:yEJ6jav/p.net
何言ってんだおまえら
ポケモンは大事な友達だろ

149 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 15:16:58.57 ID:BfXe4Cj5a.net
友達(大量捕獲して使えない奴は博士送りで飴にして優秀な奴だけ使う)

150 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 15:22:14.59 ID:dj09rL970.net
アメリカは 高価格アップル売らんがために なりふり構ってないからな。位置情報スマホゲームに
簡単おまけ位置偽装アプリがもれなく付いて来るのを 変だと思うのはおれだけでは無いだろう。
Iphone8に12万円 IphoneXに15万円出せば位置情報スマホゲームで優位に立てるからな。

151 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 15:24:53.84 ID:Xb5pQIi8p.net
お前の日本語の方が変だよ

152 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 19:11:50.50 ID:Ep74w1z+a.net
まやまやもりょーこもアルトだろ?
60万60万しつこくね?
あげたと思え

153 :ピカチュウ:2018/01/21(日) 23:57:47.48 ID:bpTxNo1b0.net


154 :ピカチュウ:2018/01/22(月) 03:35:53.77 ID:viVBX6rg0.net
a

155 :ピカチュウ:2018/01/22(月) 06:54:01.49 ID:z0dPUTTUd.net
60マンなんて、またゆっこちゃんが身体で稼げばいいだけの話メーーン!
デリヘルメーーン!

156 :ピカチュウ:2018/01/22(月) 07:00:15.94 ID:Ypzl1AdWM.net
60万もレイラが借りるわけないだろ
渋谷住まいのセレブが

157 :ピカチュウ:2018/01/22(月) 12:37:08.00 ID:viVBX6rg0.net
このゲームやってる奴の底辺DQN率の高さはなぜ?

158 :ピカチュウ:2018/01/22(月) 12:38:26.01 ID:cxqDCxHJp.net
ガチ勢は大雪でも関係なく外を歩く人だな
さっきも頑張ってやってる人いたわ
ガチ勢の鏡

159 :ピカチュウ:2018/01/22(月) 12:44:23.01 ID:1FdMwdXEr.net
>>158
俺もこれだと思う
雨の日でも車ではなく傘差して歩くガチな人一人知ってるけどすげーなと思う

160 :ピカチュウ:2018/01/22(月) 13:20:48.56 ID:weSF2CCbp.net
>>157
何がガラの悪い底辺達のハートを掴んだんだろうな

161 :ピカチュウ:2018/01/22(月) 19:48:41.89 ID:6eET296da.net
>>160
本家と違って考えなくてもいいからね
DQNには本家ストーリーの謎解きすら困難
厳選は辛うじて出来てもダメージ計算は無理
対人になると読む力が無いので話にならない
だけどポケモンGOなら大丈夫!

162 :ピカチュウ:2018/01/22(月) 21:44:21.37 ID:A+acUfPx0.net
>>161
あれはさすがに対戦の読み合いとか以外にも敷居が高いからだろ
あと柄が悪いとはちと違うけど本家の対戦ガチ勢の層も人のこと言えないと思うぞ

163 :ピカチュウ:2018/01/22(月) 22:40:21.15 ID:FTNZc7LJa.net
>>162
赤い糸やお助けアイテム出てから初心者でもすぐランダム対戦に潜れるよそんなに高くはない

底辺DQNとか知らないけどレートも切断多いわ

連続で死ぬほど戦うからそんなの気にしてられないけど

総レス数 163
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★