2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ポケ増えても全然盛り上がらない件

1 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 01:09:36.26 ID:tKfkGeNb0.net
ボスゴドラみたいなゴミポケを目玉のように喧伝して小出しにする相変わらずのケチ臭さ
同じ伝説レイドを1ヶ月も続けるダルさ
スーパー孵化装置売るだけ売って一向に来ない砂倍イベント
張り合いのない複垢粘着ゲーの糞ジム
EXガーマーキングガーとブツブツ言いながらきったない恰好で徘徊する乞食と複垢位置偽装ジムガイジしか残ってない現状

いい加減テコ入れしないとやばいことに気付けよ無い案

11 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 01:28:39.70 ID:WVBFWCKUa.net
オニオンサーモン

12 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 01:38:02.56 ID:Et2CoeJF0.net
えんがわ

13 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 01:53:35.72 ID:vQnTXjQD0.net
アジがうまい寿司屋は信用できる

14 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 01:56:27.23 ID:Vcw5GZcD0.net
海老マヨ

15 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 01:58:08.34 ID:szvxM5sHd.net
玉子

16 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 02:05:25.49 ID:sZZedSRn0.net
ゴミしかいねーもん
ダンバルとタツベエいねーと盛り上がらねーよ

17 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 02:08:36.39 ID:Ja1FlkI+0.net
>>13
はげどう

18 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 02:12:23.51 ID:ne7wtmE/r.net
カリフォルニアロール
ムキムキの外人が握る寿司

19 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 02:23:38.90 ID:fDiVq4eTp.net
大トロしか食べたことないんだが、赤身が苦手で

20 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 02:34:01.19 ID:HdxyxB6O0.net
スズキってマジ?

21 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 02:37:47.17 ID:6cnG76nka.net
これからずっと小出し商法が続くと思うとうんざりする

22 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 02:45:44.89 ID:4f54uR1H0.net
ホタテー

人をがっかりさせることにかけては素晴らしい才能を持ってると思う

23 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 03:03:02.33 ID:PQVQVMb/0.net
寒波のせいで盛り上がってないだけじゃね?
実装する日を間違ってる 週末にSすりゃ良かったのに

24 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 03:04:36.39 ID:hpCY9VQE0.net
炙りえんがわ

25 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 03:29:35.36 ID:nbuyzoLv0.net
サーモン

26 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 03:31:26.42 ID:Xbl47ZLdr.net
作業が増えただけだな

27 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 04:01:33.20 ID:OTyezVuM0.net
甘エビ

28 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 04:05:06.02 ID:w6cDruJ60.net
いか

29 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 05:02:34.78 ID:6pZ9d2JB0.net
マンダグロス出し渋りで6月まで引っ張るだろうな

30 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 06:04:42.36 ID:W5Sf5NA/r.net
鯖。

週の真ん中に新ポケ出すなんてナイアンは何も考えてないな。

月の真ん中の週末に伝説レイドの入れ替え

月末に新ポケ登場

の繰返しでいけば何ヵ月かユーザーのモチベももつのに。ホントに勿体ない

31 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 06:12:21.63 ID:bwFzZoz/p.net
新ポケ増えても作業内容自体は変わらんし盛り上がるわけがない

32 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 06:21:34.11 ID:xNPmfPcGM.net
寒すぎるわ大寒波だぞ

33 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 06:22:53.98 ID:vhhviRmCp.net
>>32
寒かったら外出ないから書き込み増えそうなもんなのに寧ろ実装前日より減ってるしなぁ
やっぱもうみんな飽きてるんじゃないの
テコ入れはよ糞運営

34 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 06:40:13.15 ID:Vykjil/a0.net
小出しにされると田舎者はきつい
都会までのガソリン代がかさむバカリ(´・ω・`)
ガソリン代のせいで課金出来ないよ

35 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 06:42:31.08 ID:Ug7NLYhPp.net
もう偽装しろよ

36 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 06:56:37.31 ID:quOavlsjp.net
サーナイト ルンパッパ ミロカロス サメハダー ドジョウ ホエルオー
全然まだだわw

37 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 07:00:58.97 ID:eNk7UXP40.net
小出しの方が高個体集めやすいと思うけどな
マジゴのサーチ能力も有限だし

38 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 07:10:01.30 ID:Vykjil/a0.net
天候で出るポケモン分けてあるのも田舎ものにはきつい
晴れだと思っても曇るし
風だと思っても晴れるし
ガソリン代がかさむぜ(´・ω・`)

39 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 07:38:56.14 ID:XMrtQXGUx.net
>>1
そのテコ入れしたポケモンゲームとやらをナイアンより先にポケモンカンパニーに提案する権利はあるんやで
そのゲームはお前の自由
なんでもできる
ガンバレ

40 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 07:42:28.45 ID:UXcE5A06F.net
>>1
どうぶつの森スレでも同じ煽りしている人だろ
糞 クソいうなら両方辞めればいいよ

41 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 07:44:08.73 ID:eNk7UXP40.net
実際任天堂やポケモン社はどう考えてるんだろうな
ナイアンはハリポタに注力するんだろ
ハリポタはうまくいけばポケモンなんか比べ物にならない大金脈になるからポケGOは放置されそう
まあマリオランFEHポケ森とか見ると何も考えてなさそうだが

42 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 08:12:41.86 ID:hned/4xup.net
ハリポタのゲームは売れてますか?

43 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 09:42:20.73 ID:+HtC2Hddr.net
>>1
他人の身なりがって書き込むヤツは
顔も身なりもデブキモオタwww

44 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 10:10:01.13 ID:Jz7tlf8u0.net
>>41
そんなもん、ハリポタファンのクレームの嵐に決まっているだろ。
ゲーム内イベントの告知すら、まともにできない会社だぞ。告知機能があるのに。

45 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 10:30:01.79 ID:eNk7UXP40.net
>>44
読解力ナイアンか?
ポケGOに割かれるリソースが減るだろうって話しかしてないが
ハリポタがクソゲーになろうと知ったことじゃねえわ

46 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 12:25:58.80 ID:WT3hr08ud.net
俺もほぼ>>1と同じように感じてるな。
ポケモンゲットしても使う場がない。
ジムは複垢や偽装だらけで全く楽しめない
どころか、キチガイに粘着されてどこに
ポケモン置こうが蹴り出されて帰ってくる。
気持ち悪いしそろそろヤメ時かもな。

47 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 12:40:51.77 ID:yrsaQR05r.net
とりあえず新ポケモン出てから数日間はマジゴ使わなければそれなりに楽しめるよ

48 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 16:01:31.43 ID:n0V2qa4cr.net
はよ
やめろよ

49 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 16:01:47.49 ID:O5er9zyqd.net
こんな寒くて道路が凍結してるのに出来るわけ無いだろ

50 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 16:51:53.81 ID:R+sZWdQCd.net
>>38
都会に引っ越せば良いじゃないか

51 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 19:09:51.39 ID:OkjvITlcd.net
ほんとマジ増えすぎで
訳わかんね
もう位置偽装でBAN喰らったらやめるわwww

52 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 19:53:52.83 ID:6pZ9d2JB0.net
age

53 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:00:18.87 ID:0UaoPZku0.net
最初からは全部出せよ。
カイロスやらヒトデマンばかり取らせて
時間ロスしたわ。

54 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:07:23.21 ID:lupRfyCM0.net
タメィゴゥ

55 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:51:04.92 ID:Y+qcCJg30.net
ジムが糞は同意
地域に一人でも粘着キチがいるとギスギスゲー
毎晩車で回って5垢置いてる赤のお前のせいだよカス
お前のせいで偽装更地マン増えまくってんだぞ

56 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 20:56:55.41 ID:/1d1/GH/0.net
>>55
俺なんか単アカでがんばってるのに、キチガイに粘着されて
直ぐに俺だけ蹴り出される。犯人は俺がてっぺんにいるとき以外は
更地にしないし、自分のポケモン置かないから誰か分からん。

57 :ピカチュウ:2018/01/25(木) 21:53:07.11 ID:9yR54S6mr.net
なんか旧ジムの1桁残しが懐かしく思った。

58 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 01:41:53.62 ID:q3/pf3sY0.net
「がんばってる」っていうのは同色には頼もしいだろうが、他色にとってはどうなのだろうか

59 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 06:28:55.85 ID:dTg+WDCk0.net
>>58
いや、同色からも他色からもヘイト買ってるのは分かるんだけど、
もっと堂々と潰すなら潰して喧嘩売るくらいやってほしいわ。

60 :ピカチュウ:2018/01/26(金) 07:16:46.67 ID:Bef3jm7Er.net
>>56
他色に相当嫌がらせやったんだな
旧ジム新ジムだろうが置かれたらすぐ潰してんなら
やり返されて当然

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★